Осипов и его теория

Модератор: А-33-Я

Re: Осипов и его теория

Сообщение А-33-Я » 04 апр 2025, 16:27

осипов писал(а):И крайне желательно знать и различать свои реальные критичные границы

тьфу...
это невозможно... пока не окажешься в конкретной ситуации, в которой всё это начнёт проявляться...

боже боже... от же дятел...Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 апр 2025, 16:32

там ещё осин ответ Майклу... ну до чего же затхлые энергии у оси...
нада передохнуть...
потом откомментю новый шедевр...
пирожок слеплю

баш на баш
пирожок на пирожок...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 12:36

нуссссс... что там сегодня у нас на просторах осиповщины...?!

а вот... Изображение
Андрей Осипов писал(а):
Wind писал(а):И который, несмотря на то, что оказался длиннее, чем мне хотелось, получился, с моей точки зрения, не слишком понятный.

Не ориентируйся на свою оценку. Пиши, чем больше, тем лучше. Глубокий смысл доносится очень долго. Короткие слова могут и не донести. Глубокая энергетика медленно доходит. Ты хорошо пишешь, читать легко и интересно. А то, что нет вопросов и комментариев, так текст реально "весит" много и заходит медленно. Сразу спросить то и нечего.

Винд, я тебе даже завидую, как ты пишешь. Мне нравится, как ты пишешь, но я так не умею. Это не шутка и не сарказм.

Изображение

не ориентируйся на свою оценку... - диссительно... ориентируйся на... осину...например и взалкай по взрослому... )))

веть следует понимать, что это ж надо хорошенько ЧСВ проработать, шоб не взалкать...
а много тех, кто его качественно проработал и освободился от его влияния на соппппственную эго-личность?
вооот... тут и ловят за здесь...

ну ладно... не про это речь...
"Глубокий смысл доносится очень долго" - О! ну почему не написать осе: до меня глубокий смысл доносится долго..., - тогда всё тип-топ...

принятие сутьевой информации зависит от глубины ... ёмкости принимающего...
он может до посинения читать "глубокий" текст, но так и не увидеть ничего более , кроме букв...
ося просто не знает, что существуют люди, бОльшей ёмкости и чем ося и чем винд, и даже чем оба вместе взятые...

когда человек бОльшей ёмкости читает текст меньшей ёмкости, ему достаточно пробежаться по нему по диагонали...

а есть такие люди, которым и по диагонали пробегаться не нужно...они только глянули на текст целиком и слизали всю многослойную инфу...

рррразз и всьо...

ну да, ося не ведает про это...
но такие люди есть... аззя точно ведает, что есть...)))

Короткие слова могут и не донести. Глубокая энергетика медленно доходит

ну вот знов за рыбу гроши...
ну почему бы осе не написать:
- до меня короткие слова шота там не доносят... глубокая энергетика до меня медленно доходит (бльять... можно подумать энергетика может быть мелкой :mrgreen: )

когда человек открыт...когда он умеет находиться в полноценном присутствии ... тогда ничего медленно не заходит и не выходит... :e_biggrin:
(осю как почитаешь, так всякая пошлятина в голову лезет ))) )
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 12:47

осипов писал(а):так текст реально "весит" много и заходит медленно. Сразу спросить то и нечего.

тоже самое...
нада осе научиться писать:
- для меня много весит... в меня заходит медленно...мне спросить то и нечего...

вот эта скотская привычка своё вешать на всё что движется и не движется... - за это на дыбу...

своё осе нужно научиться оставлять себе...а не развешивать своими труселями по веткам других деревьев...

ося не умеет говорить от себя... это препятствие какое-то очень трудное для него и непреодолимое...

и вот он блеск золотой песчинки:
осипов писал(а):Винд, я тебе даже завидую, как ты пишешь. Мне нравится, как ты пишешь, но я так не умею.

ну вот и всё... это же очень просто... и всё ясно...

и другим хорошо... патамучта они УЖЕ не завидуют, они УЖЕ вышли ЗА границу нра\не нра, и вошли в другую границу - подходит\не подходит... целесообразно\не целесообразно... эффективно\не эффективно..., они УЖЕ умеют то, что не умеет ося...

