Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
неужели ты там для себя не нашёл ничего полезного?
Конечно не нашёл.
ну... тут такое дело... здесь тебе аззя ничем не поможет...
тут как не показывай и не рассказывай - толку не будет...
нужно самому найти...
что найдешь - то твоё...
ничего не найдешь - тоже нормально... значит просто не твоё и не для тебя...
никакой трагедии
к любому человеку всё прилетает всегда вовремя... вопрос - встретит ли посылочку и примет ли...
Levis писал(а):а в том, что полезного для себя ты видишь.
у Оси?
много чего... скажем так, много что совпадает с моим... с тем, что понимаемом мною в следствии своего опыта...
а есть то, что не совпадает...
а есть то, с чем не согласна...
и что?
ты понимаешь, Серёжа, форумное общение - это пристрелка... чтобы узнаться...
а такие темы, которые поднимает Осипов, про такие темы - лично... в смысле через разговор... личный...
словами в виде технической статьи, не получится...
а ещё лучше - на практике... в какую нить хоть чуть экстремальную ситуацию: например группой в поход и шоб Ося был бы обязательно и Лайс... О! джазу будет... а вот ещё: шоб Ося обязательно туда аззя взял...
Лайс спровоцирует что чхнуть... всё что движется и не движется
Ося всё покажет... как оно выглядит в натуре... у провоцирующего и провоцируемого..
ну а аззя возьмеццца вишенкой на торте за самого Лайса... потом... в самом конце... )))))))
О! кино будет... всем кинам - кино...
я бы ещё и Винда позвала
и Ежа...
ну и Майкла - само собой...
Есакова бы не позвала... он слишком ещё восприимчив... ему нельзя..
вот там-то ты бы всё и понял...

в походе том...
а то веть твоё:
я практик, - это всё говорильня...
мухи - вот это практика... точнее показатель того что ты обозначаешь как свою практику...
появляющееся раздражение - практика...
но в этих практиках нет рядом с тобой Осипова, чтобы точечно показать пальцем: Левис - вот оно ... смотри сюда... и называется это так-то... ноги растут - вон оттуда... ветви - отсюда... и вообще, мама с папой этого всего - вот эти товарищи твоей эгоистической природе... напротив которых стоит вот эта твоя духовная природа... видишь? ...
внешние ситуации проявят всё в чистую что в твое голове живёт, в твоём сердце и в твоей заднице...
и когда всё это ты соединишь своим сознание в одно полотно художественное, уж поверь аззя, инсайты для тебя обеспечены...
и вопрос: а на что ты хакнул всю свою жизнь - посетят тебя 100 на 100...
а ...я бы ещё Войтенко позвала бы в такой поход...
оййййй.. представила... нахохоталась...