Обращение Вестника к генеральному Консулу России в г.ОШ, Кыр
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Нателла Климанова
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Обращение Вестника к генеральному Консулу России в г.ОШ, Кыр
Обращение Вестника к генеральному Консулу России в г.ОШ, Кыргызстан.
Генеральному Консулу Российской Федерации в г.ОШ Республики Кыргызстан
Кудряшову Александру
от Климановой Натальи,
прож. по адресу: ул.Алебастрова, 37а
Генеральное Посольство России в Республике Кыргызстан:
Обращение:
------------
Я, Климанова Наталья Владимировна, русская, родилась в России, но выросла в Казахстане, в настоящее время проживаю в г.ОШ, Р-ки Кыргызстан, где выполняю Миссию Посла Бога и являюсь посредником между Богом и кыргызским народом.
В пророчестве Нострадамуса, я именусь:
Посол Бога(апостол)
Восточный Ант
Оракул Дианы
Вестник и "Набат" Апокалипсиса
Утешитель и "Дух Истины"(Святое благовествование от Иоанна, 14:16-17; 16:7-8,13-15)
Свидетель (текст Откровения - Апокалипсис)
Флора (Материнский Дух в нашей локальной Вселенной Небадон. Текст "Документа Книги Урантии" на ссылке:
http://www.urantia.ru/book/Paper34.asp
В тексте Апокалипсиса обо мне сказано, как о Жене в муках с младенцем "мужеского пола".
В Коране, Сура 61, обо мне сказано, как о "Ахмад, - еще один посланник Бога"
Со мной говорил Бог 24 июля 2010 года, о чём есть свидетельский рисунок Уильяма Блэйка, сделанный за 200 лет до моей реализации:
Беседа с Богом. Иллюстрация гравюры Уильяма Блэйка:
Мой портрет на фотографии, где очевидно явное сходство с гравюрой Уильяма Блейка:
Во Второзаконии Бытия, 18:15, 18, 19, сказано обо мне, что надо слушать Пророка "из братьев твоих", что означает человека, такого, же, как и все люди, который будет говорить всё, что повелит Бог.
А кто не послушает, то, Бог взыщет.
Я занимаюсь расшифровкой пророчества Нострадамуса и передаю Волю и Промысел Бога, открытый мной в великом пророчестве на 20 лет:
«Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, – Его слушайте. Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему. А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу». (Второзаконие, 18:15, 18, 19).
Над Книгой пророчества Нострадамуса, я работаю с января 2010г в Казахстане, Турции и в конце октября 2015 года, выполняя Волю и Промысел Бога, я прибыла в г.ОШ, Республики Казахстан.
Здесь со стороны властей Мэрии города и Губернатора Ошской губернии, в какой-либо достойной встрече Посла Бога было отказано, а так же отказано в помощи и поддержке.
По этой причине в тяжёлых,безденежных, нищих условиях проживания, мне затруднительно, а то и вообще невозможно продолжать работу над Книгой Собранных пророчеств, которая, в будущем под редкцией Бога, должна издаваться по всему миру.
Боги идут в Россию!
Вот,главная Весть от Вестника в эпоху Апокалипсиса!
Прошу оказать мне всевозможную материальную помощь, как апостолу, Вестнику и соотечественнику России при выполнении моей Миссии в Кыргызстане.
С уважением,-
Наталья(Нателла) Климанова.
29 февраля 2016 года.
Вот, такими условиями проживания в гостинице "Юный турист", встретил город ОШ, р-ки Кыргызстан, Вестника и апостола:
Из Мэрии города, в январе 2016 года, обследовать условия проживания Вестника, по моему Заявлению, приходил социальный работник.
Генеральному Консулу Российской Федерации в г.ОШ Республики Кыргызстан
Кудряшову Александру
от Климановой Натальи,
прож. по адресу: ул.Алебастрова, 37а
Генеральное Посольство России в Республике Кыргызстан:
Обращение:
------------
Я, Климанова Наталья Владимировна, русская, родилась в России, но выросла в Казахстане, в настоящее время проживаю в г.ОШ, Р-ки Кыргызстан, где выполняю Миссию Посла Бога и являюсь посредником между Богом и кыргызским народом.
В пророчестве Нострадамуса, я именусь:
Посол Бога(апостол)
Восточный Ант
Оракул Дианы
Утешитель и "Дух Истины"(Святое благовествование от Иоанна, 14:16-17; 16:7-8,13-15)
Флора (Материнский Дух в нашей локальной Вселенной Небадон. Текст "Документа Книги Урантии" на ссылке:
http://www.urantia.ru/book/Paper34.asp
В тексте Апокалипсиса обо мне сказано, как о Жене в муках с младенцем "мужеского пола".
