Levis писал(а):Не?
не или да...не имеет значения... кроме значения в текущем миге...
все имеющие знания и представления ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ...
этажи разные - да...
но всё таки это всё ещё этажи... а не целый Дом... и тем более не созерцание "сверху" на Дом...
а именно это принято утверждать многими... ложь и подмена понятий на каждом шагу...
всё, что для меня истина, это моя истина... и она не обязана быть твоей истиной...
и здесь отсутствует место для сражения... зато приобняв мудрость можно дополнять текущую реку...
каждый по капельке и целая полноводная река...
но до такого проявления и такой реализации вышнего в себе в реалиях материального мира, ещё далече...
эгоистическая природа не пропустит... ей не выгодно... на страже эгоизма стоят не хилые цепные псы..., имеющую очень большой комплект самых разнообразных инструментов...
разница между воевать и вплетаться\вливаться подходящим, а оно если всегда, огромная...
любой человек, навешивающий этикетки, плотно сидит в мире своей эгоистической природы и мнит из себя великого достигнувшего завершения вершины ... (да вот вчера яркий пример в теме "вопросы по работе форума"...ярче некуда...)
да нет же... о вершине и речи ещё нету... и не будет, пока будет иметь место : ты в крапинку... никакой полосочки нету... а тот кто напротив ему: нет, у меня полосочка... это у тебя квадратиков нету...
и по кругу
печальное зрелище
а если ещё подобные свойства приправленные насилием: одень крапинку... как так не оденешь? одень...обязана\обязан...а не то... , - и ручонками своими норовит придавить, так сразу меч из ножен и так охота рубануть по самое плечо или по локоть, чтобы не протягивали руки куда не следует... в себя протягивайте...
но потом подумаешь: ну ведь иначе чем, они не могут... так задумано...таков замысел... всё по плану ...и рано или поздно, а исправление эгоистической природы придёт и начнется реальное и настоящее восхождение... а пока что борбание на горизонталке , в море своей эгоистической природы, которая просто так не сдаётся...
но начинать то с чего-то нужно...а ? Серёжа?
и отказ от навешивания этикеток ...своих тз...своих убеждений на другого - достойный начальный шаг...
всё, ушла... приду позже
благодарю за общение...
обнимаю