ну? в сам деле тебе не видно что тебя мотивирует в нём пребывать?
ну тогда продолжай пребывать...
аззя тебе не откажет

Модератор: А-33-Я
Овсянка писал(а):но Левис у тебя не прав.
А-33-Я писал(а):ну давай, ещё что нить напиши... продолжай
Grigorii писал(а):Кто первый кричит: "держите вора!". Тот, кто сам вор.
Кто оценивает чьё-либо поведение, как сознательное издевательство? Тот, кто сам сознательно издевается. Можно предположить, что у Инны такое (новое для неё?) увлечение.
Владимир Есаков писал(а):У Марины был не гипотетический пример, когда парень "бросил бутылку" оскорбив пожилого человека, она проучила или научила его в её же выражении как "пуп земли".
Тогда наверное она не могла им не быть.
Сейчас что-то изменилось и она смотрит на свой поступок и иначе.
Levis писал(а):Намерение найти "ту" мысль выделяет её из потока, сколь бы быстра она не была.
Хотя сам этот механизм поиска я особо не разбирал. Работает и этого пока достаточно. Однако допускаю, что позже этого будет недостаточно. Но по мере поступления...
Wind писал(а):Ровно так же, как в случае получения информации от Абсолюта у которого тактовая частота вообще запредельная.
Андрей Осипов писал(а):Это все двоичное, полярное мышление. Как двоичная основа компьютера, 0 и 1.
Levis писал(а):Всё же мне не понятно, как ты могла увидеть из моих уст издевательство...
Под верно обратное я имел ввиду исходную, спрятанную мысль, которая запускает этот шаблон и да уже потом эмоции и это не побочный продукт, а цель действия шаблона.
И соглашусь с тобой в том, что всё же писать "верно обратное" было моей ошибкой, поспешностью. Приношу тебе свои извинения, если они тебе нужны.
Но написал про обратное я потому, что именно про первичность запускаемой мысли многие на слышат и подумал что именно это нужно подчеркнуть, но как-то невнятно это сделал.
А-33-Я писал(а):мысль заменить нельзя... и отловить её тоже нельзя...
зафиксировать её присутствие - да... можно...
но до фиксации, она , мысль, уже своё дело сделает...
у человеческого ума нет такой скорости чтобы смочь это сделать...
А-33-Я писал(а):ещё раз: важен интенсив триггера, который садится на конкретное свойство\качество эгоистической природы личности...
а в какую форму он будет вложен событийно, значения не имеет
Levis писал(а):Скорость мысли нам хорошо известна,
Анахита писал(а):Марина о бутылке написала как о ситуации...
А-33-Я писал(а):Инн, попробуй сначала у себя, а потом у своих близких в какой-то момент спросить: шо чувствует...
Анахита писал(а):В ситуациях разных человек проявляется очень по-разному...ситуативно...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Инн, попробуй сначала у себя, а потом у своих близких в какой-то момент спросить: шо чувствует...
Рыбка моя золотая)))я этот вопрос себе задаю много раз в день и каждый день)))
Wind писал(а):Wind писал(а):Ровно так же, как в случае получения информации от Абсолюта у которого тактовая частота вообще запредельная.
Кстати, это одна из причин, почему обмен информацией с Абсолютом идёт не формами, а смыслами - выравнивание скоростей.
Wind писал(а):информации от Абсолюта у которого тактовая частота вообще запредельная
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0