Levis писал(а):Мне там тесно.А-33-Я писал(а): и будешь стоять на пьедестале вечно.
в океане тебе тесно?
женщина сооружает пьедестал для своего мужчины размером с океан...
берегов не видать....
а Левису тесно
ну ты аззя расстроил
Модератор: А-33-Я
Levis писал(а):Мне там тесно.А-33-Я писал(а): и будешь стоять на пьедестале вечно.

А-33-Я писал(а):начинай

Саймон писал(а):А-33-Я писал(а):а у нас не очень получилось с ним... хотя для меня он - интересен и мне было интересно с ним общаться
А-33-Я, ну вот зачем ты сказала, что я был интересен. Ты, что совсем ку-ку. Мне это категорически нельзя говорить. Я тотально смертелен в своей неинтересности. Блин, взяла и всё разрушила. А там так прикольно было. Вот что мне теперь делать? Вот как мне с тобой после этого не разговаривать? Всё ты попала!!! Придётся тебе теперь слушать все мои невероятно занудные истории, которые я считаю мега интересными.))))

Ами писал(а):если упростить в грубый пример, то - переливание крови делается в спец.случаях, если супер необходимо, так то предпочтительно и верно чтобы в жилах каждого его кровь текла, с тем что он в неё вобрал, с тем что он в ней переработал и как усвоил и так далее
Ами писал(а):и ещё момент, улыбнуло... типо надо заслужить такую честь ибо нечто уникальное? Азь, ты о чём?)))

Levis писал(а):Саймон писал(а):которые я считаю мега интересными.
Не, ну может пройдёт?

Levis писал(а):Не в океане дело, а в величии на том пьедестале...

Ами писал(а):Levis писал(а):Саймон писал(а):которые я считаю мега интересными.
Не, ну может пройдёт?
без вариантов... мы попали.. бежим, Лола, бежим!!!(фильм такой есть)

Йайа писал(а):Отец Небесный с именем Брахман,
Прощает что угодно кроме фальши...

Ами писал(а):шуток нипанимашь... от балда, хоть и такая раскрасивая назло всем

Саймон писал(а):Я сейчас про себя что-то понял. Это какой-то парадокс. Я почему-то пытаюсь окончательно добить тех кому неинтересно, но при этом пытаюсь убежать от тех кому действительно интересно.)))

Саймон писал(а):Я сейчас про себя что-то понял. Это какой-то парадокс. Я почему-то пытаюсь окончательно добить тех кому неинтересно, но при этом пытаюсь убежать от тех кому действительно интересно.)))

А-33-Я писал(а):заложу тебя Иннке...
она тебе доходчиво пояснит к чему тебе...

А-33-Я писал(а):Саймон писал(а):Я сейчас про себя что-то понял. Это какой-то парадокс. Я почему-то пытаюсь окончательно добить тех кому неинтересно, но при этом пытаюсь убежать от тех кому действительно интересно.)))
а это обычно... так делают 90 на 100
Альтера запросто это вскроет... точными словами
если аззя начнет, то это будет до посинения... она там начнёт думать, што не так её поняли или ещё как-то... океан слов...
не... нам это не надо...
у Альтеры получится красивее
Альтера, почему Саймон убегает от того что желает?

laysi писал(а):Азян...

Ами писал(а):Сайм чудный и прекрасный человек, с золотой душой.. Просто свой ритм, своя тропа... своё время.. )))

А-33-Я писал(а):ты женат? женат
а значит для аззика ты среднего рода...

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0