Wind, в любом случае нужно идти в свойства природы личности...
причём ничего с ними делать не нужно... особенно бороться с ними... они всё равно одержат победу...
нужно выйти за границы войны и протеста... желательно выйти и за пределы намерения что-то с этими свойствами сделать...
задача одна - просто увидеть... просто наблюдать... просто свидетельствовать... просто созерцать...
в момент вИдения, наблюдения, созерцания, внутреннего ...в себе... включается процесс самоосознавания...
мир противоположностей исчезает... пусть и на "время"... но даже мига достаточно для вхождения других энергий... они то и приводят в действие дальнейшую цепочку процесса...
по итогу, человек в какой-то момент рррраз и замечает: опа на... а когда-то на это обиделся... а чего это сейчас не обиделся?
вот так и с Олей давеча произошло...
она с очень большим удивлением отфиксировала в себе отсутствие чувства обиды...
я , конечно, дала ей от этого отдохнуть

, а потом спровоцировала...
и мне очень понравилось: она в процессе увидела, что она снова обижается...
вот этот момент - "в процессе", в текущем... в конкретной ситуации...
но у неё уже был опыт не обиды... и она туда захотела...
именно здесь - "ошибка"
нужно не убегать от обиды, а пойти в неё... она расстроилась что снова обиделась... ок... нормально... получи удовольствие от своей собственной обиды...встреть её... смотри в себя...
щупай.. пробуй на вкус... купайся во всём этом...
слава богу, она мне кое в чём доверяет... и не рассуждая много, взяла и сделала... и с удивлением обнаружила, как обида исчезла, а на её место пришла радость и большое удовлетворение...
всё это предтечи для тройного сальто...
но тройное сально не получится, если не делать одинарное с намерением потом сделать тройное...и при этом мыслить что ты делаешь одинарное сальто... его таки нужно делать... и повторять многократно... пока не будет стопроцентной гарантии, что в любом случае, оно будет сделано... в любых обстоятельствах... в любой событийной зоне...любого интенсива... и ничто не снесёт в дисбаланс...