Levis писал(а):На счёт мусора всё очень просто: - если говорить о моём методе работы с причинами эмоций, то разговор лучше не прерывать и другие потоки и другие мысли форумчан будут мешать понять суть.

Модератор: А-33-Я
Levis писал(а):На счёт мусора всё очень просто: - если говорить о моём методе работы с причинами эмоций, то разговор лучше не прерывать и другие потоки и другие мысли форумчан будут мешать понять суть.
Ольга писал(а):Я эти дни ждала от Вас ответа.
Ольга писал(а):В отличие от Вас Андрей Осипов сказал очень четно и понятно: к сожалению, в этой теме я участвовать не могу.
Ольга писал(а):Мне реакция Андрея Осипова импонирует намного больше, чем такая как у Вас.
Ольга писал(а):Нет. мне больше не интересно.
А-33-Я писал(а):всё, Левис, ты Олю профукал навсегда...
Levis писал(а):Марина в этом спустя долгое время тоже убедилась, что для меня удивительно.
Levis писал(а):Если передумаете, я всегда открыт и доступен.
Levis писал(а):могу и ошибаться
А-33-Я писал(а):хорошо бы было посмотреть тебе сериал "МахаКали"...
А-33-Я писал(а):если бы возле него оказалась такая, как аззя, мигом на выход... с чемоданом без ручки... без возможности реабилитации... и без всякой выписки индульгенции...
Чему учатся люди в своих жизнях и какие для этого обучения нужны условия?
А-33-Я писал(а):людей подводят друг к другу всегда целесообразно, закономерно и своевременно в своих высших степенях качества.
Levis писал(а):Ты бы на вопрос(ы)ответила для начала, а потом и продолжим говорить.
Levis писал(а):Собсна я как раз об этом:А-33-Я писал(а):
людей подводят друг к другу всегда целесообразно, закономерно и своевременно в своих высших степенях качества.
Вопрос лишь в том для чего или чему научить. Чему человек может научиться в таких условиях и почему в других условиях он этому научиться не сможет.
Levis писал(а):Сама идея работать с причинами эмоций мало кого интересует.
Levis писал(а):суть тебя
Wind писал(а):С одной стороны не вижу смысла работать как с эмоциями, так и с их причинами, раньше видел - нынче нет,
А-33-Я писал(а):изливайся давай... не мешкая...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0