Осипов и его теория

Модератор: А-33-Я

Re: Осипов и его теория

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:49

Инна, ты рассматриваешь самый нижний эгоический этаж.. с самыми плотными энергиями...прямыми корреляционными связями...

а посмотри с другой стороны.. со стороны функции шаблона...
почему-то никто не хочет учитывать один интересный момент: все шаблоны и все клише, точки зрения, убеждения, знания (не путать со Знанием), только по началу могут из себя представлять что-то "неживое"... на самом деле оно живое, просто ещё маленькое с недостаточной силой=энергией...
и вот когда человек, баюкая , заботясь, кормя, ухаживая со всей трепетностью за своими шаблонами, клише, тз, мнениями, наполняет эту всю братию достаточной энергией, эта братия подрастает ...и что?
правильно...
становится сильной и берёт управление в свои руки... а человек...? что с ним в этой ситуации?
да ничего...просто средство... и любое свойство его будет использоваться, исключительно с одной целью - добыть энергию...
каким способом - вопрос второй... через согласие с осей, через несогласие с ним... и тыща и один способ...
ты рассматриваешь в одной плоскости... раз так, значит так...
попробуй посмотреть на опосредованные корреляции... в контексте : задача - поведенческий паттерн...
с учетом того, что задача не осина, а его уже живого монстра - его теории, а вот поведенческие паттерны - осины...

мочь подняться НАД своим мнением, тз, своим детищем ... да вообще , например, отказаться от него..
попробовать без него пожить...
получится у оси?
нет...
это всё что у него есть... вернее он так думает... потому что это он есть у его теории...уже так...
а не теория у него...
посмотри чуть многомернее...
бензоколонка далеко не всегда функционирует по прямой...
в основном в обход...

хотя в первом приближении может показаться так, как ты говоришь

но есть второе приближение... и третье ... и четвертое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:50

Анахита писал(а):если моя версия правильная то мы сейчас ему бензина тоннами подвозим...особенно Марина)))

:e_biggrin:
тонны подвожу, да, но в другое место...
и тонны получаю обратно... именно потому что подвозится в правильное место...

если бы твоя версия была права, Марина бы обесточилась уже давно, сколько внимания она этому ратному делу уделяет...

но Марина уделяет внимание не осе... ей начхать.. она не собирается переделывать осю... ося имеет право быть таким каким он есть... он есть то, что он есть... и марина ни один раз никого не спасает и не перевоспитывает...
именно в этих сегментах теряется ресурс...
марина хорошо знает что она делает, зачем она делает, почему она делает и совершенно не привязана к результату... ;)

ну Иннка, ты даёшь... )))

всегда смотри на свой энергобаланс после любого действия... он должен расти...
даже если он остаётся на одном уровне, значит что-то не в туда...
а если он снижается, то десятижды не в туда...
(вспоминай... мы же недавно совсем на твоём примере разбирали)

в любой из ситуаций человека в первую очередь должен интересовать сам человек...
и уровень его ресурсности будет ему хорошей подмогой и подсказкой... в туда или не в туда

маруся - в туда :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:52

YEARS писал(а):Анахита, привет ))))) Меня только одно удивляет, то, насколько серьёзно вы воспринимаете его посты )))))))))) Да, пишет он конечно с оч вумным видом и фанатят от него соответственно любители всего вумного, но вот мне, чтобы даже дочитать один его пост, нужно постараться, а чтоб дочитать внимательно, очень хорошо постараться )))))))))) Если я вижу одну несостыковку, вся дальнейшая инфа просто отлетает, если вижу осуждающий, недовольствующий подход, подход с претензиями, то вкуда его )))))))))) Вообще, ни вкуда )))))))))) И такая направленность текста в принципе не может нести ничего обучающего, никаких знаний ))))) Поэтому никто и не может пользовать содержимое )))))))))) Кто то пользует вумную подачу, кто то просто глумится над ))))) И всё )))))))))) Поэтому вначале нужно задуматься о знании, как таковой ))))) И в каком виде он может подаваться )))))))))) А пока всего его многолетние писанины, только в топку ))))) Или для поржать ))))))))))

