.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2026, 11:46

DK писал(а):Сам я нужен СОБОЙ Со своей ялдой. Чтобы осеменить этих девочек.
Да, для зачатия и рождения тел это работает. К остальным частям сознания это отношения мало имеет.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1045 раз.

Сообщение DK » 22 авг 2026, 11:48

Дурак вы Андрей. Без обид.

С полным к вам уважением в рамках ваших компетенций.

Просто есть то что вы реально не втыкаете. Вот для этого и нужны разные люди которые втыкают разное.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение DK » 22 авг 2026, 11:53

phpBB [video]

О мама Африка! Интересно что я чисто нордический с-ка викинг а так резонирует с-ка мама Африка!
DK

Сообщение пастораль » 22 авг 2026, 12:16

Предыдущие три дня были фиолетовые, а сегодня оранжевый )
Завтра будет жёлтый.
Последний раз редактировалось пастораль 22 авг 2026, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
пастораль

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2026, 12:17

viewtopic.php?p=1145824#p1145824
DK писал(а):Дурак вы Андрей. Без обид.

Просто есть то что вы реально не втыкаете. Вот для этого и нужны разные люди которые втыкают разное.

ДК, я пишу на очень горячие темы. И термины, используемые мной легко могут обжечь торопливый ум, привыкший к домысливанию, к фантазиям. Прикасаться к ним (даже внутри себя!!) нужно очень и очень осторожно, не торопясь, как к огню, иначе торопливый и категоричный ум снесет в неприятие, оскорбления и ругань...

Ты торопишься, домысливаешь за меня, отсюда критика и неприятие. Ты критикуешь свои же фантазии, а не то, о чем я пишу...

Поэтому пытаешься мне озвучить
DK писал(а):Вы не верите в то что материя вся пронизана Духом. Даже все эти финансисты и прочие.

Собственно дикая природная энергия - это и есть проявление того же Духа. Который уже миллиарды лет ведет эволюцию на этой планете.
элементарные понятия.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2026, 12:32

DK писал(а):И мужские качества, как и женские - они зашиты в каждого человека генетически. Это не про психологию и даже не про биологию. Это ближе к криптографическим разделам математики. Генетика - это криптография в чистом виде. Мужчина он структурно, математически, криптографически иной нежели женщина.
ДК, ты об этом пока очень мало знаешь. Например как разворачивать энергетику с мужской на женскую и наоборот. Я это делал не один раз, возвращая естественную ориентацию в поведении, согласованную с его телом. Убрав разнонаправленность между телом, мышлением и энергетикой.

У тебя все нормально, энергетика согласована с телом, но ты пока еще слишком впечатлен мужской энергетикой, развлекайся. Тебе еще границы мужской энергетики осваивать предстоит.

Именно об этом тебе написала Эйя.
viewtopic.php?p=1145443#p1145443
Эйя писал(а):
DK писал(а):Блин! Я же понял зачем я здесь! Симён-Симёныч!

Я здесь чтобы забрать всех местных женщин себе. Мне вообще не нужно тратить время на местных женоподобных полумущинков [тяв]. Местные женщины - вот единственная моя цель. Мне нужны женщины. Много женщин. И местные и не местные - все. Много много много много много женщин. И чтобы они плясали на моей дудке.

Привет, DK, когда ты вот так гусаришь....смеюсь, т.к.вижу играющего сам- с собою маленького мальчика, _004 на деревянной лошадке,
перед зеркалом, с картонной сабелькой в руке...Не могу поверить, что ты всерьёз , а не шутки ради рассказываешь о своих Дон Жуанских подвигах и хотелках...)))
Что ты пока все еще только играешь с этой энергетикой.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2026, 12:50

viewtopic.php?p=1145824#p1145824
DK писал(а):Дурак вы Андрей. Без обид.

