.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение DK » 24 авг 2026, 10:00

Суть вот в чём - мужское и женское есть не только на уровне биологии но и на уровне Духа тоже.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 24 авг 2026, 10:33

DK писал(а):Суть вот в чём - мужское и женское есть не только на уровне биологии

Это не суть, это причина появления этой темы. Исходная точка. Суть этой темы - уже в конкретных отличиях.
Ведь в этой теме ни слова про биологию.
Хотя про химию не помешало бы...
DK писал(а):но и на уровне Духа тоже.

Здесь, в основном, про движения души, там основные отличия, потому, как особенных отличий на уровне духа нет. Все любят писать про дух и про тело, а вот про душу, где и находятся основные отличия, как-то ничего не знают, у большинства людей на эту тему только домыслы.

Для многих дух и душа это одно и тоже.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1128 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 24 авг 2026, 10:42

DK писал(а):Суть вот в чём - мужское и женское есть не только на уровне биологии но и на уровне Духа тоже.

Здесь рассматриваются конкретные отличия мужчин и женщин на уровне Души, на уровне энергетики сознания, а эту область многие путают с психологией.

Психология рассматривает область проявления и существования души косвенно, так как она опирается на тело и логику, а энергетики, т.е.самой души, для психологов не существует, только ее косвенные проявления, которые можно наблюдать в проявлениях тела и логики мышления. Саму душу они и не замечают...

Т.е. рассмотрение энергетики, как потоковой части личного сознания, не получается ни у тех, ни у других. Одни пишут про материю и логику, другие про тело и дух. Рассматриваемая область проявления души остается неизвестной для обоих.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 27 авг 2026, 11:23

Кстати душа - это больше женское. А Дух это больше мужское.

Мужское - Сила. Женское - ширина потока (что-то в этом роде).

Мужчина действует редкими мощными импульсами - пробитиями. Женщина действует постоянным слабым воздействием. Женское обтекает плотину, мужское сносит плотину.

Духи есть с более выраженными женскими и более выраженными мужскими качествами. Это не определяется биологией, это начинается на тонких планах задолго до биологии.
Последний раз редактировалось DK 27 авг 2026, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 11:25

DK писал(а):Кстати душа - это больше женское. А Дух это больше мужское.
Да, это так.
Преимущества, сильные стороны мужчин и женщин, находятся в разных местах.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 27 авг 2026, 11:33

Если по чакрам:

самая нижняя - выживание - мужское
чуть повыше - сексуальность - женское
чуть повыше - манипура, воля - мужское
чуть повыше - анахата, эмоциональная социальность - женское
чуть повыше - горло, вербальность - мужское
чуть повыше - третий глаз, интуиция - женское
над макушкой - духовность - мужское.

То есть они чередуются по свойствам. Но и вся конструкция в целом либо больше в мужскую либо больше в женскую сторону.
DK

Сообщение DK » 27 авг 2026, 11:35

Мораль, общепринятые правила, ангел, бэтмэн - женское
"Зло", криминальность, нарушение общепринятых норм, чёрт, джокер - мужское.

Суть в том что одно не лучше другого - одно и другое необходимо. Если оставить одно и исключить другое - возникает вырождение. Для продолжения жизни нужно существование обоих полов. Соединить но не смешивать. ( взболтать но не смешивать :) )
DK

Сообщение DK » 27 авг 2026, 11:53

Ангел и Демон - классическая пара Ж и М. Не "добро" и "зло" а комплиментарная пара дающая потомство.

Потомство - не усреднение родителей. Потомство тоже рождается разделенным на два пола. Но потомство это РАЗВИТИЕ - нечто большее чем каждый из родителей.
=====

Над Землей, где-то примерно в радиусе достигающем орбиты Луны есть прослойка Дэв - там обитают Духи с очень концентрированной энергией Инь они никогда не воплощались на физическом плане. Добраться туда удается людям только с очень концентрированной энергией Ян. Это и есть рай воинов с черноглазыми гуриями. Или Вальхалла из скандинавского эпоса. Мужской путь позволяет добраться до этого слоя и добиться любви космического женского начала. Что проявляется как тотальный оргазм в котором ты живешь жизнь пробиваясь через тернии к звездам. Благоволение небес. Но без снисхождения и жалости к тебе. Женская любовь но гораздо более женская чем всё с чем мы сталкиваемся в обыденности. Это одновременно и мощная энергетическая поддержка и жесткое подвергание тебя испытаниям.

