А-33-Я писал(а):внученька, это не ты должна учиться экономить, это он должен учиться зарабатывать...
Для меня это не взаимоисключающее умения супругов. Важно согласие внутри семьи, любовь.
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):внученька, это не ты должна учиться экономить, это он должен учиться зарабатывать...
А-33-Я писал(а):делай фото...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):внученька, это не ты должна учиться экономить, это он должен учиться зарабатывать...
Для меня это не взаимоисключающее умения супругов. Важно согласие внутри семьи, любовь.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):делай фото...
Не, смысла не вижу.
Levis писал(а):Но никакой злости на этого водителя у меня не было, так как ошибаются все и я сам много раз замечал, как другие водители "исправляли" мои ошибки.
А-33-Я писал(а):даже не знаю что хуже...
Levis писал(а):О мухи теперь ведут себя чуть иначе - они плавно садятся на мою голову!
Levis писал(а):Ты всё делаешь вид, что я для тебя открыта книга
Айвенго писал(а):- Дон Хуан сказал, что вещи никогда не могут прийти к нам непосредственно, что всегда должен быть помощник, чтобы открыть дверь. И если мы не прыгнем в нужный момент, дверь закроется, и мы никогда не узнаем, что могло случиться.
Айвенго писал(а):- Ты потеряла уважение к своему учителю из-за того, что он убил муху? - спросил Карлос, - Какое отношение к уважению имеет убийство мух?
-Ты не понимаешь? Не потому, что он убил муху, а из-за того, что она представляла. Было очевидно: мой учитель пытался убедить своих учеников в том, что он учитель Дзэн. Но мухи стали безошибочным примером
Айвенго писал(а):Я тоже потерял уважение к своему учителю Дону Хуану. Он продолжал называть меня тупым придурком, и, поскольку он знал, что я им не являюсь, я больше не мог его уважать. Я думал, что он намеренно оскорблял меня и что это он был глуп, не оценив мою значимость. «Я [тяв] и ты тоже», - сказал он и мне совсем не понравилось, что он включил меня в свое описание. Мы еще не были в столь близких отношениях, чтобы он мог безнаказанно оскорблять меня. К счастью, я не переставал наблюдать за ним, и теперь я уважаю его еще больше, так как знаю, что он был прав.
Айвенго писал(а):Фактически, когда я подумала об этом, я поняла: для я меня было важно, чтобы Карлос уважал меня. Я сознательно пыталась произвести на него хорошее впечатление, вплоть до поедания перца чили. К моему разочарованию, основные предпосылки, которые управляли моим поведением, не изменились, несмотря на перепросмотр.
Клара предупредила меня, что недостаточно просто перепросматривать свою жизнь; нужно также действовать на основе понимания, которое приносит внимательное изучение нашей жизни.
Дело не в том, чтобы внезапно стать другим. Но, осознавая свои привычки, человек на мгновение останавливается, и начинает действовать иначе, если он того пожелает.
Перепросмотр, выдвигая на первый план осознанность, дает человеку шанс стать не таким как все.
Сделает ли человек этот выбор или нет, зависит от его энергии в данный конкретный момент.
Большую часть времени я видела, как несмотря на мое понимание собственной поведенческой динамики, моя первоначальная реакция оставалась такой же, как и всегда.
Кастанеда писал(а):несмотря на мое понимание собственной поведенческой динамики, моя первоначальная реакция оставалась такой же, как и всегда.
Levis писал(а):Да, да это и есть самый тонкий и сложный момент в моей технологии по изменению поведенческой динамики или изменению своего отношения к конкретным событиям.
моя первоначальная реакция оставалась такой же, как и всегда.
Wind писал(а):Levis писал(а):
Да, да это и есть самый тонкий и сложный момент в моей технологии по изменению поведенческой динамики или изменению своего отношения к конкретным событиям.
Изменить отношение, и как следствие динамику не сложно.
Сложно, если вообще возможно, изменить первоначальную реакцию
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1