А-33-Я@Левис@Дрейф по Волнам

Модератор: А-33-Я

Re: А-33-Я@Левис@Дрейф по Волнам

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2024, 17:35

во, видишь... случай тяжелый а ты всьо продолжаешь пребывать в этом тяжелом случае...

ну? в сам деле тебе не видно что тебя мотивирует в нём пребывать?
ну тогда продолжай пребывать...
аззя тебе не откажет :) пока ей, аззя, в конец не надоест :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2024, 17:42

Овсянка писал(а):но Левис у тебя не прав.

это у тебя он неправ...
а у аззя он прав... но ты не можешь этого увидеть... ты читаешь буквы... и не вникаешь во вложенный смысл...
это маркер
называть не стану...

Левис прав на свой уровень готовности... аззя Левису старается показать, что ему под силу более эффективный способ... он к нему готов... но ...нужно кое что в себя допустить... и просто попробовать...

и аззя долбить макушку Левиса будет как дятел ещё какое-то время... а вдруг заинтересует его другой пасочкой...

у Левиса нет метода...
а что тебя волнует как аззя к Левису? или как аззя к себе...и што аззя твою вниманию хочет отобрать...
а зачем даешь?
смотри...всё даёшь и даёшь... а не дать - не можешь...
знаешь почему не можешь? тотажжжи...не знаешь... не потому что не можешь...а потому что не хочешь мочь... болезненно это по большей части со своей распрекрасной личностью знакомиться...? да?
даааааааа...

ну давай, ещё что нить напиши... продолжай внимательно смотреть, что сейчас заставит тебя написать ответный коммент...?
а может попробуешь преодолеть себя и не написать? а? а вдруг получится и силы личной вдруг для этого хватит... а?

ой-ёй-ёй... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 25 ноя 2024, 18:04

А-33-Я писал(а):ну давай, ещё что нить напиши... продолжай

Нда....уж...
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2024, 18:10

гыыыыыыыы... :mrgreen: ну вот видишь... даже ясновидящей не надо быть, шоб с точностью до 99 на 100 спрогнозировать твои следующие действия...

штоли таки не порадуешь аззичку: ну шоб преодолеть себя и не давать своего внимания, если ты видишь что его с тебя стягивают?
а?
а посмотреть что в твоей личности гонит тебя в зашей делать то, что ты, якобы, не хочешь...
или это таки из серии: хочу...?
так осознай, хоти и делай с полным сознанием дела...
не?
попробуй...а вдрух... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 26 ноя 2024, 01:49

Grigorii писал(а):Кто первый кричит: "держите вора!". Тот, кто сам вор.
Кто оценивает чьё-либо поведение, как сознательное издевательство? Тот, кто сам сознательно издевается. Можно предположить, что у Инны такое (новое для неё?) увлечение.

Григорий здравствуй)))
Мне приятно что ты знаешь как меня зовут)))Ну не всегда это так ...как ты пишешь здесь)))Ты вон сколько про женщин пишешь...но такие женские проявления ведь не являются твоим проявлением-увлечением)))о которых ты пишешь)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 26 ноя 2024, 01:58

Владимир Есаков писал(а):У Марины был не гипотетический пример, когда парень "бросил бутылку" оскорбив пожилого человека, она проучила или научила его в её же выражении как "пуп земли".
Тогда наверное она не могла им не быть.
Сейчас что-то изменилось и она смотрит на свой поступок и иначе.

Здесь подмена смыслов...
Винд написал что у него есть зажим который он не найдет никак причину...не озвучив в чем конкретно его зажим...он привел придуманный пример...Я понимаю его пост как что-то проявляющееся на достаточно регулярной основе...ему не нравится...и он ищет причину...

Марина о бутылке написала как о ситуации...В ситуациях разных человек проявляется очень по-разному...ситуативно...И если человека не беспокоит его проявление...если у него мир в душе с его проявлением каким бы оно ни было...то это совсем другая история...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Wind » 26 ноя 2024, 02:09

Levis писал(а):Намерение найти "ту" мысль выделяет её из потока, сколь бы быстра она не была.

Хотя сам этот механизм поиска я особо не разбирал. Работает и этого пока достаточно. Однако допускаю, что позже этого будет недостаточно. Но по мере поступления...

