Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 18 сен 2026, 14:09

DK писал(а):Я силовик-информационщик. Мне разрабатывать ИИ и драться на улице - одинаково привычно.

Не, ты силовик. Эти две точки сборки не совмещаются. Тут есть одна важная деталь.

Для справки.
У меня термин "информация" имеет другое значение, не то, что используют в обиходе, не связано с программами и компьютерами. Поэтому программисты не являются информационщиками никак. Информация - это мир духа. Это совсем не то, что храниься на материальных носителяъ. Как энергия это мир души.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1115 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 18 сен 2026, 14:32

viewtopic.php?p=1149442#p1149442
DK писал(а):Но не такой п.о.х.у.й типа всё безразлично а такой очень кайфовый п.о.х.у.й когда тебя непрерывно прёт на ровном месте.

То самый тотальный постоянный оргазм который так встал поперек Владимиру Есакову. :lol:

ДК, ты заснул....
Есаков это не ты, не ДК, проснись!! :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 18 сен 2026, 14:45

Страх и слабость побеждает сила, но и на любую силу найдется победитель.

Силу побеждает соблазн. Он побеждает любую, любую силу... :grin:

DK писал(а):
Это недолюбленный, брошенный ребенок, замкнутый внутри башни своего тела и ума.

Да. И я хочу этого ребенка обнять, дать ему любовь и ласку. Но для этого нужно сначала пробиться через ее дракона. И мне это клёво. Умереть в бою или победить. И то и то клёво.

Всё таки я ловлю вас Андрей что и у вас полно слепых зон. Но они есть у всех. Не моя забота их раскрывать. Я живу по своему и оставляю другим жить по своему. Те для кого я пою - они такие же как я. А чужих мне не надо. Вы тоже что-то не прошли до 21-го года. Мы из разных ветвей этой реальности. Всё таки вы из реальности слабых. Это не мой путь.
ДК, так и знал, что я тебя перегрузил тогда. :grin: Написал лишнего.

Увы, пока никого не поймал, пока ты сам попался... освободивось от страха и слабостей ты попал в другую тюрьму... но, к счастью выжил....

Так что все эти "слепые зоны", которые ты прячешь - пока твои...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 18 сен 2026, 14:51

viewtopic.php?p=1149633#p1149633
Сшонэ писал(а):Mikle, ну, конечно, интеллект настоящего психолога не заменит ИИ и форумную психологию, поскольку он предполагает сугубо индивидуальную работу.
Зачем форум? Общение по интересам.
Как говорил психотерапевт Бьюдженталь, психологическая работа обойдется клиенту по цене маленького домика.
Это несколько месяцев, возможно и годы.
Психология это перевоспитание внутреннего животного, которое забирает часть ресурсов человека на свои нужды. Иногда все.

Но первоспитание это переделка уже готового, сформированнного характера. А так, лучше сразу правильно воспитывать внутреннего зверя, чтобы потом не снимать его с себя...

На примере собак, каков успешный процент перевоспитанных животных?
Это и есть психология, работающая со взрослыми...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 18 сен 2026, 20:03

Книга Слепых.

viewtopic.php?f=188&t=14044&start=20
Андрей Осипов

Сообщение DK » 18 сен 2026, 23:56

Воспитывать внутреннего зверя - это вы хорошо сказали. Воспитывать - это многогранное слово. Там есть и корень "питать". Но так же это и обуздать, обучить как верховую лошадь. Типа как повелевать драконом верхом на нем. Ну то есть зверя нужно не переделывать. Его нужно оседлать. И чем сильней и свирепей этот зверь тем больше профита. Оседлать пони - ну так себе достижение.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 110 раз.

Re: Владимир Есаков

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 09:35

viewtopic.php?p=1149706#p1149706
DK писал(а):
Да, приятно в долг, который то ли придется отдавать, то ли нет, получать удовольствия.

