Осипов и его теория

Модератор: А-33-Я

Re: Осипов и его теория

Сообщение А-33-Я » 07 апр 2025, 20:01

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):
но ты, Лайс, не такой...

А-33-Я полюбила его за то, что он красиво почёсывался...

аззя может любить за любую мелочь...
она знает толк в мелочах... и знает вкус жизни...
и не только это...
аззя исчо знает, что без этих маленьких приятных мелочей, не вкусить истинный вкус жизни...
это как специя в Борщ...
без специй Борщ не Борщ...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 апр 2025, 15:58

ваааау.... мне сегодня даден выходной от осиповщины... Изображение

но не сказано, когда он завершится... может через час... а может через два...
аззя наслаждается прям сейчас... выходным... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 13:33

эхххххххх...выходные от осиповщины закончились... мля...

новый перл:
Андрей Осипов писал(а):Что такое баланс или середина.

:mrgreen:

ося ещё не знает, что баланс не есть середина... и середина не есть баланс...

ну так себе.. бывает... ))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 13:35

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Да, не все люди могут пользоваться свободой.

Андрей Осипов писал(а):Да, я не могу пользоваться свободой.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 13:40

Андрей Осипов писал(а):
Овсянка писал(а):
Анахита писал(а):)Что вот если во все тексты Андрея Осипова подставить что это он рассказывает от первого лица о себе...попадание 100 процентов получается)))

Ну не совсем честный подход получается. Если уж выбирать такую парадигму - что человек говоря о других говорит большею частью о себе- то стоит и в отношении себя такой же подход рассматривать.

Тут Анахита знакомится с состоянием обиды, после попытки избавиться от вины. Это естественное состояние, когда человек хочет быстро избавиться от большого количества вины. Маятник перебрасывает в противоположную сторону, в обиду. Но уже есть опыт прохождения нуля. Ещё несколько переключение между виной и обидой, с уменьшающеся амплитудой и человек найдёт свой баланс. Вина - ноль - обида. Вина - ноль - обида. Вина - ноль - обида.

Сначала она виноватой была, теперь виноват другой человек. Потом опять ей стыдно станет через некоторое время за свое поведение, она виноватой побудет. Потом опять обиженной. Постепенно уляжется, но не быстро. Какое-то время она будет перебрасывать "вину" от себя наружу, и наоборот.

Когда взрослый человек хочет избавиться от большого объёма "отрицательной эмоции", от какого либо полюса, но не умеет держать баланс, он обычно сваливается в противоположное состояние. Всё очень похоже на обучение езде на велосипеде...

ну еесссно, а как же... ну как же иначе, если не сказать стоящему напротив - ты виноват во всех грехах, вместо того, чтобы хотя бы пару раз... ну хотя бы для прикола свои обобщения выдавать от первого лица...
нееееее, осе даже в голову не приходит, что .............. оссипдя, дай силы не выматериться :mrgreen:

для примера :lol: :
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Да, не все люди могут пользоваться свободой.

Андрей Осипов писал(а):Да, я не могу пользоваться свободой.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 13:50

осипов писал(а):Когда взрослый человек хочет избавиться от большого объёма "отрицательной эмоции", от какого либо полюса, но не умеет держать баланс, он обычно сваливается в противоположное состояние. Всё очень похоже на обучение езде на велосипеде...

от жи шшшшшшшш вредитель... Изображение

не верьте осиповщине...
...когда человек хочет от чего-то избавиться, он избавляется... или не сильно хочет...
это первое...

второе, ося ничего не знает про велосипед...
когда человек обучается езде на велосипеде и падает, да это смотрится как сваливание... и тут интерпретация - ай-яй-яй... дисбаланс... спасайти... рятуйте... диржите... :mrgreen:
су.ка :twisted:

посмотри, мил человек, глубже: твой текущий а-ля дисбаланс в период твоей учёбы "езды на велосипеде", это по факту твой БАЛАНС В ТЕКУЩЕМ...

плюнь любому осипову в глаз, кто будет тебе рассказывать, какой и в чём твой баланс...
отправь его в сад налаживать свой собственный баланс...
ибо, по определению, априори и по умолчанию, нашедший баланс, ведает шо это такое в сути своей и никогда по этой причине , не станет указывать другому где и в чём его баланс... и где и как он в дисбалансе...
пачиму?