В Коране, Сура 61, обо мне сказано, как о "Ахмад, - еще один посланник Бога"
Со мной говорил Бог 24 июля 2010 года, о чём есть свидетельский рисунок Уильяма Блэйка, сделанный за 200 лет до моей реализации:
Беседа с Богом. Иллюстрация гравюры Уильяма Блэйка:
Мой портрет на фотографии, где очевидно явное сходство с гравюрой Уильяма Блейка:
Во Второзаконии Бытия, 18:15, 18, 19, сказано обо мне, что надо слушать Пророка "из братьев твоих", что означает человека, такого, же, как и все люди, который будет говорить всё, что повелит Бог.
А кто не послушает, то, Бог взыщет.
Я занимаюсь расшифровкой пророчества Нострадамуса и передаю Волю и Промысел Бога, открытый мной в великом пророчестве на 20 лет:
«Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, – Его слушайте. Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему. А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу». (Второзаконие, 18:15, 18, 19).
Над Книгой пророчества Нострадамуса, я работаю с января 2010г в Казахстане, Турции и в конце октября 2015 года, выполняя Волю и Промысел Бога, я прибыла в г.ОШ, Республики Казахстан.
Здесь со стороны властей Мэрии города и Губернатора Ошской губернии, в какой-либо достойной встрече Посла Бога было отказано, а так же отказано в помощи и поддержке.
По этой причине в тяжёлых,безденежных, нищих условиях проживания, мне затруднительно, а то и вообще невозможно продолжать работу над Книгой Собранных пророчеств, которая, в будущем под редкцией Бога, должна издаваться по всему миру.
Боги идут в Россию!
Вот,главная Весть от Вестника в эпоху Апокалипсиса!
Прошу оказать мне всевозможную материальную помощь, как апостолу, Вестнику и соотечественнику России при выполнении моей Миссии в Кыргызстане.
С уважением,-
Наталья(Нателла) Климанова.
29 февраля 2016 года.
Вот, такими условиями проживания в гостинице "Юный турист", встретил город ОШ, р-ки Кыргызстан, Вестника и апостола:
Из Мэрии города, в январе 2016 года, обследовать условия проживания Вестника, по моему Заявлению, приходил социальный работник.
- Нателла Климанова
Re: Обращение Вестника к генеральному Консулу России в г.ОШ,
Обсуждение статьи на политфоруме с авторскими фотографиями можно посмотреть на ссылке:
http://www.politforums.net/other/145568 ... 1455688805
http://www.politforums.net/other/145568 ... 1455688805
- Нателла Климанова
Нателла Климанова писал(а):Обращение Вестника к генеральному Консулу России в г.ОШ, Кыргызстан.
- круть! )))))Нателла Климанова писал(а):Я, Климанова Наталья Владимировна...... выполняю Миссию Посла Бога и являюсь посредником между Богом и кыргызским народом.
- мдя...... если это не шутка, то печалька.......Нателла Климанова писал(а):В пророчестве Нострадамуса, я именусь: Посол Бога(апостол)
Восточный Ант
Оракул Дианы
- на сколько я помню, Урантия себя саму считает пророком, посредником и Вестником..... и никого более.....Нателла Климанова писал(а):Флора (Материнский Дух в нашей локальной Вселенной Небадон. Текст "Документа Книги Урантии" на ссылке
????? хмм ,а какой именно бог? егова или какой шива? богов то нонче у людей навалом.... и у каждого свой...Нателла Климанова писал(а):Со мной говорил Бог 24 июля 2010 года, о чём есть свидетельский рисунок Уильяма Блэйка, сделанный за 200 лет до моей реализации:
- мдя, жаль, а на фото вроде симпатичная женщина...... жаль с головой не лады..... это ж усмотреть на ЧБ гравюре более, чем 100летней давности сходство с собой.... Надо суметь ))))Нателла Климанова писал(а):Мой портрет на фотографии, где очевидно явное сходство с гравюрой Уильяма Блейка
Нателла Климанова писал(а):Во Второзаконии Бытия, 18:15, 18, 19, сказано обо мне
Нателла Климанова писал(а):со стороны властей Мэрии города и Губернатора Ошской губернии, в какой-либо достойной встрече Посла Бога было отказано
- какие? надо бы уточнить )))Нателла Климанова писал(а):Боги идут в Россию!
до сих пор было грустно......пока не дошёл до этой строчки, насмешило и всё стало ясно:
- ну терь всё ясно. Жаль, что пророк, апостол, вестник и прочее не пробовал(а) поработать немножко, шо бсвоё бренное тельце прокормить ради выполнения такой великой миссии! )))))Нателла Климанова писал(а):Прошу оказать мне всевозможную материальную помощь, как апостолу, Вестнику и соотечественнику России при выполнении моей Миссии в Кыргызстане.
-
nayatl - ****************
nayatl писал(а):ну терь всё ясно. Жаль, что пророк, апостол, вестник и прочее не пробовал(а) поработать немножко, шо бсвоё бренное тельце прокормить ради выполнения такой великой миссии! )))))
Ничего нового безымянный ник нам не поведал.Но, зато его совесть ,или,отсутствие таковй, позволяет ехидничать над "бренным тельцем" Вестника, которое, якобы, не может "прокормить". А кто вам такое позволил?
