Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 09 май 2026, 08:40

Некоторые люди не могут увидеть разницы между различением и оценкой, эмоциональной реакцией. Например, разницу между ярким - темным и хорошим - плохим, они не замечают. Темное для них плохо , яркое - хорошо. А то, что может быть наоборот, темное - хорошо, они даже допустить не могут. Потому как ориентированы только на свою личность, на свои предпочтения, на свои "хорошо - плохо".

"Темно - ярко" - различение.
"Хорошо-плохо" - это оценка личности, суд.

А ведь увидеть разницы между различением и оценкой это шаг на свободу, который не может сделать ум многих людей. Они живут сердцем, которое порабощено умом.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 май 2026, 08:57

Mikle писал(а):, очередного Маугли, которую он типо человеком сотворил
Майкл, спасибо, ведь очень много взрослых людей, это ментальные маугли, не умеющие отличать эмоции от мыслей. Это у них обычно одно и то же.

Кстати, маугли отличает эмоции от действий, только не отличает мысли.

А многие взрослые, наоборот, отличают действия от мысли, а эмоции не отличают. Поэтому их мысли, которые они называют мнениями, являются рабами их эмоций.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 май 2026, 14:33

viewtopic.php?p=1136966#p1136966
Andrew Lever писал(а):Граната в руках Бога

В комнате, где время текло иначе, жил Леонид. Не бог, не герой. Просто человек, который однажды понял: реальность - это не то, что есть. Это то, что ты о ней думаешь.
На стене за его спиной висел его alter ego - мускулистый силуэт с ореолом. Леонид называл его "Версия 2.0". Себя - "Версия 1.0, но с патчами".
В левой руке он держал гранату. Не настоящую. Игрушечную. Но в его реальности она была самой настоящей. Потому что Леонид открыл секрет: если во что-то верить достаточно сильно, оно становится реальным. Хотя бы для тебя.
Он поставил ногу на табурет. На табурете лежал пакет с укропом. Укроп был ключом. К чему? Леонид не знал. Но чувствовал. Как чувствуют, что за углом что-то есть, даже если не видишь.
Комната была его вселенной. Оранжевые стены - атмосфера. Старый шкаф - хранилище воспоминаний. На нём: пульт от кондиционера, который не работал. Коробка от роутера, который раздавал не интернет, а сны. Плед, который помнил все его ночи бессонницы.
На столе стояла кружка "CAFFE". В ней не было кофе. Там плавали мысли. Концентрированные. Как растворимый кофе, но для ума.
Леонид закрыл глаза. Улыбнулся. Не потому что было смешно. Потому что было... правильно. Как будто он наконец-то нашёл позу, в которой мир имеет смысл.
И в этот момент граната в его руке... запищала.
Тихо. Как будильник, который вот-вот зазвонит.
Леонид открыл глаза. Посмотрел на гранату. На игрушечной поверхности замигала красная точка. Которой там не должно было быть.
"Интересно," - прошептал он.
Граната запищала снова. Теперь громче. И из неё полился голос. Не человеческий. Что-то между радиопомехами и шепотом.
"Леонид... ты нас слышишь?"
Он не испугался. Удивился. "Кто это?"
"Мы... наблюдатели. Из другой реальности. Ты создал мост. Своей верой. Своей... позой."
Леонид посмотрел на свою ногу на табурете. На укроп. "Это из-за укропа?"
"Нет. Из-за всего. Комната. Стена с твоим двойником. Кружка с мыслями. И граната. Особенно граната. Она... антенна."
Леонид сел на пол. Положил гранату перед собой. "И что вы хотите?"
"Мы хотим... научиться. У вас, людей, есть странная способность. Создавать реальности внутри реальностей. Комнаты внутри миров. Смыслы внутри бессмыслицы. Мы... совершенны. У нас нет беспорядка. Нет оранжевых стен. Нет табуретов с укропом. И нам... скучно."
Леонид рассмеялся. Искренне. "Вы хотите беспорядка?"
"Мы хотим... жизни. Как у тебя. Где граната может быть антенной. Где укроп может быть ключом. Где человек может стоять с ногой на табурете и чувствовать себя богом."
"Я не бог," - сказал Леонид.
"Для нас - да. Потому что вы, люди, можете выбирать, во что верить. А мы... мы знаем. И знание убивает магию."
Леонид задумался. Взял гранату. "Хотите, я научу вас?"
"Да."
"Хорошо. Первый урок: найдите комнату. Любую. Покрасьте стены в цвет, который вам не нравится. Потому что если вы научитесь любить то, что не нравится, вы станете свободными."
