Levis писал(а):Ты не о том говоришь.
што ты говоришь?
а ты о том...
ну слава богу што ты о том... и то хлеб...

может тебе попробовать спросить у себя: может быть не то слышишь?
Levis писал(а):Значит сломанная челюсть была не одна, а ещё хлыст был в руках...
да...
и будет... при повторе такой же ситуации...потому что, если к твоему горлу приставлен бандитом нож или к горлу твоей жены, а ты оказался рядом, ты не философию ему толкаешь, а предпримешь действия чтобы убрать нож от своего горла или горла своей жены...
нет? ну да...в твоём случае - нет... как-то у нас была беседа с тобой на этом форуме: как стихи марысе и хвост павлином, так пожалуйста... а как фокусимке в нос дать - так дуля с две... ))))))))))))))
смотри, сломанную челюсть ты помнишь... хлыст ты помнишь... задницу измочаленную офицерским ремнем одной особи с яйцами, коея тренировала свои кулаки на лице своей жены - помнишь... а сами ситуации ты не помнишь... красота
так вот во всех подобных и в этих конкретно был получен искомый результат...
по другому эти товарищи слышать ничего не хотели...
а ещё был мой любимый жеребец... помнишь?
результаты перечислить:
1. прекратилась порча пиломатериалов, дурацкая трата денег... нужное таки было построено
2. парень перестал лупить свою жену... семья при этом сохранилась ...она закончила институт ...еще и детей нарожала... и больше ни одного синяка на её лице от его рук не было
3. жеребец перестал жрать людей
4. жизнь тогда девочке чудом сохранена была... после применения хлыста исчезла сама предпосылка для возникновения такой серьезной ситуации: погиб бы человек... погибла бы лошадь под миллион евро, мужа моего посадили бы в тюрьму... а на его иждивении тогда трое детей и две жены... и он бы в той тюрьме со своими болячками просто бы умер... йооооопс... да за своего мужа аззя любого почикает с хладнокровием кобры...
во всех вариантах был получен чудесный результат
не нужно путать насилие с ответными действиями на насилие...
а ты путаешь...
но это твоё дело...философы - оне такие... путальщики ...уййййййййй...
Levis писал(а):Насилие порождает насилие, как и в случаи с юриками, что очень полно видно на страницах форума.
в случае с юриками нормальным людям, здравомыслящим, коих немного в жизни нашей бренной, хорошо видно, что насилие всегда вызовет на себя ответ, как и любое другое, например, любовь
как там в россии принято говорить: кто с мечом, тот от меча...
да?
даааааааааа... и это правильно... пока то мир человеков таков: кто с мечом придёт, тот от меча и сгинет...
смотри...ты пришёл ко мне и ты мне рассказываешь как мне жить... это вот что такое?
а аззя тебе отвечает мирно: так мол и так...
а ты ей?
а ты ей - ты не о том говоришь...
она тебе опять мирно...
при этом не запрещает тебе в пикассо играть относительно её...
но ты не успокоишься, пока тебя к ебеням собачьим не послать... зато потом у тебя будет причина найти в её действиях по отношению к тебе насилие..
занавес
так кто из нас насильник?
почему ты до сих пор так и не научился, не порождая насилие, спокойно озвучить свою точку зрения... как бы оповестить: йа, Серёжка Левис, думаю так то... и это никого и ни к чему не обязывает...? а?
...причем, одного раза достаточно...
почему ты себе берешь право настаивать на смене моей тз относительно себя самоёй?...
даже не спрашивая, хочу ли я этого... а?
когда ребенок кусает другого ребенка и никак не отучить малыша кусаться, а воспитатели ничего не могут сделать, аззя это делает очень быстро... за один раз... : кусает этого ребенка и очень больно кусает... и ребенок просто начинает ЗНАТЬ что это такое у другого, когда он сам это делает с другим...
это тоже насилием называется в твоей КМ?
более того, ребенок начинает понимать, что на любую силу всегда находится бОльшая сила...
и он научается регулировать свои хотелки с применением силы...
на этом он постигает алгоритм, что на любое меньшее есть большее...и на любое большее есть ещё большее... и научается
ценить имеющее у него , а не гнаться вечно и всегда в своей жизни за тем, чего не имеет
и т.д.
Levis писал(а):Конечно такие уроки насилия в жизни бывают нужны и полезны на каких-то этапах в жизнях людей.
причем здесь уроки?
если об уроках, то вся жизнь твоя - тебе урок...сплошной..
для того чтобы вообще о чем то вести речь, хорошо бы научиться различать что есть что... и учитывать конкретную ситуацию... ты учёл?
или ты думаешь что аззя будет сопли философские утирать себе и ещё кому-то, вместо того чтобы прекратить насильственные, садистские или террористические действия...?
не, аззя философствовать в этом случае ни один раз не будет...
если бы аззя была директором школы, то в её школе никогда бы не было такого позора человекам, как булинг...
Levis писал(а):И я вовсе не хочу писать твой портрет, ты мне и так нравишься, а просто высказываю своё мнение о том, чего ты в себе не видишь и не хочешь видеть.
а это не портрет?
с какого рожна ты решил что ты более зрячий, чем аззя или аззя более слепая, чем ты?

ты сначала сделай то, .., а потом уже мы поговорим ...и если у тебя получится, я тебя спрошу : сережуля научи и аззя
пока что ни у кого на форуме не получилось сделать так, чтобы кузнечики не замечали аззя...
аззя в ответ резвится ...играет...
оставаясь в полнейшем комфорте для себя... с абсолютно чистой совестью...
сделай ...сделай так, что бы явил себя результат: юрики навсегда бы забыли об аззя на этой площадке... сможешь?
покажи как ты это сможешь... только после этого ты будешь иметь "моральное" право открывать рот и рассказывать мне какой мне инструмент выбрать для ответов таким как юрики...
только не рассказывай мне про игнор... тот, кто прется в мой "дом" без приглашения и ноги на стол, за шкварник и через балкон... по самому короткому пути... а потом аззичка снова - бэлая бэлая... нежная нежная.. пушистая пушистая... дарящая ласку и любовь всем вокруг
)))))))))
понял?
про аззя достаточно...тут не выставка твоих художественных работ о ком-то
давай свои автопортреты показывай...
рассказывай...