Вы лично кормили моё бренное тельце, а?
Мне лично от вас ничего не надо, и я у вас ничего не просила и не попрошу.
Так что, займитесь своим бренным тельцем и прокормлением оного, дабы не заросло совсем в жире.
Тот факт, что я совершила личный подвиг и, преодолевая все препятствия, тысячи киломметров пространства , горы и снега, приехала г.ОШ, Кыргазстана и сделала открытие мирового масштаба, обнаружив два берельефа Христа на перевале Чичкан и га горе Сулейман-Тоо, то, при жизни, мне за это надо ставить памятники.
Могила Христана горе Сулейман-Тоо, где сейчас Вестника атакует Сатана:
Да, в Кыргызстане экономический кризис и работы нет, а если есть,то людям давно не платят зарплату.
Тем более,для приезжей с временной регистрацией вообще нет никакой работы и заработка.
Но, я здесь выживаю и добрые люди мне помогают. В основном добрые люди, - это простые, трудолюбивые, отзывчивые кыргызы, с которыми я общаюсь каждый день.
Но, есть среди истовых мусульман, которые твердят, что,мол, в Исламе сказано, что руки,ноги есть, так и работайте.
К тому же,им не нравится моё Открытие о Христе.
Они считают,что гора Сулейман-Тоо , - свящнная гора Ислама.
И они правы.
В окружении лика Христа достаточно много смеющихся,торжествующих барельефов ликов одноглазого Сатаны и других демонов.
А колокол-шапка, где томится в плену Дух Иерусалим, - это портрет онователя кыргызской расы с пуническими чертами.
Конечно, сложно понять, что человек, который пишет о грандиозных открытиях в тысячелетиях, не просто так пишет, а находится в муках.
Все апостолы, которы приходили и приходят, по полной выпивают чашу страдания и мук.
И эта чаша не обошла строной и Вестника,о чём у меня достаточно есть статей,о чём свидетельствуют пророческие картины и гравюры Уильяма Блэйка и самого Нострадамуса в риунке из "Потерянной книги".
Так в картине У.Блжйка, образ Вестника в окружении толпы людей с разным восприятием, который рассказывает о себе и открытиях, а в это время жестокая рука под Покровом Тьмы терзает мозг Вестника.
Это Кадуцей, невидимые черви, как стальные нити. Это Белый Шум.
Но блюдо с пищей обходит стороной Вестника:
Лимфа человека, где обитает Кадуцей:
Уильма Блэйк, в поэме "Альбион", говорит о Кадуцее, как о "всёпожиращих червях", поскольку они обгладывают чакры человека:
Лист 12
Облечь её ты хочешь в Плоть, чья жизнь есть только Тень,
А радость и любовь – лишь отраженье сладостного сна?
И во плоти – они всепожирающие черви!
О как помочь тебе, прекраснейшая Иерусалим?»
По словам Уильяма Блжйка, Кадуцей,- это "стальные нити", - это "адский лес сухой хвои":
"Тщетно к вечности взываю
Я, пока не поломаю
Адский лес сухой хвои, -
Путы женские твои.
Зачатие и Рождение Христа Эмманиуила под угрозах в заборах гостинницы, где проживает Вестник.
На этом месте в прошлом была могила Весты-Флоры:
Заборы гостинницы:
На картине Уильяма Блжйка образ маленького Вестника с инструментами логики и мышления. Рядом стоит фальшивый образ Иисуса-плотника из Назарета с ПИЛОЙ. С правой стороны образ Смерти в ПОКРОВЕ.
Пила - это есть пытка мозка инфразвуком, который как пила , и словно печь-микроволновка, уже пятый год пытат Вестника:
Кадуцей, - это невидимые зубастые змеи-черви в организме человека , которые терзают тело Вестника, которого, "наградили" к тому же, королевской змеёй, с короной на голове. Я её видела несколько раз третьим глазом у себя в мозге. Широко открывает рот :
Покров Смерти над Вестником:
В то же, время, в настоящий момент сществует угроза срыва пророчества о Таинстве Зачатия Христа-Эмманиула, о чм так же,предупреждает Уильям Блэйк в картине, где снова Распят младенец -Христос:
Кто ещё не понял, но в случае провала Рождения у Вестника Всевышнего Бога Эмманиула, то Боги НЕ придутв Россию и наша планета обречена на уничтожение при взрыве Солнца в 2026 году.
Об этом есть пророчество Нострадамуса в секретном конверте, которое уже расшифрованно.
Вместо Эмманиула может придти Сатана, который может уничтожить нашу Солнечную систему для того, чтобы взять с собой железный Сатурн и алмаз, величиной с автомобиль, который находится в ядре планеты:
Сатана на цепи угрожает Рождению младенца Эмманиула:
Вестник в муках молится Богу о исполнении пророчества Нострадамуса о Зачатии и Рождении Всевышнего Бога Христа Эммануила:
- Нателла Климанова
- а мне то зачем кормить ваше тельце? Мне и своего хватат ))) Факт попрошайничества был "налицо":Нателла Климанова писал(а):Вы лично кормили моё бренное тельце, а?