патамучто такого свойства как дисбаланс в абсолютном смысле, не существует...
любой дисбаланс всего лишь одна из составных частей Баланса...
и только САМ ЧЕЛОВЕК, может для себя определить в текущем он находится в балансе или дисбалансе и что он с этим хочет делать... только сам человек, а никак не осипов, накомуниздивший кучу всего чужого, да ещё по шудровски соединивший...
тьху...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 13:52

осипов писал(а):Сначала она виноватой была, теперь виноват другой человек. Потом опять ей стыдно станет через некоторое время за свое поведение, она виноватой побудет. Потом опять обиженной. Постепенно уляжется, но не быстро. Какое-то время она будет перебрасывать "вину" от себя наружу, и наоборот.

вооот, свои фантазии осипов вечно вешает на других, вместо того чтобы этими веригами уже в умат и до сдыхания обмотаться самому...
вражина :twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 13:56

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Сочувствие это, в основном, территория женщин. Поэтому меня очень удивляет, когда женщина хвалиться своей независимостью и самостоятельностью, считая это своим достоинством.

Овсянка, то что я читаю тобой написанное на форуме у меня кладется на полочку : Овсянка реально занимается духовным развитием...на своей шкуре...на своем опыте...
Неужели у тебя вот здесь не возникает картинка бреда написанного Осиповым...Очень интересно услышать твое видение...этого поста...как женщины...как духовно развивающейся женщины...Или ты думаешь что Осипову на пользу если ему никто об этом не скажет...или другим кто читает на пользу? Или ты считаешь норм то что он тут написал?

обязательно пошлют того, кто скажет, какое это мудилово на сегодняшнее текущее в развитии человеков - осиповщина... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 14:10

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):Ну если ты такой знаток моего внутреннего мира, давай конкретно, на что и на кого я обиделась и за что?
Анахита, все базовые эмоции и "внутренние миры", связанные с ними у людей одинаковы. Почитай тему, "Вина и обида". Может что и прояснится. Может ты и заметишь, почему перешла с рассмотрения темы "вина и обида" на обсуждение личности Андрея Осипова.

Моя вина только с том, что я тебе что-то объяснять стал по этому вопросу. Слишком много заботы и внимания проявил к тебе..

Исправляюсь.
Теперь сама, без меня.

он тока обещает, шо сама сама...
а сам как паук из-за угла выглядываит... таскает Иннкины цитаты, шоб можно было снова сказать: ты ниправильная... ну когда -то была правильная, когда со мной соглашалась во всём...
а теперь, когда у тебя открылись глаза, ты стала совсем неправильной... и от тебя, как от настоящей женщины, ни шиша не осталось... теперь тебя интересуют мои труселя и шо в них лежит... а я тебе ни скажу...
плачь и горюй теперь... плачь и горюй... и проси шоб я тебя утешил... :mrgreen:

Инн, осю не читай... он вирулентен и заразен...

ося до сих пор не понимает, шо его тему вина-обида, можно рассматривать исключительно на нём, как на примере его индивидуального применения, своей же собственной пустой и голой концепции и а ля теории под названием эмоциональная грамотность...
это не грамотность эмоциональная, а это эмоциональная жопа, в которую он втягивает людей, наделяя их страхом, виной, обидой, грехом, и далее по списку...

вредитель Изображение

человеку достаточно смотреть в себя и не врать... не врать себе... и учиться называть вещи своими именами... вопросы себе правильные задавать... ответы на них находить... и спрашивать почаще себя на что он, человек в себе согласен, а на что нет...

аззя уже сколько про согласие говаривает.. ой-ёй-ёй...

в дзогчене есть понятие САМООСВОБОЖДЕНИЕ...
кста, это одно из главенствующих понятий в дзогченской традиции...

в славянской традиции тоже есть тождественное понятие... под названием позволение ... или не перечить себе...

вот когда на позволении себе, на не перечинии себе, посмотришь в себя, то и всё увидишь... и как только увидишь, так тут же, не отходя от кассы происходит процесс освобождения...точнее высвобождения в потенциальность...
очень интересное свойство - потенциальность... как появилось, так и исчезло... как исчезло, так и появилось...

если внимательно посмотреть что делается с вниманием и с предметом, куда отправлено внимание, то увидится очень интересная штучка...
а оно кому-то надо такое "счастье"?
вооооот #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 14:17

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):Ну если ты такой знаток моего внутреннего мира, давай конкретно, на что и на кого я обиделась и за что?
Анахита, все базовые эмоции у людей одинаковы. Почитай тему, "Вина и обида". Может что и прояснится.

Зачем...я живу сейчас в поле где нет ни обиды ни вины...они не совместимы с почвой этого поля...Это ведь ты рассказал про мою обиду вот и спрашиваю...ты ее какой видишь...на что на кого за что? Очень интересно услышать твой конкретный ответ...но 100 на 100 что ты просто струсишь и не скажешь прямо...

