А-33-Я писал(а):а что насчёт горизонтов...?
...спутались...?
Не. Манию величия никто не отменял.
В одной из "лекций" Сокальской, где был диалог со Светой Сургановой, Света просила, что это у неё такая за неуверенность в себе...
Ответ был для меня значимым...
Это вмонтированное в душу чувство, которое не убирается никакими психотерапевтическими практиками качество, которое необходимо талантливым людям для того, чтобы не сойти с ума.
Другими словами эта неуверенность в себя необходима для совершенства в творчестве.
У тебя же наблюдается отсутствие этого качества души, а отсюда манечка. Да пока не столь яркая и всё убивающая вокруг как у других участников форума, но на мой взгляд имеет место быть...
И это, как ты же сама же и говоришь, не хорошо и не плохо. Так я тебя вижу и считаю нужным тебе об этом сказать.
А-33-Я писал(а):так веть, чтобы так мочь, стань сначала Фоксом...
...а ты всего лишь Левис...
Всего лишь меня не может обидеть или задеть, так как всё, что говорит Фокус я давно знаю, но не бегаю с этим знанием по темам и по очень простой причине - это не новость. Для тех же для кого этого новость это вообще значения не имеет, ибо это нужно прожить, а когда это прожито, то говорить об этом смысла не много, я лично и для себя не вижу...
А-33-Я писал(а):Удерживай берега, Сергей, даже в шутку...
...а то ить быстро могу показать тебе на каких глубинах твоя ненависть залегает...
У меня нет берегов в общении с тобой. Весь тут, какой есть и полагал тоже и для тебя.
Показать мне мою ненависть к чему или к кому либо напрасный труд. Но если тебе это удастся, буду только глубоко признателен.
А-33-Я писал(а):Ну как?
Правда веть, аззя может?
Но ты не признаешься...
Не знаю и признаюсь и снова буду благодарен.
А-33-Я писал(а):Сергей, то, о чем говорит Сакальская, говорю и я...
Только Инне... в песочнице...
- о! Так и Сакальская говорит..., - частенько комментирует Инна...
В вашу песочницу не приглашён и потому не могу знать то, о чём или что тебе передаёт Инна. Однако я вижу, что ты и Сокальская говорите об очень разном! Об очень разном!
Она даёт инструменты, она даёт возможность с их помощью стать собой, узнать себя истинного, а ты даёшь или передаёшь лишь свой опыт этого же. Когда ты всю жизнь так живёшь научить тех, кто всю жизнь живёт иначе лишь своим присутствием очень сложно. И лишь тогда, когда у тебя есть возможность передать инструмент, инструменты для этих изменений для другого человека и он их взял и учится им пользоваться, а ты внимательно следишь за этим процессом... Есть шанс, что он сможет. И лишь шанс, а не гарантия...
А-33-Я писал(а):Поэтому нам Скальские без надобности...
Психологами мы тоже становиться, вроде как, не собираемся...
Хотя... хотя можно подумать...
Таролог... психолог ...
Сексолог?
Этот человек получил божественные откровения и буквально насильно был потоком возвращён к тому, что она сейчас делает. Она антипсихолог... как сама же себя и называет, хотя часто можно услышать, что де она психолог и её практики, её методики психологические. К сожалению я с ними не знаком, лишь по касательной, да и не готов я сейчас к такой работе с собой, учитывая текущее состояние своей психики, но слава Богу я теперь хоть осознаю какое оно, но её практики это не психология...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.