А-33-Я@Левис@Дрейф по Волнам

Модератор: А-33-Я

Re: Марыся и Левис, который Сергей :)

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 18:42

Альтера писал(а):девичье

у меня изначально звучало твоё это...
сколь бы зрелой не была бы Женщина, в каком бы возрасте земном ни была, в каком бы статусе не пребывала, Она всегда лучится девичьим... безвинным и целомудренным...

как-то возвращаясь домой (дело было в Киеве) в день 8 марта... естественно, с цветами, увидела роющуюся в мусорном баке женщину.. испитую... опухшую... вонючую ... со злым, потухшим и безразличным взглядом, смирившуюся со своей жизнью и на всё махнувшую рукой...

мне нужно было запарковать машину, и я ей посигналила, что б не дай боже не зацепить...
она отошла...
когда вышла из машины, с цветами, какой-то коробкой конфет, она глядя на меня сквозь зубы произнесла ругательство...

у неё такая тоска была в глазах...
8 марта... в те годы 8 марта праздновали ярче, чем нынче...
мне захотелось её поздравить..наверное ей давно не дарили цветов...

как же вспыхнули её глаза... чистотой... той - глубинной ... женской... где живёт целомудрие...
еле сдержала свои эмоции, чтобы не оконфузиться...

такой контраст...
между внешним видом и вспыхнувшими лучами... предо мной стояла Девочка... чистая... пусть и с несбывшимся своим...
в ней плескалось Вышнее

люблю это слово: Девочка, Девичье...
много в жизни наблюдала как может вспыхнуть это - Девочка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Альтэра » 23 фев 2024, 18:55

А-33-Я писал(а):
Альтера писал(а):девичье

у меня изначально звучало твоё это...
сколь бы зрелой не была бы Женщина, в каком бы возрасте земном ни была, в каком бы статусе не пребывала, Она всегда лучится девичьим... безвинным и целомудренным...

как-то возвращаясь домой (дело было в Киеве) в день 8 марта... естественно, с цветами, увидела роющуюся в мусорном баке женщину.. испитую... опухшую... вонючую ... со злым, потухшим и безразличным взглядом, смирившуюся со своей жизнью и на всё махнувшую рукой...

мне нужно было запарковать машину, и я ей посигналила, что б не дай боже не зацепить...
она отошла...
когда вышла из машины, с цветами, какой-то коробкой конфет, она глядя на меня сквозь зубы произнесла ругательство...

у неё такая тоска была в глазах...
8 марта... в те годы 8 марта праздновали ярче, чем нынче...
мне захотелось её поздравить..наверное ей давно не дарили цветов...

как же вспыхнули её глаза... чистотой... той - глубинной ... женской... где живёт целомудрие...
еле сдержала свои эмоции, чтобы не оконфузиться...

такой контраст...
между внешним видом и вспыхнувшими лучами... предо мной стояла Девочка... чистая... пусть и с несбывшимся своим...
в ней плескалось Вышнее

люблю это слово: Девочка, Девичье...
много в жизни наблюдала как может вспыхнуть это - Девочка...

.. так и оставить.. просто и чисто.. "Девичье"?
А, кстати, а если пожелается можно будет изменить название темы?
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение Альтэра » 23 фев 2024, 19:00

Овсянка писал(а):
Альтера писал(а):Оттуда где под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и яркою звездой

Изначально в стихах было не " под небом голубым", а " над". Что логично, с учётом прозрачных ворот и яркою звездой. Потому земной не есть небесный, аль терра.

Я Вам ответила в другой теме, не знаю или видели.. так, маленький экспромт )

P.S. Вы почти разгадали мой ник. В нём Действие.. слово само пришло, как обычно просто вдруг прозвучало внутри, потом - дерево..алое.. и фон.. цвета мира.. *) Аль, кстати, на иврите означает "над".. сейчас вспомнила, благодаря вашим словам. Спасибо)
Альтэра

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 19:49

Альтера писал(а):А, кстати, а если пожелается можно будет изменить название темы?

... конечно... как автор топика...достаточно в первом сообщении изменить название первого коммента и тема изменит своё название
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 23 фев 2024, 20:03

Альтера писал(а): так, маленький экспромт )

Альтера, не знаю, что за игры вы играете. Но кина больше не будет.
Аль терра - аллая земля, что подчеркивает алое дерево. Красный, земля символизируют материальный аспект. Сомневаюсь, что это вам не известно.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Альтэра » 23 фев 2024, 20:06

Овсянка писал(а):
Альтера писал(а): так, маленький экспромт )

Альтера, не знаю, что за игры вы играете. Но кина больше не будет.
Аль терра - аллая земля, что подчеркивает алое дерево. Красный, земля символизируют материальный аспект. Сомневаюсь, что это вам не известно.

