Про несправедливое осуждение.
viewtopic.php?p=1140652#p1140652Self писал(а):Тебе невмоготу оставацца несправедливо осужденным в глазах других?
Селф, какая может быть справедливость в глазах пристрастных к чему либо людей?
Где ты ее найдешь?
Если только не будешь упоминать про их пристрастия и не задевать душевных ран, то да. Если будешь убаюкивать их похвалами и рассказами прекрасном...
У меня же нет такой возможности, не упомянуть про пристрастия, про душевные раны конкретного человека, если они у него есть и мешает ему жить. Так как я пишу о них всех прямым текстом. О всех, Селф. Поэтому, если они есть, то существующие пристрастия, душевные раны будут заденуты моими текстами и проявлены душевной болью, от которой человек будет защищаться в форме возмущений, оскорблений и критики.
То, о чем я пишу, это полярные пристрастные, очень болезненные состояния состояния. Их полярность это ключевой момент, с которым взрослые люди пока не знакомм. И, если я пишу о каком-то из этих состояний без без выбора полюса, без предпочтения, без осуждения, то противоположный полюс обязательно возмутиться до глубины души, и начнет критиковать, возмущаться...
И тут я могу только спасибо сказать этому появившемуся "наглядному пособию".

У меня появляется возможность на него указать... на реальное проявление, а не на отвлеченную теорию... это конечно жестко по отношению к человеку, но я только показываю душевные раны, энергетическую калечность, больные мозоли человека, а не бью по ним... в реальном мире ему достанется и достается гораздо сильнее... в реальном мире его и бить туда будут и хватать за раны и тащить куда захотят другие, а ему туда не нужно... а тут только покажут... хотя жестко и и без его согласия... я же занят формированием только информационной части...
Многим этот процесс трудно дается, смотреть, но не вовлекаться в чужие фантазии... Смотреть на открытые душевные раны и на кровь из них смотреть тяжело...
Ведь мое эго не так уж сильно и болит, как страдает эго самого "обвинителя и осуждателя"...
viewtopic.php?p=1140652#p1140652Self писал(а):Тебе невмоготу оставацца несправедливо осужденным в глазах других?
Да ну,
Селф.
Это же не "несправедливое осуждение". При чем здесь какая-то справедливость? Это очень показательный энергетический, неосознаваемый защитный энергетический рефлекс. В нем нет никакого мышления. Это энергетический поток того, что ты назвал "осуждением", а я называю "обидой", полностью управляющий мышлением "несправедливо обвиняющего". Если же другие люди, находящиеся вокруг, поддаются на этот поток и вникают в слова, в мысли, которые льются с потоком, то я не обязан им объяснять, что меня не надо защищать, спасать...
Я занят своим, описанием этого потока и его источника. Какой смысл мне тратить время на то, чтобы его останавливать? Чтобы исчезло такое яркое наглядное пособие, такой подопытный кролик? И что мне нечего было бы описывать? Если человека несет, зачем мне его останавливать? Пусть проявляется.
viewtopic.php?p=1140652#p1140652Self писал(а):Можешь оставацца в спокойствии, получая со стороны поучения и наставления, в которых ты не нуждаешься... не пытаясь оправдывацца и чего то доказывать в ответ?
Селф, спасибо за вопрос и за сочувствие
А теперь осмотри внимательно на мои тексты.
Я что, пытаюсь кого-то убедить, что Андрей Осипов хороший? Что он заслуживает уважения от всех участников? Или что в нем нет того, в чем его несправедливо обвиняют?
Пожалуйста, не путай свои реакции и свои желания помочь Андрею Осипову, защитить его от "несправедливых обвинений" с реакциями самого Андрея Осипова.
Вам тяжело смотреть на этот процесс, не вовлекаясь в него.
Так это и есть жизнь.
Я что, пишу про Андрея Осипова? Я пытаюсь его защитить от "несправедливых обвинений"?
Защитить Андрея Осипова от чужих фантазий и домыслов?
Нет.
Я пишу про конкретные процессы и их проявления. Про реальные источники этих самых домыслов и фантазий. Или ты хочешь, чтобы я писал это в комфортных условиях, в которых нет ни обид, ни страхов, ни жалости, ни обвинений, ни недовольства? И о чем мне тогда писать, если этого не будет? Не будет этого потока живых обвинительных фантазий и домыслов?