-Нателла Климанова писал(а):Прошу оказать мне всевозможную материальную помощь, как апостолу, Вестнику и соотечественнику России при выполнении моей Миссии в Кыргызстане.
(с) "Двенадцать стульев".Подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату государственной думы
-ахаха, а при чём тут жир? где логика? С голодухи ещё никто не заростал жиром )))) Кста, я как раз имею официальную работу на прокормку своего бренного тельца и ни у кого ничего не прошу. Шизотерика так...для Души...типа хобби.... Когда правильно живёшь - Миссия сама собой исполняется )))) без напрягов.... А ежели пророк влачит жалкое существование и бедствует - значит он чёта не то творит, в конфликте с МИРОМ....Нателла Климанова писал(а):Так что, займитесь своим бренным тельцем и прокормлением оного, дабы не заросло совсем в жире.
- оооо, какой великий подвиг. А в чём его величие? Я знаю за другие подвиги, например мой одноклассник, офицер, погиб героически в Чечне, спасая свой экипаж из горящей машины. Или вот подвиг: Шаварш Карапетян.Нателла Климанова писал(а):Тот факт, что я совершила личный подвиг и, преодолевая все препятствия, тысячи киломметров пространства , горы и снега, приехала г.ОШ, Кыргазстана и сделала открытие мирового масштаба, обнаружив два берельефа Христа на перевале Чичкан и га горе Сулейман-Тоо, то, при жизни, мне за это надо ставить памятники.
вот подвиг: http://mail.mblog.su/news/0216982
Автор популярных книг, который родился без рук и ног, женился на молодой красавице.
а тут попахивает чем-то другим.... саморекламой , как вариант.....
Нателла Климанова писал(а):сделала открытие мирового масштаба, обнаружив два берельефа Христа на перевале Чичкан и га горе Сулейман-Тоо, то, при жизни, мне за это надо ставить памятники.
- чушь какая...... в муках те, кто не тем заняты, чем должны бы.... мож библейско-ервейские пророки в муках жили, которые отчасти сами себе и создавали....в Индии вон святые и пророки жили в радостии блаженстве.... Кришна вон ходил и на дудке девушкам играл и вааще был весёлый малый.....Нателла Климанова писал(а):Конечно, сложно понять, что человек, который пишет о грандиозных открытиях в тысячелетиях, не просто так пишет, а находится в муках.
Все апостолы, которые приходили и приходят, по полной выпивают чашу страдания и мук.
да да, что-то напоминает:Нателла Климанова писал(а):Кадуцей, - это невидимые зубастые змеи-черви в организме человека , которые терзают тело Вестника, которого, "наградили" к тому же, королевской змеёй, с короной на голове. Я её видела несколько раз третьим глазом у себя в мозге. Широко открывает рот.
- о да, если кто не понял: если не дадите денег, то случиЦЦо провал рождения очередного бога, и другие боги не придут помогать бедной России, и Земля налетит на небесную ось, и все мы погибнем! О уж0с! Мдя..... 03 ещё никто не позвонил? Может мне сделать?Нателла Климанова писал(а):Кто ещё не понял, но в случае провала Рождения у Вестника Всевышнего Бога Эмманиула, то Боги НЕ придутв Россию и наша планета обречена на уничтожение при взрыве Солнца в 2026 году.
Об этом есть пророчество Нострадамуса в секретном конверте, которое уже расшифрованно.
-
Ёрничать и кривляться клоунам на сцене можно сколько угодно,но суть дела от этого не меняется.
Есть пророчество Нострадамуса.
До сих пор его до меня никто не открыли не понял.
Есть Оракул, который работает и делает дело, как бы,худо ни было.
А почему вам и вам подобным взять бы и приехать за свой счёт в город ОШ, а?
Кишка слаба?!
Можете не волноваться, мне ещё никто ничего не присылал ни одной копейки.
Положите свои денежки в банку и суньте под подушку.
Счастливых снов!
Есть пророчество Нострадамуса.
До сих пор его до меня никто не открыли не понял.
Есть Оракул, который работает и делает дело, как бы,худо ни было.
А почему вам и вам подобным взять бы и приехать за свой счёт в город ОШ, а?
Кишка слаба?!
Можете не волноваться, мне ещё никто ничего не присылал ни одной копейки.
Положите свои денежки в банку и суньте под подушку.
Счастливых снов!
- Нателла Климанова
- Зачем? Те, кто реально что-то могут, те делают тихонько, никому не хвастая и не трубя на всех перекрёстках. А те, кто хвастают своими "великими делами". как правило обычные балаболы....Нателла Климанова писал(а):А почему вам и вам подобным взять бы и приехать за свой счёт в город ОШ, а?
- так я и не волнуюсь, люди уже чуток научены...спасибо Мавроди )))))Нателла Климанова писал(а):Можете не волноваться, мне ещё никто ничего не присылал ни одной копейки.