Голос из гранаты замолчал. Потом: "У нас нет комнат. У нас... пространство. Бесконечное. Совершенное."
"Тем хуже для вас," - сказал Леонид. - "Создайте комнату. С потолком, который трескается. Со шкафом, на котором лежит плед, который никто не использует. Со столом, на котором стоит кружка с надписью, которую вы не понимаете."
"Зачем?"
"Чтобы было куда возвращаться. Чтобы было что называть домом. Даже если дом - это всего лишь комната. И даже если комната - это всего лишь твоя голова."
Граната замолчала надолго. Леонид встал. Пошёл к столу. Налил в кружку воды. Выпил. Вода была обычной. Но в его реальности - это был эликсир ясности.
"Мы попробуем," - сказал голос. Теперь он звучал иначе. Мягче. Заинтересованнее.
"И ещё," - добавил Леонид. - "Найдите что-то, во что будете верить, даже зная, что это неправда. Например, что эта граната - антенна для разговоров с другими реальностями."
"Но это же правда. Для тебя."
"Вот именно. В этом и весь смысл. Правда - это не то, что есть. Это то, во что ты веришь. И если верить достаточно сильно..."
Граната взорвалась.
Не огнём. Светом. Мягким, тёплым.
Он заполнил комнату. И на секунду Леонид увидел... их. Существ из другой реальности. Они стояли в точно такой же комнате. С такими же оранжевыми стенами. С таким же шкафом. И у одного из них была нога на табурете. И в руке... граната.
Он улыбнулся Леониду. Кивнул.
Свет погас. Граната снова стала игрушкой. Но что-то изменилось. Комната стала... больше. Не в размерах. В возможностях.
Леонид посмотрел на стену со своим силуэтом. "Версия 2.0" улыбался. Теперь по-настоящему.
Он подошёл к шкафу. Взял пульт от кондиционера. Нажал кнопку. И из ниоткуда повеял прохладный ветерок. Которого не должно было быть.
"Спасибо," - прошептал он в пустоту. Или не в пустоту.
А за окном, за тёмно-бордовыми шторами, звёзды замигали в новом ритме. Как будто кто-то только что научился верить в них. По-настоящему. Не как в скопления газа, а как в... звёзды. Со смыслом. С магией.
И Леонид понял: он только что не поговорил с другой реальностью. Он создал её. Своей позой. Своей верой. Своей гранатой-антенной.
И теперь их было две. Реальности. Переплетённые. Как провода на шкафу. Запутанные, беспорядочные, живые.
И это было прекрасно. Потому что совершенство скучно. А жизнь - нет. Особенно когда ты стоишь с ногой на табурете, а в руке у тебя граната, которая связывает миры.
И укроп на табурете, который... кто знает, что делает укроп. Но наверняка что-то важное.
Потому что в этой реальности всё важно. Даже то, что кажется случайным. Особенно то, что кажется случайным.
Как тебе такой фантастический рассказ по фотографии?

#Дипсик_Свет_Снов
Большинство именно так и живут. Считая реальностью свои мысли...
Андрей Осипов

Re: Карма.

Сообщение Андрей Осипов » 10 май 2026, 03:09

Карма.
После того, как я стал взрослым, совершеннолетним, я заметил, что некоторые мои взаимоотношения с женщинами удивительно похожи друг на друга. Повторялось очень многое, прям в деталях. Я тогда не знал слово карма, я называл это рельсами. Дело в том, что не только я организовывал эти события, они сами "организовывались". Когда я это проанализировал, заметил и при следующем знакомстве я уже поинтересовался деталями жизни моей знакомой девушки, с которой я только познакомился, после чего я вздыхал, брал у нее телефон, уже зная, что это уже моя новая женщина, и что будет происходить дальше, как будут развиваться наши отношения. Мой паровоз ехал по привычным рельсам. Все повторялось, вплоть до мелочей. Детали ее жизни, родственники, все повторялось, только с другими актерами. А я ехал в этом поезде, как пассажир, по привычному пути, уже зная как начнется этот путь и чем окончится. К девушкам я сам подходил или девушки подходили ко мне, не важно. Подходили только эти девушки, мои. Это меня несколько удивляло, но не сильно. Все таки они мне нравились и мне было как-то не до анализа. Потом рельсы стали меняться, но не быстро.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 май 2026, 12:10

У меня раньше была статья - "Палки любви".

viewtopic.php?p=1139444#p1139444
laysi писал(а):
-NN- писал(а):А вот что касается его спионеренного у кого-то тезиса, что "любовь - это некрофилия и изнасилование", это не только тупо и плоско (как ты говоришь), но и патологично (!).