и всьо...
ну что здесь трудного?
вон как ося вспылил относительно эксперимента над студентами и обобщающих выводов... вместе с есаковым :mrgreen:
а сами? только тем и занимаются что, не умея говорить конкретно о конкретно себе самом, развешивают свои труселя на других...
та ну вас в пень...
единство - это хорошо... но труселя у каждого свои... неповторимые.. в единственном экземпляре...
вроде как группа множества - труселя... но нюансы... ай да нюансы... они и пляшут танец...
и у каждого свой танец...

ох уж этот ося...Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 12:57

это ещё не всё по утреннему свеженькому...

теперь, други драгоценные, попробуйте сравнить, энергетику...
обе цитаты относятся к одному и тому же человеку, но от разных человеков...

вес почувствуйте...искренность почувствуйте... наличие оной и отсутствие оной... запах почувствуйте...

маленькое отступление перед сравнением...
на примере подарков... из серии : кто-то кому-то подарил подарок... кто-то этот подарок принял и теперь просто таки обязан в качестве алаверды сделать ответный подарок...
брррррррр
всем же знакома такая ситуация...
а теперь вопрос: как вам? делают ли вас счастливыми , благодарственными и радостными такие ответные подарки? вооот

теперь к сравнению...
чел номер 1:
Не ориентируйся на свою оценку. Пиши, чем больше, тем лучше. Глубокий смысл доносится очень долго. Короткие слова могут и не донести. Глубокая энергетика медленно доходит. Ты хорошо пишешь, читать легко и интересно. А то, что нет вопросов и комментариев, так текст реально "весит" много и заходит медленно. Сразу спросить то и нечего.

... я тебе даже завидую, как ты пишешь. Мне нравится, как ты пишешь, но я так не умею. Это не шутка и не сарказм.

чел номер 2:
Это нормально. Как говорил один коллега - бумага должна отлежаться и дать сок. Спасибо, ... и всего доброго.

ну как? сравнили?
вооот!!!
почувствовали вес? где "тяжелее"...? где танцует искренность, а не фиглярство корыстно заточенного нигадяя? где приятнее пахнет? где веет простой человеческой благодарностью и пониманием стоящего напротив без всяких бантиков и шарканья ножкой?

чувствуете?
да? отлично
нет? ничего страшного.. придёт миг и начнёте очень легко эти вещи различать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 14:13

Андрей Осипов писал(а):По поводу отрицательных эмоций и "отрицательных эмоций".

Отрицательные эмоции это ощущение боли, как критическая нагрузка, как повреждение. Например, мышцы растут только за счёт внутренних микроразрыв внутри, но потом восстанавливаются.

Но то, что я называю "отрицательными эмоциями", это отрицательные эмоции такого уровня, такое повреждение, которое не восстанавливается. Такое сильное повреждение, что часть сознания отрывается от общего сознания. И это уже не повреждение, это не рана, это отрезанная часть личного сознания...

Человек периодически погружается в иллюзии, как в плохие, так и в хорошие, как восторженность, так и в страх и злобу. Поэтому, если вы видите излишнюю восторженность, то ждите перехода её в излишней негатив, в разочарование. Но все эти полярности крутятся вокруг базовых инстинктов.

И это такой ужас для обычного человека, что многие люди даже представить себе не могут такое. Не в состоянии даже просто посмотреть в эту сторону. Пока совсем уж явно не припрет.

А обычные, не превышающий критичный уровень эмоции, как положительные, так и негативные, отрицательные, это естественное проявление, это обычная жизнь.

тээээкс...с Михасем чаёчек попили... теперь к делу... :mrgreen:

ещё вчера хотела вернуться к этому осиному комменту, учитывая Инин коммент (после этого выложу в тему)...

так что, собственно, аззя хотела бы на этот счёт сказать...
скажу что подача инфы мало того, что односторонняя, так ещё и в умат малограмотная... туманная и подёрнутая мороком идиотских терминов...

первое, сами по себе эмоции не могут быть запредельными...
а вот чувства - да...
эмоции без чувства не появятся...

ося всё никак не изменит в своей терминологии кое что...
ну да ладно ... его дела...

но он всё время пользует слово отрицательные, повреждение, не восстанавливается... сознание отрываитцццца :mrgreen: и иже с этим остальной его бред...
это так у оси в теории...
так это не работает... точка...

... практика этого не подтверждает... пусть ося вместе с есаковым хоть раком встанут...

но когда оно не работает... - оно не работает...

на практике иначе...