Я уже разобрался со своими методологическими тараканами.
Всё, как всегда просто. Получать опосредованную информацию от Абсолюта я научился давно, но когда дело касается себя, то была глупая мысль, можно сказать устоявшийся шаблон, что тут можно получать информацию непосредственно. То есть на словах: внутри и снаружи - это одно, на деле методологически делаю разницу.
Именно за счёт опосредованного получения информации проблема скорости не стоит. Ровно так же, как в случае получения информации от Абсолюта у которого тактовая частота вообще запредельная.
Я был готов, я знал, что получу необходимый пендель, я его получил. :)
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Wind » 26 ноя 2024, 02:14

Wind писал(а):Ровно так же, как в случае получения информации от Абсолюта у которого тактовая частота вообще запредельная.

Кстати, это одна из причин, почему обмен информацией с Абсолютом идёт не формами, а смыслами - выравнивание скоростей.
Wind

Сообщение Wind » 26 ноя 2024, 02:26

Андрей Осипов писал(а):Это все двоичное, полярное мышление. Как двоичная основа компьютера, 0 и 1.

Не понял, про что это ты.
Wind

Сообщение Анахита » 26 ноя 2024, 02:34

Levis писал(а):Всё же мне не понятно, как ты могла увидеть из моих уст издевательство...

Под верно обратное я имел ввиду исходную, спрятанную мысль, которая запускает этот шаблон и да уже потом эмоции и это не побочный продукт, а цель действия шаблона.

И соглашусь с тобой в том, что всё же писать "верно обратное" было моей ошибкой, поспешностью. Приношу тебе свои извинения, если они тебе нужны.

Но написал про обратное я потому, что именно про первичность запускаемой мысли многие на слышат и подумал что именно это нужно подчеркнуть, но как-то невнятно это сделал.

Я не увидела издевательство...в том то и была точка ...что обьяснить себе написанное тобой могла только двумя способами ...либо идиотизм либо издевательство...на 90 процентов склонялась к идиотизму...если бы я не обратила твое внимание точно и конкретно...я бы себе обьяснила невнимательностью твоей...но когда я точечно обратила на это внимание...а история продолжилась...было только два варианта в моей КМ обьяснения происходящего...
Спасибо за извинения...они для меня значат что ты все-таки увидел где ты ошибся...
То что я писала шаблон это и есть мысль...утверждение...установка...в виде мысли...
Спрятанная мысль это и есть то что я называю шаблоном...убеждением...
И конечно сначала она а затем эмоции...
А вот в этом сообщение ты очень точно подметил...что это цель действия шаблона...но те эмоции которые запускаются они для блага человека...как топливо...как защита...как побуждение к тем или иным реакциям и действиям...Другой вопрос что когда это топливо уже не устраивает...по качеству или типу...то можно делать такую практику как ты описываешь...Но это не работа с эмоциями...это работа с КМ с убеждениями...

Но ведь произошедшее здесь в теме со мной и тобой...это ведь не единичный случай...мы разговаривали и с Мариной и со Славой...на эту тему...Я им много раз задала вопрос это что???
В основном к идиотизму на 90 процентов склонялись...все говорили что не похоже чтобы издевался...И Слава говорил что ведь когда появлялось его идиот это на такие проявления...что он тоже сначала был в удивление когда с этим встретился...Вот и Андрей и Владимир подтвердили свойственность таких проявлений тебе...Может ты уже хоть раз серьезно посмотришь в это...Ведь это свойственный тебе паттерн проявления...А где тогда все твое внимание...где твое погружение в себя...где твое духовное развитие...и так далее...ведь ситуации крайне топорные...где твой контакт с Миром...понимание что происходит...осознание что происходит...Может хоть раз остановишься и задумаешься чего это они все такое говорят...и откуда ноги растут у твоих таких проявлений...Более того я нигде не говорила что нет сначала этой мысли(шаблона)...а ты вообще меня не поняв начал сразу опровергать...и рассказывать как я не права...и даже остановка твоего внимания точечно не остановили тебя и не обратили внимание в то что происходит...Будешь опровергать мой этот пост...просто отправлю под спойлер чтобы даже перед глазами не мелькал...не отвлекал меня...Либо смотри в себя...либо пройди мимо...мне можешь ничего не отвечать...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 26 ноя 2024, 02:44

А-33-Я писал(а):мысль заменить нельзя... и отловить её тоже нельзя...
зафиксировать её присутствие - да... можно...
но до фиксации, она , мысль, уже своё дело сделает...
у человеческого ума нет такой скорости чтобы смочь это сделать...

