viewtopic.php?p=1045614#p1045614Второе.
Азя, кроме как узнать, человеку нужно свое знание ещё научиться применить, реализовать полученное знание.
Для себя я не вижу смысла тащить человека в экстремальную ситуацию, чтобы там показать ему, что он чего- то не может, а я могу.
Чаще всего такие знания он просто не реализует. Я часто бывал на порядок выше окружающих меня людей в критических ситуациях. Но они были настолько далеки от реальности, что даже не поняли, что произошло.
Тогда все закончилось только моим пониманием и умением. У них только впечатления и все. Что им " не понравилось". А то, что я их из задницы вытащил, они даже не заметили. Даже если бы они и погибли, то в полной неосознанке, во сне. Они даже не заметили реальной опасности.
По молодости, для моего подросткового возраста, это нормально. Но сейчас мне не интересно наблюдать, как люди погибают или ломаются, так даже не проснувшись.
Ты думаешь, что горы, опасность, могут разбудить человека, что появиться какая-то осознанность? Что он чего то поймет, осознает? Ничего подобного. Большинство людей так и умрут, но не проснутся.
Ты можешь подтвердить себе свою правоту, а для них будет только "ах!" или "что за хрень!". И все... сильные впечатления и никакой осознанки...туристы... просто "крутые впечатления"... вплоть до их гибели....
Если и выживут, то же самое... сильные впечатления... либо будут восхищаться, либо бояться, либо злиться... разницы не будет... не проснуться... им нужны просто сильные впечатления, и все...
Свое самолюбие удовлетворить так можно. И все.
Это я тебе написал.