YEARS писал(а):Если более внимательно рассмотреть его подход ))))) И почему я говорю о троллинге )))))))))) Вот он пишет о прощении ))))) Но сначала он обозначает, что не является прощением )))))))))) То есть это банальная раскачка )))))))))) Вот так раскачивая он пытается зацепить ))))))))))

YEARS писал(а):Нужно всего лишь видеть и не поддаваться )))))))))) Потребность в женском опять же в его же разделении )))))))))) В каждом есть и женское, и мужское )))))))))) Каждый может пребывать в эмоциональном пространстве )))))))))) Это нисколько не женская территория, а вот ограничивание создаёт дефицит, только и всего ))))))))))

YEARS писал(а):Далее, не видеть своего осуждающего подхода практически в каждом своем посте и видеть осуждение там, где его нет )))))))))) Оценка это не осуждение ))))))))))

YEARS писал(а):Анахита, я тоже каждый раз приятно удивляюсь твоей способности сохранять своё естество ))))) С твоей стороны есть искреннее желание понять, но понять тролля )))))))))) У тролля может быть только нехватка и можно лишь попытаться понять нехватка чего )))))))))) Вот хочется ему думать, что кто то настолько впитал его инфу что просто жесть, так пусть думает )))))))))) И ты правильно расставляешь акценты, переадресовывая ему его же )))))))))) То есть в данном случае, ему хотелось бы, чтобы все действительно впитали его инфу ))))) Но этого нет, и он об этом говорит )))))))))) Тут можно отметить его работоспособность, это надо же столько пыхтеть над буквами, а на выходе ни шиша )))))))))) Вот интересно, его правая рука может хоть один работающий его тезис привести )))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 14:04

laysi писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1067651#p1067651
Андрей Осипов писал(а):Человек без эмоций жить не может. Это просто невозможно, как без дыхания, вдох - выдох. Не может жить человек без базовых эмоций

Осипов...так говорит будто Америку открыл...10 лет назад он говорил иначе...избавляйтесь от эмоций...без эмоций будет вам щастье...

Андрей Осипов писал(а):Не может жить человек без базовых эмоций тела, без вины, без обиды, без страха и гнева, без желания и заботы о другом.

ВРАКИ...в человеке изначально заложено Богом и чувство вины, и страх и гнев и возможность чувствовать благодарность, обиду и ярость и нежность, и ненависть и радость, и унижение и растерянность, любопытство, скуку ну и так далее...никакое это к чёрту не базовое...да и...если говорить о людях...вот Моисей, Мухаммед, Заратустра, Будда, Иисус...спокойно жили без Осиповских а-ля базовых эмоций вины, обиды, страха, гнева...но Осипов в этом сомневается...))))

Андрей Осипов писал(а):У каждого человека эти эмоции разные и без них нельзя.

Что ты этим хочешь сказать...наивный...что у людей разная ненависть, страх, нежность, забота, досада, восторг, ликование, интерес, увлечение...и так далее?...что значит Осиповское у людей эмоции разные?...ну на первый взгляд такое заявление мягко скажем не корректно...

Андрей Осипов писал(а):"Отрицательные эмоции" это запредельные значения эмоций

То есть...есть предел эмоций а есть за предел...а?)))...ну расскажи...вернее опиши...ты же определения не даёшь...прынципыальна...))) да и...излишние и запредельные - это разные качества...не путай границы))))

Андрей Осипов писал(а):Залипшие в одном из крайних состояний.

Направляют в больничку...в Кащенко...самый невинный диагноз - это депрессия...остальные диагнозы хуже...Осипов может ты ищешь лавры психиатра...м?

