Андрей Осипов писал(а):1 - Как божественное проявляет Телом человека? Чем божественное проявляет Тело человека? Посредством чего божественное проявляет Тело человека?
2 - Как божественное проявляет Душой человека? Чем божественное проявляет Душа человека? Посредством чего божественное проявляет Душа человека?
3 - Как божественное проявляет Духом человека? Чем божественное проявляет Дух человека? Посредством чего божественное проявляет Дух человека?
Победа над.
viewtopic.php?p=630952#p630952
Хотя им давно уже стоит плакать..Андрей Осипов писал(а):Иногда они побеждают менее сильных, менее умных и менее информированных. Но "победа над" не всегда означает, что ты лучший. Это означает что ты более сильный или более умный, или более информированный.. Но никак не является основным критерием правоты или истины...
Но победителям не до этого.
Они празднуют свою победу.
Более сильным, умным и красивым.
Но нечем.
Так как уже даже слез не осталось..
Настолько все высохло.
viewtopic.php?p=643497#p643497
Да Цань только это и делает, что выпрыгивает.. Но не узрит, а умрет.. Высохнет..Trasher писал(а):乾 Цянь писал(а):не у меня, у тебя только, не держись за представления о человеке которого не видишь
Ты выпрыгни из центра своего эго, на переферию. И узришь..
Трашер, привет.
viewtopic.php?p=642708#p642708
Trasher писал(а):Оххх как я устал постоянно разъяснять. Причем осознавая, что всё это зря. Потому что Я-САМ-Лично, ничего не могу изменить.
Почему мудрецы молчат?
Ну ладно.... Расскажу опять о себе.
Я 20 лет, шел путем эзотерика. И совсем мало отличался от всех эзотериков. Был как все слепым. Мало того... слепым к тем же учениям, из которых видел только узкий вектор... а всё основное в целом не замечал.
Иногда ходят по домам сектанты. Они на зубок знают библию. Но тарахтя зазубренные цитаты, не осознают их смысл и суть. И тогда конечно не живут по той же библии. К примеру, там сказано ДВА определения. Бог Есть Любовь (или чувства) и Бог Есть Свет (или ментальные, типа знания). Но библеисты впихуёвывают понятие Бог Есть Свет, во внутрь понятия Бог Есть Любовь. И типа Свет, это и Есть Любовь. Но зачем тогда Иисус дал такое разделение, и акцент на РАВЕНСТВЕ Любви и Света??? Как в символе Гармонии, черное и белое, + и -,добро и зло.....
Или в главной заповеди опять разделил на равное...." И всем Сердцем своим (чувства, астрал) И Всем РазУМением своим (Мысли-ментал, логика, рассуждения, синтез всего со всем).
Вот и у тебя брат.... и у меня в прошлом, была такая же позиция.... За Любовью, Разума не видно...
Вот мне и приходится постоянно по форумам разъяснять этот принцип, но без всякого толка.
Люди СЛЕПЫ..... Бог их такими создал... и только единицам чуток... малую щелку, приоткрыл глаза на мир. В библии такое разделение названо как "Овцы и пастыри". Таково мироустройство. И только Бог определяет все роли.
Но.... Нет в Боге не выше, ни ниже, не круче, ни отстойнее.... Об этом говорит и вторая заповедь равенства. Возлюби и осознай, ближнего своего, как самого себя... Всё равно всему!" Любое творение Бога, равно любому другому. По этому и Возлюби даже Врага своего. Или врагов то нет вааще.....Ибо всё есть только творения Божии. Даже Сатана, это творение, в виде дуальности..-полярности, создающей активное движение восприятия пространства. И конечно Иисус не выполнил миссии своей на все 100%. Если его главная миссия была, как говорят христиане, это снять все грехи с человечества, раз и навсегда. Люди продолжают преклоняться дуальности в грехе и праведности. Тогда миссия Иисуса и не была в этом. Хотя все знают, но никто не осознает слов Иисуса "На всё Есть только Твоя Воля Отец! А не моя (от эго-я) и ничья иная."... Тогда по плану Божьему, Есть Судьба у всего... предначертанность. И Иисусу было дано знать и о том, что по Воле Отца, Иуда типа предаст его. И по Воле Отца, Иисус взойдет на крест. Ибо нет других Воль, кроме Воли Создателя.
А теперь по теме, на основе библии и творения Бога.