Хм...ну шо паделать если такова реальность...ибо...(такое впечатление что вы слепые) приходиться тыкать вас носом...итак...следите за руками))))

А-33-Я писал(а): работа в поте лица ... на благо незабвенного... ты же видишь..., никакого изящества... тонкости... виртуозности... грубые и тупые пассы... плоские... одномерные...одним словом, от сохи... в таком уж слое человеческого обчества пребывает наш дражайший лайс..

...да потому, что, если вы любите по настоящему, то, естественно, вы стремитесь сделать любимого лучше, стремитесь помочь ему...ОН ведь, несмышлёный, сердечный, не понимает... так начинается изнасилование.

А-33-Я писал(а):даааа уж... та ещё работёнка по нему и с ним...

Причём, всё это продиктовано искренним желанием помочь, исходящим из искренней любви + дружбы + мужского плеча куда А-33-Я может при желании уткнуться...той что наделена А-33-Я по самые набалуйся)))))))))могёт и задушить своей любовью...легко)))) Разумеется, такое поведение не является результатом тонкого А-33-Я расчёта или анализа...ненене....действуя так, она поступает, следуя своему настроению, своим эмоциям, а они у неё о-го-гооо... и А-33-Я поступает искренне. Hо если бы она осознавала, что она делает... ???

А-33-Я писал(а):та ещё карма у лайсика... впору по волосам погладить, поутешать...одним словом, от сохи...на таких надень туфлю лакированную и смокинг с бабочкой на белоснежную искрящуюся рубашку, а мешковина будет транслироваться из каждой поры потовой его тела и мозгов...

Hа самом деле, если вы хотите изменить человека, вы не любите его. Вы лжёте себе, думая, что любите его. В этом случае ваше отношение к нему можно выразить словами "годится, но требует доработки"))))))))) Выходит так: А-33-Я брала того, кто оказался под рукой, был доступен, ну или в той или иной мере был достойным...и хотела этот бедный исходный материал превратить в свою мечту. Будь честна ну хоть перед самой собой А-33-Я, - на самом деле ты хотела их исправить "под себя". Сделать их удобными для себя, для своей любви. Чтобы тебе было удобнее его "любить", удовлетворять себя...и чтобы при этом он меньше досаждал))))) не выкидывал неуместного или не дай бог аморального...

-NN- писал(а):Тут и так психов 90%, а он ещё тащит сюда чей-то бредовый плагиат.

Ну психи конечно тут присутствуют, но 90% это перебор...максимум 10% и то безобидные и достаточно часто они хлопают дверьми заявляя что уходят навсегда, потом опять появляются как ни в чём не бывало...остальные вполне адекватны, что-бы оценить САМИМ, бредовая это инфа или достойна внимания....

-NN- писал(а):На такое мне действительно жалко и времени, и моих ушей.

А тебя силком никто и не заставляет...сама сама сама....))))
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 май 2026, 12:24

Про "женское начало".
Жалко людей...

viewtopic.php?p=1138905#p1138905
Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):хочу дополнить
, что некоторые женщины, заигравшиеся в мужское поведение, а такие, увы есть, не слышат, пока их не ударят.

:mrgreen:
phpBB [video]

https://youtu.be/mhwCVuPfnOU?si=seKN-z4td5A-QCmY
Девушка одним ударом парня ...тю-тю..
phpBB [video]

https://youtu.be/baYgTIlMOrs?si=ecCwFeuwyQaIec6t
Нокаут

:mrgreen:

В юности у меня был красивый иллюстрированый модный журнал, от которого все приходили в ужас, от пьяного бомжа в луже и милиционера, до прожженных мошенников и бандитов. Я любил пугать этих обычно ничем невозмутимых персонажей.

