Levis писал(а):Отношение это очень просто: сформированное в КМ человека поведение как нужно реагировать на события, людей.
кем сформировано?
речь о чем? о том, что ты не властен над своим отношением... и вообще не властен не над чем... от слова совсем...
речь о том, что некому властвовать...
речь о том, что ничерта не существует... кроме энергии... которая фик его знает по каким законам "живёт"...
...что-то ясно... ещё более не ясно...
все о чем-то говорят...с чем-то соглашаются ... с чем-то нет...о чем-то философствуют спорят... воюют...сссорятся и мирятся ... твою ж мать... какой бред...
речь о том, что всё есть гребанная "голограмма" штоли ...
речь о том, что нет ничего... нет ни эгоиста ни альтруиста...
нет ни эгоизма, ни альтруизма...
некому что либо менять или что либо создавать...
то, что человек мнит про себя, он всего лишь ничто, посредник как ничто... посредством которого проводится... - даже слова этого писать не стану...
когда слышу\вижу: я изменил... я решил... я выбрал..., - у меня гомерический смех ...
"вчера" ещё был просто смех...
нет никаких Я и я... от слова совсем...
и ещё не знаю как с этим жить... при такой масштабности
всё фикция... всё...
человек даже не решает сходить ему в сортир или не сходить... он ни над чем не властен... ни над чем...\
мля, вообще не о чем говорить... кто говорит? что говорит? мля - какой-то истерический смех на это...
может к доктору?
мы все простые проводники... отвёртки... \шурупы...
крутильщик шурупов - Другой... и это не Творец... есть ДО Творца ещё...
нельзя об это думать... мозг начинает пахнуть горелым мясом... но оно "думается"...
не умом... оно просто входит и раздвигает ум... а тому уже некуда раздвигаться ...как тому передутому шарику... ещё одна порция воздуха в него и он лопнет...