ДК, я, в отличие от большинства, пишу не обо всем, поверхностно и домысливая.
Я не пишу обо всем.
Я пишу только о небольшой, ограниченной конкретной территории, но глубоко и полностью. Исследуя всю эту территорию, до последнего камушка, а не пробегая по ней галопом. Для меня на описываемой мной территории нет белых пятен. Попытки же думать обо всем, проносят человека мимо. Я пишу о источниках жестких противоречий конфликтов и пограничных процессах. Рассматривая эти процессы с обоих сторон. Человек обычно сталкивается с этими процессами только м одной стороны, либо с мужской, либо с женской, либо с детской. Желания человека, его предпочтения, категоричность ума, амбиции, установки социума, обычно не позволяют спокойно рассматривать эту территорию и вызывают сильные возмущения, либо положительные, либо отрицательные.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 22 авг 2026, 12:59

ДК, я пишу на очень горячие темы. И термины, используемые мной легко могут обжечь торопливый ум,

Я жгу не жалея. Не бойтесь - когда заживет будет лучше чем было до.

Смотрите Андрей что я вижу в вашей реакции на меня - конкуренцию. Вы реально испугались что я заселю всё собой и имеете намерение любой ценой это пресечь. Вот для того чтобы у вас это не получилось (для вашего же блага) мне и нужна сила превосходящая вашу.

Я пишу только о небольшой, ограниченной конкретной территории, но глубоко и полностью.

Да, это я в вас уважаю. Но просто поймите что есть вещи которые вы реально не втыкаете. Есть аномалии. НЛО. Которые просто не вписываются в вашу модель потому что они из другого варианта реальности не того который вы тщательно исследовали. И что предлагаю я? Дружбу. Не попытку вытеснить друг друга.

Вы думаете что полностью понимаете меня но это не так. Не полностью. И полностью невозможно в принципе. Ни мне вас ни вам меня. Что предлагаю я? Взаимодействие без попытки перетянуть всё в свою модель. Мы можем иметь разные модели но вполне контролируемо взаимодействовать без эксцессов.

ДК, ты об этом пока очень мало знаешь. Например как разворачивать энергетику с мужской на женскую и наоборот. Я это делал не один раз,

Даже если у вас что-то получалось то это было скорее нанесение увечий человеку. Да можно операцией , гормональной терапией переделать мужчину в женщину и наоборот - но это увечье. Моя парадигма, и я в ней радикален - мужское и женское ФУНДАМЕНТАЛЬНО разное. Не на уровне биологии. На уровне микрочастиц и еще глубже. Есть истинно мужское начало и истинно женское. И это глубже чем гормоны и морфология тела, и даже чем психика , тонкие тела и так далее.
Последний раз редактировалось DK 22 авг 2026, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2026, 13:07

viewtopic.php?p=1145565#p1145565
DK писал(а):Мой принцип - нас учили с детства морали - и к чему мы приплыли.
Теперь я мыслю иначе - урвать. Своё. И это даже не столько про женщин, материальные блага. Это именно про мир в голове - реализовать своё видение и не позволить окружающим эгрегорам утащить меня в их миры.

Миры они в реальности.

Кстати да! Так даже точнее и лучше! Я хочу впендюрить в сюда СВОЮ реальность. И если другие будут моей мешать - пусть подвинутся. Это акт экспансии - если уж в одном пространстве не ужиться разным мирам то пусть будет мой. А если ужиться то и уживемся
.
Нет, эти люди тебя обманывали. Озвучивали тебе то, чем в реальности не пользовались.
А в реальности тебя учили примером, а не словами, и научили вот этому.
DK писал(а):Теперь я мыслю иначе - урвать. Своё.
Это не иначе.
Это именно так, как жили и живут те, кто тебе "читал морали".

Все эти "конфликты отцов и детей" - это все игры на одном и том же поле, в одну и ту де игру, только в разных командах. Поэтому, что "за родителей", что "против родителей" , это вме об одном и том же.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 22 авг 2026, 13:11

Смотрите - сейчас такое время - урвать. Я просто органично чувствую момент. Я могу быть любой, я подвижный, но в моменте я такой как это соответствует моменту чтобы быть энергетически в плюсе. Все живые существа стремятся быть энергетически в плюсе - это не значит что все обязаны драться. Источник эненргии в любом случае один - Бог. Но мы все сложно взаимодействуем чтобы каждый получил частичку этого света падающего от общего светила.

