Продолжение темы. Причины.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Причины рака

Сообщение laysi » 28 июн 2025, 15:31

bio писал(а):Самая серьёзная - бросить сидеть постоянно за компом каждый день..

iury писал(а):Да, наверное, эта самая важная ... Надеюсь, послушал тебя? Вот и выздоровел ....оказывается все просто ...

Да ерунда это всё...ибо...раньше...вероятно так же упрекали тех кто перечитывал и отвечал на письма доставленные почтой или оказией...упрекали - ну что мол ты всё перечитываешь и перечитываешь - займись реальным делом...потом со временем так же и с газетами...потом с радио...потом телефон стационарный ...и я ещё застал время когда мои дедушка и бабушка упрекали меня - ну что ты прилип к телевизору...потом появился телефон не стационарный а мобильный ...теперь интернет...но по большому счёту это всё виртуальное общение...так или иначе...может через дцать лет появится более удобный метод и способ общения...

Self писал(а):Можно полюбопытствовать ?)) Что же заставило их проявится в твоём восприятии и позволить тебе с ними встретится?

А хз...вот понятия не имею...сказать что я был достоин этого...или мол они сами меня искали и нашли...ну вот язык не повернётся...пока как версия...случилось так, что наши Пути пересеклись...для меня это счастье необыкновенное...для них...скорее само собой разумеющееся...как-то так...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Self » 28 июн 2025, 15:38

laysi писал(а):Да ерунда это всё...ибо...раньше...вероятно так же упрекали тех кто перечитывал и отвечал на письма доставленные почтой или оказией...упрекали - ну что мол ты всё перечитываешь и перечитываешь - займись реальным делом...потом со временем так же и с газетами...потом с радио...потом телефон стационарный ...и я ещё застал время когда мои дедушка и бабушка упрекали меня - ну что ты прилип к телевизору...потом появился телефон не стационарный а мобильный ...теперь интернет...но по большому счёту это всё виртуальное общение...так или иначе...может через дцать лет появится более удобный метод и способ общения...

Нормально, что благодаря прогрессу у человека есть всё новые и более удобные способы бегать от самопознания? :roll:
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Self » 28 июн 2025, 15:40

laysi писал(а):А хз...вот понятия не имею...сказать что я был достоин этого...или мол они сами меня искали и нашли...ну вот язык не повернётся...пока как версия...случилось так, что наши Пути пересеклись...для меня это счастье необыкновенное...для них...скорее само собой разумеющееся...как-то так...

Интересно..ты где то писал об этом более подробно?
Self

Сообщение laysi » 28 июн 2025, 15:47

Self писал(а):Интересно..ты где то писал об этом более подробно?

Да врядли...ну или не помню...а что тебя интересует?...я отвечу...

Self писал(а):Нормально, что благодаря прогрессу у человека есть всё новые и более удобные способы бегать от самопознания?

Ну тоже вариант...а шо... благодаря регрессу у человека появятся новые и более удобные способы самопознания?...полагаешь отшельничество ну или одиночество - это путь познания самого себя?...да лан...ты серьёзно?))))
Последний раз редактировалось laysi 28 июн 2025, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Овсянка » 28 июн 2025, 15:50

laysi писал(а):Да врядли...ну или не помню...а что тебя интересует?...я отвечу...

Поди про арджа речь идёт, ну вот прям стойкое ощущение.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение laysi » 28 июн 2025, 15:53

Овсянка писал(а):Поди про арджа речь идёт, ну вот прям стойкое ощущение.

Неа...ошибочное...к Арджу не имеет прямого отношения...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 28 июн 2025, 15:54

Baymax писал(а):Есть еще одна причина - многие ошибки запакованы и ждут своего часа, приходит время и распаковывая новый пласт своих возможностей, ты их активируешь и тоже можешь не успеть понять по какой причине заболел.

Тут, в упомянутом вами, "зарыт" целый комплекс причин.
И главная причина находится в основе. Как там...В одном из евангелий Исус отвечал ученикам:
Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.