сила сверх накала может быть как в состоянии форс мажорной ситуации, так и в состоянии счастья... любви... радости...

неоднократно спрашивала?
можно ли умереть от счастья? от любви? от радости?
можно...

весь писк в накале...

что происходит, когда накал запределен для человека, как биосистемы? во всём величии её комплекта?
происходит обыкновенная блокировка...
другими словами - заморозка...

отключение чувства...
а нету чувства, нет и эмоций... это база...

кто хоть немного знаком с физиологией нервной системы человека, с нейрогуморальной системой человека, с компенсаторной системой человека, тот без труда поймёт о чём сейчас аззя...

так вот, при запредельном накале, происходит блокировка чувственного этажа...

при запредельной боли для человека, он перестаёт чувствовать боль..
примеров этому огромное количество...

выжившие после пыток люди, непременно отмечали этот момент...
при запредельном чувстве счастья или любви, ррраз и перестаёшь чувствовать любовь и счастье... (это уже мой собственный опыт)

так защищается биосистема от разрушения...
когда не хватает "ёмкости" пережить чувство, оно просто блокируется... на время... до момента появления в человеке нужной "ёмкости"..., позволяющей прожить чувство и эмоцию

если где-то сбой в компенсации и блокировке, над которыми человек не властен, он просто сходит с ума или умирает от , например, разрыва сердца...

и в этом случае, особенно когда человек сошёл с ума, шансы сильно уменьшаются для восстановления... и да, в этом случае, восстановления не будет...

по такому же принципу блокировки чувств, блокируется и память...
как только человек приобретает нужную ёмкость для проживания определенного чувства, в нём это поднимается... причём триггером может оказаться просто брошенный взгляд на какую-то травинку...
и тут два варианта: либо всё таки человек , обладая нужной ёмкостью, таки проживёт это чувство и эмоции выплывшие из них... и это касается обыкновенной ... обывательской реальной жизни человека...

либо, в случае запредельного чувства любви, радости, счастья, человек как бы получает второю пробу пера... и ему просто в жизни снова встречается бытийность, в которой он может прожить эти чувства и эмоции полноценно...

писанное подтверждается реальной практикой...
т.е., ещё раз акцентирую внимание:

в случае, если запредельный накал не касается состояний любви, радости и счастья, человеку обязательно, всё равно придётся пережить эту боль, но уже с подходящей ёмкостью... т.е. способностью пережить... прожить...

вот и всё...
а то развёл ося бодягу... тьфу...
правильно Инна ему вопросы задала...
на которые он по любому, не ответит... потому что не знает как этот механизм работает в формате биосистемы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 14:15

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):По поводу отрицательных эмоций и "отрицательных эмоций".

Отрицательные эмоции это ощущение боли, как критическая нагрузка, как повреждение. Например, мышцы растут только за счёт внутренних микроразрыв внутри, но потом восстанавливаются.

Но то, что я называю "отрицательными эмоциями", это отрицательные эмоции такого уровня, такое повреждение, которое не восстанавливается. Такое сильное повреждение, что часть сознания отрывается от общего сознания. И это уже не повреждение, это не рана, это отрезанная часть личного сознания...

Человек периодически погружается в иллюзии, как в плохие, так и в хорошие, как восторженность, так и в страх и злобу. Поэтому, если вы видите излишнюю восторженность, то ждите перехода её в излишней негатив, в разочарование. Но все эти полярности крутятся вокруг базовых инстинктов.

И это такой ужас для обычного человека, что многие люди даже представить себе не могут такое. Не в состоянии даже просто посмотреть в эту сторону. Пока совсем уж явно не припрет.

А обычные, не превышающий критичный уровень эмоции, как положительные, так и негативные, отрицательные, это естественное проявление, это обычная жизнь.

Осипов...ну если ты об этом заговорил...то во-первых...здесь речь не о сознании...это совсем не подходящее название для того о чем ты говоришь...а во-вторых...если ты понимаешь о чем ты говоришь (как бы ты это не называл) скажи два маркера...
1) Что происходит с оторванной частью?
2) Какой необходимый параметр чтобы части опять соединились...самый важный базовый?
По ним я смогу понять знаешь ты о чем ты говоришь или не знаешь...можно одним словом ответить и на тот и на тот вопрос...сможешь?

