Ами писал(а):оёёй, засуетилась курочка, всем в бункер! )))
затаила дыхание...
ему этот раздел не виден... поэтому могу более открыто
Альтера, если у тебя получится, я напьюсь... чес слово
пока ни у кого не получилось...
брались многие....
кроме меня...

юра - это явление... удивительное в своём упрямстве... такой интенсив такого комплекта встречаю впервые...
конечно же в нём много "хорошего" ...но остальное не просто перевешивает и низводит в бездну...для меня абсолютно не приемлемо подобное окружение...
Ося всё рисует какие-то мои реакции ...
какие могут быть реакции на дождь, например... ну дождь и дождь...
если у тебя получится и он въедет в то что ты ему сегодня написала, а мною это же говорено было ему не один раз... и начиналось в формате от мягкого к жёсткому ...второй половины: от жесткого к мягкому, не последовало... ибо...
ибо...
в конном спорте ...да и вообще с любым живым существом...да и вообще, жизнь по такому же принципу устроена: от мягкого к жесткому...от жесткого к мягкому...
так вот, в конном спорте, есть такие лошадки, которые закусывают удила... трензель... и ни шиша не сделать сидя в седле... а если на жесткие действия всадника она ещё понесёт с закушенным трензелем, то красава такая - ууууу...
таких лошадей сразу списывают... очень не многих можно развернуть обратно... такие лошади изымаются из работы... как полная профнепригодность...
у меня такой был жеребец... ел людей что лягуха комаров... мне удалось его развернуть... но там бойня была не на жизнь а на смерть... в прямом смысле... меня замкнуло так же как и его...
зато потом мы стали большими друзьями, уважая территорию друг друга и прожили вместе 25 лет... а попал он ко мне жеребенком...еще под мамой бегал...
если будет интересно, расскажу...
надо рассказ написать... для внуков своих...
вон Ося тоже с Фигурой заодно: за роман из под моей руки...

можно начать с рассказов... для внуков...