Levis писал(а):Вообще мои "претензии" к тебе и желание их сформулировать были вызваны к жизни тем, что я и в себе увидел твои нотки, твои состояния "поучения", категоричность, навязчивость и прочие глупости. Подчас ты говоришь, ну не услышались и разошлись, но перед этим ты столь сил туда вложишь и столько букавок, что и снова я себя вижу. Чувство меры...
Вот нет у меня его и похоже, что и у тебя с этим ... Ну это тебе решать, есть с этим проблема у тебя или где...
Ты хочешь об этом поговорить?
Хорошо...
... скажу тебе в миллионный раз...
Ты не можешь себя ни с кем сравнивать... Ты уникален в полном смысле этого слова...
Ты можешь только обнаруживать в себе нечто похожее из вне, ни один раз не ориентируясь в чистую...
По одной простой причине: ты единственный и другого такого нету...
Есть похожие, есть созвучные, есть свои по духу, но такой как ты - один единственный...
Это первое
Второе, к аззя это относится точно так же, как и к тебе
Третье, в моём видении себя в этом мире: БЫТЬ... Быть собою, быть такой какая есть..
Сергей, очень трепетно себя люблю и так же трепетно люблю мир и всё что есть в этом мире...
... комплектом...
Принимаю этот мир, принимаю на своём уровне принятия...
Вообще, всё, о чем говорю, касается исключительного собственноного уровня развития... Оно не может быть больше и не может быть меньше...
Оно такое, какое есть...
Есть такой термин - таковость... Это сюда...
Не просто верю или не верю Миру...
Полноценно Ему доверяю... Моя религиозность такая и на сегодня не может быть иной, чем она есть... Это не плохо и не хорошо... Это не правильно и не неправильно... Это ПРОСТО так есть...
Четвёртое, относительно вкладываемых сил...
Да ничего не вкладываю... Что за глупости?
Изливаюсь собою... Присутствую собою... В каждом миге своей жизни и жизни всего что встречается на моей тропе, в т.ч., это касается и людей...
У меня нет и наверное не будет в руках весов, кому и сколько отмерять "своего" ресурса... Тем более, что он не мой... И аззя не принадлежит аззя.. .
Это всё принадлежит Миру, точнее той бездонности, о существовании которой знаю как знаю...
вместе со всеми моими потрохами...
Миру виднее куда и к кому приставить аззя...
А что аззя? А ей просто быть... Быть в мире, быть миром, быть инструментом мира и не подключать к этому свои размышлялки...
И всё это укладывается в простую фразу : БЫТЬ СОБОЮ...
Пятое, про чувство меры... Ты и есть мера.. аззя есть мера... Всё есть мера по умолчанию... Твоё естество мера...
Ты не можешь изменить эту меру по собственному хочу, ибо ты тут же вылетишь из неё в своём протесте к отмерянному тебе Вышним...
Мера меняется естественным образом только в случае БЫТЬ... В процессе развития, в процессе познания... В соответствии с тем лучом на котором пребывает человек по своему развитию...
Если ты посмотришь на древо жизни, на расположение Сефир, на то, что они обозначают и как это выглядит в целом, сколько путей от 1 до 10 Сефиры, то ты согласишься, что самой эффективной возможностью прожить своё воплощение, это просто БЫТЬ... И ЖИТЬ... ЖИТЬ... ПРОЯВЛЯТЬСЯ... ПРОЯВЛЯТЬ ВЫШНЕЕ В СЕБЕ В ЖИЗНЬ... Черт бы вас побрал...
Что здесь непонятного...
Дайте Вышнему Вылиться в Миры Им Созданные...
Что вы всё взвешиваете?
Любите ради любви
Общайтесь ради общения
Пойте ради пения
Радуйтесь ради радости
Ругайтесь ради ругани
Вот как дети... Как дети, не обремененные всякой пошлятиной...
Пользуйтесь всем, что даёт Вышнее и так же отдавайтесь всему... Не жмотничайте, не взвешивайте... Отдайте... Отдайте себя без остатка... отдайте столько, сколько отдаётся в моменте... В моменте... Прямо здесь и сейчас...
Вот как я сейчас отдаю тебе... не больше, но и не меньше... и не мною эта мера определяется.. созвучием, соответствием она определяется... осталось только следовать ей, искренно...без фальши и упрёка
Это и есть наполнение... Даже если ты сто раз замороженный и не отдаёшься собою назад, теми своими Вышними Энергиями, Выышнее наполнит моё естество по любому... это аксиома...
Это жить из достатка, когда всё и всегда есть... Всё и всегда было, даже если не было поесть хлеба, а и такие дни были в жизни аззя, даже если не было чего то материального, всё равно всё и всегда было... И если ты живешь в формате БЫТЬ, то всё и всегда будет... Говорю не о материи... Говорю о том духовном наполнении, которое и есть НАСТОЯЩЕЕ НАПОЛНЕНИЕ...
Без него для аззя ничто и никто не имеет смысла...
Шестое, проблемы отсутствуют у аззя с аззя по определению...
Если бы ты знал, сколь полно всё внутри и как льется любовь... Льется и льётся... Льётся и льётся и пусть и дальше льётся... Так угодно Вышнему... Так угодно и аззя... АЗЗЯ С ВЫШНИМ СОЗВУЧНА И ОБА ЗВУЧАТ В МИР...
Серёжа, всегда ощущала себя счастливым человеком... Это другое Счастье... Оно не зависит от мира материи... Мне казалось, что больше не бывает...
Бывает
И бывает наверное ещё больше...
Наверное, на сегодня, бОльшего не вместит моё естество
Но если ещё жива... Если ещё здесь, в этом мире, значит что-то ещё осталось познать, прочувствовать, прожить...
Пей аззя, пока аззя шагает по земле, если по вкусу тебе такой напиток...
И не думай о много или мало...
В меру или не в меру...
Живи без всяких мер и взвешиваний...
Седьмое, глядя на людей, мне так порою больно... И в этом тоже счастье... То, которое с большой буквы...
Патетично? Юродиво?
Ну ты же сам хотел об этом поговорить...