И если ты говоришь об этом то вообще как могло прийти в голову назвать это отрицательными эмоциями...как вообще сюда могло попасть слово эмоции...это просто нужно ничего не знать об этих процессах чтобы назвать это эмоциями...назвать это эмоциями можно только при полном непонимании того о чем говоришь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 14:15

Анахита писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Поэтому критерии должны быть простыми и понятными.

И я про то же...вот если Осипов сможет просто и понятно ответить мне критерии...того о чем говорит...тогда еще можно будет о чем то разговаривать...он замахнулся на очень непростые процессы...есть ли глубина знаний по этим процессам...по его ответам будет понятно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 14:16

Анахита писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Инна, по твоим вопросам Андрею, заданным в столь интересной манере :) претензий, хорошо видно как тебе непонятно о чем у Андрея идет речь.
Ты пытаешься получить объяснения в известной тебе парадигме.
А Андрей давно предупреждал, что его знания новые. Еще человечеству неизвестные.
В смысле неизвестные в таком виде, под таким ракурсом. Если хочешь убеждаться и утверждаться в собственной правоте, в правоте ракурса своего видения, спрашивай так же как и ты смотрящих. Ты же спрашиваешь человека смотрящего на известные вещи под необычным ракурсом.
Спрашивай, а не требуй.

Анахита писал(а):есть ли глубина знаний по этим процессам...по его ответам будет понятно...

Ты экзаменатор Андрея по его концепции?
Это адекватная постановка вопроса, или я перегнул...

Эти знания на которые он замахнулся в том посте который я выше скопировала они ни раз не новые...да их мало кто изучает...мы сейчас как раз их изучаем...в деталях и подробностях...если он сможет ответить на мои вопросы будет понятно насколько он погружен в эту тему...а может ты сможешь ответить на мои вопросы как ученик? даже если он не знает что это изучается другими людьми и думает что это открытие...если погружен в тему ответить совсем не сложно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 14:18

Анахита писал(а):
Владимир Есаков писал(а):хорошо видно как тебе непонятно о чем у Андрея идет речь.

Мне как раз понятно о чем идет речь...поэтому возникли эти вопросы...

Анахита писал(а):Прекрасно...просто ответьте если можете на мои вопросы...и все...если можете...что сложного ответить два слова на два вопроса...

Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты пока ещё с моими прошлыми ответами на твои "конкретные вопросы" не разобралась. Так что пока сама, сама, сама.

занавес...
когда осе пахнет жареным в обнаружении бреда который он декларирует, он всегда в таком формате и отвечает... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 16:13

ей богу... это замечательно...
осе обязательно надо это кино посмотреть... несколько раз...
патамучта у него в телефонной книшшшке - неправильные номера... :)
)))))))))))

Айвенго писал(а):
phpBB [video]

ПиКей (2014)

это потрясающе...
когда звонки к богу попадают в не туда...
когда "бизнес" как ося, делается на страхе.....
ёли пали, это восхитительное кино... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 11:30

ну-сссс...
осиповщина снова подкинула работёнку Изображение

но сначала ещё один взгляд со стороны на осиповщину...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 12:15

в этой теме будет, по возможности, собираться всё об осиповщине в лице осипова...
чтобы всё в одном месте... Изображение

ну и работёнка Изображение ой-ёй...

зато кому-то будет удобно...

есть интерес ху из осипов и про что он... рррраз... зашёл в тему и по прямым его цитатам, собранных в одном месте, всьо сразу ясно... где столб, где цепь на той шее, где ступни, месящие пыль без устали...
а там дальше просто: надо такое или не надо..

если надо , то уже сразу напрямую к осиповщине
если не надо, то предупреждён, значит вооружён...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:44

YEARS писал(а):А-33-Я, у осипова вообще штиль )))))))))) И вот пока штиль нужно ему хоть какие то ориентиры дать, как писать норм тексты )))))))))) Говорит, что по другому не умеет )))))))))))

А-33-Я писал(а):Изображение
ну? так дай...
для оси у аззя только один ориентир на сегодня...
вот этот Изображение
на практике познает как это, когда запредельно - то всё... чувствительность блокируется...
или когда постоянно о.дно и тоже в недостаточном интенсиве...
тоже блокируется...