Идите на.х.у.й с вашими долгами. Я никому ничего не должен. Чист. Кредитная история отсутствует. Поэтому я возьму всё что хочу взять и никого спрашивать не буду. Потому что я беру только своё. А огрызаюсь я когда чужие ручонки лезут к моему. Просто не суй руки и будет нам мир. Твоя мораль тебе - я уважаю ее пока она остается в твоих границах. Но не дай бог тебе совершить ошибку и попытаться навязать ее мне. Ты будешь просто уничтожен.

Я поделился не потому что я хочу найти компромисс. А потому что хотел проверить - действительно ли меня снова попытаются сжечь на костре или что-то в этом мире поменялось. Но нет, не поменялось. Собственно это всё что я хотел выяснить. А компромиссы мне не нужны.

Что, ДК, ты спасся от моралистов среди близких, но тут опять на моралиста попал? :grin:
Но Есаков не моралист, скорее формалист. Поэтому он так отреагировал на термин "оргазм". :grin:

Так что брейк, брейк... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение DK » 19 сен 2026, 10:17

Да, я пытаюсь избавиться в себе от влияния моралистов. Ведь они имеют на меня влияние, именно поэтому я так резко реагирую. Если бы не имели влияния мне было бы безразлично. Но упоминание морали заставляет что-то внутри меня дрогнуть и подсовывает подленькое сомнение. "А вдруг они правы?" И разобраться в этом вопросе нельзя никак кроме как постом и молитвой.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение DK » 19 сен 2026, 10:23

Суть моей позиции - свирепого зверя нужно оставить в живых. Но нужна медитация чтобы его контролировать. Нужна сила чтобы контролировать свирепого зверя. Общепринятая философия - зверя нужно убить чтобы жить слабыми не имея больше страшного врага. Радоваться и хихикать - теперь то заживут когда хищник убит. Но они не понимают - слабыми они не проживут даже убив хищника.

Поэтому я для себя выбираю другую стратегию.

Дракон не мой враг. Он мой верный скакун. Он и я верхом на нём - одно целое.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 11:51

DK писал(а):И разобраться в этом вопросе нельзя никак кроме как постом и молитвой.
В этом у вас с Есаковым разногласий то и не будет... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 12:21

DK писал(а): Типа трансерфинг реальности по Зеланду. Или сила намерения по Кастанеде.
Это как раз и проблема... но не моя... я очень хорошо знаком с их пространствами и технологиями... они имеют большие ограничения... можно подсесть с непривычки...
Андрей Осипов

Сообщение DK » 19 сен 2026, 13:42

разногласие в том как кто понимает пост и молитву. У меня в этом плане крайне еретический взгляд.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 15:26

DK писал(а):

разногласие в том как кто понимает пост и молитву. У меня в этом плане крайне еретический взгляд.

Ну, если ты молишься не Богу, Христу, Магомеду или Будде, а какому нибудь своему шаманскому, языческому духу, либо боссу там, в непроявленном, или вообще Кастанеде, Зеланду, то да, могут быть всякие разные неожиданности. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 15:40

DK писал(а):Суть моей позиции - свирепого зверя нужно оставить в живых.
Да, как и и врага, по возможности. Ведь для некоторых мужчин бой, драка это способ знакомства, общения, а не война на уничтожение. А то и вообще, способ развлечения, игра. Он хочет познакомиться, поиграть, а ты его убиваешь, со страху... Эта крайность больше свойственна женщинам, поэтому маменькины сынки не умеют биться, драться, а если и умеют что-то в жестком конфликте с полным контактом, то только убивать.

Вон, если стою где долго в лесу, то местные жители, которые звери, приходят знакомиться. Сначала мелкие, потом крупнее, до самых больших. Придут к костру, посидят, можно поговорить... Соседи... Мелкие даже еду возьмут, а крупные на еду не размениваются, им только познакомиться...

