Levis писал(а):В моём случаи, который я описал, вполне себе имеет прямое отношение.
Если у вас это работает, и все устраивает, так и слава Богу.
Модератор: А-33-Я
Levis писал(а):В моём случаи, который я описал, вполне себе имеет прямое отношение.

Levis писал(а):А как работает практика пересмотра?
Как в ней определяется корень проблемы?

Wind писал(а): Техника, которую необходимо практиковать всю жизнь.

Анахита писал(а):Это не работа с эмоциями, это работа с программами и шаблонами в уме, которые записаны уже в комплекте с отношением, типа это плохо это хорошо, это можно это нельзя и так далее...
Анахита писал(а):Эти шаблоны при активации запускают как побочный продукт те или иные эмоции...
Анахита писал(а):Ты перепросматриваешь и переписываешь шаблоны...Ты удивляешься что никто не реагирует что это не надо и так далее...

Levis писал(а):Wind писал(а): Техника, которую необходимо практиковать всю жизнь.
То, о чём пишу я так же нужно практиковать всю жизнь.
А сама идея техники пересмотра в чём, если коротко?

Анахита писал(а):Эти шаблоны при активации запускают как побочный продукт те или иные эмоции...
Levis писал(а):Верно ровно обратное! Именно шаблоны и так спрятанная от многих мысль запускает эмоции.

Анахита писал(а):Прочти внимательно)
Wind писал(а):Перепросмотр/перепроживание событий жизни.

Андрей Осипов писал(а):Хотя эмоции и связаны с мыслями, тем не менее действия, эмоции и мысли, это разные пространства.

Анахита писал(а):Кому отвечать…

Levis писал(а):А как работает практика пересмотра?
Как в ней определяется корень проблемы?

А-33-Я писал(а):Ты прикинь, Левис выучил новое слово: перепросмотр...

Анахита писал(а):Я прозрелаушла поработать))

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0