Я к тому, что каждый из ныне живущих, получает с рождения "яд" ошибочной парадигмы.
И... Живя в ней, он так никогда и не унаёт себя.
Некогда.)))
Большинству хватает всю жизнь быть Васей Пупкиным. Поэтому и проживают внедренную им "пупкиниаду" вместо своей истинной Жизни.
А попутно навешивают на тело и душу всё что ни попадя... а потом приходят к таким же как они "пупкиным" и лечатся.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Self » 28 июн 2025, 15:54

laysi писал(а):
Self писал(а):Интересно..ты где то писал об этом более подробно?

Да врядли...ну или не помню...а что тебя интересует?...я отвечу...

Интересно, как вы повстречались... к каким результатом они помогли тебе придти и почему расстались.
Self

Сообщение Овсянка » 28 июн 2025, 15:55

Self писал(а): Не доказывает ничего человеку, не убеждает, не пытается демонтировать крепкие умственные конструкции больного)) ...а просто создаёт условия для выбора ...и смиренно принимает результат))

Ну тут ведь тоже такое дело. Гарантий в случае неудачи никто не даёт. А в лечение явно надо будет вкладываться собственным ресурсом, поэтому не доверять первому встречному в какой мере нормально. А так то дофига народу знает как надо в самых разных областях и прямо таки горит это надо другим вменить.
Овсянка

Сообщение Овсянка » 28 июн 2025, 15:57

laysi писал(а):Неа...ошибочное...к Арджу не имеет прямого отношения...

Ну вот облажалась в своих догадках((
Овсянка

Сообщение А-33-Я » 28 июн 2025, 16:13

Baymax писал(а):она начинает выступать как союзник.

это требует осознания и принятия этого факта...
тогда, да - союзник... со всеми вытекающими...
как минимум начинаешь любить свою болезнь... как максимум становишься партнёром в процессе... равнозначным партнёром..

и тогда кое что случается...
что? болезнь исчезает...

к сожалению, всё что не по нраву человеку, он переводит в статус врага, опять же, со всем вытекающим...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 июн 2025, 16:16

Анахита писал(а):В Агни-йоге есть понятие империл

Изображение
есть есть..
прототип в физическом теле - холестериновые бляшки в просвете кровеносных сосудов...

принцип один и тот же... - сужение просвета...
по суженным меридианам, по бокам в них, энергия фик проходит...

везде одно и тоже...
изучая мир физ тела, постигаешь принципы мироустройства... :razz:
Последний раз редактировалось А-33-Я 28 июн 2025, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Self » 28 июн 2025, 16:17

Арджуна* писал(а):Я к тому, что каждый из ныне живущих, получает с рождения "яд" ошибочной парадигмы.

Кого то этот яд губит, а кого-то стимулирует в необходимости перестать жить в мире следствий и наконец сдвинуться в мир причин..."открыть начало" ))
Self

Сообщение laysi » 28 июн 2025, 16:22

Овсянка писал(а):Ну тут ведь тоже такое дело. Гарантий в случае неудачи никто не даёт.

Ага...та ещё тема...истинный Гуру или ложный?...есть такие истории...когда готовый ученик становится осознанным и с лже Гуру...от противного...да это труднее...но и обратное...когда ученик остаётся таким же как и был - как об стенку горох и с истинным Гуру...нет гарантий)))...да и Гуру не учит...а создаёт учебные ситуации в которых ученик САМ...

Self писал(а):Интересно, как вы повстречались...

Я приехал в Киев на эзотерическую школу...там и встретились...и с первого раза...сидя в зале я не хрена не почувствовал...был занят своей особой...но мало по малу стал вникать...а когда пришёл к нему в гости домой...с компанией 3-4 чела и он...вот тогдаааааа...))))

Self писал(а):к каким результатом они помогли тебе придти

А вот это хз...это как на войне...если не выполнил боевого приказа...ну совсем чуть чуть не хватило...то это уже считай и не выполнение)))...так и тут...ну да...ну встретились...ну кто бы мог подумать)))...сознание того, что это было?... приходит опосля...когда начинаешь вспоминать...анализировать...и сожалеть об упущенном...и нет сомнений что я хоть что-то но взял...но что?...сейчас то это трактуется как само собой разумеющееся...а тогдааа...))))

