bio писал(а):Самая серьёзная - бросить сидеть постоянно за компом каждый день..
iury писал(а):Да, наверное, эта самая важная ... Надеюсь, послушал тебя? Вот и выздоровел ....оказывается все просто ...
Да ерунда это всё...ибо...раньше...вероятно так же упрекали тех кто перечитывал и отвечал на письма доставленные почтой или оказией...упрекали - ну что мол ты всё перечитываешь и перечитываешь - займись реальным делом...потом со временем так же и с газетами...потом с радио...потом телефон стационарный ...и я ещё застал время когда мои дедушка и бабушка упрекали меня - ну что ты прилип к телевизору...потом появился телефон не стационарный а мобильный ...теперь интернет...но по большому счёту это всё виртуальное общение...так или иначе...может через дцать лет появится более удобный метод и способ общения...
Self писал(а):Можно полюбопытствовать ?)) Что же заставило их проявится в твоём восприятии и позволить тебе с ними встретится?
А хз...вот понятия не имею...сказать что я был достоин этого...или мол они сами меня искали и нашли...ну вот язык не повернётся...пока как версия...случилось так, что наши Пути пересеклись...для меня это счастье необыкновенное...для них...скорее само собой разумеющееся...как-то так...