В будущем, по мере эволюции обоих видов (людей и Дэв) они начнут встречаться чаще. Представители их вида будут чаще воплощаться на физическом плане а нашего вида чаще достигать их слоя. Будущее этого мира будет потомством их союза. Что касается меня. Я похоже уже ребенок обоих родителей. И таких будет становиться всё больше. Как мужского так и женского пола.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 13:32

DK писал(а):Если по чакрам:
самая нижняя - выживание - мужское
чуть повыше - сексуальность - женское
чуть повыше - манипура, воля - мужское
чуть повыше - анахата, эмоциональная социальность - женское

Да, эти центры формируются в детстве и получают самостоятельность в возрасте совершеннолетия. И именно они определяют то, что называют характером. Остальные центры до 34 лет еще толтко формиркются внешним миром и не имеют самостоятельности.

DK писал(а):То есть они чередуются по свойствам. Но и вся конструкция в целом либо больше в мужскую либо больше в женскую сторону.

Они чередуются по преимуществу. Женщины имеют природные преимущества, они обычно ведущие в "женских" чакрах. Они там действуют, являются источниками событий, энергии.

DK писал(а):Ангел и Демон - классическая пара Ж и М. Не "добро" и "зло" а комплиментарная пара дающая потомство.
Я не использую термин Демон.

А вот Дьявол, это энергия сознания, замкнутая внутри тела, энергия, которую еще называют Кундалини, не поднявшаяся выше третьего уровня, сливающая на войне, удовольствиях и доминировании. До четверки не доходит, поэтому не имеет аозможности любить. Это сознание, не вышедшее за пределы тела после совершеннолетия. Такое сознание находится под кожей, для него недоступны чувства, только свои эмоции ума. Или сильные эмоции других людей, которые воспринимаются как ощущения, как кайф. А так Дьявол пользуется только умом (слова, образы) и 5ю органами чувств ( слух, зрение, ощущения...). Но это сознание бесчувственно, оно находится "под кожей". Именно поэтому Дьявола иногда изображают без кожи.

Поэтому так важно ребенка научить не сливать всю энергию трех нижних центров, отвечающих за тело, на "отрицательные эмоции". Чтобы сознание не закрывалось в тюрьме тела, не становилось бесчувственным. Некоторые, уже достаточно развитые жители уголовного, тюремного мира замечают свою бесчувственность. Они так и говорят, что "ничего не чувствуют".
Андрей Осипов

Сообщение DK » 27 авг 2026, 14:13

Дьявол это всё же главный босс. поэтому я не рискую его упоминать слишком часто. А вот демоны - их я уже передушил прилично. Поэтому их я особо не боюсь. В общем у меня такая смягченная формулировка.

Некоторые, уже достаточно развитые жители уголовного, тюремного мира замечают свою бесчувственность. Они так и говорят, что "ничего не чувствуют".

Да, ну их нафиг этих жителей уголовного мира. Я конечно же не с ними. У меня своя собственная нелегальная деятельность, без примыкания к бандам. Я гораздо более развит :)))))
Я не волк. Скорее кот. Или если еще подкачаться - ягуар. Хищник одиночка. :lol:

Я вовсе не бесчувственный. Но я могу сосредотачиваться и действовать остро когда охочусь.
phpBB [video]
DK

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 14:21

DK писал(а):Дьявол это всё же главный босс. поэтому я не рискую его упоминать слишком часто.
Да, он ведущий для большинства человечества. Но отнюдь не для всех. Только для тех, у которых ведущие три нижних центра.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 27 авг 2026, 14:28

Для меня он не ведущий. Для меня он - цель. Месть. Зуб за зуб, глаз за глаз. Вырвать обратно энергию которую он забрал у меня. Но прежде чем сразиться с ним мне нужно передушить всю его свиту по пути.
DK

Сообщение DK » 27 авг 2026, 14:53

И наверное будет правильным сказать что меня ведет любовь. Любовь к женщине. Я влюблялся всегда. Самое раннее помню в 4 года.

