А-33-Я писал(а):из этого складывается жизнь человека... познавать тени...
его жизнь да и он сам... всего лишь тень...
не совсем точно, точнее совсем не точно подана инфа в цитате... точнее без одной важной грани...
сегодня меня выключило чуть в сон ...
откинулась на спинку офисного кресла..., близко стоящего к стене... голова облокотилась о стену...
слушала музыку... и ушлось в сон...
и снит мне ося... а аззя ему вещает...строга так...

про тень... и во сне о тени говорила иначе...
напишу здесь, чтобы и самой не забыть...
полагаю, что во сне прозвучало важное уточнение...
много говорится о тени... и да, например, согласно Каббале, творение всё в перевёрнутом качестве\свойстве, относительно Творца\Источника... Древо Сфирот тоже имеет свою теневую сторону... и т.д.
т.е, с одной стороны человек тоже как бы тень... но во сне мне показали чуть иначе...
как носитель божественности, человек - не тень... в точке зерна духа...
человек уходит в тень... посредством своего эго... которое залихватски причёсывает общество... он одевает маски и отыгрывает роли...
роли мертвеца?
потому как живое в тени...
так во сне прозвучала в моей сути мысль: ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ
полагаю, что всё движение к человеку к себе, это как раз и есть выйти из тени...
позволить себе быть...
и?
да очень просто... вся эту надстроечная чухня масочная и насквозь фальшивая, в которой человек живёт, как раз и вызывает весь этот список негатива в виде обид, обвинений, зависти, злобы, депрессии, серости, печали и так далее...
жизнь в тени, жить как мертвец, как раз и рождает всю эту братию... а когда человеку продолжают разговоры разговаривать как это плохо когда лисапед падает... как ээто плохо обижаться...злиться и ещё тысяча и одна ночь, то ещё больше человека заталкивают в тень...
почему?
да потому что человек, который звучит собою, очень неудобен для общества... катастрофически неудобен... обществу нужны мертвецы... и ни один раз не живые...
но писк в том, что именно к таким, очень неудобным людям, тянут свои пакшата мертвецы... их прям магнитом тянет...
им неудобно...некомфортно рядом с такими людьми, а всё равно хочется потереться рядом...
почему?
да потому что когда человек выходит из тени, когда он позволяет себе быть, в него возвращается жизнь... а жизнь = энергия...
вот к энергии и тянутся...
осиповщина своей методой ещё больше загоняет человека в тень...
вот такая информация прозвучала во сне...