.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2026, 02:12

viewtopic.php?p=1140524#p1140524
А-33-Я писал(а):аззя ещё воительница внутри себя... пусть меч остриём уже воткнут в землю... но он ещё есть... и в любой миг может взлететь в аззя руке, шоб кому-нить снести голову с плеч и накормить мозгами из этой головы псов аида...

Это не война, это женская иллюзия, пародия, заблуждение на тему того, что такое реальная война.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2026, 07:31

viewtopic.php?p=1140612#p1140612
Alpha Centauri писал(а):Эссе о "здесь и сейчас".

То, чего не можешь объяснить лежит за пределами понимания, за рамками обычной жизни. Но оно на тебя воздействует через "тонкую энергию", энергию не мысли, но ощущения "бытия", что существует что-то более большое, чем границы "твоего я". Практикуй "выход из себя" в непознанное, чтобы не застревать в быте и прошлом, но живи настоящим и теми уроками что ты вынес из прошлого, и теми мотивами, которые двигают в будущее, сохраняя связь между временами, но отрицая ее, не цепляйся, но развивай дисциплину. Самостоятельно, или получишь "палкой по спине" от Учителя. Хотя он и разрешил тебе "сидеть в дзен", тем не менее он же и сказал "развивайся".
Эта "тонкая энергия" и есть душа, проявленная через те самые эмоции и чувства, о которых я пишу.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2026, 07:33

Так я
именно об этих процессах
.
А-33-Я писал(а):И никакая внешняя война в этом не виновата, это твои внутренние заморочки на эту тему.

она может спать... но она есть... и пробудиться может в любой миг...
и пишу...
Это и есть , те самые "отрицательные эмоции".

И называется эта твоя внутренняя война "обидой". Она возникает, всплывает тогда, когда что-то "не по твоему".

Ты как Левис, доказываешь мне то, о чем я и пишу. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2026, 08:09

viewtopic.php?p=1140564#p1140564
Сшонэ писал(а):
Alpha Centauri писал(а):Хайку
Цитаты, афризмы известных людей, свои афоризмы
Дзен-стиль - картинка+высказывание
Коаны, как придуманные, так и из жизни
ОБСУЖДЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО

Мысль способна изменить реальность
Она же может увести в ад
Сохраняй безмолвие

Изображение

Если у чела депрессия, он хочет, но не может.
И да, он хочет поменять ошибки прошлого, но не может.
Человек всегда живет настоящим, но боль за прошлое его туда тянет, ему нужно только подать руку.
Ни один человек не живет прошлым, ему бывает трудно освободиться от боли,
Почему человек не может жить прошлым? Потому что естественная жизнь человека требует внимания, еда, работа, социум, просто отдых.
Иногда безделье затягивает чела в прошлое, лекарство одно, нужно дать ему лопату…
Сшонэ, а у тебя никогда не было так, что после того, как ты освобождаешь взрослого человека от боли, он тут же бросается во все тяжкие?
И приобретает, находит себе другую боль, следущую?

Я столкнулся с тем, что все уровни этих умений необходимо формировать до совершеннолетия. А потом, во взрослом возрастею человеку помогать уже обычно поздно... эффективно он может их только осознать, но принципиалтно изменить не сможет,..
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 10:43

Андрей Осипов писал(а):Я столкнулся с тем, что все уровни этих умений необходимо формировать до совершеннолетия. А потом, во взрослом возрастею человеку помогать уже обычно поздно... эффективно он может их только осознать, но принципиалтно изменить не сможет,..

viewtopic.php?p=1140699#p1140699
Self писал(а):
Sadovod писал(а):Нам в общем всё. Объявили, что у каждого срок ограничен. В глобальном смысле. Это можно даже не объявлять. Отдельно.

Но с бытовой точки зрения вполне понятна идея держаться за жизнь и бояться смерти. А с духовной — кто его знает. Высшее Я не высшее...