Да и вааще: Нателла Климанова, тема данная походит скорее на самопиар, саморекламу и попрошайничество, место ей скорее в разделе рекламы, нежели в разделе Ченелинга....
Хмм, у нас тут за годы столько всяких пророков, спасителей и прочих побывало......то вселенную спасают, то человечество.....то апологетами называют себя новой России..... навидались уже ))) Да и местных хватает: один заявил, что до самого....до Бога дошёл....ща стихи пишет (Сшоне)..... есть другой, которому ангелы в уши шепчет и Дева мария показывает всех супостатов (Миха), правда он с закосом на юродивого..... так шо спасителям и пророками нас не удивишь )))) РАССЛАБЬТЕСЬ.....
-
nayatl писал(а):Нателла Климанова писал(а):А
Да и вааще: Нателла Климанова, тема данная походит скорее на самопиар, саморекламу и попрошайничество, место ей скорее в разделе рекламы, нежели в разделе Ченелинга....
Хмм, у нас тут за годы столько всяких пророков, спасителей и прочих побывало......то вселенную спасают, то человечество.....то апологетами называют себя новой России..... навидались уже ))) Да и местных хватает: один заявил, что до самого....до Бога дошёл....ща стихи пишет (Сшоне)..... есть другой, которому ангелы в уши шепчет и Дева мария показывает всех супостатов (Миха), правда он с закосом на юродивого..... так шо спасителям и пророками нас не удивишь )))) РАССЛАБЬТЕСЬ.....
Интересно,для чего вам нужно подрывать авторитет Вестника, а?
Моя тема соотвествует пророчеству Нострадамуса о Вестнике, где более сотни катренов посвящены Вестнику и надо понимать, что это обязанность осветить данные пророчества в расшифровке.
Надо понимать,что в обязанность Вестника,так же входит провести параллели между пророчствои Нострадамуса и гравюрами Уильма Блжйка и пояснить их взаимосвязь в единой личности пророка Нострадамуса и Уильяма Блэйка, который есть Вечный Сын и Люцифер.
Люцифер - это Посланник Анклава Бессмертных для борьбы с дьяволом.
Что я и делаю.
Вам это понятно?
До меня этим никто не занимался, поэтому, мои расшифровки уникальные по своему значению.
Если, вы прекрасно осведомлены о всех "апологетах". что нагрянули в эпоху Апокалисписа, то проведите параллели и тогда посомтрим, кто прав, а кто нет и кому место в Челинге.
Мне эта работа не нужна.
Вы поднимаете впрос и вам флаг в руки!
- Нателла Климанова
А картинка у вас,где змея обвивает позвоночник не правильная.
Червь прогрызает, либо пронзает позвоночник и перемещается внутри ствола верх. так что, ни к чему ему обвиватся, когда можно ходить вверх, выходя из маточной трубы на бедре женщины.
Червь может так же прогрызать токие кости на запястье,либо плюсны на стопе и таким образом "путешествовать" в костях.
Их два.
Один червь постоянно обитает в мозге, где самое большое количество чакр. Червь обвивает чакры в мозге, сжимает из кольцами и трясёт, как грушу, выдавливая таким образом органическую слюду, которая дана человеку от Бога.
Плавая в слюде, Слюду червь глотает, широко открывая рот.
Я это видела третьим глазом.
Именно чакры - это есть искры Божьи, которыми человек отличается от животного.
Путешествуя в лимфе, чеврь оставляет после себя множество стальных белсых нитей, как ветки хвои, на которых созревают шишечки.
В этих шишечках семена адского семени, которое Даниил Андрев называл "Эйцехоре".
Таким вот образом, при попадании червя через ухо, происходило и происходит смешивание мёртвой расы с живыми.
Таким образом, для создания Сатаны, с человечских чакр собирается органическая божья слюда и скатывается в шарики, как это делает из навоза жук Скарабей, которому поклонялись в древнем Египте. Таких шариков должно быть много.
Червь прогрызает, либо пронзает позвоночник и перемещается внутри ствола верх. так что, ни к чему ему обвиватся, когда можно ходить вверх, выходя из маточной трубы на бедре женщины.
Червь может так же прогрызать токие кости на запястье,либо плюсны на стопе и таким образом "путешествовать" в костях.
Их два.
Один червь постоянно обитает в мозге, где самое большое количество чакр. Червь обвивает чакры в мозге, сжимает из кольцами и трясёт, как грушу, выдавливая таким образом органическую слюду, которая дана человеку от Бога.
Плавая в слюде, Слюду червь глотает, широко открывая рот.
Я это видела третьим глазом.
Именно чакры - это есть искры Божьи, которыми человек отличается от животного.
Путешествуя в лимфе, чеврь оставляет после себя множество стальных белсых нитей, как ветки хвои, на которых созревают шишечки.
В этих шишечках семена адского семени, которое Даниил Андрев называл "Эйцехоре".
Таким вот образом, при попадании червя через ухо, происходило и происходит смешивание мёртвой расы с живыми.
