Андрей Осипов писал(а):И удовлетворение можно одинакрво получать как от мужского проявления, так и от женского. Все хорошо, если поведение совпадает с полом тела. Если же тело и поведение разнонаправленны, то есть женщина пытается жить как мужчина или мужчина пытается жить как женщина, то такой род вырождается, так как мужчины и женщины имеют преимущества только при жизни по одиночке, без семьи и детей.
несусветная глупость и несусветная близорукость...
это похоже на то, как чел смотрит в щёлочку приоткрытых дверей и по наблюдаемой им картинке судит про весь мир...
так и хочется сказать: та толкни ты наконец-то эту дверь на полный её проём...
но неть... не скажу...)))
а что скажу...?
а вот что: любое тело, хоть женское, хоть мужское, является сосудом для........, коее есть ни что иное как Бинер... т.е. двуначалие... феномен под названием дуальность...
выбросить из себя ни у одного человека не получится какое-то одно из начал...
у человека существует много задач, на решение которых, он, человек, имеет полный комплект...
и если у мужчины бытийность такова, что требует большего проявления женского начала, то надо его и проявлять, даже если естество в мужском теле...
так же и с женщиной...
мне понравилось как Years сегодня сказала о мужском: оно не способно продолжать род...
а таки да... оно уже не очень способно...
просто львиное большинство мужчин считает, что эта способность заключается всего лишь в вспрыскивании своего семени для оплодотворения яйцеклетки... )))))))))
а остальное - женское...
ну вот оно естество, пребывая в женском теле, просто вынуждено достать всё своё мужское..., чтобы выполнить задачу по продолжению рода в одиночку... проявляя свой бинер целиком... в точном соответствии с потребностью...
мне так смешно, когда мужчина надувается как индюк , синеет до невозможной синевы:
йа мущщщщина, а ты женщина брысь на свою территорию и занимайся своим женским...
да не вопрос...

только ж недомужчины в своё агрессивном мужском шовинизме, никак не желамши брать на себя дОлжную ответственность...
и правильно делает нынешнее женское, когда такое мужское конкретно отправляет в сад и решает все свои задачи текущего воплощения как целостный бинер... и в рамках своей целостности, весьма достойно рождает Тернер... без всяких недомужчин...
мне повезло... мне Небо подарило Мужчину... и у меня была восхитительная возможность проявляться своим женским... а там где надо, когда муж болел, выпускать на переднюю линию своё мужское и решать задачи весьма эффектино... и никак моё мужское не мешало моему женскому...
когда муж ушёл в иные миры... пришлось для решения задач пропустить своё мужское в проявленное.. ибо определённый вид ответственности под силу решать мужскому... зачем туда толкать женское...?
по итогу моё мужское и моё женское в полном согласии друг с другом, являя в своей паре целостное нейтральное...
мне всё лучше и лучше удаётся доносить до женщин не бояться и не стыдиться своего мужского... и выпускать его тогда, когда этого требует ситуация...
мне всё легче и легче показывать женщинам их целостность...
и ей-ей, они не становятся от этого меньше женщинами, чем они есть...
зато они точно начинают знать чего они хотят и с каким мужчиной рядом они согласны находиться...
мужчины сейчас по большей части слабы... те форсмажорные ситуации, которые вывозит на себе женщина без паники и заламывания рук, мужчины пасуют... истерят... впадают в депрессуху...
ну и что остаётся на такое женское женщине?
правильно, выпустить своё мужское... и узбагоить расстроенное мужское текущей ситуаций, которая его страшит, лишает воли действовать и так далее...
интересная работа и с мужчинами... которым удаётся показать их женское, убедить их не стесняться и не стыдиться своего женского...
когда они осмеливаются не заталкивать своё женское под плинтус, а выпускать... случается чудо...
это очень красиво в семейных парах, в которых и мужчина и женщина, осознали свой персональный миф... нашли согласие в этом друг с другом и начали жить в соответствии с собою ... ВМЕСТЕ ...
как вместе в себе внутреннем, так и вместе со своей половинкой в паре...
они не парят себе мозххххххх, в женском они теле или в мужском...
аззя радуется, что приложенная её рука к этому процессу, создаёт такую красоту..
а осю с его вбросами - на дыбу..., шоб не вредительствовал в своём насилии и стращании людей.., шо они неправильные и позор на их волосы...