в смысле ссоры с мужем?
он со мной не ссорился никогда...а я могла запросто... барышней была горячей... ))))))
или ты считаешь, что всегда 100% согласие?
или ты считаешь, что если в паре царит любовь, то нет пота и крови в работе и над собой и над отношениями?
смею тебя уверить - неть...
мы обычные люди и нам было ничего человеческое не чуждо...
например, сдача 16-ти этажного дома... комиссия по приёмке...он - генподрядчик с кучей субподрядчиков... штрафными санкциями перед их носом комиссия трясёт... поить приходилось всех... сами тоже пили...
он приезжал синий... при наличии водителя - сам за рулём... а ему вообще - капли нельзя было... но он решил, что можно... ну можно - значит можно..
нигадяй, так ещё припарковал машину, что утром по трезвой выпарковать не мог ни он, ни тем более, я...
пьяным за рулём... это как? при наличии водителя... мало того что своей жизнью рисковал, так ещё и другими жизнями...
я что? молчать должна? ты отдаёшь себе отчёт в моих чувствах...? мало мне того страха было, так ещё и тут переживай... а не переживать тогда ещё не умела... этот навык приходит с опытом... и тяжелым опытом... на грани фола...
неть... аззя не молчала... молчал Димка... он мудрый просто был ...очень... в отличие от аззя...
аззя баххх\шмяк дверями, с коробкой вылетали... уже рассказывала про красную ниточку перед глазами... как только пробежит - всьо... контроля над энергией нет... от одного прикосновения ладошкой все 4 ножки стола могли поломаться... и такое было...
и что тебя удивляет?...
зато потом и мысли не было водителя отдыхать отпускать, когда он нужен...
а если он убегал в комнату и закрывал дверь, а я её с ноги... то... бах и дырка... в деревянных досках... двери то старые... толстые... больше никогда так не делал... после дырки... дырка была один раз...
уйййййй... по молодости.... это сейчас аззя смирная... и никаких дырок не сделает в дверях... а раньше - запросто... если по настоящему разгневать... нынче - белая и пушистая... тихая...умиротворённая... молчащая внутри...
после того, как хряпала дверью, которые обычно после этого приходилось ремонтировать, передышавшись, подходила и :
- ну иди...обнимемся... йа тебе всьо пращу...
в нашей паре очень редкими были такие марлезонские балеты... по пальцам перечесть за четверть века... но были...

чес слово...
не знаю как у кого и какие семьи... у нас после озвучивания диагноза и жизни в один день, вся серьёзность ушла к чертям собачьим...
даже в самые серьёзные миги... серьёзнее не бывает... у нас всегда было место юмору и смеху... да один ржач и был... а что было делать? горевать?
а чувство юмора у моего мужа было просто гениальным... ржали всегда все... все, кто находился с ним рядом...
мы с ним играли в жизнь... понимаешь? ИГРАЛИ В ЖИЗНЬ...
не знаю, сможешь ли ты в это въехать или нет...
мы ржали над самыми злыми моментами нашей жизни... мы им смеялись в лицо... мы на них плииивали...
мне можно было ссориться... патамучто было надо... а Дима это просто разрешал... хотя ему на это было начхать... он вообще не реагировал , чем поднимал мой внутренний драйв ещё выше, пока сама в это не вкурила...
Серёжка, наверное таки начну писать мэмуарыыы
ты никак не поймёшь, мы любили друг друга... а остальное всё было не важным...