Таким образом, для создания Сатаны, с человечских чакр собирается органическая божья слюда и скатывается в шарики, как это делает из навоза жук Скарабей, которому поклонялись в древнем Египте. Таких шариков должно быть много.
- Нателла Климанова
- ваша тема - самопиар (самореклама) с элементам и попрошайничества. Мне процитировать для доказательности?Нателла Климанова писал(а):Моя тема соотвествует пророчеству Нострадамуса о Вестнике
- какой ещё авторитет? Его и не было отродясь.... Вы лишь фантазируете на тему своей личности и неких пророчеств.... Канеш фантазировать не запрещено, как и критиковать эти бездоказательные и не оправданные фантазии...... То, что вы так интенсивно "примазываетесь" к Нострадамусу ещё не делает вам авторитету ))))))) Это не факт .а лишь вопрос веры или доверия.....Нателла Климанова писал(а):Интересно,для чего вам нужно подрывать авторитет Вестника, а?
-
А не хотите ли, юморного чего-нить, серьёзное позже:
- Нателла Климанова
nayatl писал(а):- ваша тема - самопиар (самореклама) с элементам и попрошайничества. Мне процитировать для доказательности?Нателла Климанова писал(а):Моя тема соотвествует пророчеству Нострадамуса о Вестнике- какой ещё авторитет? Его и не было отродясь.... Вы лишь фантазируете на тему своей личности и неких пророчеств.... Канеш фантазировать не запрещено, как и критиковать эти бездоказательные и не оправданные фантазии...... То, что вы так интенсивно "примазываетесь" к Нострадамусу ещё не делает вам авторитету ))))))) Это не факт .а лишь вопрос веры или доверия.....Нателла Климанова писал(а):Интересно,для чего вам нужно подрывать авторитет Вестника, а?
Я так поняла, что в маске со странным ником присутствует женщина, которой нравятся мои статьи.
Вообще,то странно, что мадам недосуг прочитать заглавие статьи,где сказано, что статья - это Обращение, то есть, обращение человека, соотечественника к Родине за помощью:
"Обращение Вестника к генеральному Консулу России в г.ОШ, Кыргызстан"
Так, в чем же здесь состоит "порошайнчиество", а?
Многие соотечественники обрщаются к России.
Об этом говорится в статье газеты "Дипкурьер" №1 за янв.2018 г., где говорится, что не только "поддержка соотечественников", но и "защита соотечественников".
Цитировать, конечно можете. Цитируйте пожалуйста.
Есть пророчество у Нострадамуса о "странствующем попрошайке", которое практически исполнилось.
Вестник без работы и средств к существованию почти три месяца попрошайничает у граждан г.ОШ.
Мир не без добрых людей!
Когда -нибудь Россия и русские оценят мою борьбу с нуждой ради будущего России, куда идут, по прорчеству Боги!
Я молюсь все эти годы, во все трудные дни работы над прорчоеством об этом,чтобы Боги пришли в Россию!!
И пророчество должно исполниться по любому и любой ценой, даже" попрошайнничеством Вестника на Востоке в Турции и в Кыргызстане.
- Нателла Климанова
- ха, странные эти женщины......они почему-то думают, что мужика может оскорбить или унизить сравнение с женщиной ))))) однако...... Лады, сделаю последнее усилие.......Нателла Климанова писал(а):Я так поняла, что в маске со странным ником присутствует женщина, которой нравятся мои статьи.
- подвиг - это когда нечто делается бескорыстно, безвозмездно, без надежды на благодарность и ожидания вознаграждения....... если нечто делается с умыслом (тщеславные фантазии спасения мира), ради славы, известности, вознаграждения..... с попрошайничеством финансов под свои прожекты:Нателла Климанова писал(а):я совершила личный подвиг и, преодолевая все препятствия, тысячи киломметров пространства , горы и снега, приехала г.ОШ, Кыргазстана и сделала открытие мирового масштаба....
.... Хмм, это уже не подвиг, а торгашеская сделка...... Прежде, пока я это не прояснил, ещё можно было говорить о наивности и незнании, но теперь всё будет открыто и ясно )))))Нателла Климанова писал(а):Прошу оказать мне всевозможную материальную помощь, как апостолу, Вестнику и соотечественнику России при выполнении моей Миссии в Кыргызстане.
-
nayatl писал(а): Нателла Климанова писал(а):
Я так поняла, что в маске со странным ником присутствует женщина, которой нравятся мои статьи.
- ха, странные эти женщины......они почему-то думают, что мужика может оскорбить или унизить сравнение с женщиной ))))) однако...... Лады, сделаю последнее усилие.......
Нателла Климанова писал(а):
я совершила личный подвиг и, преодолевая все препятствия, тысячи киломметров пространства , горы и снега, приехала г.ОШ, Кыргазстана и сделала открытие мирового масштаба....