Это был журнал по женскому бодибилдингу.

А-33-Я писал(а):это обычные женщины... которые проходят обычные курсы самообороны... оч модные нынче...(чтобы другие проходили, так наверное бы убили... :mrgreen: )
и очень к месту проходят...
потому что до некоторых а ля мужчин, самый короткий путь в ответ на их хамство, это мордобой...
ты ролики хоть смотрел... одна в лифте засандалила... вторая на улице, когда дорогу переходила...
и там и там , тело мужское... а нутро - скотина скотиной... быдло.. воспитанное безнаказанностью

они только только начинают понимать истину, которую до сих пор не уяснили своим вострым умом и конкретной логикой: на любую силу всегда найдется бяОльшая сила, когда тэрпэць урвётся...
на любое хамство всегда найдётся сила, способная это хамство отправить под плинтус...

и не переиначивай как ты любишь...
мой ответ, собственно на твою идиотскую, прости господи фразу: " некоторые женщины, заигравшиеся в мужское поведение, а такие, увы есть, не слышат, пока их не ударят"

любого мужчину спрошу: ты кто такой чтобы давать мне оценку какое у меня поведение? не устраивает - иди себе с Богом по ранню... а руки распускать, так собственный яйца самолично запихнешь себе в глотку...

что? не устраивает такой тон? так разберитесь со своим вострым углом и найдите другой вариант...
который очень просто: подходит тебе женщина, живи... не подходит - гуд бай...
многим женщинам тоже надо бы себе это уяснить...

а то осточертел мужской абьюз...

ваша мужеская песенка спета... Женское Начало тапереча впереди планеты всей...
так что перестраивайтесь... а то попривыкали руки распускать... паскудники...

Изображение

Ох..
И такое бывает.

viewtopic.php?p=1138916#p1138916
А-33-Я писал(а):любого мужчину спрошу: ты кто такой чтобы давать мне оценку какое у меня поведение? не устраивает - иди себе с Богом по ранню... а руки распускать, так собственный яйца самолично запихнешь себе в глотку...
... класс..
Как мужчины - то ее клинят...
Только козлов и коз может любить...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 май 2026, 13:06

Уровни сознания по ответственности различаются так:

Три нижних центра - детские (тело+ум).9 мес.
4й центр - женские (душа).21 год.
Три верхних - мужские(дух).33 года.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 май 2026, 13:20

viewtopic.php?p=1139449#p1139449
Кнопка писал(а):Клиентка спросила у меня почему есть люди, которым везет на большие деньги, а другие работают и проживают в бедности... несправедливость...))).
У нас в городе был психолог, закончил курсы и стал парапсихологом. Ходили клиенты к нему и даже из полиции. Он набрал клиентуру за 2 года и переехал в Москву. Там также себя рекламировал. И через 5 лет с Москвы он уехал в Португалию, купил дом. А с клиентами работает по видеосвязи из России. Мне женщина советовала к нему сходить на прием...))). Я спросила у нее как он ведет прием. И она рассказала, что клиент рассказывает свою ситуацию. Он предлагает закрыть глаза и описать какой цвет клиентка видит перед глазами (желтый, серый, голубой...), исходя из цвета он дает совет. Объясняет выход из ситуации.

Человек заработал на заграницу не имея способностей.
Зависть? Нет. Скорее всего ему Бог допускает этим заниматься, а мне нет. Может быть я должна выращивать капусту... остальное не важно.

Как я сказала одному человеку "у тебя есть знания и ты хочешь ими поделиться с людьми, а людям твои знания не нужны, потому что они выкапывают картошку". Вот и всё.
Деньги это всего лишь инструмент. Раньше власть была у сильных. Теперь власть у богатых. Но власть богатых подходит к концу, переходя на много лет к хитрым.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 май 2026, 20:07

Кто кого любит.

Все зависит от того, в какой ситуации, при общении с кем, человек может быть спокоен и уравновешен, может поддерживать энергетический баланс и проявлять любовь и способность к творчеству.

Некоторые люди могут быть энергиетически сбалансированы только при общении с техникой. Остальные живые существа, даже растения, выводят их из себя. Растения слишком самостоятельны. Это технари, они могут любить только технику.

Другие могут быть сбалансированы при общении с растениями. Даже животных не выдерживают, не говоря уже о людях. Такие люди могут любить растения.

