Андрей Осипов писал(а):Винд поднял очень важный вопрос о том, как использовать личную ответственность. И тут я на его стороне.
ага...
и как же?
много слов - мало сути, Осипов...
Лайс тебе задал конкретный вопрос: инструктор погиб, кто несёт ответственность? перед кем и как?
ответишь на вопрос чётко и ясно?
без философии...
Андрей Осипов писал(а):Оба подходя слепы, так как рассматривают только одну сторону. Все внимание только в одну сторону.
вся бедося в том, что ты не можешь видеть что рассматривает человек...
ты можешь видеть только то, что могут видеть твои глаза... и это только ТВОЁ...
но нести своё ты не очень хочешь... это СВОЁ ты вечно вешаешь на другого...
откуда тебе знать как аззя пользует свою силу и свою слабость?
но выводы ты делаешь... точнее ставишь диагноз...
Осипов, мне начхать от слова совсем, как ты меня видишь...
тебе уже давно следует научить осознавать, что ТО, что ТЫ видишь - это ТЫ видишь... и это ТВОЁ... и очень даже может быть, что видимое тобою не совпадает с действительностью...
где твоя текучесть?
монолит... ни сдвинуть ни на кварк... ни влево ... ни вправо...
тебя твои знания видимо не по децки придавили... а подняться НАД ними, отодвинуть их, тебе даже во сне эта мысль не приходит...
ты много говоришь о палке и о концах...
тебе Акела кое что пытался показать... но никак... и так пыжился и эдак... с одной стороны заходил, с другой - ноль целых ноль десятых...
жаль... он тебе дельные вещи говаривал...
если бы не твоя монолитность железобетонная, а текучесть... если бы хотя бы чуть была у тебя способность на время забыть о том, в чем ты уверен, то непременно бы увидел, куда тебе подсвечивал Акела...
Андрей Осипов писал(а):Нельзя привязываться ни к силе, ни к слабости.
Необходимостью, преимуществом в каждой конкретной ситуации может быть как сила, так и слабость. Человек должен уметь самостоятельно выбирать, быть ему сильным или слабым в конкретных обстоятельствах.
именно так...
и что касаемо аззя, она этим пользуется с незапамятных времён...
а тебе всё этого не видать...
ты как Майкл, всё про аззя знаешь, базируясь на писанное ею... О! если бы... но ты базируешься на том, ЧТО СМОГ прочитать в написанном...
а КПД низкое... 80% если не больше, ты не улавливаешь вложенное мной в буквы...
а не надо буквы читать...
эффективнее заходить ЗА буквы...
а то у тебя:
Но энергия все ещё не самый тонкий и точный инструмент. В некоторых случаях она крайне грубый инструмент и не точный.так ты хотя бы не точным инструментом

= энергией зайди ЗА буквы...
дык не получается...
вот в чём писк