Levis писал(а):А-33-Я писал(а):и заметь, твой мозхххх никто не спрашивал про фильм.
Спрашивал я и про фильм я упомянул совсем с другой целью.
В ответ от тебя только грубость и нулевое содержание.
Вот такая у тебя любофь...
даааааааааааааа???
ой как интересно... тут тоже один недавно корчился в мУках што его импотентом обозвали
результат получен: со своим гамном к аззя, ходит уже целые сутки мимо аззя...
а вы как хотели?
вас кто трогает?
доколе ваше мужское свинство терпеть?
вы ж первыми и начинаете... ну палучи фашист гранату...
ты забыл, что мне можно ? уже всё и давным-давно можно... ?
а теперь, Сережуля, обращу твоё внимание на
ДО... патамучта ты обращаешь внимание только на
ПОСЛЕ...
мне не жалко ресурса своего на твоём примере показать откуда же это
ПОСЛЕ берётся...
итак, в
ДО лежит аззичкино восхищение фильмом..., первое
второе, есть
Айвенго, который не поленился, заморочился и поделился СВОИМ ...тем, что его впечатлило... принёс ссылку на этот фильм...
третье, аззя его нашла полностью на площадке, на которой каждый россиянин сможет посмотреть и выложила...смотрите люди добрые... и ты тожаааа...
четвёртое, мы с Айвенго обменялись по этому поводу своим мнением и оба пришли к тому, что фильм глубокий... нам он понравился...
красота...
вдруг появляется такой вот бравый солдат Сережуля, пользуется всеми этими благами и вместо спасибо, изрекает: ни очинь фильм и вапще он ни а чём...
его никто не спрашивал...
не интересовался его мнением...
он нахрен никому не нужен со своим мнением...
но Сережуле по самое не хочу надо именно так и сделать:
попользоваться благами и потом плюнуть в них......вот это ты положил в ДО...
Сережуля, именно это в твоём случае лежит в
ДОа в
ПОСЛЕ уже будет лежать: ты неблагодарная скааааатииина...
ну а как ты хотел? в мире Асия тока так...
в духовных мирах по другому... там спасибо говорят и возвеличивают каждое старание...каждую отдачу... уже говорила: ни отдавать ты не можешь, ни получать...
а кушать хочитццца? да? ну конечно хочется...
если бы тебя спросили о твоём мнении и шёл бы обыкновенный обмен мнениями - не вопрос...
а так - ты занимаешь пьедестал неблагодарной скааатииины...
хотя, справедливости ради и в защиту любой скотины, никакая скотина так не будет делать...
любая скотина за добро к ней благодарит сразу же..., любая..., кроме человека...
такой человек в своей неблагодарности, как ты стоИт ниже по духовности любой скотины...
так что, таких ублюдочных человеков, которые никак не научатся благодарить, но при этом просят помощи; таких, которые только и умеют что лязгать зубами направо и налево в компенсации своей боли, своего недовольства жизнью, надо таки в ответ куснуть... во благо им...
никакие уговоры и объяснялки на них не действуют...
так что, Сережуля, у аззя сейчас такой период: кусаешь ты, укусит и она...
и не лезь ко мне со своим дерьмом... надоело... если у тебя болит - работай со своей болью , а не ищи буфер во вне...
О! так понятнее? наверное нет...твой мозх это понимать откажется: ну как же, такая малость, а она...
у тебя весы неправильные... откалибруй...
и пока ты будешь в этом качестве, в качестве неблагодарности, в качестве принесения кому-то определенного вида десерта, который ты и сам то кушать не желамши, ты будешь вечно болеть...
и правильно што у тебя спина болит... правильно... пусть болит.... боль - великий учитель...
у неблагодарных спина всегда болит... хребет - это важная штука в организме человека...
как вылечить твою спину? очень просто
всех и за всё благодарить...
вот открываешь свои зеньки с утра и начинай всех подряд благодарить... от самого верха до самого низа... начинай прямо сейчас: благодарю тебя, аззик, за то, что ты столько внимания мне уделила и написала столько многа букаф для меня...
ясно?
и научайся видеть в первую очередь не то, что
ПОСЛЕ... а что ты сделал
ДО...
и будет тебе щасте...
ни нада никого обесценивать... ни нада... и ничье старание тоже не нада обесценивать...
тем более, что не для тебя мама ягодку растила
не тебе принесли ссылку на этот фильм... никто не заставлял и не просил тебя его хаять в лицо тому, кому зашёл этот фильм и кому понравился...
ты хочешь, чтобы с тобой были деликатными, сам стань деликатным...
тьфу на тебя