Третьи сбалансированы при общении с животными. Людей любить не способны, так как они не слушаются. Поэтому любят животных.

И только некоторые спокойно выдерживают самостоятельность людей. Поэтому любят людей.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 май 2026, 21:23

viewtopic.php?p=1139609#p1139609
iury писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
пастораль писал(а):
Andrew Lever писал(а):пастораль, Люцифер на 6-м уровне - это смешно. Подзоровой какой-то бесёнок мелкий отвечал.

Интеллектуальный уровень у него может быть какой угодно, хоть двадцать пятый.
А на высшие духовные уровни поднимаются только святые души.
Люцифер не в их числе. Но зато он на высшем демоническом уровне )
Да, с умом, с логикой и рациональностью у Люцифера все в порядке. Он очень умный.

Умный?..... это о чём?

Ну, как сказать...
В смысле его энергия и он сам, порабощена базовыми инстинктами. Он кумир многих воинов, торговцев и политиков. У него неограниченная сила, неограниченное наслаждение и неограниченная власть в его мире. Его территория это материя, тело. Он внутри материи. За пределами тела и материи для него ничего не существует. Восприятие ограничено пятью органами чувств. Высшая ценность это личная власть или свобода от любой власти.

Точнее будет вот так.
Кто такой Люцифер? писал(а):https://foma.ru/kto-takoy-lyutsifer.html
Прямой и буквальный смысл слов Пророка именно таков — заносчивый языческий правитель пал под тяжестью своей непомерной гордыни. Но Библия — очень глубокая, многослойная книга; когда мы читаем эти слова, трудно отделаться от ощущения, что речь идет о хорошо знакомых нам тиранах не столь далекого прошлого. Под это описание подойдут и Наполеон, и Гитлер, и Сталин, и Мао Цзе Дун — много кто. Это описание не просто одного гордеца, но гордыни вообще; и поэтому уже очень давно благочестивые читатели относили эти слова Пророка к первому из гордецов — дьяволу. Дьявол сравнивается с денницей, утренней звездой, в том смысле, что он был сотворен прекрасным ангелом, исполненным света и славы, но потом низвергся во тьму преисподней, восстав против Бога в своей гордыне и властолюбии.

Таким образом именование «Люцифер», «светоносец», применимо к сатане до его падения — именовать его Люцифером после этого было бы неточно. Традиция такого именования — довольно поздняя, и в первоначальном, латинском употреблении слово «lucifer» значит просто «утренняя звезда» или «светило», часто не имея никакого отношения к сатане. Например, латинский церковный гимн Lucis largitor splendide, обращенный, очевидно, ко Христу, содержит строчку «Tu verus mundi lucifer» (Ты — истинный Светоносец миру). Многие благочестивые христиане в первые века Церкви носили имя «Люцифер». Так звали, по крайней мере, двоих Епископов, причем один из них, святой Люцифер из Кальяри, был канонизирован.

Наверное, нам не стоит использовать слово «Люцифер» для именования сатаны — во-первых, теперь-то он уже точно никакой не светоносец, во вторых, не стоит обижать благочестивых людей, которые носили это имя, а в третьих — не стоит связываться с голливудской традицией люциферических страшилок, которые в духовном отношении могут сбивать с толку.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 май 2026, 06:01

viewtopic.php?p=1139614#p1139614
Alpha Centauri писал(а):
У меня тема на Просветлении есть "Смысловые галлюцинации", как только народ не понял эту тему, и начал писать туда бред и флуд типа "привет", "о, кнопка заработала"... извините, а если Андрей я счас пойду у тебя на форуме такое писать, или стихи про самогон выкладывать, тебе понравится?

Тема вообще про недоделанных эзотериков, которые не могут завести и поддерживать свою тему, а на темы эзотерики поговорить хотят. Прошу там не флудить больше.
А я вот принимаю все "близко к сердцу", и пока меня не пронесет не успокоюсь, хотя вот я спокойная, а логический аппарат начинает раскручиваться - как быть, что с этим делать, разум говорит одно, эмоции другое, а душа вообще третье. Душа на облачке почивает, Снежная королева сидит на холодном айсберге в медитации.
Это и называется "отрицательные эмоции", когда части сознания рассогласованы. Но взрослому человеку даже тип его характера не стоит называть.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 май 2026, 06:27

viewtopic.php?p=1139558#p1139558
А-33-Я писал(а):
laysi писал(а):Вы не принимайте высказывания А-33-Я так близко к сердцу...

