Это не духовность, а идеалистичность. Так как свободный, рожденный дух выходит за границы времни и пространства.Колобок писал(а):И только твои действия, которые ты смог предварительно оформить своим Намерением ради Будущего мира можно назвать Духовными действиями.
Текущее.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: Текущее.
viewtopic.php?p=1145258#p1145258
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Не это уже вторичный переворот, уже ослабленный. Первой жертвой становиться бывший палач.Флейта писал(а):Саймон писал(а):Палач в какой-то момент может стать жертвой.
Он и есть жертва и палач в одном теле. Кто становиться насильником? Бывшая жертва.
Уроборос. )))
////////////
Не, это родители и учителя в детстве, либо не прикладывали необходимое насилие к ребенку и его сломал социум, либо избыточно насиловали и сломали, задавили до совершеннолетия. Характер, личная энергетика, формируется до 21 года. После 21 года она не сильно меняется, она уже только реализуется.DK писал(а):Да, мужчинам необходимо. Насилие над собой в частности. Каждая тренировка - это насилие над собой. Правильно говорят - тяжело в учении легко в бою. То насколько выкладываешься во время тренировки целиком определяет насколько гладко и как по маслу идет твоя жизнь за пределами тренировки. Все неудачи в жизни людей из-за того что они не прикладывают насилие по отношению к себе.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов

Здесь вы не правы. Вы многое изучили неплохо но есть в вашей системологии и методологии досадные промахи. Тем не менее ваш уровень вполне себе. Получше чем у других. Однако же терпите этих [тяв] на форуме много лет. А это показатель. Вместо того чтобы вычистить эту дрянь - таки терпите.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
-

DK - ****************

- Предупреждения: 1
Я не знаю правда еще такой момент - зарабатываете ли вы своей психологической деятельностью. Если зарабатываете то терпеть этих м.у.д.а.к.о.в вполне оправдано если к тому же еще это и та профессия которая истинно ваша.
Я вообще в жизни понял - важно найти профессию идеально совпадающую с твоими извращениями.
Моё - е.б.а.т.ь. людей. Женщин конечно. Мужиков не е.б.у. Так вот - е.б.а.т.ь женщин и еще за это получать деньги - чем плохо? А мужиков нужно просто изолировать от моих женщин чтобы не трогали
Я вообще в жизни понял - важно найти профессию идеально совпадающую с твоими извращениями.
Моё - е.б.а.т.ь. людей. Женщин конечно. Мужиков не е.б.у. Так вот - е.б.а.т.ь женщин и еще за это получать деньги - чем плохо? А мужиков нужно просто изолировать от моих женщин чтобы не трогали
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
-

DK - ****************

- Предупреждения: 1