Андрей Осипов писал(а):Базовые отрицательные эмоции имеют два полярных, противоположных энергетических движения

О майн годт))))...да любые эмоции, чувства, состояния, настроения имеют два полярных, противоположных энергетических движения...Осипов - это аксиома...это даже не требует доказательств...ибо истина в последней инстанции...это так страшно...это такие знания которые Осипов не то что читать, а внимания обращать боится...эти знания сакральные для Осипова и могут ему навредить...

Андрей Осипов писал(а):Типичные примеры залипшего состояния:
"Я никогда не обижаюсь" или "Я ни в чем не виноват" или "Я ничего не боюсь" и т.д.

А типичные примеры НЕ залипшего состояния:
"Я всегда обижаюсь" или "Я всегда виноват" или "Я всегда боюсь" и т.д....)))))))))))))))) Осипов форева...

Андрей Осипов писал(а):Эмоции как дыхание, это непрерывный поток, можно замедлить, можно усилить, но остановить невозможно.

10 лет назад...ты Осипов тельняшки на себе рвал...слюной брызгал, бил себя сухоньким кулачком в грудь...что от эмоций нужно уходить...подавлять и всячески избегать эмоций...иначе смерть...ну лан...это было 10 лет назад...)))))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 14:23

осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Но нужно понимать, что установки и убеждения, необходимые для одной среды, для договора мира могут не подходить для другого мира и других ситуаций, например, человек на войне и в мирное время пользуется разными, иногда противоположным установками и убеждениям. Для каждого мира необходимы свои установки и убеждения.

Эти установки и убеждения достаточно жёсткие , так как обеспечивают выживание и функционирование тела в условиях конкретного мира. Поэтому человек сильно реагирует даже на небольшое отклонение от оптимальных, по его мнению значений. Миры разные, установки и убеждения очень разные, поэтому при рассмотрении всего диапазона у многих людей возникают сильные неосознанные, подсознательные реакции из-за рассогласования их установок, их Меры и предлагаемых во всем диапазоне. Эти эмоциональные реакции в основном неосознанные, поэтому люди, чьё мышление сильно зависит от эмоционального состояния, обычно сваливаются во внутренний или внешний диалог, в истерику, критику, осуждение или ругань. Но это происходит быстро и вне осознавания, как обычно и работает подсознание тела, опирающееся на жёсткие установки и убеждения. Для существования в конкретном мире с его характеристиками и конкретным окружением такие установки и жёсткие реакции необходимы, но для других ситуаций и миров они могут не подходить. А при изучении базовых уровней приходится рассматривать все возможные установки и разные меры и человек просто не успевает их подстроить под новую среду, привычно реагируя.

тот редкий случай , когда более не менее...
но!!!
без ложки дёгтя, осипов не обходится...
**Эти установки и убеждения достаточно жёсткие
слово "жесткие" сопрягается со смыслом жестокие.. с чем- неприятным...
вот же заррраза...
а почему не применить слово "конкретные"...? именно оно корректно для такого месседжа, как : Эти установки и убеждения достаточно КОНКРЕТНЫЕ

сравните в ощущении тонком две фразы:
Эти установки и убеждения достаточно жёсткие
и
Эти установки и убеждения достаточно конкретные

вот так осиповщина вбрасывает тонкие формы страха...: там вас ждёт жёсткость\жыыыыстокость к вам вашими установками... дрожити как мелкие твари , ничего не могущие с этим поделать...

по определению и априори: эти установки достаточно конкретные... это нужно просто понимать...
тогда будет разумение у человека относительно тех процессов, которые с ним происходят...
в нормальном режиме и цикличности...
появляется спокойная возможность для процесса знакомства с собою... со своими ветвями и корнями... со своей эгоистической природой, о которой человек толком нихрена не знает...