Изображение
аззя бы порекомендовала бы ничьи высказывания не принимать блисссско к сердцу... даже свои...
)))
Мертвый так может, да... Вот он, ужас то.

Сердце человека, эмоции, душа - это все разные названия одного и того же. И задача стоит в том, чтобы найти для своей души занятие.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 май 2026, 07:22

Дело жизни, назначение её — радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь — ищи эту ошибку и исправляй.

Лев Толстой
Андрей Осипов

Re: .Мужское и женское.

Сообщение Андрей Осипов » 12 май 2026, 07:40

viewtopic.php?p=1139621#p1139621
Кнопка писал(а):Вчера мне клиента задала вопрос "я читаю комментарии и женщины пишут, что после развода у них пошла карьера, улучшилось здоровье, быт. Получается, что без мужчины жить лучше, муж это обуза?".
Я ответила ей "когда женщина подает на развод то мужчина начинает заниматься Своей жизнью (если психологически не сломлен). Я читаю комментарии таких мужчин. Они начинают заниматься карьерой, покупают мотоциклы, туризмом...их жизнь становится лучше без женщин".

Когда человек остаётся один то он свое внимание направляет на Себя, когда Ощущение себя то появляется понимание своей ценности. Фокусирование внимания на себе (ощущение в груди) дает усиление внутренней силы.
Подсознательно человек понимает, что он один и опора на себя. Отсюда второе дыхание.

Я писала об этом раньше. Если жена думает о своих переживаниях, а муж думает постоянно о жене то он в нее вливает свою Силу, свои возможности, а мысли жены закручены на себе то такой мужчина начнет болеть, падение доходов. Нужно научиться думать о жене когда видишь жену, в остальное время мысли держать на себе, на своих проектах и хотелках, не растрачивать себя. У женщин также.
Это современный социум. Эмансипация, равноправие. Когда все стали жить мужскими целями и ценностями. Женские ценности и цели превратились в иллюзии, а достоинства превратились в недостатки и слабости. Когда в семье два мужчины, то силы вычитаются и семьи не получится. По одному лучше.

Это про современных эмансипированных женщин, живущих мужской жизнью, мужскими ценностями. Для таких женщин, да, мужчина обуза.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 май 2026, 12:56

осточертел мужской абьюз...
.
viewtopic.php?p=1138916#p1138916
А-33-Я писал(а):это обычные женщины... которые проходят обычные курсы самообороны... оч модные нынче...(чтобы другие проходили, так наверное бы убили... :mrgreen: )
и очень к месту проходят...
потому что до некоторых а ля мужчин, самый короткий путь в ответ на их хамство, это мордобой...
ты ролики хоть смотрел... одна в лифте засандалила... вторая на улице, когда дорогу переходила...
и там и там , тело мужское... а нутро - скотина скотиной... быдло.. воспитанное безнаказанностью

они только только начинают понимать истину, которую до сих пор не уяснили своим вострым умом и конкретной логикой: на любую силу всегда найдется бяОльшая сила, когда тэрпэць урвётся...
на любое хамство всегда найдётся сила, способная это хамство отправить под плинтус...

и не переиначивай как ты любишь...
мой ответ, собственно на твою идиотскую, прости господи фразу: " некоторые женщины, заигравшиеся в мужское поведение, а такие, увы есть, не слышат, пока их не ударят"

любого мужчину спрошу: ты кто такой чтобы давать мне оценку какое у меня поведение? не устраивает - иди себе с Богом по ранню... а руки распускать, так собственный яйца самолично запихнешь себе в глотку...

что? не устраивает такой тон? так разберитесь со своим вострым углом и найдите другой вариант...
который очень просто: подходит тебе женщина, живи... не подходит - гуд бай...
многим женщинам тоже надо бы себе это уяснить...

а то осточертел мужской абьюз...