Расскажу историю. Пришёл как-то один любопытствующий к суфийскому мастеру и спрашивает. Я, мол, видел, как казнили одного суфия, а он не сопротивлялся, не протестовал, а даже улыбался. Да и вообще, много раз слышал, что суфии не боятся смерти. А почему так?
Мастер пошёл молча, сорвал орех неспелый, зелёный... И спрашивает у любопытствующего... Ты, мол, сможешь вот этот орех расколоть так, чтобы ядро не повредить? Тот отвечает... Не-е, не получится! Ядро у зелёного ореха от кожуры не отделено и обязательно повредится, если попытатся оболочку разрушить! Тогда мастер протягивает спелый орех... А вот этот? Ну этот можно, конечно... Разбил аккуратно скорлупу, а внутри ядро отдельно находится. Тогда мастер говорит: «Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос».
Но с бытовой точки зрения вполне понятна идея держаться за жизнь и бояться смерти. А с духовной — кто его знает. Высшее Я не высшее...

У обычного человека во внутреннем мире всё в куче... И «старик», и ложное Я, сущность где-то внутри... Пассивная. Ложное Я активно, питается энергией человека и является его хозяином.
У суфия тоже все части есть, но вследствие внутренней работы все эти части структурированы, а сущность главенствует над низшей сутью. Ложное Я тоже есть... Только оно не является хозяином, а выполняет роль слуги... Функции интерфейса для коммуникаций во внешнем мире. Такой человек не отождествлён с этой внешней скорлупой... И не боится, что её кто-то расколет (смерти этой скорлупы)... Потому что его Я живёт в духовном мире и не может быть уничтожено никакими физическими воздействиями.
Селф, я столкнулся с тем, что базовые части сознания, которые необходимы для социализации в стае, формируются до 18–20 лет, а после их можно только использовать и реализовывать их возможности. Это как воспитание собак. В момент совершеннолетия человек готов действовать в коллективе, стае или один. Во взрослой жизни с базовыми частями сознания необходимо знакомиться, изучать. Взрослым их необходимо знать, но не формировать, перевоспитывая свое тело. Так как КПД при перевоспитании крайне низкий. Взрослым необходимо образование в этой области. А сами необходимые умения формируются у детей взрослыми в процессе воспитания. И заниматься этим должны мужчины. В женщинах я не встречал предрасположенности к такого типа знаниям. Это всё написано про энергетику.

А вот то, что касаемо бессмертия и созревания сущности, — это уже чужая территория. За эту территорию отвечают другие формы сознания, более высокие. В которых взрослый человек только объект. Эти коллективные формы сознания отвечают за рождение информационной части личного сознания мужчин в 33 года. Именно в этом возрасте кончает формироваться и рождается информационная часть личного сознания, позволяющая руководить страной, государством, создавать религии. Но сам человек, его решения не могут повлиять на этот процесс. Как ребенок не может повлиять на родителей при его воспитании. Его воспитывают и формируют взрослые.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 11:17

viewtopic.php?p=1140798#p1140798
А-33-Я писал(а):
правилами форума запрещено дублировать комменты... :mrgreen:

видишь, осипов, как ты оч хочешь чтобы это ещё раз прочитал досточтимый Селф энд компани... (а вдрух он\они ранее не прочитал\и)

видишь?
тебе это оч надо
тебе мало знать как у тебя ... и что у тебя всё тип-топ...
тебе по зарез надо чтобы и другие знали... а самое писковое, оно несёт оправдательную ноту... ты чего оправдываишьси ? перед собой? чуешь что ................. :mrgreen: ?
не?

эх, осипов, ты оч заточен на свой статус... ты зависим от него... и эта зависимость держит твою мошонку стальной рукой...

Да. Это и есть та самая "жопа".

А-33-Я писал(а):это же очевидно...
как ты это не видишь?
действительно, почему я не вижу твоих картинок?
Но я о них знаю, поэтому спокойно воспринимаю.
Это твои иллюзии, я просто вставил не тот текст. Ошибся. Все с точностью до наоборот. Ты видишь так, как тебе хочется, а не реальность. Спасибо, что заметила. :grin:

Это и называется, "оказаться в заднице". Твой ум там находится и видит такие картинки. Это мужская территория, территория военных, женщин эта территория перегружает, поэтому они не знают меры при ее использовании. Есть еще пара сугубо мужских территорий, это торговцы и политики. Женщинам туда лучше не ходить.