пришло время постигать осипову свою теорию на практике...Изображение

YEARS писал(а):А-33-Я, считаю, что он застрял в пространстве букв ))))) Вот )))))))))) И, чтобы писать вдохновляющие тексты, ему нужно оказаться в пространстве эмоций, который он собственно и продвигает )))))))))) Тогда, нужные буквы сами к нему потянутся и тексты станут более живыми ))))))))))

А-33-Я писал(а):YEARS, он застрял в кроличьей норе... пространство букв всего лишь сопровождающий фактор...
теперь не он управляет своей теорией...
теперь теория управляет им...
он думал что это дитятко маленькое...
он ошибся... теперь эта теория требует всё больше и больше еды...
и если ося не будет её кормить, то теория сожрёт без соли и специй его самого...

ну а как он хотел?

он не сможет писать вдохновляющих текстов... в силу отсутствия в нём вдохновения..., это одно
второе, он наложил на себя епитимью: запрет на эмоции... со всеми выходящими...

у оси шансов 0,01%
и 99,999 на 100, то он даже этой маленькой возможностью не воспользуется...

пусть доживает...
задача простая: не дать размножаться этой его гидре, которая взяла его полностью под управление и контроль...)))

А-33-Я писал(а):YEARS, когда осипов въедет в целостность и прекратит вычленять..., тогда может и сработает 0,01% шанса...
но осю полагаю, что когда сильно травмировало это самое женское начало...
вот он до сих пор с этим носится...

не..... запрет на эмоции и чувства, хотя очень хочется... отсутствие вдохновения... страхи... затолканные в подпол чувства с эмоциями... вечное вычленения одного за счёт другого...
заангажированность ради собственной защиты в своих корыстных целях не пускать наверх запхнутое самым безобразным образом себя от себя самого... целый арсенал инструментов манипулирования ради опять же подтверждения своего...

ой..там такооооой комплект... как будто ты сама не видишь...

о каких вдохновительных текстах идёт речь?
у оси один шанс вывалиться из этой кроличьей норы - влюбиться...
или чтобы кто-то под его попу так дал, чтобы как пробка вылетел... а это уже через страдание...
два метода: или через любовь или через страдания...
он не хочет ни того, ни другого...
)))

YEARS писал(а):А-33-Я, куда ему влюбляться, о боже )))))))))) Это невозможно ))))))))))

А-33-Я писал(а):
YEARS писал(а):А-33-Я, куда ему влюбляться, о боже )))))))))) Это невозможно ))))))))))

для него - да...
он под собственным запретом... и под гнётом своих собственных шаблонов... )))
говорю же, шансов 0, 01%

А-33-Я писал(а):YEARS, будет так доживать...
пусть только в своём доживании других не сбивает... слабых сознанием ещё...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:45

YEARS писал(а):Кстати, у него же вроде позиция, что эмоциональное пространство это женская территория )))))))))) Тогда лучше ничего не писать ))))) Так как подход сам по себе уже ошибочный и будет выдаваться опять же только ошибочные тексты )))))

YEARS писал(а):Тот, кто пишет хорошо из эм, они пишут пребывая в этом эмоциональном пространстве )))))))))) А у осипова какое то разделение абсолютно неправильное ))))) Это как говорить о женском или мужском зрении или слухе, например )))))))))) И вот подобные подходы рождают и ошибочные тезисы ))))) А как он за них держится, это что то невероятное ))))))))))

YEARS писал(а):А-33-Я, он же считает, что у него новые знания, и этот фактор им и движет )))))))))) То есть из лучших побуждений на самом деле ))))) Но то, что он несёт голимый бред, который к тому же опасно преподносится, этого не понимает )))))

А-33-Я писал(а):YEARS,. не...он так говорит...
писк в том, что он точно знает что процентов на 80% - плагиат
10% - весьма посредственная компиляция , мягко выражаясь...
и 10% - его...
ну сама понимаешь...
поэтому он всё время и носится как сайгак в поисках подтверждения... ему надо подтверждаться... иначе внутреннее знание, что всё, что он обозначает как своя новая нигде не звучащая теория ЭГ - мыльный пузырь...

он очень неудачно компилирует... ибо смыла и сути компилируемого не понимает...
им ничего уже не движет, кроме сохранения своей теории... рухнет теория... - рухнет осипов...

это ясно как божий день
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:46

YEARS писал(а):А-33-Я, все что нужно, это писать вдохновляющие тексты ))))) Или не писать )))))))))) Ничего сложного ))))))))))

А-33-Я писал(а):YEARS, это не в его власти писать вдохновляющие тексты, точно так же, как не в его власти не писать ...
ничего сложного для тех, кто умеет пользоваться волей...