ося даже лайкнул этот Иннин коммент...
ай да хитрец...
ну жук... ну жук... :mrgreen:

Инн, респект!!! #022
вот и всё... и нечего осиповщине на это ответить...
и?
сразу же отвалится..

гламна, шоб снова не привалился... со своими манипулятивно-паучьими повадками...
парубается его паутина на раз два... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 14:18

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Может что и прояснится. Может ты и заметишь, почему перешла с рассмотрения темы "вина и обида" на обсуждение личности Андрея Осипова.

Так все очень просто...после диалога с тобой в этой теме морок рассеялся...развидеть уже не получится...я же тебе не Татьяна молодая из Онегина...мне не за горами шесть десятков...и 25 лет эзотерики психологии и духовного развития... тут как уже это развидишь...это уже надо стать просто слепой идиоткой чтобы это развидеть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 14:19

Анахита писал(а):Осипов предсказуем до неприличия...только поговорили...что сейчас начнет закидывать разными другими постами...чтобы тот разговор выше закрыть и чтобы он уходил на предыдущие страницы...и вот оно...не прошло и 10 минут...во всей красе)))))))что же ты такой боязливый)))

тю... легко поправить...
у аззя это сохранено в аналах... :mrgreen:

А-33-Я писал(а):
А-33-Я писал(а):...интересное сопоставление получилось...
Андрей Осипов писал(а):Интересно наблюдать энергетический дисбаланс. Мужская энергетика это привязанность к победам, к руководству, доминированию. Женская энергетика это привязанность к проигрышам, к зависимости, к ведомости. Но и тот и другой "загнаны" в одну и ту же клетку соперничества. Им обоим не вырваться... Только один празднует победу, а другой страдает от поражения. Но их состояния представляют собой единое целое, периодически меняют её внешние полюса. Победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение. Это бесконечный процесс острых впечатлений, подпитыаемый социумом, окружающими людьми, запасшимися попкорном и ищущим острых переживаний.

Анахита писал(а):Только разговаривали недавно)))Что вот если во все тексты Андрея Осипова подставить что это он рассказывает от первого лица о себе...попадание 100 процентов получается)))

Например вот так...цитата мной откорректирована...не знаю можно ли вот так делать по правилам форума...если нельзя - скажите...

Андрей Осипов писал(а):Интересно наблюдать энергетический дисбаланс у меня. Моя мужская энергетика это привязанность к победам, к руководству, доминированию. Моя женская энергетика это привязанность к проигрышам, к зависимости, к ведомости. Но и я и моя внутренняя женщина "загнаны" в одну и ту же клетку соперничества. Им обоим не вырваться... Только один празднует победу, а другой страдает от поражения. Но их состояния представляют собой единое целое, периодически меняют её внешние полюса. Победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение. Это бесконечный процесс острых впечатлений, подпитыаемый социумом, окружающими людьми, запасшимися попкорном и ищущим острых переживаний.

ну не ипить мать? веть ипить мать...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 14:24

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Моя вина только с том, что я тебе что-то объяснять стал по этому вопросу. Слишком много заботы и внимания проявил к тебе..

Исправляюсь.
Теперь сама, без меня.

Ну что за дурная привычка дописывать и дописывать посты...только ответишь на пост...глянешь...а там уже все по-другому...
Слушай диалог был? был...
В диалоге ты общался со мной? ты...
Показал себя с разных сторон? показал...
До этого мне все это говорили сначала Слава...затем Марина? говорили...
Я верила? не верила...
На секундочку...со Славой девять лет живем...с Мариной дружим с 2006 года...
Не верила...хоть застрелите не верила...
Сама встретилась? встретилась...
Лицом к лицу? да...
Ни Слава ни Марина не вмешивались в это? не вмешивались...
Знали что мне нужно самой встретиться только тогда поверю...
Так это ж ты себя так проявил...не я не Марина не Слава...
Это же твое детище...
Твоя нутрянка...
И что дальше...а дальше я стала общаться не с мороком и иллюзией которую ты пускаешь тут на форуме...а с твоей нутрянкой...
Не нравится? думаю не нравится...
Но ведь ты сам сделал своими действиями и проявлениями...причем здесь Анахита...ее внутренний мир...

даааааааа... дописывать и корректировать посты, а то и вовсе их удалять с учётом того, что на них даны уже ответные комменты юзеров, осин любимый инструмент..

а потом стоишь как дурак и вопрос себе задаёшь то ли сам дурак дураком, то ли с дураком по дурости связался... :mrgreen:

сначала вздрыскиваетццца показать человеку его непорядочность склизкую склизняковскую...
а потом точно приходишь к выводу: ну шо со склизского вять...