Грубо, конечно написал , но что поделать... это география базовых инстинктов...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 11:42

это же очевидно...
как ты это не видишь?
:roll:
.
А-33-Я писал(а):правилами форума запрещено дублировать комменты... :mrgreen:

видишь, осипов, как ты оч хочешь чтобы это ещё раз прочитал досточтимый Селф энд компани... (а вдрух он\они ранее не прочитал\и)

видишь?
тебе это оч надо
тебе по зарез надо чтобы и другие знали... а самое писковое, оно несёт оправдательную ноту... ты чего оправдываишьси ? перед собой? чуешь что ................. :mrgreen: ?
не?

эх, осипов, ты оч заточен на свой статус... ты зависим от него... и эта зависимость держит твою мошонку стальной рукой...
это же очевидно...
как ты это не видишь?

Это ключевая фраза, обычно характеризующая внутренние картинки, иллюзиии домыслы, того человека, которому "очевидно".

Поэтому я не "вижу" этого, но я "знаю" что ты видишь, знаю о твоих картинках. У тебя этих знаний нет, другие цели, ценности и территории, поэтому ты считаешь эти картинки реальностью для всех. Даже не допуская, что у людей существуют другие, отличные от твоих целей, ценностей и территорий. Ты мыслишь как туарег, который моется песком, и для которого снега не существует. И который, когда слышит или читает слово "снег", то думает про песок белого цвета.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 12:09

viewtopic.php?p=1140800#p1140800
Andrew Lever писал(а):А-33-Я, браво.

И ещё: "Не может зверь вынести взор жалости". Агни Йога - «Мир Огненный».
Хорошая фраза, это хорошее описание уровня, но не выдерживает жалеющий. Зверь не выдерживает заботы. А жалость, это проблема жалеющего..

Агни Иога... опасная штука...
От нее тоже плющит некоторых "духовно растущих" фанатичных взрослых, как от Кастанеды и Ошо. Достаточно нашего Хоссе.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 12:14

Про несправедливое осуждение.

viewtopic.php?p=1140652#p1140652
Self писал(а):Тебе невмоготу оставацца несправедливо осужденным в глазах других?
Селф, какая может быть справедливость в глазах пристрастных к чему либо людей?
Где ты ее найдешь?
Если только не будешь упоминать про их пристрастия и не задевать душевных ран, то да. Если будешь убаюкивать их похвалами и рассказами прекрасном...

У меня же нет такой возможности, не упомянуть про пристрастия, про душевные раны конкретного человека, если они у него есть и мешает ему жить. Так как я пишу о них всех прямым текстом. О всех, Селф. Поэтому, если они есть, то существующие пристрастия, душевные раны будут заденуты моими текстами и проявлены душевной болью, от которой человек будет защищаться в форме возмущений, оскорблений и критики.

То, о чем я пишу, это полярные пристрастные, очень болезненные состояния состояния. Их полярность это ключевой момент, с которым взрослые люди пока не знакомм. И, если я пишу о каком-то из этих состояний без без выбора полюса, без предпочтения, без осуждения, то противоположный полюс обязательно возмутиться до глубины души, и начнет критиковать, возмущаться...

И тут я могу только спасибо сказать этому появившемуся "наглядному пособию". :grin:
У меня появляется возможность на него указать... на реальное проявление, а не на отвлеченную теорию... это конечно жестко по отношению к человеку, но я только показываю душевные раны, энергетическую калечность, больные мозоли человека, а не бью по ним... в реальном мире ему достанется и достается гораздо сильнее... в реальном мире его и бить туда будут и хватать за раны и тащить куда захотят другие, а ему туда не нужно... а тут только покажут... хотя жестко и и без его согласия... я же занят формированием только информационной части...