В библии расказано, как Бог создал человека.
Вот взял материю (глину) и слепил из ней тело настоящего мужчины с членом и яйцами. И вдул в него сознание... СО-Знание Или СО, управляет знаниями в человеке. И конечно чувства. А потом, сами читали как, создал ему пару... Настоящую женщину с сиськами и влагалищем... по предназначениям.
ВСЁ!!!!... это и есть телесная НАСТОЯЩЕСТЬ.....(тфу, тфу.... я уж тебе как конь пишу, про настоящесть и муру.)
А вааще, нет конечно в ЦЕЛОЙ Гармонии, никакой настоящести и муры... Всё целостно и едино.
Посмеялись...-харашо! Низкий поклон вам господа зрители. На следующем концерте, чем нить повеселю вас опять.
П.с. Да... это.... ты молодец. Всё правильно видишь в векторе личного эга.
Но знай.. Есть точки сборки сознания, вне центра эго-я, восприятия. А с периферии, как Бог творит мир. И более... что весь мир изначально целостен и создан от начала до конца.
А ментальное сознание, постоянно и во всем видит только вопросы, логику, и устремлено к конкретике и однозначности, но в математическо-философском русле. Но признает и чувства, не менее Разума.
Первое - спасибо что зашел...
Очень не хватало устойчивых..
Я полностью с тобой согласен по тексту..
Но есть одна деталь. Для тебя не очень заметная, так как у тебя с этим все в порядке... Например с юмором.. Как по мне, так ты забыл Тело.... Т.е. , кроме Света и Любви - существует третья форма проявления Творца, равнозначная по ценности двум названным тобой, которую многие люди пропускают, игнорируют. А именно там, при отсутствии этой части сознания и рождается так называемый "дьявол"... У тебя именно с ней ,с этой формой, все в порядке, поэтому можно не замечать.

А, да.
За анекдоты - спасибо!
Хочу отметить еще, что объяснениями Хосе(Цаню)- почти не донести. Так как для изменения - нужно работать с его Телом. Интернет в этом, увы, не помощник.... Личное общение - еще кое как.. И медленно..
Понимаешь, Трашер..Trasher писал(а):乾 Цянь писал(а):Ну у некоторых тут не меньше "звёзд выдержки". )
Вопрос в выстраивании эффективных равноправных коммуникаций разных индивидуальных систем восприятия мира. Компания возникает по готовности человека к сотрудничеству.
По сути..... кому они нужны эти звезды?
Но эти звезды и задают этот вопрос... Кому и накуя нужно это фсё? Зачем что то строить? Куму нужна эффективность? комммуникации? компании? человеки, овцы, пчелы, планеты... черные дырочки... сотрудничество?...
Только бренному-смертному телу, которое за веревочки дергают чувства и эмоции, и шевелит временный, программный типа разум...
Все описанное тобой Телу нафик не нужно..

Телу нужно третье, не Любовь и не Свет. Игнорирование этой формы - приводит к бедам большинство людей...
Ммм...
Грамотные психологи знают этот критерий состояния Тела.
Но это я так..
В дополнение к твоим текстам.

viewtopic.php?p=644024#p644024
Trasher писал(а):Тогда и рассматривать всё можно с позиций более или менее целого, более или менее разделенного. Как материю, так и чувства и Разум. (астро-ментал). И этим определяется всё. Даже люди... более чувственно-астрален...-значит верующий в то, не знает что... Или позиция Любви и Ненависти... часто без видимых причин. Но причины и следствия Есть во всем и везде, и выражены законом кармы ...-движения информации, изменяющей всё пространство в восприятии наблюдателя.
Или скажем, чел более ментально-разумен. Этот опирается на опыт, знания, факты и логику с диалектикой, порождая философский подход.
Осознавая всю эту многомерную хренотень, просто невозможно что то однозначно утверждать, или что то отрицать... Сознание становится пластичным и всеприемлющим.
