О прощании с солнцем..viewtopic.php?p=818642#p818642Кнопка писал(а):Воланд писал(а):Кнопка ну конечно вам больше понравится демагог, капля за каплей вешающий вам лапшу на уши о божественном пространстве, стоящем на гармонии, или поливающий в мыслях свой придуманный огород и будучи счастливым от этого. Вообще женщины любят, когда им поддакивают, умные и сильные женщины, но это им быстро надоедает. Они втайне мечтают о хаме и грубияне, который придет и завоюет их. Вот так придет и вот так возьмёт в полон и она помнить его будет всю свою жизнь.
Да, действительно хамов я помню всю жизнь. На этом форуме ты да фокусимка, это ваш уровень холопский посторонней женщине писать такие вещи. А так как я живу на уровне пространства, заметь очень успешно живу, то для мне это знак. Знаки я считываю через действия людей. Люди никак не отреагировали на твое хамство, значит это ягоды одного поля. Ну а мне оставаться на этом форуме после таких выпадов, себя не уважать. Это ты в деревне привык у себя так общаться, а я не деревня.
Так что прощай солнце/разрушитель, счастливо оставаться....)))
Самое страшное это равнодушие, ведь именно с подачи равнодушия совершаются преступления в мире (это я для молчаливых членов форума написала, где процветает хамство)....
Кнопка, мне было несколько удивительно, как ты находишь общий язык с Воландом. Ведь ты сама начала любезничать с ним, обсужддая общие взгляды.. . Когда же Воланд хамил другим людям, ты пропускала это мимо ушей. И теперь, когда ты саиа стала объектом его хамства - ты обаиняешь в его хамстве других участников форума? Так с форума уходят некоторые участники, обвиняя других в своем выборе. Воланд всегда так себя вел. Тебе нравятся общаться с любителями коньяка, насколько я понимаю.
И почему тебя удивляет результат такого общения?
Или форум превратился в клуб знакомств? И поэтому администрация и коллектив форума виноваты в твоем выборе? Да, ты можешь уйти, но все это повторится в другом месте. Ты решила повторить путь других, которые устроили из форума клуб знакомств?
Девочки, этот форум - не клуб знакомств.. Поэтому никто не будет защищать тебя от результатов твоего выбора. Опять семейные разборки в форуме? И потом обвинить форум в результатах вашего выбора?
Процветает не хамство, процветает несколько другое.. Ты не первая женщига в форуме, недовольная своим выбором.. Самой то не стыдно? Устроили из форума клуб знакомств, а потом жалуетесь на свой же выбор?
Ведь Воланд прав, хотя подает это в такой форме. Для него, впрочем, обычной.
По поводу обвинения других в своем выборе. Собеседника или близкого человека. Я подробно, в деталях описываю, как человек сам, сам, именно сам попадает в неприятные и опасные для него ситуации, а потом жалуется и обвиняет других людей за свой ввбор. Хотя все было видно еще с самого начала, если смотреть со стороны, не вовлеченным.
Как научиться видеть и защищаться от ненужных или неподходящих связей, как их различать. Как не попадать на страхи, соблазны, жнлания и гордыню..
Но увы, самостоятельным и уверенным в себе взрослым это знание уже недоступно, они сами все знают, и им приходится учиться уже очень длительным и тяжелым методом проб и ошибок. И только дети могут именно учиться психологической защите и эмоциональной грамотности. Взрослых же, уже привыкших к безответственности за свои выборы и поступки, привыкшие идти на поводу своих эмоций, страхов, желаний и амбиций, разговор о эмоциях раздражает или уже не интересен. Ведь они сами знаеют, что им делать и кто в этом виноват.
Реальная учеба начинается тогда, когда они научатся брать на себя ответственность за свой выбор, а не обвинять в результатах своего личного выбора других людей.
Пока они не станут реально взрослыми, и пнрестанут быть великовозрастными детьми, идущими на поводу своих страхов, желаний и амбиций.. А до этого их жизнь является не жизнью, а страданием. И поддерживаются их страдания обвинением других людей в своих бедах и обидах.
Но для взрослеющих любителей личной свободы этот путь очень долгий, не на одну жизнь.
Форум можно, конечно обвинить и бросить. Но все тоже самое повторится в другом месте, Безмолвие это не клуб знакомств...... Учитесь собдюдать энергетическую гигиену, чтобы потом не устраивать прилюдных разборок и показательных прощаний.... От ваших выборов вас никто не защитит. Сначала глазки строите, а потом он оказывается грубым мужланом, хамом.
Учитесь выбирать климат личной жизни, учитесь выбирать солнце, которое будет вас согревать....Чтобы потом не него не жаловаться.
При чем здесь форум?
‐--------------------------------------------
Разница между участниками форума огромная. . Поэтому необходимо уметь соблюдать дистанцию с обоих сторон. Как сверху, так и снизу.. Оскорблять тех кто ниже или фамильярничать с теми кто выше может обойтись очень дорого. Будьте аккуратнее..