Многим этот процесс трудно дается, смотреть, но не вовлекаться в чужие фантазии... Смотреть на открытые душевные раны и на кровь из них смотреть тяжело...

Ведь мое эго не так уж сильно и болит, как страдает эго самого "обвинителя и осуждателя"...

Self писал(а):Тебе невмоготу оставацца несправедливо осужденным в глазах других?
Да ну, Селф.
Это же не "несправедливое осуждение". При чем здесь какая-то справедливость? Это очень показательный энергетический, неосознаваемый защитный энергетический рефлекс. В нем нет никакого мышления. Это энергетический поток того, что ты назвал "осуждением", а я называю "обидой", полностью управляющий мышлением "несправедливо обвиняющего". Если же другие люди, находящиеся вокруг, поддаются на этот поток и вникают в слова, в мысли, которые льются с потоком, то я не обязан им объяснять, что меня не надо защищать, спасать...

Я занят своим, описанием этого потока и его источника. Какой смысл мне тратить время на то, чтобы его останавливать? Чтобы исчезло такое яркое наглядное пособие, такой подопытный кролик? И что мне нечего было бы описывать? Если человека несет, зачем мне его останавливать? Пусть проявляется.

Self писал(а):Можешь оставацца в спокойствии, получая со стороны поучения и наставления, в которых ты не нуждаешься... не пытаясь оправдывацца и чего то доказывать в ответ?
Селф, спасибо за вопрос и за сочувствие :grin:
А теперь осмотри внимательно на мои тексты.

Я что, пытаюсь кого-то убедить, что Андрей Осипов хороший? Что он заслуживает уважения от всех участников? Или что в нем нет того, в чем его несправедливо обвиняют?

Пожалуйста, не путай свои реакции и свои желания помочь Андрею Осипову, защитить его от "несправедливых обвинений" с реакциями самого Андрея Осипова.

Вам тяжело смотреть на этот процесс, не вовлекаясь в него.
Так это и есть жизнь.

Я что, пишу про Андрея Осипова? Я пытаюсь его защитить от "несправедливых обвинений"?
Защитить Андрея Осипова от чужих фантазий и домыслов?
Нет.

Я пишу про конкретные процессы и их проявления. Про реальные источники этих самых домыслов и фантазий. Или ты хочешь, чтобы я писал это в комфортных условиях, в которых нет ни обид, ни страхов, ни жалости, ни обвинений, ни недовольства? И о чем мне тогда писать, если этого не будет? Не будет этого потока живых обвинительных фантазий и домыслов?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 12:25

Знать и уметь.

viewtopic.php?p=1140809#p1140809
Sadovod писал(а):
То есть вот прям не знаю, от чего заплющит.
Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):
Продолжаем бронировать место в виртуальной стае...

Которая как мы понимаем в реале не соотносится ни с колбасой ни с шалашом.

Правда классно! Да, Вова!
Вот мы с тобой сколько общаемся? А друг дружку так и не видали...
А я возьми и напиши тебе, к примеру, что твой гибискус, который ты 10 лет усердно растишь - унылое оно. Ну так из "добросердечия", чтоб чего тебе показать, для примеру.
Или наоборот - напишу, что я тоже начинающий садовод - мне вот не знаю что за хрень притащили, я ее стал поливать и она разрослась на падаконнике! Мож ты обрадуешься? Или огорчился? Или еще чего там подумаешь?
А кто такой Mikle? Кто такой Вова? Откудова нам знать? :grin: :grin: :grin:
Продолжаем бронировать место в виртуальный стае, которая с реальностью соотносила примерно так же, как и все остальное - исключительно в нашей голове))))

Я хз. На меня тут на работе видосики сделали в нейросети, я ж толстый. Ну короче молодежь один чё то прикололся. Я тоже посмотрел , и в общем не заплющило. Гибискус ну что гибискус - мирт в реале засох, дизикотека, дубы ростки снесло трактором, и сливы. Ну скажет кто то что не восхитительно, а то я сам не знаю.

То есть вот прям не знаю, от чего заплющит. То что плющило, ну в принципе было, но это по линиям более близким к теплу. По семейной там линии.

