Это именно так.Анахита писал(а):Для меня это во-первых нарушение святого святых...доброй воли человека...вмешивание в жизнь других людей...
Но есть время и место, когда это насилие осуществлять также необходимо, как необходимо не осуществлять это самое насилие в другое, неподходящее для этого время и место.
Насилие- это неизбежная и необходимая форма взаимодействия живых существ. Избежать насилия невозможно. Поэтому так важно знать границы адекватного насилия над собой и над другими.Анахита писал(а):Привет темавот и опять наши пути пересеклись)))
Что для меня этот маркер...когда я вижу такие моменты...но в любом случае , уж поверьте, своим подарком я Вас к слою подключила...
Для меня это во-первых нарушение святого святых...доброй воли человека...вмешивание в жизнь других людей...и опять же все то пресловутое встречающееся на каждом шагу...переделка мира...насилие над миром...насилие над людьми...
Тот кто понимает насколько сложно устроен Человек...насколько можно навредить человеку самыми благими намерениями...при наличии Силы и не имея видения Картинки Целиком...тот никогда не занимается подобными вещами...для меня это маркер непрофессионализма...недалекости...
Я достаточно подробно пишу о этих границах. Для меня это важный критический момент, умение различать эти границы. Если не различать этих границ, то очень легко бессмысленно и неосознанно разрушать как чужую жизнь так и свою. Просто разрушать, без цели. Поэтому так важно знать, где, когда и как можно и нужно вмешиваться в Жизнь. Свою и чужую.