осипов писал(а):Поэтому человек сильно реагирует даже на небольшое отклонение от оптимальных, по его мнению значений

или вот, например
уже бросил - сильно...
с какого бодуна "сильно"?
просто реагирует... ибо не может не реагировать...
и снова сравниваем две фразы в ощущении (от же вредитель... :twisted: )

***Поэтому человек сильно реагирует даже на небольшое отклонение от оптимальных, по его мнению значений

Поэтому человек реагирует даже на небольшое отклонение от оптимальных, по его мнению значений
(сюда было бы хорошо добавит: и интенсивность этого реагирования на..., может быть разной...)

есть разница? да хотя бы относительно фоновой тревожности?
нигадяй... :twisted:

вот что у оси в базе лежит, что ему в хлам востребовано в кого-то вкинуть страх, тревожность, опасность..., чувство ожидаемого неприятного... ? прям хлебом не корми, а дай застращать хоть кого- нить... :mrgreen:

вот же злыдэнь... _006

да, это маркер только одного - он сам ещё в этих вечных своих полях страха, чувства опасности, чувства неуверенности... : а шо будет? ой-ёй - там могут и пришибить...

говорить и житии в ЗиСе, абсолютно излишне в случае с осей...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 15:00

осипов писал(а):Миры разные, установки и убеждения очень разные, поэтому при рассмотрении всего диапазона у многих людей возникают сильные неосознанные, подсознательные реакции из-за рассогласования их установок, их Меры и предлагаемых во всем диапазоне.

ну вот знов за рыбу гроши...

разные возникают реакции... разные... и сильные, и не очень и совсем слабые, практически фоновые... и все они неосознаваемые...
за исключением, когда человек осознан, фиксирует их наличие в себе своим сознанием, смотрит на них, вопросы себе правильные задаёт и ответы правильные в себе ищет, а не коленками сучит: он ниправильный ...абидел миня...
а чего ж ты, мил человек, обиделся? а?

фоновые реакции самые - трудно обнаруживаемые... что является эдаким игольным ушком на пути освобождения от них...
именно фоновые и излишне слабые реакции, потребуют пристального внимания для обнаружения и для осознания, как их самих, так и их корней, из которых они вылупились... из которых они появляются...

но ося продолжает фоново стращать... что только в состоянии бдительности, можно не заглотить эти крючки... алгоритм распространён очень широко... поэтому приобретать навык распознавания этого прикрытого гадства, будет очень полезно...
вообще, качества бдительности и аллертности - весьма и весьма полезные ...
навык находиться в состоянии бдительности и аллертности, позволяет, вот таких вот всяких осей, которые делают такие паскудные вбросы в сознание человека, просто таки напросто коленом под зад перенаправить их в сад... очинь конкретно... :mrgreen: понимая, что такими сокрытыми манипулятивными вбросами в ваше сознание, человек тупо насилует ваше сознание...
а за насилие - в нос... конкретно... чтобы не повадно было... вы должны понимать, что вы атвецццвенны за позволение такому размножатццца...

ведь очень просто: раз в вас удалось вбросить, то и в других охотка появилась вбрасывать...
такова эгоприрода человека... полезно её учитывать...

от неё не убегать нужно, а напротив, идти в неё...
и смотреть...смотреть... смотреть...

не в того и не в то, что её вызвало, а в себя... почему есть эта самая реакция... кто её мама\папа...?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 15:21

осипов писал(а):Эти эмоциональные реакции в основном неосознанные, поэтому люди, чьё мышление сильно зависит от эмоционального состояния, обычно сваливаются во внутренний или внешний диалог, в истерику, критику, осуждение или ругань

не, ну не скатина ли? ну веть скатина... нигадяй... _006

нету мышления, которое бы не зависело от чувственно-эмоционального состояния...
данность... база...
нет человека, свободного от чувственно-эмоциональных состояний...
данность... база...
нет человека с полностью отсутствующим ВД и очень мало людей, единицы на всю планету Земля, не ведущие вообще диалог внешний...
данность... база...