Self писал(а):и почему расстались.

Ну не совсем корректно говорить что расстались...он ушёл из этого мира...вот уж я от сожаления рвал волосы...всё как-то откладывал...типа был не готов...о-хо-хооо...

Овсянка писал(а):А так то дофига народу знает как надо в самых разных областях и прямо таки горит это надо другим вменить.

Говорят...может и врут...что Будда был на столько прилежным и исполнительным учеником...что от него отказывались учителя...говоря...ты на столько прилежен что это выходит за рамки нормального...иди к другому учителю...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 28 июн 2025, 16:31

Ursus писал(а):А тот кто избавился от невежества не болеет и не умирает?

таких нету в природе... Изображение

пока есть мир непознаваемого и непостигаемого... а он есть...,. невежество как феномен в той или иной степени будет присутствовать априори...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 28 июн 2025, 16:31

laysi писал(а):
Sadovod писал(а):а что ненормального в недоверии к неизвестному человеку который предлагает лечить рак?

Десительна)))))... а что ненормального в недоверии к неизвестному человеку который предлагает вам кувшин холодной кристально чистой воды ...видя как вы Sadovod только что...каким то чудом вернулись из жаркой пустыни...вы обезвожены до такой степени что еле еле держитесь на ногах...а тут вам...какой то чужой персонаж...предлагает вам воду...нееееее.....он не известен вам...мало ли что у него на уме?...лучше отказаться и сдохнуть...это хоть гордо звучит)))))))))))))))))))))

А вы лично знаете Био и лично готовы поручиться за воду в кувшинах?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 июн 2025, 16:34

Ursus писал(а):и не умирает?

когда чел выйдет в пространство безвременья своим сознанием...у него останется просто событие рождения и событие ухода... он будет пользовать своим творение - временем, которое он же и создаёт, но выйдет из под его контроля и управления...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 28 июн 2025, 16:46

laysi писал(а):Говорят..

Говорят, что мастера денег не берут...ретриты массовые не организовывают...
laysi писал(а): приехал в Киев на эзотерическую школу.
Овсянка

Сообщение laysi » 28 июн 2025, 16:49

Овсянка писал(а):Ну вот облажалась в своих догадках((

Ну вот почему меня это не удивляет...а?)))

Sadovod писал(а):А вы лично знаете Био

Sadovod...меня так улыбают твои вопросы...да тыб только знал...да я понятия не имею кто такой bio...мало того...да отдай я свою голову на плаху...ратуя за его истинность...то что и кому это даст?...да мало ли...какой-то там laysi...с пеной у рта доказывает о каком-то там bio...может они сговорились?...за долю малую)))))))))))))))))))

Sadovod писал(а):и лично готовы поручиться за воду в кувшинах?

Хе-хе...да мне ваще фиолетова...в этой ситуации я не жаждущий...будет кто-то обезвоженный брать эту воду...или нет...я как свидетель...займу удобное положение...и буду наблюдать...как жаждущий-обезвоженный начнёт отказываться от живительно-необходимой в данный момент воды......покуривая похитоску и попивая маленькими глотками чёрный крепкий кофе...

Овсянка писал(а):Говорят, что мастера денег не берут...ретриты массовые не организовывают...

Угу...была такая ситуация на школе...все пришли...заняли места...и Мастер вдруг говорит...прошу выйти из зала тех, кто не заплатил...я не начну...пока вы не выйдите...вы своим упрямством задерживаете и отнимаете время у тех кто заплатил...проходит минута...две...пять...тишина...потом люди встали и вышли...когда они вышли Мастер сказал...не в том дело что они не заплатили...а в том...останься они тут они бы заплатили совсем другой ценой...к которой они не готовы...от так от...я это запомнил...а со временем уточнил...а собстна что это означало?...подумаешь кто то что-то не внёс в кассу...делов то...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Овсянка » 28 июн 2025, 17:04

laysi писал(а):к которой они не готовы

А те кто денег не берет, группы не собирают, они сами видят когда чел готов в работу, а когда нет, и как понимаю за одно чье то хочу ( даже и предположу что за деньги) не возьмут в работу.
Овсянка

Пред.След.