Сегодня Славе обьясняла что тут имеется ввиду и о чем разговор)))Он удивился)))

Говорю ну вот смотри о чем говорят...
Вот например выкладываешь ты грязные носки на стол...
А у меня убеждение ...грязные носки на столе это плохо...
И начинаю я эмоционировать каждый раз когда носки грязные на столе увижу...
А ты все их туда кладешь...
И я ничего не могу сделать с этим...
Тогда сажусь я и говорю себе...
А давай придумаем почему грязные носки на столе это хорошо...
Например я вижу...носки есть...и они целые...как хорошо что носки есть и они целые...
И как хорошо что они не под кроватью валяются а вот на столе сразу видно...
И какой ты молодец что так мне помогаешь следить не стащили ли твое носки)))
И меня попускает с носками на столе)))
Я их уже вижу и радоваться начинаю)))))

Говорю понял????

Он говорит ....так это вот это называют работой с эмоциями...????

Говорю ну да...

Дальше непередаваемое его удивление))))))))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 26 ноя 2024, 02:55

А-33-Я писал(а):ещё раз: важен интенсив триггера, который садится на конкретное свойство\качество эгоистической природы личности...
а в какую форму он будет вложен событийно, значения не имеет

Я еще добавлю таким образом...неважно чем Мир пробил бочку с водой...стрелой...кулаком...ножом...лазером...не важно кто это сделал мальчик девочка птица гром небесный...важно что есть дыра и какого она размера...как быстро вытечет вода...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 26 ноя 2024, 02:59

Levis писал(а):Скорость мысли нам хорошо известна,

Очень интересно каким напряжометром измерили скорость мысли)))))))не скорость распространения импульсов по нервным волокнам))))а скорость мысли)))и кто и как это осуществил)))))Ну вот давай у тебя измерим скорость мысли)))КАК?????
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 26 ноя 2024, 03:16

Анахита писал(а):Марина о бутылке написала как о ситуации...

ааааааа
да не Марина про бутылку написала, а Есаков, шоб он был жив здоров... холера такая забывчивая :)

там не бутылка была...с бутылкой была бы другая реакция... там сорвал этот прохиндей орден славы с бабули в день победы...
хочу обратить внимание... терпела терпила, решила не стерпеть...:)

кодовое слово сознание...
кодовое слово чувство...
мысли и иже с ними в обнимку ум и ты ры пы, это всё после...
с сознание - или самоосознаёмся или нет... это важно...
чувства... шо это такое и с чем его едять... писать не стану... а то при таком разнообразии полёта, щас начнётся...
вся событийка если грубо ... очень грубо... хотя бы на уровне понималки... начинается с чувств...
не совсем так... конечно ...но всё же, это самое ближайшее, с чего может начать любой человек...
Инн, попробуй сначала у себя, а потом у своих близких в какой-то момент спросить: шо чувствует...
ты будешь сильно удивлена...

сознание... самоосонование или нет... если нет, то робот роботом...
если да, то сразу нырнётся в чувства...
а чувства ...эти товарищи умеют строить очень даже быстренько событийку...
а чувства на разных этажах... на одних этажах - это чувства , ммммм, можно сказать что за пределами 5 органов...
на других этажах - именно в акваториях пяти органов чувств...
химия и ты ры пы ры рисовать щаз не будем, да это и невозможно сделать корректно...
так вот мысль прилетает позже чувств...
говорила, что мысль невозможно поймать у "входа"... её можно отфиксировать только когда она влетела а ум её считал... у всех по разному.. у кого-то быстрее хватает...у тех кто именно медитирует, т.е. исследует... изучает... постигает... созерцает... а не релаксирует и называет это медитацией...
но в любом случае, чел начинает дело иметь с мыслью, когда она уже зашла... скорость мысли ой-ёй-ёй... ум по любому не успеет с ней ничего сделать до её функционала... а функционирует она мгновенно...
т.е. всё, что потом человек делает с мыслью, это как мёртвому припарка на уровне причины...

так вот, вернусь к своим баранам... чувства в акватории пяти органов чувств лежат в эгоизме человека со всеми выходящими...
и если и работать с состояниями, с событийной зоной, которую выстраивает именно человек ...сам..., так надо в акваториях сознания ... осознанности... чувств... восприятий... внимания... интересов... творческого поля...
эти товарищи своими нитями и энергиями переплетены и взаимозависимы...
и начинать именно с этажа личности...
пока не будут отработаны, то бишь, отправленные на дно почивать грубые эгоистические свойства человека, рыпаться в управители, по меньшей мере смешно...
эгоистическая природа человека управляет даже сознанием, если отсутствует процесс осознанности...
и когда начинает припекать... когда сознанию кое что начинает видится, что делает личность дабы узбагоить бунтаря? (а это божественное...это зерно духа... которое всё норовит прорваться сквозь пелену эгоизма, чтобы зашёл свет и начал свою работу)... так что делает личность? правильно... попускает поводок... а если учесть ещё подсознание, которое нынче из хранителя превратилось в охранника, которому нафиг не выгодно чтобы сознание самоосознавало себя, то и ваще.... красотень получается...

