Mit писал(а):Понимаете меня? И именно мне куда проще общаться с людьми старше меня.
а то...
когда узнала что Вам сорок, аж взвигнула от счастья...
ну Слава Богу...есть шанс что можно нормально общаться...
дело в том, что люди с непроработанным низом и вообще с не проработанным этим уровнем, могут до посинения вещать, что они уже ТАМ, а не здесь... но энергии говорят сами за себя...
пример на двоих.... и этот пример будет опознаваем...
один кричит что эрекция есть, а чувствительности нет...а от самого фонит будь здоров...
другой рассказывает что он бог, а его жена богиня и при этом при всём его якобы внешне строгом поведении с женским полом на форуме,...., опять же , энергии не спрячешь...
и это всё безличностно, что самое интересное... остается просто в себе согласиться на тот или иной вариант: ответить своим естеством или нет...
личностное добавляется много позже...
на уровне Личности это иное ...и это взаимообмен с более тонкими (высоковибрационными энергиями)... а в случае с этими примерами, они есть как у одного, так и у другого... и это взаимодействия вне гендерных отличий, но в формате индивидуализации, которая появляется именно на уровне Личности...
я не знаю как это называется всё в умной и модной информации...не знаю так ли это на самом деле... знаю, что так вижу и вижу часто и оно раз за разом функционирует в описанном формате...
поэтому когда мне рассказывают как мне хочется мужчину, потому что мне не достаёт мужских энергий... ну.. долго отвечать и объяснять.. и какая к черту разница кто и что думает...
зато в Вашем случае ни у кого даже мысль не мелькнет, что мне от Вас нужны гендерные "излияния"... и о! свобода...!
может ли в принципе взаимодействие на уровне Личности спуститься на уровень личности? конечно... но для этого нужна предпосылка когда Любовь спускается в гендерную любовь...
многие эти вещи путают... причем сильно путают...
можно было бы нормально обсудить эту тему, но она сложная для публичного обсуждения, ибо мне придется назвать вещи своими именами... и окажется вдруг, что человек, считающий, например, себя глубоко порядочным, не изменяющий своей жене, честный и преданный до не могу, на более тонких планах бл@@@дун, прости господи, редкий... причем без разбора... всеядный что называется...