А-33-Я писал(а):ещё раз: важен интенсив триггера,
То есть у тебя психика работает как триггер 0-1, да-нет. Никаких переходов. Либо носим на руках, либо выстрел в лоб.

Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):ещё раз: важен интенсив триггера,
А-33-Я писал(а):давай по пунктам:
Levis писал(а):Оцениваешь со своей текущей позиции отношения к миру и себе на сколько эта мысль соответствует твоему личному представлению о мире,
Wind писал(а):В принципе подход понятен. Спасибо.
Wind писал(а):Прямо все равно не получается, скорости слишком разные.
Levis писал(а):Получается. Скорость мысли нам хорошо известна
Это все двоичное, полярное мышление. Как двоичная основа компьютера, 0 и 1.Wind писал(а):Levis писал(а):Получается. Скорость мысли нам хорошо известна
Я "вижу" два колеса во фронтальном сознании, в одном смыслы меняются примерно 3-5 в секунду, здесь воспринимаются отдельные смысли. Во втором примерно 100 в секунду, и эту скорость подтверждают практики буддизма, и тут смыслы воспринимаются как штакетины на заборе при быстрой езде. Здесь ещё можно.
В каузальном теле скорости, как минимум, на порядок выше, а может быть на два. Я там даже потока не "вижу." Частота слишком большая.
Ушел думать.
Овсянка писал(а):А-33-Я писал(а):давай по пунктам:
Давай по пунктам. А в каком порядке, сверху вниз или снизу вверх. А в пункте подпункты разберёшь по значениям: что такое "что", что значит "обвинять".
Был говоришь пример винда с мусором, а я про бутылку. Вот жешь как. И вправду сложно понять, что имелось ввиду.
Или как там у тебя, про ходящих мычащих вампирюг.
Wind писал(а):А-33-Я писал(а):ещё раз: важен интенсив триггера,
То есть у тебя психика работает как триггер 0-1, да-нет. Никаких переходов. Либо носим на руках, либо выстрел в лоб.
Андрей Осипов писал(а):Это все двоичное, полярное мышление. Как двоичная основа компьютера, 0 и 1.
Посмотри на компьютер, у него основа - полярность. Хотя с повышением частоты или разрядности точность расчетов увеличивается, но она всегда конечная. Существующий реально параметр компьютор никогда не отобразит точно. Всегда будет ошибка оцифровки.
Бит - один разряд, 0 или 1.
Да или нет.
Хорошо или плохо.
Levis писал(а):найти "ту" мысль
Овсянка писал(а):Как ты определяешь, что мысль "та"?
Levis писал(а):Как ты определяешь, что мысль "та"?
По результату. Если заменённая мысль приводит к тому, что реакция на тот внешний раздражитель отсутствует, значит та, а если продолжает в тебе жить и произрастать, как идеи Ленина, значит не та.
Levis писал(а):По результату. Если заменённая мысль приводит к тому, что реакция на тот внешний раздражитель отсутствует, значит та
А-33-Я писал(а):аззя тебе трижды предлагала эффективный диалог...
Овсянка писал(а):Даже эффективный- звучит как фиктивный
Овсянка писал(а):Какие диалоги, об чем ты. Все твои диалоги фикция, прикрытие для исключительного моноложиния. Ты людей научись сначала видеть, видеть НЕ ДЛЯ СЕБЯ и НЕ ПОД СЕБЯ.
Тогда может и отпадет надобность в ЭФФЕКТИВНЫХ, и дорастешь до диалогов.
А-33-Я писал(а):аззя как раз об этом
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0