Когда отчёты не срастаются плющит(((

Садовод, ты очень точно написал, что ты не знаешь. Так вот, все, от чего может "плющить", от чего запускается базовая энергетика, я подробно описываю. Кроме того, что я описал, ничего другого нет. Т.е. если ты хочешь узнать, от чего тебя плющит, от чего запускается твоя базовая энергетика, твои инстинктивные реакции, записанные в твоем теле, твои слабые места, прикосновение к которым может быть очень болезненным, ты можешь об этом узнать у меня.

Внимание!
Ты можешь только узнать, но не изменить, не перевоспитать себя. Ты не можешь изменишь форму базовой энергетики. Ты не сможешь научиться и уметь. Научить уметь можно только детей. Вот их ты сможешь научить уметь, но не себя. Про себя ты сможешь только узнать.

Но, у большинства людей не хватает силы духа даже на то, чтобы это узнать. Они даже не могут узнать о своих слабвх местах.
Они способны существовать только среди своих иллюзий о себе. Их дух слишком слаб, чтобы узнать о реальности.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 13:15

viewtopic.php?p=1140808#p1140808
Self писал(а):
Mikle писал(а):Понтрындеж на форуме - это очень про выживание! Это эволюционно встроенный базовый механизм - ты подтверждаешь свое место в группе.

Жаль...если только этим весь "понтрындёж на форуме" и исчерпываецца...а ведь можно параллельно и тонкое тело создавать...отделяясь от скорлупы ложного Я, болтун вы наш... форумный.)))

Да, это именно так...
Второе, энергетическое тонкое тело, назыааемое душой, отвечающее за энергетические реакции, в том числе и за базовые, уже создано, сформировано, выношено и рождено в 21 год. Эти реакции у взрослых людей можно только использовать и реализовыаать возможности, предоставляемые ими. Это возраст реализации женщин, когда они могут рождать детей. А так же воинов, торговцев и политиков.

Третье "тело", уже информационное, так же формируется в конкретные сроки, до 33х лет. После этого возраста, после рождения мужского информационного тела, его уже особенно не сформируешь, только косметика. Полноценным может быть только его реализация, рождение мужчинами идей.

В его возрасте можно только трындеть..
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 13:30

А-33-Я писал(а):эх, осипов, ты оч заточен на свой статус... ты зависим от него... и эта зависимость держит твою мошонку стальной рукой...
это же очевидно...
как ты это не видишь?

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
За это сообщение автора А-33-Я поблагодарили (всего 2):
Self (Сегодня, 11:07) • Andrew Lever (Сегодня, 11:04)
Спасибо за реакцию, не буду мешать вашим статусам. Буду отвечать у себя.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 13:36

Стататусы и территории.

А-33-Я писал(а):правилами форума запрещено дублировать комменты... :mrgreen:

видишь?
тебе это оч надо
не?

это же очевидно...
как ты это не видишь?
Да.
Каждый человек должен иметь территорию, где его статус высок и неприрекаем. Это территория его личной ответственности. Та территория, за которую он отвечает и на которой он имеет возможность проявить свою любовь к тем, кто ему подчинен.

Территории вложены друг в друга как матрешки. И за эти матрешки отвечают энергетические центры.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 13:42

Кого от чего заплющит.

viewtopic.php?p=1140809#p1140809
Sadovod писал(а):То есть вот прям не знаю, от чего заплющит.

Sadovod писал(а):
Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):
Продолжаем бронировать место в виртуальной стае...

Которая как мы понимаем в реале не соотносится ни с колбасой ни с шалашом.