Мы о разном. Бывает)
Приятного Вам вечера, Овсянка. @};-

P.S. тера, не терра. Обратите внимание, если будет на то ваше желание.
Альтэра

Сообщение Овсянка » 23 фев 2024, 20:32

Альтера писал(а): тера, не терра. Обратите внимание, если будет на то ваше желание.

Уровень моей компетенции вы уже определили, так что дальше сами.

Альтера писал(а):Приятного Вам вечера, Овсянка

И вам не хворать.
Овсянка

Сообщение Альтэра » 23 фев 2024, 20:39

Овсянка писал(а):
Альтера писал(а):Приятного Вам вечера, Овсянка

И вам не хворать.

Благодарю, стараюсь.)
Альтэра

Сообщение Анахита » 24 фев 2024, 01:32

Альтера писал(а):тера

Десять в двеннадцатой степени? Тера... (от греч. τέρας – чудовище)...чудовищно много?)))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Andrew Lever » 24 фев 2024, 01:44

Альтера, я вроде задавал Вам вопрос по поводу собственной расшифровки своего ника. Так и не поделились?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4969 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Анахита » 24 фев 2024, 01:49

Альтера писал(а):Жена приходит за чем-то необходимым для себя. Вам кажется, что соревнуется. Вы не чувствуете другого, а понимаете его своим умом. Ум же опирается на то, что знает о себе.

Альтера, в том сообщении, откуда эта цитата...захотелось отдельной строкой выделить вот это...
Ум заслужил себе репутацию великого обманщика, просто фокусника и иллюзиониста))) Чтобы посмотреть что на самом деле происходит можно послушать ум...затем отложить то что он говорит в сторону...и просто почувствовать свое тело...что в теле происходит...и нередко бывает...ум плачет а в теле крылья разворачиваются...или ощущение груз с плечей упал...или тихая радость...
Сергей...это я для тебя в дополнение к словам Альтеры...можно попрактиковать не думать...а просто чувствовать что у тебя в теле происходит в той или иной ситуации...поэкспериментировать))) если захочешь)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение AnimaOM » 24 фев 2024, 01:50

Овсянка писал(а):Альтера, не знаю, что за игры вы играете. Но кина больше не будет.
.

Разнообразие хоть -
на форуме :grin:
AnimaOM

Благодарил (а): 544 раз.

Сообщение Альтэра » 24 фев 2024, 14:48

Andrew Lever писал(а):Альтера, я вроде задавал Вам вопрос по поводу собственной расшифровки своего ника. Так и не поделились?

Я её не завершила. Само проявляется, плавно и не спеша
Вначале прозвучало "альт", потом после небольшой паузы - "эрна"
как вдох и выдох, с паузой между ними, два слога звучат.. когда же написала слитно - в видимом "н" ощутилось присутствующей, но не явно.. как что-то имеющееся в нас всегда, по умолчанию, задействуется же благодаря сопутствующему, ну или остальными буквами вокруг. какие будут буквы определяет к чему "н" будет приложено.
осталось "альт" и "эра"
когда говорю вслух, так и звучит "альт"..(коротка пауза, как вдох) и после "эра". будто берётся большая нота А и завершается неким спуском в малую а.
Можно было написать Альтэра, но нет) "э" в неправильном направлении, надо "є" полностью открытое к малому "а", так чувствуется, точность процесса сохранена
Оставила же "е", потому что абсолютного прихода к необходимой букве ещё нет. Рядом, очень рядом.. но соприкосновение ещё не в абсолютной степени.. сколько времени мне для этого понадобится.. не знаю)
Так что, для меня - "Альтєра" это название некой буквы, буквы-звука из невидимого алфавита.
Когда приду, и аватарка изменится, цвет другой должен быть. Буду ли ещё здесь на сайте к этому моменту, тоже не знаю.)

Это то, что вижу на данный момент, вернее - как вижу. Дальше посмотрим, если будет дальше и актуально.
Можно было бы сделать расшифровку и по другому, язык человеческий богат образами, что-то да покажется подходящим.
Я действую иначе, просто смотрю и не мешаю чему-то проявится внутри ответом, подсказкой или прояснением.
Альтэра

Сообщение Альтэра » 24 фев 2024, 14:50

Анахита писал(а):
Альтера писал(а):Жена приходит за чем-то необходимым для себя. Вам кажется, что соревнуется. Вы не чувствуете другого, а понимаете его своим умом. Ум же опирается на то, что знает о себе.