Ваша модель - она как бы призвана загнать эту сложную динамику в унифицированную схему. Усилие похвальное. Только смею сообщить что тщетное.

Мой принцип - не строить окончательных моделей на уровне ума. Ум - машина для тактического действия. Мои модели на уровне Духа. Что предлагаю я вам? Принять Дух и перестать с ним спорить. Всё ж просто.
DK

Сообщение DK » 22 авг 2026, 13:18

Я понимаю что это звучит очень претенциозно. Но извините - это я. Можете забанить, удалить, попытаться убить. Только не просите меня не быть собой. Я это уже проходил - не переделываюсь я в вас. Ну дрогой я. Но что я предлагаю? Динамика энергий. Она не требует переделывать другого чтобы оба были в плюсе.

Не переделывать но развивать друг друга. Мы развиваемся в процессе взаимодействия.

Мораль не предлагайте - я полностью отказался. Но это не значит что я плохой. Просто мне вот так удобней конкретно сейчас и конкретно для моих нужд.
Последний раз редактировалось DK 22 авг 2026, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2026, 13:20

DK писал(а):Источник эненргии в любом случае один - Бог. Но мы все сложно взаимодействуем чтобы каждый получил частичку этого света падающего от общего светила.
ДК, с этим не ко мне. Ту и без меня много любителей обсуждать, что такое все и кто такой Бог, что такое НЛО. Вот с ними об этом и рассуждай.

У меня есть мой примус, я его починяю. О нем я знаю все. Большинство людей знакомы с ним только частично. Поэтому часто калечатся сами и калечат других, по незнанию.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 22 авг 2026, 13:22

А так вы не принимаете концепцию Бога? Ясно теперь почему между нами возникло такое жесткое непонимание! :lol:

Да в моей модели это ключевое. Я ни шагу не делаю не посоветовавшись с Ним.
У меня есть мой примус, я его починяю. О нем я знаю все.

Это респект и уважение.

Просто поймите что и у меня есть свой. Я тут не просто дурачок который чего-то недопонимает. Просто я понимаю по своему.

Поэтому часто калечатся сами и калечат других, по незнанию.

Вы боитесь что я вас покалечу. Поверьте - я уже гораздо искуссней чем 10 лет назад.
DK

Сообщение DK » 22 авг 2026, 13:41

Про мужское и женское - да, это выбор. Накапливать в себе то или иное. Для чего нужна мужская энергия? Для пробития. Там где есть стагнация. Где нужен жесткий прорыв. Я выбрал эту энергетику. С одной стороны выбрал а с другой стороны это и есть просто моё. Я просто выбрал максимально своё. Мне в этом кайф. Кому-то в кайф культивировать в себе женское. Но про среднее сразу огорчу - оно невозможно. Эволюция отсеивает. Она настойчиво разделяет полярности делая половые различия всё выраженней.

Культуры где искуственно пытаются сравнять два пола - это ошибка, сбой, который всегда приводил к вырождению того в чем возникала такая ошибка. Я понимаю что эвтаназия тоже может быть выбором. Но я желаю всем жизни.
phpBB [video]
DK

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2026, 14:31

DK писал(а):Свобода - это еще и мобильность. Возможность свободно перемещаться по миру и не быть привязанным к точке на глобусе.
ДК, материальная свобода это для тела, это необходимо осваивать детям. Но для энергетической свободы, которая необходима взрослым, этого уже недостаточно. Я помню про твое желание "не быть привязанным", улететь с этой Земли и жить на летающей тарелке. Кто-то из близких тебе сильно насолил в этой жизни... У тебя все хорошо с мужской энергетикой, ты уже сумел ее сохранить, это хорошо, так как могли и развернуть, но пока еще ее не накушался...