так что, Баланс - он и есть Баланс...
вначале как баланс - связываться со склизским...
потом , сообразно полученному опыту, ясное понимание, шо связываться со склизким не имеет никакой под собой целесообразности, кроме одной: азумения ненужности связываться...

Баланс - он и в Африке Баланс... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 14:25

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Исправляюсь.
Теперь сама, без меня.

где?
Ося снова врёт...

если упоминает имя Анахита, то продолжает прежнее: Слишком много заботы и внимания проявил к тебе..

...ничему Осю жизнь не учит...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 14:26

Анахита писал(а):Так будь ты хоть черт рогатый....если ты видишь это в себе...и общаешься как черт рогатый...все нормально...только ты ж как последнее мудило сам себя проявил...а на меня все вешаешь...и что ты хочешь чтобы я молчала...

ося так не умеит...
ося хочит быть только святым... :mrgreen:
от сути чёрта отказуваеццца...
скрытно... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 14:28

Анахита писал(а):Вот на что это похоже)))
Пришел приятель в гости, сладкими речами разливается...а сам кошелек стащил...и был обнаружен...и хочет чтобы с ним продолжали общаться так же как было до этого...и говорит это она качнулась из вины в обиду...)))это ее проблемы)))и ни слова о том...что стащил кошелек...

ну ни может ося пока сознатццца... не может...Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 14:30

всьо... на сегодня достаточно... трудовая вахта сегодняшняя , вроде как завершена... :lol:

далее, всё с той же 161 стр... вот отсюдава viewtopic.php?f=174&t=13784&start=3200#p1065063
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 15:30

Андрей Осипов писал(а):
Аристотель. Никомахова этика писал(а):Страстями, [или переживаниями], я называю влечение, гнев, страх, отвагу, злобу, радость, любовь (philia), ненависть, тоску, зависть, жалость - вообще [все], чему сопутствуют удовольствия или страдания.

Т.е. эго человека одинаково крепко держится как за удовольствия, наслаждение, так и за страдание, как за то, что люди называют "любовью", так и за то, что люди называют " ненавистью", периодически переглючаясь между этими двумя полюсами. Если его подтолкнуть сильно, то такой человек не сможет встать и удержать баланс, а пролетит его и упадёт в другую сторону. Если раньше "любил", то теперь будет "ненавидеть", если раньше "ненавидел", будет так же "любить". Я не раз сталкивался с такими переключениями монады. Это как айсберг, который периодически переворачивается то одной, то другой стороной.

от жи ш...поганец... :twisted:
про любовь разговаривает, шо это типа страдание...
да за такое страдание, жизнь нормальный чел готов положить...
а не плесневеть в своей склизкости как осиповщина, разглагольствуя о любви...

а вообще-то речь не об этом...
а о том, что то, что ТЫ, человек, для себя называешь любовью, то для ТЕБЯ и есть любовь...
то, что ТЫ, человек, для себя называешь страданием, то для ТЕБЯ и есть страдание...

никакие осиповы тебя не могут подтолкнуть так, шобы ты упал и не встал, пока ты в это свято не поверишь...

в ТЕБЕ, человек, есть всё ...и чтобы упасть и чтобы встать...
так устроен мир...
никаким осиповым не верь... и посылай их немедля после таких вбросов в твоё сознание, к чёртовой матери...
просто помни, что как бы ты не упал, ты ВСЕГДА...всегда сможешь ВСТАТЬ... причём самостоятельно...

аристотеля приплёл исчё к своему бреду...
он не знает, что в те времени философы, ставшие потом философами с большой буквы, придумывали разную многосмысловую бредятину, чтобы люди в поисках великих смыслов, им за это деньгу платили...
между прочим, наукой подтвержденный факт...
так что ещё надо очень внимательно посмотреть из какой бочки произносимое... может это был как раз самый прибыльный день, когда такое аристотель сказанул...
хотя в цитате аристотеля ничего ни один раз нету про то, про что осиповщина...
это первое

второе...
времена меняются
меняются правила... меняется приоритетность одних алгоритмов с другими...

но ося это учесть не может... как до 70-ти лет дотянул историю про барышню, указавшую ему, что он вошь нищая, так и не могущий отцепиться... и всё женское за это в ответе...ну ни может прастить...

ну подумаешь, мало неумных... ну попался на неумную...так что же? дальше не верить во всестлое чистое и ясное?