Вот и моему сознанию, пофиг о чем трепаться. Но эмоционально, ему не нравиться поддакивать и с чем то соглащаться. Оно всегда в движении и синтезе информации. Оно то что то утверждает, но далее, начинает опровергать то, что только что доказало, типа самому себе. По этому и в форуме, моё сознание всегда становится в полярно-противоположную позицию, позиции оппанента. Сознанию интереснее развивать и углубляться в инфо поле, чем тупо соглашаться с чем то. По сути, это не Я-САМ с кем то...с личностью спорю... А просто течет синтез инфы, выраженный в вопросах и ответах. Мне важна сама инфа, а не личность, через которую она проявилась... Не дерево, а лес инфы. А спорю и рассуждаю, в принципе я сам с собой. Или просто работает сам по себе, во мне некий синтезирующий механизм.
Но главное в этом, это познание "Кто-Я"?..... Как отправная точка.
П.с. Эмоционально мне конечно не нравиться, если удаляют посты - типа труды.... По этому я лично, буду кухарить тут.... Немного шутя, и чуток пошля..... выражая Гармоничную Хрень. Ну как быть хоть иллюзорно свободным, если не расслабляться?Андрей Осипов писал(а):Хочу отметить еще, что объяснениями Хосе(Цаню)- почти не донести. Так как для изменения - нужно работать с его Телом. Интернет в этом, увы, не помощник.... Личное общение - еще кое как.. И медленно..
Цянь Есть?....-Есть. От меня лично, не зависит, быть ему или не быть. Не Я его создал... а скажем Бог. Значит он нужен Богу.. он имеет своё предназначение, или миссию. И исправно, как и должно быть, он её исполняет для Бога. И Цянь ничуть не выще, и не ниже Трашера. Ибо для Бога, все равны, и всё равно.
Через Цяня, проявляются вопросы для размышления... это ж хорошо... Ну... хорошо для меня лично. А в Боге нет понятий плохо-хорошо.Андрей Осипов писал(а):Понимаешь, Трашер..
Все описанное тобой Телу нафик не нужно..
Телу нужно третье, не Любовь и не Свет. Игнорирование этой формы - приводит к бедам большинство людей...
Ммм...
Грамотные психологи знают этот критерий состояния Тела.
Но это я так..
В дополнение к твоим текстам.
Знаешь Андрюша.... Трашер иногда дает такое сравнение...
-Варится суп Харчо.. его варит скажем Бог.... И Богу пофигу, что там кричит какая то рисовинка, или резанная картошка...Типа Я, Я.. Я!!!
Так вот... любой Трашер, Цянь, Андрюша, психолог или практолог, смотрят изнутри личности Эго-Я... и кричат как рисовинки, Я-ЗНАЮ!!! я умею, я делаю, я рулю вселенной....
Вопрос... А что происходит на самом деле????.... может просто Бог варит суп?
П.с. Разных вариантов, могу накидать много. И даже этот вариант, могу опровергнуть. По этому, это всё похоже на игру..."Докажи и опровергни".
Но... люди к этому относятся эмоционально... удаляют посты, пишут предупреждения, банят... Это эмоции рулят.... И в горящую избу, без мазгов.. и коня на скаку... и через 4х метровый забор от собаки... И то, что разум, факты и логика разрушают веру и чувствование, вызывает злость... Прокрустовство... уравнивание всех....
Ну спасибо на добром слове.
Ну, ни вопрос.
Значит я пишу про Хрень..
Но тут как с воздухом - Инь есть, Янь есть, а воздуха, Хрени нет...
Ты заешь, что будет...
Но многие лишают себя воздуха, это бы еще ничего, если себя.. А они других воздуха лишают....
Если бы я назвал эту Хрень, то ты бы понял меня, но сказал бы, что это - неважно... Хрень, короче. Пустое..
Некоторые Хренью называют чувства человека.
Пытающиеся загнать человека в "объективную" ,"разумную жизнь", "ментально" - "материальную матрицу".
Без чувств.
Я не думаю, что тебе это понравилось бы...
Так и ты тут ...
Но, слава Богу, на форуме есть люди, которые понимают, о чем я пишу.
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Trasher писал(а): И то, что разум, факты и логика разрушают веру и чувствование, вызывает злость...
И что тогда делать?
Где искать суть?
И кто тут Прокруст?Trasher писал(а):И то, что разум, факты и логика разрушают веру и чувствование, вызывает злость... Прокрустовство... уравнивание всех....
Когда я только напомнил тебе о забытом в " "третьем варианте, вместо двух...
В это и вся беда, Трашер...Trasher писал(а):Мне важна сама инфа, а не личность, через которую она проявилась..

И твоя, и Цаня, и Науки... И моя..