«Праздничная процессия Санно в Кодзимати». Хиросигэ
Модератор: А-33-Я
Mit писал(а):Или сигарет тоже нет?
Mit писал(а):про корову
Вот так вот голова всякой фигней забита. ХА !
Mit писал(а):На место захоронения Руми я попал в Конью случайно, Когда в Пушье Находился Раху, а Юпитер стоял над моим натальным Юпитером. Какой же с этого места исходил цветочный светлый аромат. Причем где то на отшибе, в незаметном месте.
Mit писал(а):И это есть у каждого их нас
Mit писал(а):теперь точно всё
Aloha Oe писал(а):А-33-Я писал(а):но аззя по Козлам и по Жеребцам... (жизнь течет... нет ни тех, ни других... одни пустые помещения, как пустые глазницы у смерти...)
![]()
иметь или не иметь...вопрос из вопросов во мне...
иметь все хотят... терять никто не хочет...
комплектом жизнь принимать тоже...
м-дяяя
и аромат бывает разный... самый тошнотворный перед переходом больного человека... когда говорю, что "смерть" пахнет сладко, мне никто не верит...
Пустые помещения заполнить бы! Прям знаешь, потянулась тебе ответить. Коня! Двух! Ведь их можно будет и перевезти, если вы сниметесь на другое место..
Моя 15летняя дочь решила: она будет тренером по выездке или конкуру. Она мечтает о своем коне! И верю, что будет. И конь будет.
Этим летом она слетела с галопа и сломала позвонок. И сейчас она лежит. И мы ждем, когда можно будет садиться и потом сесть в седло! И сядет. И поскачет. Т.к. сейчас уже ходит)
Не нужно стойлам пустовать, Марин)....
по другим 2м абзацам попозже напишу. Откликнулось.
Mit писал(а):Я козий сыр пробовал, плотный как пармезан. У него какой то есть привкус... Запах коз. Чего то такого цветочно-лугового там меньше чем в сулугуни или осетинском сыре. А вино я не пил больше двадцати лет. Мне теща привозила из Бельгии какой то дорогой козий сыр попробовать. Есть конечно можно, но мне козьего сыра никогда не хотелось. А сочный сулугуни коровий я беру каждую неделю. Я хожу покупать у осетинок сыр в нашем городе. Они мне давали пробовать и овечий, ой такое тухлое что то. Мама родная.
Aloha Oe писал(а):Пустые помещения заполнить бы! Прям знаешь, потянулась тебе ответить. Коня! Двух! Ведь их можно будет и перевезти, если вы сниметесь на другое место..
Aloha Oe писал(а):Моя 15летняя дочь решила: она будет тренером по выездке или конкуру
Aloha Oe писал(а):Этим летом она слетела с галопа и сломала позвонок. И сейчас она лежит. И мы ждем, когда можно будет садиться и потом сесть в седло! И сядет. И поскачет. Т.к. сейчас уже ходит)
Не нужно стойлам пустовать, Марин)....
Aloha Oe писал(а):А-33-Я писал(а):........... /done/![]()
иметь или не иметь...вопрос из вопросов во мне...
иметь все хотят... терять никто не хочет...
комплектом жизнь принимать тоже...
м-дяяя
и аромат бывает разный... самый тошнотворный перед переходом больного человека... когда говорю, что "смерть" пахнет сладко, мне никто не верит...
Иметь или не иметь.
Для меня (наверное, и для тебя) странно, но оказывается далеко не все хотят иметь домашних животных. Аллергия тут ни при чем. Просто не любят.
Конечно, уважаю их мнение. Ну, не хотят... ну ладно.
В отношении "терять"
Охх, да. Тут или имеем, теряем и обязательно возвращаем (других заводим).. или имеем, теряем и больше никогда.
Я из первых. Но при потере страдаю очень....
О запахе смерти.
100% попадание. Я видела три. И именно так как ты сказала пахнет смерть.
Хотела еще поделиться с тобой: помню во всех этих случаях одно и то же ощущение. Что я здесь лишняя. Неуместная.
Aloha Oe писал(а):Аззя, у тебя очень красивая дочь![]()
прям вах!
Mit писал(а):Про магнолию у меня есть рассказ.
Aloha Oe писал(а):Иметь или не иметь.
Для меня (наверное, и для тебя) странно, но оказывается далеко не все хотят иметь домашних животных. Аллергия тут ни при чем. Просто не любят.
Конечно, уважаю их мнение. Ну, не хотят... ну ладно.
В отношении "терять"
Охх, да. Тут или имеем, теряем и обязательно возвращаем (других заводим).. или имеем, теряем и больше никогда.
Я из первых. Но при потере страдаю очень....
О запахе смерти.
100% попадание. Я видела три. И именно так как ты сказала пахнет смерть.
Хотеля еще поделиться с тобой: помню во всех этих случаях одно и то же ощущение. Что я здесь лишняя. Неуместная.
Aloha Oe писал(а):Хотела еще поделиться с тобой: помню во всех этих случаях одно и то же ощущение. Что я здесь лишняя. Неуместная.
Aloha Oe писал(а):Аззя, у тебя очень красивая дочь![]()
прям вах!
Mit писал(а):Аззя, из всех животных
Mit писал(а):И понял, что человеку нужен человек
Mit писал(а): Всё что само себя поддерживать не может, требует тепличного ухода, оно не выживает в реальных условиях. И хорошо если людям удастся создать вокруг себя просто круг для приятного общения. Это уже неплохо. И даже в этом случае, одни мы в этот мир приходим, одни его и покидаем.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0