- подвиг - это когда нечто делается бескорыстно, безвозмездно, без надежды на благодарность и ожидания вознаграждения....... если нечто делается с умыслом (тщеславные фантазии спасения мира), ради славы, известности, вознаграждения..... с попрошайничеством финансов под свои прожекты:
Нателла Климанова писал(а):
.... Хмм, это уже не подвиг, а торгашеская сделка...... Прежде, пока я это не прояснил, ещё можно было говорить о наивности и незнании, но теперь всё будет открыто и ясно )))))
nayatl
Быстрый ответ
Все подвиги в наши времена основательно обеспечены, как технически,так и материально. Взять, того путшественника Конюхова или экспедиции скалолазов на вершины гор.
Сидя в мягком кресле легко и просто рассуждать о подвиге. А возьмите и повторите моё путешествие в несколько тысяч км с 30 сребринниками в кармане за 23 дня со Средиземного моря на Кавказские горы.
Когда на дорогу требовалось примерно 500$
Из Уральска добираться мне помогла моя мама и выдала мне 50.000 тенге со своей пенсии.
Затем, зачем так завидовать?
Что вы имеете в виду под "торгашеской сделкой?
Мне торговать нечем, бо ограблена турецкими спецслужбами, которые, между прочим, хотели меня убить и нанесли через мобильник мощный удар, о чём есть катрен что "Тьма падёт"и соотвествующая картина Уильма Блэйка.
- Вредно для здоровья мучиться завистью.
Взяли бы, для эксперимента в аналогичных условиях без жилья и денег, без еды, написали,бы хотя бы со школьную тетрадку.
Ген.консульство оказывало и оказывает возможную помощь для соотечественников за рубежом и на это бюджет России выделяет средства.
Например, в г.Ош у русской женщины сгорел дом и Ген.консульство оказало ей помощь в размере 2000 руб.
- Нателла Климанова
- хех, я ж не консульство обсуждаю.....при чём тут оно?Нателла Климанова писал(а):Ген.консульство оказывало и оказывает возможную помощь для соотечественников за рубежом и на это бюджет России выделяет средства.
Например, в г.Ош у русской женщины сгорел дом и Ген.консульство оказало ей помощь в размере 2000 руб.
- завидовать чему? Возвышенным фантазиям на свой счёт? Или разному бреду:Нателла Климанова писал(а):Затем, зачем так завидовать?
)))))Нателла Климанова писал(а): хотели меня убить и нанесли через мобильник мощный удар, о чём есть катрен что "Тьма падёт"и соотвествующая картина Уильма Блэйка.
- каждый имеет те условия. КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ))))) я в свои тоже пишу......пишу то, что необходимо.... например недавно отчитывался на учёном свете за последние 5 лет своей деятельности, как преподавателя. Рекомендовали "переходить" от преподавателя в доценты, поэтапно, учитывая количество написанных программ по профе )))..... так шо каждому - своё.....Нателла Климанова писал(а):Взяли бы, для эксперимента в аналогичных условиях без жилья и денег, без еды, написали,бы хотя бы со школьную тетрадку.
- уже разжёвывал постом выше..... когда нечто делается в ожидании выгоды (любой) - это торгашество....Нателла Климанова писал(а):Что вы имеете в виду под "торгашеской сделкой?
-
nayatl писал(а):уже разжёвывал постом выше..... когда нечто делается в ожидании выгоды (любой) - это торгашество....
А вы читали заголовок статьи?
Прочитайте внимательно.
Там написано: "Обращение..".
При торгашестве нет обращение,а есть сделка.
Если вы метите в доценты, то я вам скажу, что рано ещё,бо не можете различать семантику слов.
В моих исследованиях пророчеста столько новшеств и открытий, согласованных с научными открытиями, что можно стать профессором.
Вы читали статью о Трассах в Пространстве, а?
Там стыковка с научным открытием и Божественным Откровением.
- Нателла Климанова
- угу, одного такого "профессора", увешанного орденами и медалями, мы уже знали...правда она за свою гордыню была наказана и плохо закончила...... это Джуна, если не понятно......Нателла Климанова писал(а):В моих исследованиях пророчеста столько новшеств и открытий, согласованных с научными открытиями, что можно стать профессором.
- мдя, складывается впечатление, что диалог с телевизором был бы продуктивнее...... Сказал же:Нателла Климанова писал(а):Прочитайте внимательно.
При торгашестве нет обращение,а есть сделка.
- обращение с предложение финансовой помощи, якобы за некие подвиги (цитата была) - тоже торгашество. Дальнейшие прения считаю бесполезными.... всё сказал.nayatl писал(а): когда нечто делается в ожидании выгоды (любой) - это торгашество...
-
nayatl писал(а):- угу, одного такого "профессора", увешанного орденами и медалями, мы уже знали...правда она за свою гордыню была наказана и плохо закончила...... это Джуна, если не понятно......Нателла Климанова писал(а):В моих исследованиях пророчеста столько новшеств и открытий, согласованных с научными открытиями, что можно стать профессором.- мдя, складывается впечатление, что диалог с телевизором был бы продуктивнее...... Сказал же:Нателла Климанова писал(а):Прочитайте внимательно.