Инн, ты помнишь наши песочницы с темой обглоданных костей, которые подсознание с барского плеча швыряет сознанию личности (да-да-да... каждый сегмент имеет сознание... и как из альвеол молоко в вымени сливается в цистерну из которой и вытекает при дойке, так же со всех сегментов имеющих сознание, а даже клетка его имеет, все сознания своей энергией сливаются)... ты помнишь, Инн, как это залихватски получается... ярко.. красиво... а чел думает шо он великий... :)
ой-ёй-ёй
без осознания... без процесса осознавания - ничего не будет...
такой мой опыт...

так вот вернусь к сорванному ордену славы...
тогда ему досталось ... но я была не бесстрастна...
нынче, если бы такое случилось, то тоже ему бы досталось... но без мотивации что-то ему доказать... а просто показать, что на любое свинство может быть бОльшее свинство...а на любую силу обязательно придёт бОльшая сила... и при этом у меня даже ресница бы не шевелилась...
а тогда шевелилась...

ещё раз скажу...надцатый... все действия, вся событийная зона имеет корни во вну, а никак не вовне...
наведётся порядок во вну, не будут на пути попадаться срыватели орденов, бросатели мусоров, выкидыватели с надцатого этаже и так далее...

корни любого события надобно искать исключительно внутри себя... и только так...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 26 ноя 2024, 03:19

А-33-Я писал(а):Инн, попробуй сначала у себя, а потом у своих близких в какой-то момент спросить: шо чувствует...

Рыбка моя золотая)))я этот вопрос себе задаю много раз в день и каждый день)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 26 ноя 2024, 03:23

Анахита писал(а):В ситуациях разных человек проявляется очень по-разному...ситуативно...

нет... он всегда проявляется своей и только своей природой...
вопрос в интенсивности ситуации и её точке приложения...
но поскольку любая ситуация генерируется теми или иными свойствами человека, то.. всё очень просто...

конечно же, вкусно, отправляться в прошлые воплощения в поисках причины, в детство, в подростковый период, в социум, родители не эдакие, и вообще весь мир поганце испорти такого хорошего человека... конечно же, это легче, чем из вне отправиться внутрь себя и ....получить полный кайф от бесстрастного и честного созерцания всего, что остаётся, если изъять божественное начало в человеке... такого насмотришься порою ...
это Творец спецом такое сделал, шоб никто не искал лёгких путей... игрун и шутник...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 ноя 2024, 03:26

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):Инн, попробуй сначала у себя, а потом у своих близких в какой-то момент спросить: шо чувствует...

Рыбка моя золотая)))я этот вопрос себе задаю много раз в день и каждый день)))

да? ну тогда готовься к завтрашней песочнице...
будем эксперимент проводить ...три девицы под окном получится... :mrgreen:

Инн, это немножко не то... о чём спрашиваю...
но может ошибаюсь... давай завтра попробую...

у меня сегодня нежданчик случился.. с Олей...
из меня пулей вылетел этот вопрос ей...
и оп ля ву а ля...
а потом себе задала ...и тоже оп ля ву а ля...

полагаю, что у тебя завтра тоже будет оп ля ву а ля... :lol:
(интересно, от этого оп ля ву а ля, Фокусу икается или нет?)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 ноя 2024, 03:27

Инн, тоже полагала, что всегда знаю что чувствую и почему... но на поверку не всё так радужно оказалось...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 ноя 2024, 03:31

Wind писал(а):
Wind писал(а):Ровно так же, как в случае получения информации от Абсолюта у которого тактовая частота вообще запредельная.

Кстати, это одна из причин, почему обмен информацией с Абсолютом идёт не формами, а смыслами - выравнивание скоростей.

сутью... ни смыслов, ни мыслей, ниформ=образов... ничего...
голая суть... суть сутью и принимается...
а смыслы и т.д. начинаются позже ...при распаковке инфы... при её дешифровки...
далеко не всё декодируется умом сразу... и не факт, что декодируется полностью...

потом по любому декодируется через инсайты и откровения...
мой опыт такой
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 ноя 2024, 03:32

Wind писал(а):информации от Абсолюта у которого тактовая частота вообще запредельная

вот именно
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.