Правда классно! Да, Вова!
Вот мы с тобой сколько общаемся? А друг дружку так и не видали...
А я возьми и напиши тебе, к примеру, что твой гибискус, который ты 10 лет усердно растишь - унылое оно. Ну так из "добросердечия", чтоб чего тебе показать, для примеру.
Или наоборот - напишу, что я тоже начинающий садовод - мне вот не знаю что за хрень притащили, я ее стал поливать и она разрослась на падаконнике! Мож ты обрадуешься? Или огорчился? Или еще чего там подумаешь?
А кто такой Mikle? Кто такой Вова? Откудова нам знать? :grin: :grin: :grin:
Продолжаем бронировать место в виртуальный стае, которая с реальностью соотносила примерно так же, как и все остальное - исключительно в нашей голове))))
Я хз. На меня тут на работе видосики сделали в нейросети, я ж толстый. Ну короче молодежь один чё то прикололся. Я тоже посмотрел , и в общем не заплющило. Гибискус ну что гибискус - мирт в реале засох, дизикотека, дубы ростки снесло трактором, и сливы. Ну скажет кто то что не восхитительно, а то я сам не знаю.

То есть вот прям не знаю, от чего заплющит. То что плющило, ну в принципе было, но это по линиям более близким к телу. По семейной там линии.

Когда отчёты не срастаются плющит(((

Всех от разного плющит.
Например Аззю плющит вот это.
.
viewtopic.php?p=1140754#p1140754
А-33-Я писал(а):
Self писал(а):Садовод, если захочешь поманипулировать состоянием этой дамы....проведи такой эксперимент: Напиши чего нибудь типа как таракашку какого-нибудь поймал и поиздевался над ним...или как собачку уличную на улице подманил...как бы предлагая ей вкусняшку, а на самом деле в руке ничего не было.

да-да... садовод, попробуй... сразу твои яйца аззя дёрнет ...сильна... на себя и вниз... шоб тебе не повадно было над братьями нашими изголятццца...
и ей будет абсолютно наплевать что по этому поводу скажет мир устами селфа... у него какое-то странное понимание такого феномена в человской жизни, как репутация... :)

Self писал(а):И добавь обязательно как ты радовался её разочарованию.

да-да.... и даже если ты, садовод будешь в статусе бога, аззя за такую твою радость , коленом под зад выгонит из своего мира...
даже если ты сам творец...
по рукам такой творец получит...
в силу аззя аутентичности, придется применить тактику адверзы, шоб таких творцов праильна воспитувать....
Self писал(а):После этого пронаблюдай как изменицца психологическое состояние Аззи...и какой пост на базе этого состояния ...она тебе в ответ напишет.

никак не изменитццца... патамучта аззя соответствует своей аутентичности и конгруэнтности...
не то шта всякие там кузнечики и мелкотравчатые..., которые исчо не накопили достаточно Силы, чтобы соответствовать СЕБЕ начиная от вну и заканчивая во вне...

Изображение

И тут не важно, куда человек сваливается на этом уровне, где он неустойчив, который называется "власть и ответственность", в вину, как ты, или в обиду, как Аззя.

Вы оба расскачиваете один и тот же уровень, одну и ту же лодку, с названием "власть", как в зеркале отражаете друг друга. Но твое положение несколько поустойчивее.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 13:56

Self писал(а):У суфиев подобная практика- часть обучения. Если к ним приходит претендент на обучение, для которого важен собственный статус...репутация в социуме... то они организуют обстоятельства так, чтобы статус и репутация пострадали ( либо вообще были разрушены)...а сами смотрят на реакции ученика.
Ну к примеру посылают ученика на рынок... купить чего нибудь необходимое для хозяйства теккии, а сами параллельно подсылают человека, который там ...на месте прилюдно будет обвинять невинного ученика в мошенничестве или воровстве. Если ученик начнёт возмущацца, оправдывацца и доказывать свою невиновность,....то значит проверку не прошёл и обучацца он уже не будет.)))
//////////

viewtopic.php?p=1140788#p1140788
Чёта вчера этот пост проскочил мимо моего внимания.
Проверка устраивается не с целью усложнить жизнь человеку...не для организации каких -то тяжелых последствий.
Задача -посмотреть реакции данного конкретного человека . И этого достаточно. Всё будет понятно ...безо всякой полиции и битья. Если человек запротестовал... возмутился против несправедливого обвинения, и развитие ситуации грозит какими то нежелательными последствиями...то "обвинитель" может тут же извиницца...сказать что ошибся...вежливо попросить прощения и загладить инциндент. Нет никакого смысла накалять ситуацию...провоцировать окружающих на какие то действия и проч. С претендентом в ученики будут обходицца вежливо и тактично ( "как он того заслуживает"))))... не разрушая его отождествлений .....просто обучать его никто не будет. Своими реакциями он показал у какой части внутри себя он идёт на поводу. Больше ничего не требуецца.
Его и выгонять из традиции никто не будет...сделают так, что ему будет "неинтересно" и он уйдёт сам.... как бы "по своей собственной воле".

