Владимир Есаков писал(а):А твой взбрык, ну, он как всегда.
именно.... твой взбрык про аззя взбрык, причём не существующий, это - да... как всегда...

Модератор: А-33-Я
Владимир Есаков писал(а):А твой взбрык, ну, он как всегда.
Владимир Есаков писал(а):Безличностное, это какое-то, да личностное...
Wind писал(а):Громадное количество Намерений кроме как из осознанного сновидения взять очень трудно, если вообще возможно.
А-33-Я писал(а):том состоянии, которое обозначаю как безличностное, некому и нечего воспринимать... от слова совсем...
Владимир Есаков писал(а):Откуда взялось это утверждение, что после смерти нет личности?
Это бессмыслица. Так мы не сможем помнить ушедших. Некого будет помнить.
А-33-Я писал(а):там как бы голое состояние непроявленности...
осознание после вылета из него
вылет случается сам по себе... я не управляю ни входом в него, ни выходом из него...
Wind писал(а):Вот ты нырнула
Wind писал(а):Ты осознаешь, что это ты?
Wind писал(а):Если не осознаешь, то как ты выныриваешь?
Wind писал(а):Кто это делает?
Wind писал(а):воспринимал себя как энергию
Wind писал(а):если тебя там нет, и ты ничего там делать не можешь.
А-33-Я писал(а):Думаю, что нетрудно догадаться, что наиболее ресурсным является состояние, в котором безличное и личность сосуществуют друг с другом в своих равных степенях..., что в своём целом обретает характер неопределённости относительно безличностного и личности...
И это неопределённое целостное состояние, заключающее в себе и то..., и другое..., как всякое целое скрывает в себе соответствующее эмерджентное свойство..., т.е. такое свойство целого, которое отсутствует в каких бы то ни было его частях и их совокупности (суммы)...
Wind писал(а):то есть осознавание своего Я, без личностной части где-то либо раньше, либо сбоку.
Wind писал(а):А-33-Я писал(а):Думаю, что нетрудно догадаться, что наиболее ресурсным является состояние, в котором безличное и личность сосуществуют друг с другом в своих равных степенях..., что в своём целом обретает характер неопределённости относительно безличностного и личности...
И это неопределённое целостное состояние, заключающее в себе и то..., и другое..., как всякое целое скрывает в себе соответствующее эмерджентное свойство..., т.е. такое свойство целого, которое отсутствует в каких бы то ни было его частях и их совокупности (суммы)...
Вот это основное.
И это то, про что пишет Кастанеда.
Гармонизация и управление обоими сторонами=целостность. При достижении же целостности как утверждает КК, возможно почти всё.
Практически целостности достиг только Дон Хуан. Ни учитель Дона Хуана, ни его бенефактор не достигли целостностию они были непревзойдённые воины, но не были "человеком знания", то есть тем, кто достиг целостности.
А для этого, ИМХО конечно, надо управлять обоими процессами.
Всё так.А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Для животных мы люди - другие животные
дубль
как и с печенью...
память себя животным не активирована... ни по какому...
или вспомнить или прожить заново, чтобы мочь ясно видеть кто такие люди в восприятии животных и сознания животных...
а такую штуку как сознание - имеет любая часть природы... любая...
нету ничего в природе, что не имело бы сознания...
Владимир Есаков писал(а):Это я так сказал, что животным мы другие животные, а печени печень...
Я их различил специально, когда упомянул о творчестве Георгия.Wind писал(а):Владимир Есаков писал(а):Откуда взялось это утверждение, что после смерти нет личности?
Это бессмыслица. Так мы не сможем помнить ушедших. Некого будет помнить.
Ты путаешь личность и память.
Память нелокальны, а личность была и нет.
Животная часть у человека в подчиненном состоянии. Поэтому и выглядит как "забытое ". Это не забытое, это ушедшее в подсознание. Просто люди не различают материальное пространство, энергетическое и информационное. У людей с животными общее материальное и энергетические пространства. Животные могут радоваться и любить. В информационном пространстве у животных нет самостоятельности, нет личной субъектности. Животные информационно неподвижны. Животные не способны к творчеству.А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Для животных мы люди - другие животные
дубль
как и с печенью...
память себя животным не активирована... ни по какому...
или вспомнить или прожить заново, чтобы мочь ясно видеть кто такие люди в восприятии животных и сознания животных...
а такую штуку как сознание - имеет любая часть природы... любая...
нету ничего в природе, что не имело бы сознания...
Андрей Осипов писал(а):Животная часть у человека в подчиненном состоянии
А-33-Я писал(а):что есть "я", выныривают...
в том состоянии воли тоже нет...
она появляется позже...
Wind писал(а):Я контролирую все от начала и до конца.
Wind писал(а):нагуаль
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1