При торгашестве нет обращение,а есть сделка.- обращение с предложение финансовой помощи, якобы за некие подвиги (цитата была) - тоже торгашество. Дальнейшие прения считаю бесполезными.... всё сказал.nayatl писал(а): когда нечто делается в ожидании выгоды (любой) - это торгашество...
Да, вы так ничего и не поняли.
Возможно, из-за оганиченности ума и восприятия, чем страдают иные грешнные на нашей планете.
Моё сенсационное открытие в том, что тот, кому сейчас поклоняются христиане всего мира, - самозванец и фальшивка. Это был Сатана, который родился человеком. Ибо, Сатана никогда не сможет родиться Богом.
Сатана - искусственное изделие Зла.
Истинный Христос, Бог Времени был трагически Распят задолго до того, как был 20 веков назад, распят Сатана.
Это случилось на земле древней Месопатамии, где теперь Кыргызстан, г.ОШ.
Поэтому, можете считать мою выгоду в том, что я сделала эту Сенсацию о Христе!!
Вопреки выстроенным преградам, я исполнила Промысел Бога, прошла моря, расстояния и горы и нахожусь там, где был Распят наш Господь.
Вчера ходила на гору Сулейман-Тоо, поднялась наверх,хотя и кружилась голова от высоты и поклонилась лику Христа в камне с закрытыми глазами.
Вокруг одни мечети и читают намазы в мегафоны так громко, что собаки в округе не выдерживают и воют.Бо, превышают все разумные нормы по шуму в децибеллы, что даже животные не выдерживают.
В пророчестве сказано что БЕСПОКОЯТ Дух Христа.
На горе есть каменные волны, - это последние Слова Христа в камне.
На этих камнях азиаты сидят, лежат и исцеляются.
Я сейчас, по прежнему нахожусь в крайней нужде, а вы своровали своими безумными глупостями у меня время на Интернет.
Вся полемика закончилась по Нострадамусу, где сказано:
И все это по слову Спасителя: "Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его нргами своими и, обернувшись, не растерзали вас"
- Нателла Климанова
- хмм, это вам не к нам , а к доХтору......вот на это я может и дам какую копейку....Нателла Климанова писал(а):Это случилось на земле древней Месопатамии, где теперь Кыргызстан, г.ОШ.
- это не я. а собственная глупость и тщеславие ворует твои деньги ))) а ты воруешь моё драгоценное время...... и как видно - без пользы......дремучесть неизлечимая... всё, на этом диалог считаю исчерпанным.....Нателла Климанова писал(а):Я сейчас, по прежнему нахожусь в крайней нужде, а вы своровали своими безумными глупостями у меня время на Интернет.
-
nayatl писал(а):- хмм, это вам не к нам , а к доХтору......вот на это я может и дам какую копейку....Нателла Климанова писал(а):Это случилось на земле древней Месопатамии, где теперь Кыргызстан, г.ОШ.- это не я. а собственная глупость и тщеславие ворует твои деньги ))) а ты воруешь моё драгоценное время...... и как видно - без пользы......дремучесть неизлечимая... всё, на этом диалог считаю исчерпанным.....Нателла Климанова писал(а):Я сейчас, по прежнему нахожусь в крайней нужде, а вы своровали своими безумными глупостями у меня время на Интернет.
Сударь, с непонятным ником. Чего вы добиваетесь?
Я, кстати, выступаю под своей паспортной фамилией.
А вам известно, что сказано о тех, кто оскорбляет Вестника и обзывет "психом",типа того, что к "дохтуру", так того , в "силу причин будущего", ожидает погибель??
Это сказал Нострадамус и Он же, Вечный Сын и Люцифер.
По пророчеству, Он станет в будущем Владыкой Мира - Хирен.
О себе Он говорит, что "далёк от доброты" к противникам Бога и, в то же, время, Вечный Сын, по информации Документа Книги Урантии http://www.urantia.ru/book/Paper6.asp#p77, курирует сферу Сострадания для человечества.
А вот некоторым не мешало бы, в качестве аргумента, научиться быть вежливым и воспитанным с Послом Бога.
Повторяю, раз у вас логика в отключке, что Бог никогда не станет разговаривать с недостойным человеком.
Моя беседа с Богом состоялась в июле 2010 года, о чём есть свидетельская картина Уильяма Блэйка, о чём я много раз рассказывала.
Если, со мной Бог беседовал, то следовательно, я достойна и уважения, и понимания и моё мнение - это ценность для любого человека.
Научитесь ценить Божье.
Я между прочим, Оракул с 2010 года и не знать об этом, оставаясь невежей - стыдно.
Обращаюсь ко всем добрым людям за помощью.
Для публикации расшифровок пророчества Нострадамуса, мне нужны деньги на Интеренет в размере 500 рублей, что аналогично 500 сом.
Кто желает и может помочь Вестнику, - сообщите мне в личке.
Нателла.
- Нателла Климанова
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-