Этих поздно обучать.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 13:59

А-33-Я писал(а):существованию нужен результат... железный ... гарантированный навечно : война как свойство природы человека аннулирована... и появиться ей неоткуда...
Как можно убрать войну, как борьбу за существование, раз это естественное и необходимое поведение для людей. И война не обязательно с врагом, сюда входят все ситуации, угрожающие жизни и существованию тела. При попытке осудить и "убрать" войну, она, как необходимое умение, просто "уходит в партизаны", в подсознание. И там растет до огромныых размеров. Превращаясь из борьбы в:
А-33-Я писал(а):и в любой миг может взлететь в аззя руке, шоб кому-нить снести голову с плеч и накормить мозгами из этой головы псов аида...
Это и есть результат женской войны с войной. Такие глупости и возникают в женском уме, когда Аззя начинает войну на уничтожение с войной. Именно женская нетерпимость к насилию порождает такие образы. У женщин, залезших на мужскую территорию, с гордыней, недовольных, пристрастившихся к силовым методам и возникают такие жуткие картинки. Это обычное мышление женщин, пользующихся мужскими целями и ценностями, пытающихся вести себя по мужски.

Женская нетерпимость и силовая "борьба с насилием" обычно и принимает такие крайне жестокие и нелицеприятные формы, с потребностям "кому-нить снести голову с плеч и накормить мозгами из этой головы". Мало того, такие "нетерпимые к насилию" женщины обычно еще и воинов не уважают и стараются унизить, изобразив из себя "борцов с насилием".

Они везде видят войну, которую осуждают и с которой ведут "борьбу до полного уничтожения"...
Хотя в реальности они ее только раздувают своей гордыней и ненавистью к своим "врагам".

Если же такие "правильные" "борчихи с насилием" воспитывают детей, то получают либо жертв, беззащитных терпил, либо жестоких убийц и насильников. Соответствующих картинкам в их голове.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 14:04

сразу твои яйца аззя дёрнет ...сильна... на себя и вниз... шоб тебе не повадно было над братьями нашими изголятццца...
.
viewtopic.php?p=1140754#p1140754
А-33-Я писал(а):
Self писал(а):Садовод, если захочешь поманипулировать состоянием этой дамы....проведи такой эксперимент: Напиши чего нибудь типа как таракашку какого-нибудь поймал и поиздевался над ним...или как собачку уличную на улице подманил...как бы предлагая ей вкусняшку, а на самом деле в руке ничего не было.

да-да... садовод, попробуй... сразу твои яйца аззя дёрнет ...сильна... на себя и вниз... шоб тебе не повадно было над братьями нашими изголятццца...

и ей будет абсолютно наплевать что по этому поводу скажет мир устами селфа... у него какое-то странное понимание такого феномена в человской жизни, как репутация... :)

Self писал(а):И добавь обязательно как ты радовался её разочарованию.

да-да.... и даже если ты, садовод будешь в статусе бога, аззя за такую твою радость , коленом под зад выгонит из своего мира...
даже если ты сам творец...
по рукам такой творец получит...
в силу аззя аутентичности, придется применить тактику адверзы, шоб таких творцов праильна воспитувать....
Self писал(а):После этого пронаблюдай как изменицца психологическое состояние Аззи...и какой пост на базе этого состояния ...она тебе в ответ напишет.

никак не изменитццца... патамучта аззя соответствует своей аутентичности и конгруэнтности...
не то шта всякие там кузнечики и мелкотравчатые..., которые исчо не накопили достаточно Силы, чтобы соответствовать СЕБЕ начиная от вну и заканчивая во вне...

