Levis писал(а):Ты мне не разрешила Осипова "трогать", поэтому эту "мана-мана" не слушал.

Модератор: А-33-Я
Levis писал(а):Ты мне не разрешила Осипова "трогать", поэтому эту "мана-мана" не слушал.
Levis писал(а):Когда всё же задумываюсь, анализирую её отношение, её состояние, то часто вижу что оно всё ещё продолжает доказывать себе, мне и всему миру, что она умный человек. А я, с её точки зрения пытаюсь её в этом разуверить своими действиями, словами.
Такой у неё комплекс.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):ты понимаешь что происходит в твоей жене, когда ты вызываешь в ней напряжение, знаешь об этом и ничего с этим не делаешь, потому что ты такой..., и далее на выходе: кому ты такой нужен?
Далеко не всегда я понимаю, что происходит с женой, когда я веду себя так, что ей приходится напрягаться.
И далеко не всегда, когда я себя веду нестандартно она напрягается.
Далеко не всегда я вообще думаю о том, как он отреагирует на мои слова или действия и вызовет ли у неё это напряжение.
Когда всё же задумываюсь, анализирую её отношение, её состояние, то часто вижу что оно всё ещё продолжает доказывать себе, мне и всему миру, что она умный человек. А я, с её точки зрения пытаюсь её в этом разуверить своими действиями, словами.
Такой у неё комплекс.
Про кому я такой нужен... Тут недопонимание... у меня такого вопроса не возникает. Это было о чём-то другом, точнее в другом контексте...
Можно и это разобрать, если тебе это интересно.
Анахита писал(а):.И если жене например непонятны какие-то шутки и она напрягается...можно перестать так шутить...
Levis писал(а):Анахита писал(а):.И если жене например непонятны какие-то шутки и она напрягается...можно перестать так шутить...
Конечно именно так я и делаю, но я не считаю себя более развитым...
В чём то я, в чём то она более развиты.
Это она со мной соревнуется, а не я с ней. Мне давно нет нужды кому-то что-то доказывать или побеждать.
Levis писал(а):Странный вопрос!
Офкосе!
Альтера писал(а):женщину надо уметь "понимать" сквозь произносимые ею слова.
Levis писал(а):Альтера писал(а):Можно вопрос, а Вы откуда будете?
Альтера писал(а):Не менее важно уметь давать другому необходимое соприсутствие
Levis писал(а):Ну хотя бы часовой пояс скажите?
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):Ну хотя бы часовой пояс скажите?
Альтера, этот шаг ожидаем... и так будет всегда, пока Серей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не взалкает до икоты разобраться
желание отсутствует... попрыгушки кузнечиком...
без жажды... без желания, ничего не будет...
его ум всему найдёт объяснения... а чувствует он до обидного мало... почти всю территорию занимает умозрение
А-33-Я писал(а):всё, выхожу из вашего диалога
прошу прощения за вмешательство
не утерпела... настолько редко можно встретить такой точечно-глубинный подход...
спасибо
очень точные слова... у меня это всё ещё слабая сторона - точные слова...
Альтера писал(а):Просто даём что есть, что даётся, ничего не ожидая в ответ или взамен. Что может быть лучше, нешама?)
Альтера писал(а):Оттуда где под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и яркою звездой
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0