ДК, насколько я понимаю, ты мало чего реально чувствуешь из-за большого количества того, что я называю "отрицательными эмоциями". Результат воспитания в жесткой среде. Поэтому и стремишься к острым эмоциям, ощущениям и адреналину, чтобы хоть как-то почувствовать себя живым. Отсюда и потребность в драках, и мат, и бунтарские настроения. Когда нет чувств, ты выбиваешь эмоции из себя других людей, флиртом, матом и драками. Поэтому заканчивай материться...

Это иногда реально мешает...
Ругаться еще ничего, терпимо, а вот мат, с этим иди к тем, кому нравятся вспоминат, жопы, гениталии...

Не надо путать точность и разрешающую способность, со слабостью. Осциллограф не слабее лома.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2026, 14:36

Кстати, те, кто любит махать ломами, обычно в них не разбирается. И называет ломом изделие из пластилина, какие сейчас привозят из Китая. Настоящий лом, например те, которые использовали железнодорожники в СССР, не гнется, в отличие от современных. Но, когда ломом нужно разбить чье-то окно или голову, разницы нет. А когда попросишь такого помочь по делу, его лом увы, для работы не подходит.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2026, 14:42

А что касается точности, то я помню, как сотрудница министерства хотела потрогать пальцами золотые щупальца измерительного стенда для подключения к кремниевой пластине. Там была установка для копирования микросхем, когда исследуемые кристаллы стачивали слой за слоем и эти контакты подключались к следующему открывшемуся слою кристалла. Её сильно ударили по руке, когда она хотела потрогать. А когда она начала возмущаться, то ей предложили заплатить два миллиона долларов, а потом уже трогать. По её мнению эти щупальца были очень слабыми.

Не все так просто, как кажется сначала...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2026, 15:00

DK писал(а):Для чего нужна мужская энергия? Для пробития. Там где есть стагнация. Где нужен жесткий прорыв.
Да, у тебя энергетика мужская. Нормальная, согласованная, где ум и энергетика согласованы с телом.
DK писал(а): Я выбрал эту энергетику. С одной стороны выбрал а с другой стороны это и есть просто моё. Я просто выбрал максимально своё.
"Я"?
Это тебя так социум, родители, взрослые сформировали и оформили, собрали ум к 21 году..
DK писал(а):Кому-то в кайф культивировать в себе женское.
Дело тут не в кайфе, кайф можно получать от любого.
DK писал(а):Но про среднее сразу огорчу - оно невозможно. Эволюция отсеивает. Она настойчиво разделяет полярности делая половые различия всё выраженней.
Ну да, среднего - то нет. Среднее это отсутствие энергетики. Пустота, ноль. Так как мужская и женская энергетика это одна и та же энергия, они отличаются только направлением.

Поэтому, когда женщины тебя соблазняют и обольщают, а ты чувствуешь себя крутым мачо, то неизвестно, какая из этих двух энергий ведет. Ты ведешь или тебя ведут женщины. В моем понимании, ты пока еще слишком легко ведешься женской энергетикой, путая ее со своей силой, проявленной как их положительное внимание и восхищение. Но это преодолимо, разберешься... Или станешь Ван Дамом... :grin:

DK писал(а):Накапливать в себе то или иное.
Энергию не накапливают, ее направляют. Накапливать нужно крайне осторожно, избыток будет колбасить, как тебя, например. Ты ей кичишься, выставляешь напоказ. А ее не выставлять, а реализовывать нужно.

Если реально хочешь познакомиться с технологие накопления, почитай Мантака Чиа. У него для развития женской и мужской энергетики отдельные книжки. Ее гонять по телу в разном направоении нужно.

Ну, или Ван Дамь дальше...
Андрей Осипов

Сообщение DK » 22 авг 2026, 20:36

Энергию нужно двигать чтобы создавать мир таким как хочу я. Не добровольно так силой.
phpBB [video]
DK

Сообщение DK » 22 авг 2026, 20:52

phpBB [video]
DK

Пред.След.