А-33-Я писал(а):аззя Винда тоже приётццца под воротами сидеть, встречая его приход...
Наивная ты. Кто кого и где будет встречать неизвестно до самого момента встречи. Неисповедимы Его пути.
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):аззя Винда тоже приётццца под воротами сидеть, встречая его приход...
Levis писал(а):Осипов на меня повлиять ну никак не может.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):аззя Винда тоже приётццца под воротами сидеть, встречая его приход...
Наивная ты. Кто кого и где будет встречать неизвестно до самого момента встречи. Неисповедимы Его пути.
Levis писал(а):Да и я по этим же причинам не скажу какая же ты дура.
Levis писал(а):Наказания это удар против себя, это расписка в собственной неумелости или попросту глупости.
Как говорит Ефимов, военный приоритет самый слабый.
Правда понять это могут далеко не все...
Levis писал(а):Не,
Levis писал(а):Как говорит Ефимов, военный приоритет самый слабый.
Wind писал(а):А-ЗЗ-Я
Я рассматриваю не самого Левиса, а его технологию, и не одну её, а как часть общей картины, как частный случай.
Притом это картина сама часть другой более общей картины.
Лично у меня все работает.
А получается у Левиса что-то, или не получается ничего, мне до этого дела нет.
А ты вцепилась в него зачем-то. Челюсть разожми, есть же не сможешь.
А-33-Я писал(а):это цена вопроса наплевательского отношения к причине...
Овсянка писал(а):ты сама говорила
Овсянка писал(а):ИСТИННОЕ существующее положение дел
Овсянка писал(а):ты сама говорила, что всегда есть конкретное отношение и его заменить нельзя, а значит любой твой миг проходит и ИСКАЖАЕТСЯ через призму ЛИЧНОСТНОГО отношения, а значит ты видишь в миге не то что есть, а то, что желаешь - свои заблуждения
А-33-Я писал(а):вариант первый: каждая противоположность множит сама себя
вариант второй: противоположности во взаимодействии друг с другом сливаются, чем создают возможность ...подчеркиваю, создают возможность а не сотворяют..., создают возможность для вхождения Нейтрального...
в этом поле такого свойства, как отношение к... , на базе убеждений, тз и т.д., просто не существует... само по себе нейтральное начинает функционировать как нейтральное...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Andrew Lever, Claude [Bot] и гости: 0