вот так он не может отцепиться и от давно отживших паттернов и алгоритмов... , не рулящих сегодня...
а что для оси новая эпоха? тьфу и растереть... :mrgreen: да?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 18:02

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Аристотель. Никомахова этика писал(а):Страстями, [или переживаниями], я называю влечение, гнев, страх, отвагу, злобу, радость, любовь (philia), ненависть, тоску, зависть, жалость - вообще [все], чему сопутствуют удовольствия или страдания.

Т.е. эго человека одинаково крепко держится как за удовольствия, наслаждение, так и за страдание, как за то, что люди называют "любовью", так и за то, что люди называют " ненавистью", периодически переглючаясь между этими двумя полюсами. Если его подтолкнуть сильно, то такой человек не сможет встать и удержать баланс, а пролетит его и упадёт в другую сторону. Если раньше "любил", то теперь будет "ненавидеть", если раньше "ненавидел", будет так же "любить". Я не раз сталкивался с такими переключениями монады. Это как айсберг, который периодически переворачивается то одной, то другой стороной.

Поэтому не стоит обращать внимание ни на восхищения и восторги, ни на оголтелую критику. Так как это одно и то же. :grin:

Если вы такого товарища энергетически приподнимете вниманием, попытаетесь его, лежачего поднять с его велосипедом, то его велосипед, пройдет равновесное положение и благополучно упадёт, но уже на другую сторону. Самостоятельности от него не ждите

стОит стОит...
из этого складывается жизнь человека... познавать тени...
его жизнь да и он сам... всего лишь тень...

Любовь состоит из теней - любви и ненависти... чтобы приблизиться к Любви, придётся покувыркаться с тенями... которые делают и счастливым человека и несчастным... и это ощущение счастья и несчастья, есть Счастье... есть Радость... есть вкус Жизни....

а всякие мелкотравчатые осиповщины, намерены лишить человека до времени то, что с чем человеки должны повзаимодействовать... и без этого к Любви не дотронуться им...

пусть... пусть лисапед падает... то на одну то на другую сторону...
это физиология, причём нормальная, процесса обучения езды на лисапеде

...вредоносного осю слушать вредно... но это тоже, своего рода, лиспаед ...для кого-то... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 апр 2025, 23:30

А-33-Я писал(а):из этого складывается жизнь человека... познавать тени...
его жизнь да и он сам... всего лишь тень...

не совсем точно, точнее совсем не точно подана инфа в цитате... точнее без одной важной грани...

сегодня меня выключило чуть в сон ...
откинулась на спинку офисного кресла..., близко стоящего к стене... голова облокотилась о стену...
слушала музыку... и ушлось в сон...

и снит мне ося... а аззя ему вещает...строга так... :)

про тень... и во сне о тени говорила иначе...
напишу здесь, чтобы и самой не забыть...
полагаю, что во сне прозвучало важное уточнение...

много говорится о тени... и да, например, согласно Каббале, творение всё в перевёрнутом качестве\свойстве, относительно Творца\Источника... Древо Сфирот тоже имеет свою теневую сторону... и т.д.
т.е, с одной стороны человек тоже как бы тень... но во сне мне показали чуть иначе...

как носитель божественности, человек - не тень... в точке зерна духа...
человек уходит в тень... посредством своего эго... которое залихватски причёсывает общество... он одевает маски и отыгрывает роли...
роли мертвеца?
потому как живое в тени...

так во сне прозвучала в моей сути мысль: ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ

полагаю, что всё движение к человеку к себе, это как раз и есть выйти из тени...
позволить себе быть...
и?
да очень просто... вся эту надстроечная чухня масочная и насквозь фальшивая, в которой человек живёт, как раз и вызывает весь этот список негатива в виде обид, обвинений, зависти, злобы, депрессии, серости, печали и так далее...

жизнь в тени, жить как мертвец, как раз и рождает всю эту братию... а когда человеку продолжают разговоры разговаривать как это плохо когда лисапед падает... как ээто плохо обижаться...злиться и ещё тысяча и одна ночь, то ещё больше человека заталкивают в тень...

почему?
да потому что человек, который звучит собою, очень неудобен для общества... катастрофически неудобен... обществу нужны мертвецы... и ни один раз не живые...

но писк в том, что именно к таким, очень неудобным людям, тянут свои пакшата мертвецы... их прям магнитом тянет...
им неудобно...некомфортно рядом с такими людьми, а всё равно хочется потереться рядом...

почему?
да потому что когда человек выходит из тени, когда он позволяет себе быть, в него возвращается жизнь... а жизнь = энергия...
вот к энергии и тянутся...

осиповщина своей методой ещё больше загоняет человека в тень...
вот такая информация прозвучала во сне...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.