Многим маменькиным сынкам просто везет, , что никого не убивают и не калечат. Вон, хорошему парню, но с женским воспитаниеимРамилю Шамсутдинову, не повезло, 10 человек расстрелял из автомата в армии, 8 погибли. А ведь те, кто его клячил, даже не догадывались о таком исходе, просто думали только о себе, и шкура у них была толстая.... Вот и поиграли... А его просто играть в это не научили..
Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 17:42

viewtopic.php?p=1149948#p1149948
DK писал(а):
Да, но не абортированных и не умерших при родах.
Только успешно выношенных, сформированных окончательно и уже физически рожденных. Так же и с астралом, миром души.

По моему это несущественные частности.
В смысле?
Попробуй оживить того, кого не было..
Не получится.
Нормальное, естественное "оживление того, кого еще не было", это процесс зачатия-вынашивания-рождения. В том числе и тела, а для этого нужна женщина... Это касаемо как тела, так и души с ее переживаниями, эмоциями и чувствами. По другому хорошо не получается., получается Франкенштейн. С духом то же самое.
DK писал(а):Главное что возможно сложное управление физикой со стороны духа. .
Для этого дух тоже должен быть выношен, сформирован и должен родиться из плода, зародыша, из ума, из ментала в 33 года. До 33х лет человек пользуется умом, а это зародыш духа, он не имеет самостоятельности в информационном пространстве.

Но я не очень люблю эти теоретические описания... Гораздо проще описать границы, которыми они проявляются в жизни людей. Это хорошо делает религия. Вон, Мит хорошо пишет в своей "Книге Слепых" (основную часть описанных ими границ я называю "отрицательными эмоциями".)или его Книге зрячих. Для взрослого человека крайне важно выбраться из компании Слепых на свободу от "отрицательных эмоций",
которые выбивают из спокойствия.
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1150007#p1150007
DK писал(а):В этом всё и дело - заочно сказать "надо сохранять спокойствие" - это легко. В конкретной ситуации тебя что-то попытается вышибить из спокойствия - как вот наплыв людей больше чем можешь справиться. И опять потом легко это анализировать заочно. Но суть в том чтобы непосредственно в ситуации когда чувствуешь что что-то тебя выбивает из спокойствие суметь как практику применить усилие по возвращению себя в спокойствие. Это трудно, и почти гарантированно не получится с первого раза. Но каждая попытка дает продвижение на шажок. И в какой-то из разов в подобной ситуации получится сохранять спокойствие. Но останутся еще другие ситуации в которых не будет получаться сохранять спокойствие. Поэтому нужно так же делать и для других ситуаций. Так постепенно круг ситуаций которые тебя выбивают из спокойствия будет понемногу редеть, а сами всполохи неспокойствия становиться более кратковременными и менее разрушительными. Это аналогично как и тренировка мышц
Если из них не выбраться, то энергии души просто не хватит на любовь к чему-то/кому-то, кроме себя. У тебя энергии много, надеюсь, что на любовь хватит. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение DK » 19 сен 2026, 18:50

Андрей Осипов писал(а):
DK писал(а):

Ну, если ты молишься не Богу, Христу, Магомеду или Будде, а какому нибудь своему шаманскому, языческому духу, либо боссу там, в непроявленном, или вообще Кастанеде, Зеланду, то да, могут быть всякие разные неожиданности. :grin:

Нет я молюсь тому же самому Богу. Но всё равно меня почемуто сожгли на костре. х.з. почему так получается но факт.
DK

Сообщение DK » 19 сен 2026, 19:13

Хотя за то что сожгли я не в обиде. Оно мне даже как-то по своему норм зашло. Я теперь сделан из огня.
phpBB [video]

Это по своему клёво.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 22:05

viewtopic.php?p=1150077#p1150077
DK писал(а):Хочу бизнес в Дубае.

DK писал(а):
Смысл такой - физическое тело это автомобиль. В автомобиле сидит душа - астрал, эмоции. Но сам астрал в свою очередь тоже автомобиль в котором сидит дух - ментал. Ну и там выше такая же иерархия.