снова вычленил только одно гамно (не, ну веть никто не будет отрицать, что в толстом кишечнике имеет место быть гамно... это физиологическая норма целого организма, как биосистемы... однако следует учитывать, что биосистема ещё много сего имеет, кроме гамна... #022 )

так и здесь... кроме реакций в виде истерики, ругани (кста осуждение и критика, это немношшшка из другой группы... но у оси - мешанина... это для него норма Изображение)...
так вот, кроме реакций в виде истерики, ругани...сильного негативного эмоционально чувственного проявления, есть точно в таком же алгоритме, противоположные выше названным ...
чего осиповщина об них ничего не сказывает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 15:27

осипов писал(а):Но это происходит быстро и вне осознавания, как обычно и работает подсознание тела, опирающееся на жёсткие установки и убеждения

заррраза
сколько сволочных вбросов в негатив в одном комменте... Изображение Изображение

опирающееся на КОНКРЕТНЫЕ установки и убеждения, сообразно КОНКРЕТНОЙ текущей ситуации...

и шо?
теперь каждому повеситься, если не осознаёт... так для того и проявляют и дают КОНКРЕТНУЮ бытийность, чтобы мочь увидеть и шоб было что мочь осознавать...

ну заррррза...
ну заррррза... _006
кста, кроме подсознания тела ещё кое какие этажи подсознания рулят...
но осе это не надоть... он туда ещё не дошёл... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 15:32

А-33-Я писал(а):Для существования в конкретном мире с его характеристиками и конкретным окружением такие установки и жёсткие реакции необходимы, но для других ситуаций и миров они могут не подходить.

бльять... КОНКРЕТНЫЕ Изображение

именно для того и проявляют, чтобы мочь знакомиться ...мочь осознавать... мочь пользоваться... мочь различать разные "миры" своей природы и , наконец, мочь удерживать правильную навигацию и правильные поведенческие паттерны в разных мирах...
и если в одном мире надо дать в нос такому, как ося, который , не прекращая, вбрасывает в сознание читающих его один негатив, то в другом мире подобное действие будет совершенно ненужным... и будет сознательно заменено на другое, соответствующее пространству того мира...

никакой высшей математики...
арифметика... простейшие алгоритмы...
не, надо так всё затуманить, шоб чел не нашёл где его глаз, где его рука..., где голова, а где мошонка...

змей :twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 06 апр 2025, 15:37

А-33-Я писал(а):...разные возникают реакции... разные... и сильные, и не очень и совсем слабые, практически фоновые... и все они неосознаваемые...
за исключением, когда человек осознан, фиксирует их наличие в себе своим сознанием, смотрит на них, вопросы себе правильные задаёт и ответы правильные в себе ищет, а не коленками сучит: он ниправильный ...абидел миня...
а чего ж ты, мил человек, обиделся? а?

фоновые реакции самые - трудно обнаруживаемые... что является эдаким игольным ушком на пути освобождения от них...
именно фоновые и излишне слабые реакции, потребуют пристального внимания для обнаружения и для осознания, как их самих, так и их корней, из которых они вылупились... из которых они появляются...

В преддверии...инфа к размышлению...

Полагаю что у ВСЕХ...хм это единственное что по настоящему волнует...но КАК?...презентация самого себя достаточно сложная задача...мы отождествлены со своим физ. телом...со своими привычками...и мы себя не видим...за-то видят другие, которые не вовлечены в нас...которых мало волнует другой...от этого другой лучше виден...

Но тогда...))))...у нас самих нет критериев самих себя...я такой или такая - это статика...запечатлённый фотографический образ...но что это за образ?...как можно согласица с тем о чём мы сами понятия не имеем?...да мы чувствуем...мы испытываем эмоции, состояния...но какие мы?

Если нам говорят - ты такой или такая...возникает протест...собстна почему? от чего я такой или такая?...ну и как следствие обвинение во лжи)))...но это форменное заблуждение...нет у нас критериев самих себя...тогда как можно обвинять во лжи?...разве ты знаешь себя?

