аззя позже придёт... электричество всё время отключают...
сегодня громко птички взрываются...
это успела сохранить...на остальное... потом...
Wind писал(а):Я могу и иначе, но зачем, если я знаю, что Ядро будет работать лучше.
воооооооооот
езззззззззз
именно об этом и аззя... и в такой же парадигме... в таком же принципе функционирует и всё остальное...
про выбор тут будем?

в контексте, так есть он, выбор или его нет... волей...
Wind писал(а):Потом я научился юзать его при менее сложных случаях, как бы накручивая себя.
я не въезжаю здесь как ты это делаешь на практике... может я тоже так делаю... но не могу соотнести ... ты не рассказываешь...
смотри как у меня было в первый раз (последующие подобные функционалы функционировали уже привычно и чётко), например, ситуация с собакой в моей жизни...
это был лес... в горах... аззя травки собирала...
расслабленная такая вся... поющая...
я не слышала, как этот здоровенный пёс так близко ко мне подошёл на расстояние своего прыжка...
прыгнул
это было очень больно в первый миг... и даже мелькнул животный страх... потом исчез куда-то сам по себе...
успела подставить руку... а глотка была близко...
скоростное кино из существующих возможных вариантов, о наличии их всех, даже не знала... это были очень большие скорости...
мгновенно выбрался вариант, о котором даже вспоминать не комильфо...
аззя стала таким же псом... и начала его рвать зубами... и рычать...
по итогу пёс не убежал...а лёг на спину... завершила хваткой его глотки и попридавливала ещё как следует...
потом отпустила и он убежал...
кто бы мне рассказал до этого что так сделаю, ни в жизнь бы не поверила...
но писк в ощущениях... человека не было... было животное... собака... бОльшая чем та, которая прыгнула на меня...
реально ощущала себя собакой со всеми выходящими... очень беспощадной и злобной...
могла ли бы загрызть того пса в смерть...? могла... в том состоянии могла...
но это не было тупой рефлексией...
это были вполне осознанные поведенческие паттерны... сообразно ситуации...
просто очень большие скорости и в процессе осознаваемости, и от сознательного решения до реализации...
если сказать, что не думала, это будет неправдой…
думала… но какой-то процесс думанья, функционал ума при этом был незнакомым для меня тогда…