Изображение
Садовод, видишь как девушка себя ведет, когда чем-то недовольна. Это и является Аззиным слабым местом, а не твоим. Даже если ты и пострадаешь, ведущий здесь будет Селф, ты, но никак не Аззя. Она здесь в качестве погоняемой.

В принципе те так уж и важно, что именно вызовет ее недовольство мужчинами и возвращение детей мужского пола в состояние "задница". Чтобы можно было ими руководить
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 23 май 2026, 16:19

Андрей Осипов писал(а):Например Аззю плющит

и шо? никак не расплющит...?
от нежданчик какой...
сказывают, шо зверя осиповского узбагоить можно только жалостью ...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение -NN- » 23 май 2026, 16:28

А-33-Я писал(а):сказывают, шо зверя осиповского узбагоить можно только жалостью ...

Думаешь, его перестанет от этого плющить? )
"Будем посмотреть". )

А вообще у вас двоих тоже клинч. )))
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение Andrew Lever » 23 май 2026, 16:37

Сегодня бой за пояс чемпиона мира,
Толпа ревёт, поддерживает своего кумира.
Зал заполнен до предела, как древний колизей.
Все ожидают схватки двух разгневанных зверей.
Оба бойцы, оба ярые нокаутёры,
Оба опасны, злы, сильны, мощны и матёры.
Они вправе вести бой за этот пояс.
Да, ведь у каждого из них удар встречного поезда.
Серии побед, нули в графе поражений.
Кладут соперников на пол из любых положений
Добыли в боях славу, своими кулаками
А теперь лицом к лицу - нашла коса на камень.

Бойцы готовы, оглашает правила голос судьи.
Последний взор в глаза противника грозно сердит, - кто победит?
Пришла пора разорвать интриги стену.
Гонг гудит - гладиаторы на арену.
Они выходят, встали друг напротив друга.
Кровь за кровь, зуб за зуб, претенденту сразу стало туго.
Джеб, снова джеб,
Хук, апперкот на апперкот.
Маэстро ринга играет партию без нот,
Он чемпион по версии WBC.
Готовился, тренировался, был здоров и полон сил
Он знаменит, уже не молод, но ещё не стар
И вдруг пропускает этот роковой удар!

Бум!
Проходит в голову мощный правый прямой.
Бум!
Он побеждал, но не может больше продолжать бой!
Боксёр падает на помост ринга,
Нокаут, конец поединка.
Бум!
Бум!
Нокаут, конец поединка.

Первый раунд подходит к концу,
Актёры уходят в антракт, и капли пота текут по лицу,
Полотенце, подсказки тренера, минута отдыха и глоток воды
Катмены скроют от глаз рефери кровь и тяжких ударов следы.
Полуголая блондинка демонстрирует табличку с двойкой
Снова гонг, второй раунд, боксёры принимают стойку
Вкус победы так близок, он соблазнительно сладкий.
По рингу как пули летают, летают перчатки.
Он доминирует, атакуя под разными углами,
Смещается, не идёт в слепой размен, думает мозгами,
Грамотно защищается,
Зная, что левый врага жесток. Нырок,
Либо уклоняется, либо ставит блок.
Раунд идёт за раундом,
Незаметно уже шестой.
Претендент не сдаётся,
Терпит, оказался стойкий.
Только по лицу уже струится алая кровь.
После очередного джеба у него рассечена бровь.
Вновь в восьмой трёхминутке всё же падает на пол,
Нокдаун, перед глазами туман и вылетает как бы открыть счёт,
А в голове проносятся тени прошлых побед.
Сикс, севен, эйт, найн - Нет!
Не сдаёт и принимает правостороннюю стойку
Проводит в голову чемпиона двойку за двойкой.
Чемпион растерян, разрушен его план,
Ставит блок от левого, пропускает правый удар!

Бум!
Бум!
Нокаут, конец поединка.
Бум!
Бум!
Нокаут, конец поединка.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.След.