Не зная себя...как можно знать других?...какой то замкнутый круг...)))...какие у тебя доказательства того, что ты видишь во мне?))))...и аргумент тут один...ГЛАЗА...видение со стороны...ты не можешь видеть себя...чувствовать да можешь, но глаза не смотрят вовнутрь...глаза смотрят во вне...перевод стрелок на других...это следствие глаз...они смотрят во вне...это естественно говорить о том, что видят глаза.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 15:41

осипов писал(а):А при изучении базовых уровней приходится рассматривать все возможные установки и разные меры и человек просто не успевает их подстроить под новую среду, привычно реагируя.

так шо ж этот ося рассматривает только негатив...?
если "приходится рассматривать все возможные установки и разные меры"?
а?

человек до поры до времени, не успевает, пока рулит в львиной доле рефлексия...
как только начнётся процесс осознавания, начнутся качественные изменения...

и , как только осознается, сразу же начнёт появляться навык успевания посредством настройки, перепрыгивать из одной среды в другую... в проявлении , соответствующем среде...

всё успеется... не надо излишне волноваться и нервничать...
всё по плану... по твоему индивидуальному плану...

остаётся только начать осознавать... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 15:43

пора на перекур...
ося как налепит пирожков, как налепит...
а аззя лепить в противовес ...для балансуууууууу Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 15:50

laysi писал(а):мы себя не видим...

вне осознанности - да...

в осознанности - именно, видим... никто так человека не увидит, как может увидеть сам себя человек...
любой человек имеет свою призму... и любая призма искажает...
уже говорила, что принцип зеркал не такой примитивный, как обычно его принято понимать...
во -первых, это два процесса : процесс отображения и процесс отражения ...и там и там будут искажения... ну так работает система зеркал...
это с учётом того, что рассматриваем один сегмент : один напротив другого...
а если присовокупить то, в чем оне, один напротив пребывают, то.... ой-ёй-ёй какой масштабный конгломерат получается...
так что мечтать, что кто-то тебя увидит без искажения, конечно, можно...
но....... это очень будет смешно... вместо козы, слон оказался вдруг Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 15:52

А-33-Я писал(а):никто так человека не увидит, как может увидеть сам себя человек...

ибо сам же человек тоже является эдакой системой зеркал ...
"внутри" у него та же самая система зеркал, что и снаружи..
по тому же принципу

поэтому, целесообразнее и приоритетнее смотреть не на то, как тебя видят другие, а на то, как ты сам себя видишь...
это будет ближе к "истине"...с меньшим искажением...

а любое во вне, всего лишь маркер и повод посмотреть во вну... и провести настройку... соответствие увиденного во вне с увиденным во вну
в приоритете для самого человека будет именно то, что он видит у себя во вну... этим пусть и руководствуется... от самовоспрития до проявления тех или иных поведенческих паттернов, реакций, на которые он, человек, глядящий в своё во вну, будет получать обратные реакции... после которых, хорошо бы было не залипать на этих внешних проявлениях, а посмотрев, развернуться на 180 и отправиться в святая святых своего внутреннего мира... своей сути и своего естества...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 15:56

всьо, ушла на кофе-брейк... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 16:14

Айвенго писал(а):это же черные маги

От действий Осипова были и «пострадавшие».
есть конкретная ситуация:
человек, Андрей Осипов, уверенный в том, что он - учитель, что он может кого-то и чему-то научить и что он несет знание и практики определенного качества.

По сути это все - понты, решение комплекса неполноценности через корчение из себя Наполеона.

есть я, который повелся на внутреннюю ложь этого человека, как на его истинность и, следуя своим лучшим (и не только) чувствам, пожертвовал некую сумму денег на благое дело поддержания хостинга сайта, на котором якобы шла нужная, важная и необходимая работа, а на самом деле - игры эго хозяина ресурса в свои понты и крутость.