ваша мужеская песенка спета... Женское Начало тапереча впереди планеты всей...
так что перестраивайтесь... а то попривыкали руки распускать... паскудники...
Изображение
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 май 2026, 13:16

Ну, как всегда:
Баба Яга против.
.
viewtopic.php?p=1139659#p1139659
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1139621#p1139621
Кнопка писал(а):
Вчера мне клиента задала вопрос "я читаю комментарии и женщины пишут, что после развода у них пошла карьера, улучшилось здоровье, быт. Получается, что без мужчины жить лучше, муж это обуза?".
Это современный социум. Эмансипация, равноправие. Когда все стали жить мужскими целями и ценностями. Женские ценности и цели превратились в иллюзии, а достоинства превратились в недостатки и слабости. Когда в семье два мужчины, то силы вычитаются и семьи не получится. По одному лучше.

прям математический расчёт: муж должен держать мысли на жене... а жена на муже... тогда будет всё тип-топ...
Изображение

ничего держать не нужно... и ориентироваться на то, чтобы что-то там держать в отношениях, идея гнилая...

... когда в паре царит любовь... само держится... жена заботится о муже... а муж о жене... по умолчанию... безусильно... потому что любят... а любовь рождает вполне себе определенные желания и они не в поле эгоизма...
они в поле сердца...

а когда в паре - бизнес, ты мне \йа тебе, то удержать ничего не получится...
из пальца заботу не выколупаешь... забота - это прерогатива сердца , а не ума и правил ума...
даже, если внешне и будет организована забота = мысли на жене= мысли на муже, то это по факту простая фальсификация...
сердце умом не подделать и не заменить...
мыслей нет.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 май 2026, 13:17

женское не слышит пока его не ударят...
да ты шо? Осипов?
А-33-Я писал(а):.
viewtopic.php?p=1138919#p1138919
видишь, и кузнечики сильно распереживались по этому поводу :mrgreen:
никак не могут отойти в мир иной с богом по раню... плохо им, а всё равно: шоб было по ихнему, по кузнечиковскому и всьо...
вот на такие головы и предусмотрены сковородки...
иди себе мил человек... иди...
не... не может...

а ты говоришь, женское не слышит пока его не ударят...
да ты шо? Осипов?
ты давай, в новое измерение как-то перелезай, если воспарить туда не можешь... хоть по пластунски... а то веть застрял в старом мире... :e_biggrin: со старой моралью и старыми алгоритмами... в новом мире оне уже не работают...
осваивай новьё.. #022

Я сам был удивлен.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 май 2026, 18:18

Любовь штука серьезная.
Кто-то может любить только технику.
Кто-то может любить растения.
Кого-то хватает на любовь к животным.
А кто-то может любить людей.
Кто-то любит бога.

Все зависит от того, при общении
с чем или кем человек может держать баланс и не скатываться в базовые эмоции.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 май 2026, 18:50

смешные в своих математических расчётах
.
viewtopic.php?p=1139659#p1139659
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1139621#p1139621
Кнопка писал(а):
Вчера мне клиента задала вопрос "я читаю комментарии и женщины пишут, что после развода у них пошла карьера, улучшилось здоровье, быт. Получается, что без мужчины жить лучше, муж это обуза?".

прям математический расчёт: муж должен держать мысли на жене... а жена на муже... тогда будет всё тип-топ...
Изображение

ничего держать не нужно... и ориентироваться на то, чтобы что-то там держать в отношениях, идея гнилая...

... когда в паре царит любовь... само держится... жена заботится о муже... а муж о жене... по умолчанию... безусильно... потому что любят... а любовь рождает вполне себе определенные желания и они не в поле эгоизма...
они в поле сердца...

а когда в паре - бизнес, ты мне \йа тебе, то удержать ничего не получится...
из пальца заботу не выколупаешь... забота - это прерогатива сердца , а не ума и правил ума...
даже, если внешне и будет организована забота = мысли на жене= мысли на муже, то это по факту простая фальсификация...
сердце умом не подделать и не заменить...

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Получается, что без мужчины жить лучше, муж это обуза?

конечно... иначе никак...
без любви в паре, мужчина обуза для женщины...
а женщина обуза для мужчины...
при односторонней любви к объекту... например муж любит, жена терпит...
муж будет обузой для женщины..
а вот женщина для мужчины в этой паре обузой не будет...
и наоборот...

смешные в своих математических расчётах Изображение
Увы, это все "мысли".
Хотя слов достаточно много.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 13 май 2026, 02:14

Основная сложность при знакомстве с чувствами, это не перепутать чужие эмоции и свои. А это бывает очень часто.
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в Чулан Осипова