Альтера, в том сообщении, откуда эта цитата...захотелось отдельной строкой выделить вот это...
Ум заслужил себе репутацию великого обманщика, просто фокусника и иллюзиониста))) Чтобы посмотреть что на самом деле происходит можно послушать ум...затем отложить то что он говорит в сторону...и просто почувствовать свое тело...что в теле происходит...и нередко бывает...ум плачет а в теле крылья разворачиваются...или ощущение груз с плечей упал...или тихая радость...
Сергей...это я для тебя в дополнение к словам Альтеры...можно попрактиковать не думать...а просто чувствовать что у тебя в теле происходит в той или иной ситуации...поэкспериментировать))) если захочешь)))

например, просто и тихо напротив белой стены..)))
Альтэра

Сообщение Овсянка » 24 фев 2024, 14:52

Анахита писал(а):Десять в двеннадцатой степени? Тера... (от греч. τέρας – чудовище)...чудовищно много?)))))

Взгляд с разных углов на одно и тоже не меняет сути, но только описание увиденного.
Овсянка

Сообщение Овсянка » 24 фев 2024, 14:55

*ASK* писал(а):Разнообразие хоть -
на форуме

Я вот тоже повелась, но чую очередная иллюзия. Морок
Овсянка

Сообщение Levis » 24 фев 2024, 15:15

Мне очень интересно вас, девочки, читать.

Мне понятно почему вам мешает мой ум и в вашем понимании он и мне жутко мешает и опять что-то профукаю...Фу, фу...

На самом деле то, что я говорю не плод работы только ума и не сиюминутное, а годами проверенное и узнаваемое при очередном проявлении, которое случается всё реже и реже.

Если вы думаете, что я никогда или крайне редко обращаюсь к своим чувствам в своём теле, то это будет преувеличение, хотя быть может и стоит это делать чуть чаще.

Сейчас я постепенно выхожу на уровень энергетических практик с телом, точнее, через тело. Постепенно психика позволяет это делать. Однако я далёк от того, что было ранее и буду работать с этим...

И, пожалуй, стоит оставить тему с моей женой, её тут нет, а заочно хотя бы и частично, через меня обсуждать это видимо не этично.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Альтэра » 24 фев 2024, 15:46

Анахита писал(а):
Альтера писал(а):тера

Десять в двеннадцатой степени? Тера... (от греч. τέρας – чудовище)...чудовищно много?)))))

и всё же терас а не тера)
оставим просто "много", - множество, неисчислимое
"аль" на иврите "над", (это благодаря подсказке извне), тогда "что-то"... над множеством
10 в двенадцатой степени - тоже звучит интересно..., тогда.. как предположение, - полная десятка это десятка в 13 Небе.. (можно степень уровнем неба обозначить)
если смотреть говорить другим языком то - чувствуется что в некой точке моё Небо не имеет полного, как необходимого, соприкосновения с землей
это словно сказать, что "а" это малое царство и чтобы А могло кое-что сделать (сорри, не буду уточнять), малому надо кое-что завершить. По итогу, (предполагаю), ни "а" ни "А", а нечто как результат.. слияния в третье
Кстати, "э" третья в алфавите если читать снизу

Спасибо за вопрос, ещё что-то увидела)))))
Альтэра

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 01:39

Levis писал(а):Мне очень интересно вас, девочки, читать.

вот-вот
сначала запрос
потом:
- ой девочки, мне вас так интересно читать...

Сережуля, нам тоже (аззя и Инна)...
ты задаешь вопрос, аззя Иннке озвучивает чем это закончится... мы, как водится, по девчачьи похохочем, кости твои белые помоем, а потом смотрим...

и сразу очучаем себя жрицами... :lol: ну точка в точку подтверждаешь прорицаемое на счёт маршрута по которому ты двинешься...
это вдохновляет.. это вселяет веру и доверие своим нано-глазам и нано-ушам.
:lol:
так что, тебе :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 02:02

Levis писал(а):И, пожалуй, стоит оставить тему с моей женой, её тут нет, а заочно хотя бы и частично, через меня обсуждать это видимо не этично.

тыць дрыць...
ну вот ...Инна, видишь...всё как аззя говорила: когда Серж оказывается припёртым к стенке, он тут же изворачивается подобным образом, напрочь забыв, что это его частный выбор и он первый упомянул о свей жене, считая на тогда это этичным и корректным...
но потом что-то в нём меняется, когда принимая его пример, на этом же примере что-то начинаешь демонстрировать...
пятки начинают подпекать и ву а ля: пожалуй стОит оставить тему моей жены...- не этичо энннто...

Сееееееерж, здрааааааааассссте, а кто её первым упомянул?
воооооооот...

:)
это первое...

второе, мы (аззя, Инна) не про жену...
аззя и Инна про тебя...на примере тебя и твоей жены... к которой ты доступ дал ЛИЧНО...
так что ответственность за неэтичность - только на твоих плечах...
с нас, девочек, только ответ... а ты его активировал... ты и только ты...
;)
так дела, дружище...

ну и третье, с больной головы на здоровую? так нам на один чих... мы можем копать...можем не копать... можем быть этичными... можем быть не этичными, лишь бы тебе во благо...мы отзовёмся... но начал то про свою жену ТЫ... и это остаётся с тобой...

да?
даааааааа
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.