А-33-Я писал(а):потому как то, что демонстрирует Левис как инженерскую логику, в моей понималке не укладываеццца...
Поэтому в твоём доме без инженерной логики холодно и дыры в стене, а у меня в доме тепло.
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):потому как то, что демонстрирует Левис как инженерскую логику, в моей понималке не укладываеццца...

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Ты прикинь, Левис выучил новое слово: перепросмотр...
Ты слишком хорошего мнения обо мну. Мне это слово пока не понятно, как действие. Что нужно делать, что пересматривать и зачем. Вот я в том то году пересолил картошку и значит нужно пересмотреть количество соли? Вот я развёл с женой и что нужно пересматривать?
Вопрос на который ты, Инна, не желаешь не только ответить, но и посмотреть в эту сторону очень простой. Что активирует шаблоны, которые потом запускают побочный продукт эмоции.
И именно в ответе на этот вопрос суть, которую ты не желаешь видеть.

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):потому как то, что демонстрирует Левис как инженерскую логику, в моей понималке не укладываеццца...
Поэтому в твоём доме без инженерной логики холодно и дыры в стене, а у меня в доме тепло.

Анахита писал(а):Я прозрелаушла поработать))

Levis писал(а):Кнут в твоих руках в мой адрес смысла не имеет.

Levis писал(а):Меня можно убедить, а не заставить.

А-33-Я писал(а):а ты тут при чём... ?

Анахита писал(а):Ну вот если я легко и прекрасно варю макароны...а мне приходит кто-то и как священнодействие предлагает научить варить макароны))может и соглашусь из любопытства ну или новенькое что-то увидеть...но если в этот момент я буду занята чем-то более интересным для себя...и меня устраивает то как я варю макароны...я скажу спасибо не надо)))А тот кто предлагает нафантазирует себе кучу придумок...что это столь сложное занятие варить макароны что она даже не рискнула к этому подойти...это ее подсознание закрыло путь к озарению и так далее)))

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):а ты тут при чём... ?
Дык ты в ответах на мои цитаты их вжикаешь, вот я и решил тебя оповестить.

А-33-Я писал(а):так аззя ж на то и намекает, шо именно ты и решил...

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):так аззя ж на то и намекает, шо именно ты и решил...
Что же я решил, на твой?
Кнут в моих руках возможен, но крайне маловероятен.

Levis писал(а):Грубость в моём инженерном уме ассоциируется с глупостью.

А-33-Я писал(а):про собачку кусающую будет шота или нет?
А-33-Я писал(а):давай у Оли спросим и у Инны, как они восприняли фигу как хамство или как-то иначе...:

Анахита писал(а):Анахита писал(а):Эти шаблоны при активации запускают как побочный продукт те или иные эмоции...Levis писал(а):Верно ровно обратное! Именно шаблоны и так спрятанная от многих мысль запускает эмоции.
Прочти внимательно)))))))

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0