осипов волю путает с манипуляцией и корыстной, в контексте любыми путями подтвердить свою правоту, заангажированностью...
применить волю, за неимением оной, он не может...

он не может ни того, ни другого...
смирись... )))

YEARS писал(а):А-33-Я, почему же ))))) Его ранние тексты очень даже ничего, просто свернул не туда ))))))))))

А-33-Я писал(а):
YEARS писал(а):А-33-Я, почему же ))))) Его ранние тексты очень даже ничего, просто свернул не туда ))))))))))

чтобы избавиться от этого "не туда", нужно согласиться и позволить себе вернуться к точке из которой в не туда...

сначала бы принять, что не туда
потом осмелиться посмотреть а где это не туда
потом создать твёрдое намерение вернуться в ту точку...из которой в не туда...
и только потом двинуться в путь...

и?
ну вот... :mrgreen:

YEARS писал(а):А-33-Я, вот и будем возвращать ))))) А будет отпираться, сольем ))))))))))

Изображение

А-33-Я писал(а):YEARS, аззя только ЗА...
ося хороший парень...
лично аззя хочет чтобы он искупался в счастье самореализации... правильной... с музой и вдохновением...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:46

Анахита писал(а):Девочки привет)))
Есть такой метод...посмотреть что человек в большей степени вызывает в других людях...какие реакции...это и будет то что ему очень нужно...в чем есть потребность...Что в большинстве своем вызывает Осипов...ругают его теорию...говорят чт о он ничего не понимает...что он вредитель и так далее...значит это и есть его искомое...Для чего это может быть нужно? Ну точно это может сказать только сам человек...но на мой взгляд скорее всего это его источник энергии его вдохновение...это его бензоколонка...от которой он заправляется и едет...может доказывать что-то и это его движет...если вспомнить те истории которые он про себя рассказывал...то там была девушка которая сказала что он то ли бедный то ли нищий и он ушел зарабатывать и заработал и девушку бросил...то моя версия очень похожа на правду...и это было в молодости...Если это его бензоколонка...он и будет выкидывать те тексты...которые вызывают в людях реакцию что он дурак...вредитель застрял и так далее...Тем самым поставляя ему бензин в большом количестве....И подтверждение этой версии такое ПА...типа не читайте мои тексты и так далее...сча продолжу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:47

Анахита писал(а):Фишка в таких ситуациях в том...что если вдруг кто-то придет к нему с открытым сердцем скажет я с тобой полностью согласен...давай общаться любить дружить вместе дела делать...вступим в отношения и так далее...он рванет дальше чем видит...он не умеет...ему не нужна на самом деле поддержка и признание...хоть на первый взгляд так кажется...это обманка...ну либо побочный продукт типа чуть-чуть потешить свое эго...он не вывезет в долгую ни поддержку ни признание...это равносильно что бензиновую машину заправить соляркой...ему нужно чтобы его полоскали не признавали возмущались гнобили и так далее и тогда он едет а не стоит...еще одна бензозаправка его что он первый он исключительный ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:47

Анахита писал(а):Он мне не ответил ни на один конкретный вопрос в той сфере которую он пропагандирует а я понимаю в этой сфере...При этом сначала я думала что мне мерещится...я что-либо проживаю процесс какой-либо...всей собой проживаю...и не день и не два...а потом пишу об этом...обычно такие посты наполненные глубокие обьемные...он приходит и говорит да все так...да точно...да так это и работает...а потом в его постах начинает то что я писала... всплывать кусочками...а когда я начинаю ему задавать конкретные вопросы ну если ты понимаешь если ты согласен...ты должен знать нюансы...и спрашиваю нюансы...он ни разу не ответил...выкручивается как скользкое что-то...Мой вопрос вчера была последняя попытка...типа а может все-таки человек знает о чем пишет...ответ 100 процентов соответствовал тому как я предполагала...из серии не буду отвечать...а процессы то совсем не простые ...в которых реально нужна техника безопасности...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:48

Анахита писал(а):И я вспоминаю как Осипов метался когда мы решили что я не отвечаю ни одним словом ему...выворачивался просто наизнанку...если моя версия правильная то мы сейчас ему бензина тоннами подвозим...особенно Марина)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.