Суть в чем - водитель имеет намерение куда-то ехать, он управляет автомобилем чтобы автомобиль ехал куда нужно ему. А автомобиля могут быть собственные желания и интересы - например колесо наехало на кочку, руль дернулся, колеса повернулись и автомобиль имеет желание укатиться с дороги. Но водитель корректирует ситуацию и возвращает автомобиль на дорогу. А в другие моменты - кочки нет, автомобиль под действием собственных желаний катится в общем-то туда куда и надо водителю - тогда водитель практически не трогает руль.

То есть все эмоции которые возникают в автомобиле - они отличаются лишь по степени необходимого внесения коррекции в движение автомобиля чтобы ехать куда тебе нужно. Нет у автомобиля хороших или плохих эмоций - все его эмоции это просто его естественное взаимодействие с дорогой. Просто сам по себе он будет ехать в каком то случайном направлении, а водитель направляет его куда нужно ему - водителю.
В Дубай....
Андрей Осипов

Сообщение DK » 19 сен 2026, 22:29

Но не сейчас. Там по криптовалюте есть сложности. Там надо полностью легально. Это попозже.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 00:53

.про гуру-перегуру. :grin:

viewtopic.php?p=1150118#p1150118
Анахита писал(а):А радует еще то что ты ДК за все эти годы не свалился в такого гуся типа все знаю все могу гуру перегуру и так далее...а продолжаешь практиковать развиваться, мой ник был Анни раньше, мы примерно с одного времени на этом форуме.

Я понимаю, в чей огород камень. :grin:
Но дело вовсе не в всезнании, а в возможности все знать напрямую. Что касаемо меня, так я всегда был практическим всезнайкой. Не надувающим губы, а практическим. В той области, где я раньше занимался, я был именно таким специалистом. Лучшим на территории СССР, скорее шарика. А суть всезнания очень проста - выбираешь узкую, конкретную область и изучаешь ее до последнего камешка на дороге. Не пройдя ее всю ногами, и даже не пробежав, как остальные, а проползаав на коленках и ощупав всю ладошками. Внимательно изучая всю имеющуюся информацию в одной узкой области. Лет через 10 такой ежедневной и однонаправленной работы ты станешь всезнайкой. Просто занимайся одним
Делом
В жизни это называют профессионализмом. Раньше я занимался вспышками, сейчас отриыательными эмоциями и тремя рождениями. На практике я - последняя инстанция в своем рабочем пространстве. И это не мое мнение, это мнение тех, кто пользовался моими услугами. Полузнаек, пытающихся соревноваться на словах, любящих только себя, это бесит.

Вы, девушка, попытались заглотить кусок, который вам не по зубам, (я вас предупреждал, что не нужно торопиться, но,... :grin: )вот вас и выбросило в обиду... на несколько долгих месяцев... вы хотели познакомиться с обидой - познакомились, обидевшись на меня и уйдя с форума на несколько месяцев. Это и есть та самая обида. И вы все еще дуетесь, как мышь на крупу....

Обида она именно такая....
Жевать и переваривать это знание вам еще предстоит долго

И да, у меня так же очень хорошо получается учить.
Но я вовсе не мягкий и нежный.
дополнение
.
viewtopic.php?p=1150125#p1150125
Mikle писал(а):
DK писал(а):Ты зря так воспринимаешь бро. Я с уважением

Извини Бро. Я думал ты - проект. Типо Нетфликс. Уж больно у тебя идеи тикие.... глобальные

https://icdn.lenta.ru/images/2024/02/06 ... dd32f.webp

А то Анахита, у неё медитации Типо женские. Точки там всякие за мыслями следить... я пробовал - засыпаю. Даже пуэр этот вонючий не помогает. А ты Типо от медитации кончаешь!
И ещё про ретрит спросить хотел. Ты пробовал? Ускоряет? Всмысле в выявление истинных желаний?
Ат о 20 лет как Анахита ждать... сам понимаешь - так себе Идея.

Обычная. Я тоже 20 лет ждал...
Мало того, в этой области все зависит от Отца. Если не родят то ничего не будет...
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в Чулан Осипова