А-33-Я » 14 ноя 2022, 15:22
Лена Самсонова...
люблю её...
умница... ни один раз не фанатка...
роскошный психолог, психоаналитик....прекрасно рулит в НЛП...
многих вытащила с февраля...
и всё равно сама свалилась... вырулила...
сейчас в Испании
"ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ
Впереди меня по улице небольшого испанского городка идет пожилая пара. Оба сухонькие, невысокого роста, седовласые. Она с уложенной прической. Оба просто и симпатично одеты. Я не вижу их лиц. Я хочу сфотографировать как они держатся за руки и никак не могу …
Они подходят к перекрестку, останавливаются … Он поворачивается к ней, улыбается мягкой улыбкой, что-то говорит, целует в щеку явно с удовольствием и …. очень легко, но очень сексуально (с моей точки зрения) хлопая ее по попе на прощанье. Затем он улыбаясь разворачивается и идёт в свою сторону. Я не вижу ее лица. Но то, что она восприняла знаки внимания совершенно естественно было видно по тому, как она кивнула ему и какой походкой пошла дальше по своим делам.
В Испании я встречаю очень много достаточно взрослых, пожилых или стареньких мужчин и женщин, которые ходят везде вместе и ДЕРЖАТСЯ ЗА РУКИ.
ИНТЕРЕСНО, что позволяет этим людям, которые , скорее всего, прожили всю жизнь рядом, не надоесть друг другу, а вот так вот вместе, держась за руки, встречать свою старость? Что позволяет этим взрослым людям вместе ходить по магазинам, по делам, на прогулку, в местный ресторанчик и не раздражать друг друга? Почему они терпимы друг к другу и почему им важно держаться за руки?
Да простят меня все поклонницы женских тренингов, ну не верю я, что вот эти испанские женщины прям всю молодость дышали маткой, были секс-профи в удовлетворении своего мужа и постоянно личностно росли, чтобы быть ему интересной. Ну не верю я, что вот эти испанские мужчины, всю жизнь качались, чтобы быть мачо, зарабатывали миллионы, и не делали «бабскую работу».
Я могу ошибаться, но, похоже, воспитание мальчиков и девочек здесь другое. Мальчики и девочки равны с самого детства. Мамы и папы не воспитывают «сынулю-принца всех времён и народов», которому любая женщина должна угождать. Мамы и папы не воспитывают «дочу-принцессу, которой любой мужчина должен боготворить и дарить подарки за секс и красоту».
Здесь вступают не просто в брак. Здесь вступают в равные партнёрские отношения. И в этих отношениях есть как любовь, так и распределение обязанностей, но никому не зазорно взять на себя обязанности другого, если понадобиться. "
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...