Андрей Осипов писал(а):Хоссе, не хвастайтесь зря - этот самый "зверь", который "стучит" - пока не особенно-то и подвластен вам.
Ага, знаете вы зверей.

Андрей Осипов писал(а):особенности этой агрессивной "зверюшки внутри" - это нетерпимость к иному
Ну вот и вы эту тупость на фоне моих тестов являете. Дак не скажешь же о глубине происходящего (можно но не
хочу ещё больше помоев вашей мысли в то что для меня свято), это или понимается или нет, вами - нет.
Андрей Осипов писал(а):У вас есть место, где вы лучший, первый?
Ужос какой бред вы несёте! Вы ещё об этом думаете? Да мне пофиг, какой я там лучший в чём то, это лучшее не бросается в глаза, как ваше лучшее. С вас вообще психолог никакой, уже не говорю что эзотерик.
Андрей Осипов писал(а):обуздать свою лошадь - это стать профессионалом, стать лучшим в чем-то полезном для людей.
Ещё один перл социального бреда!!! Лучше вам стать совершенно бесполезным, чтобы вы начали правильно понимать меня. И понимать что то в этой жизни. Я в шоке от тех мыслей что идут от вас!!!
Андрей Осипов писал(а):На это нужно лет 10 - 20. У вас еще есть на это время.
Вы сейчас придите а не за лет 10-20. У вас нет времени!!!!
И что с вами жизнь сделала, как вы докатились до такого плачевного состояния Андрей, что даже не видите в чём оно. Я вам этого не скажу, сами сударь, сами. Вот когда сделаете первый шаг от этой пользы к бесполезности можем поговорить по душам, не ранее.
Вы страшный эгоист Андрей, я с вами ещё культурно общаюсь, хотя так и хочется, хлыстом и ещё раз хлыстом.