Осипов очень жестко зажимает и удерживает свою картину мира как "верную", отсюда - неспособность к восприятию обратной связи, общению и обучению;

не я первый, кто лоханулся таким образом, не я последний, спасибо за урок и спасибо что денег было фигня - где-то чуть меньше $200

для меня принципиально то, что Андрей Осипов продолжает нести знамя своей учительской исключительности, в то время как он не является тем, чем он себе себя навоображал, и является тем, что ему страшно в себе увидеть - смотри его ведро помоев выше, если оно есть внутри, то вылил ты его или нет - не столь важно, даже где-то честнее вылить, но ведь понты мешают.

viewtopic.php?p=309249#p309249

С тех пор - ничего не изменилось, разве что Осипов стал еще глупее, нуднее и старее.

:mrgreen:
мнения они такие...разными бывают...
когда их много и они сливаются в стаю, .....................................

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 06 апр 2025, 16:15

А-33-Я писал(а):в осознанности - именно, видим...

Ты осознанна...м?...то есть святая...а?)))

А-33-Я писал(а):...любой человек имеет свою призму... и любая призма искажает...
уже говорила, что принцип зеркал не такой примитивный, как обычно его принято понимать...

Вот совершенно верно... не у всех имеется потребность выносить увиденные в себе траблы на всеобщее обозрение...ибо да бы))))...да и толку иной раз от этого нет...тут задача спеца...если уж получилось так, и траблы были вынесены...пусть приватно тэт-а-тэт...или уже на групповом семинаре...тут уже о доверии и о эффективности спеца...а как узнать, спец это или "юнец"?...методом проб и ошибок...нет?))))

А-33-Я писал(а):ибо сам же человек тоже является эдакой системой зеркал ...
"внутри" у него та же самая система зеркал, что и снаружи..
по тому же принципу

В подавляющем своём большинстве НЕТ...неа...не достаточно...и дело ну вот вовсе не в афишировании...афиширование - это уже последний этап, когда в принципе уже всё проработано ...и то ну вот вовсе не для всех...ну кому то это эффективно...и важное...внутренняя проработка - это в большинстве своём отмаза)))...как ты это будешь прорабатывать?...внутренне обсудишь это сам с собой?)))))...так поступает толька тот, кто ваааще ничего в себе не проработал...так...обычный трёп...показуха...а кто то подавляет всё в себе...это две КРАЙНОСТИ...крайности не проработки...

А-33-Я писал(а):поэтому, целесообразнее и приоритетнее смотреть не на то, как тебя видят другие, а на то, как ты сам себя видишь...
это будет ближе к "истине"...с меньшим искажением...

Неа...но очень распространённое явление...чел...обычный чел...не спец...проецирует своё на другого...многие об этом знают...ну и как следствие - это твои проекции...даже не зависимо проекции это...или это толька о нём?))))...просто автоматом - проекции и всё)))...

Полагаю...это единственное о чём есть желание говорить...всё остальное побочные явления...но...здесь есть огромное НО...есть тысяча вещей, страхов, сомнений, опасений - что "опустят" надсмеюца, используют, втопчут в грязь, обвинят в малодушии, в слабости...и поставят жирную точку - ты что не знаешь себя? с эдаким апломбом...и кому это такое надо?...при чём самое смешное это и есть проекция...сам такой обвинитель и рад бы...но СТРАХ...и тогда он выливает этот страх на другого...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 16:18

laysi писал(а):Ты осознанна...м?...то есть святая...а?)))

йа?
да...
Изображение
а што?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 16:19

блин... Лайс... ты аззя соблазняешь собою...
но жажда испить напиток богов - кофе..., побеждает...
твой соблазн низвергнут... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 06 апр 2025, 16:33

Иди иди...)))) она вздохнула и шевельнула, чем водится))))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.