Эту девочку звали Лиля. Она приехала в наш двор со своими родителями. Я взял ее за руку и мы вместе бегали и смеялись. А другие дети смеялись с нас и кричали "жених и невеста". А я злился на них и догонял чтобы дать им кулаком, но при этом не отпускал руку Лили и таскал ее за собой, а дети разбегались и я никого не мог догнать. Лиля весело смеялась. А потом дома перед зеркалом я смотрел на себя и не мог понять - почему у меня шея широкая а у Лили тонкая? Это как вообще? Это что вообще? У меня это не укладывалось в голове.

А на следующий день Лиля с родителями уехала. Больше я её не видел. И мне и той девочке было примерно по 4 года. Она возможно была на год младше. Я это событие помню очень четко хотя не всё ясно помню из остального в тот период .
phpBB [video]
DK

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 15:41

DK писал(а):Для меня он не ведущий. Для меня он - цель. Месть. Зуб за зуб, глаз за глаз. Вырвать обратно энергию которую он забрал у меня. Но прежде чем сразиться с ним мне нужно передушить всю его свиту по пути.
Так это и называется ведущим центром. Определяющим основную задачу. Ключевым термином здесь является "всю". Война на уничтожение.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 27 авг 2026, 17:17

Да. Только это не касается людей. Это касается демонов с которыми я сталкиваюсь. Понятно это только "у меня в голове". Но я давно понял что то что у меня в голове вовсе не только у меня в голове. Мы слиты с миром. Неразрывно. Поэтому работая через себя мы воздействуем на мир.

Я сижу в электричке и разглядываю людей. Раньше я не выдерживал людей - их демоны атаковали меня и заставляли отвернуться в окно или потупить взгляд в пол. Позже я убил этих демонов и их сила перешла ко мне - теперь когда я разглядываю людей в толпе - они отводят взгляд или тупят в пол. Но мне конечно нет интереса смущать людей. Мне интересно их изучать. И ждать какие еще демоны атакуют меня. И когда я убиваю своих демонов - что-то необратимо меняется между мной и миром. Мы движемся навстречу друг другу. Развитие навстречу.

Но интересней всего женщины. Их демоны самые сильные. И мне нравится знакомиться с ними и стирать одного за другим. Это значит что я перестаю бояться женщин. Я начинаю их понимать. И раскрывается моя способность их любить.
DK

Сообщение DK » 27 авг 2026, 18:15

phpBB [video]
DK

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 18:20

DK писал(а):Я сижу в электричке и разглядываю людей. Раньше я не выдерживал людей - их демоны атаковали меня и заставляли отвернуться в окно или потупить взгляд в пол. Позже я убил этих демонов и их сила перешла ко мне - теперь когда я разглядываю людей в толпе - они отводят взгляд или тупят в пол. Но мне конечно нет интереса смущать людей. Мне интересно их изучать. И ждать какие еще демоны атакуют меня. И когда я убиваю своих демонов - что-то необратимо меняется между мной и миром.
ДК, да, страх ты преодолел. Это большая победа, но только начальная, ты не победил демонов. Они просто переселились из людей в тебя. Раньше смущался ты, а теперь смущаются они. Но процесс не поменялся, только роли. Для ввхода на свободу от этой игры, для освобождения, тебе придется "побеждать" гнев.
DK писал(а):Мы движемся навстречу друг другу. Развитие навстречу.
Движение уже есть... но уровень и игра пока не меняются...
DK писал(а):Но интересней всего женщины. Их демоны самые сильные. И мне нравится знакомиться с ними и стирать одного за другим. Это значит что я перестаю бояться женщин. Я начинаю их понимать. И раскрывается моя способность их любить.
Да, Сначала ты побеждаешь страх. Это большой шаг, можно сказать главный. Но победа над страхом и гневом это только начало, потом придется побеждать свои "хочу", вожделение. Это еще не любовь, это желание. И вот тут ведущими оказываются уже женщины. Потому как не ты их захватываешь, не ты берешь их, а они тебя обольщают и соблазняют. Это в большей степени их желание, а не твое.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 27 авг 2026, 18:27

А потом придется побеждать свои "хочу", вожделение

Не потом. Когда кот охотится то у него есть желание съесть мышку, но если он будет нетерпелив то вспугнет мышку. Поэтому чтобы ловить мышек нужно уметь отодвигать в сторону свои хотелки действовать рассчетливо. Это естественным образом тренирует способность побеждать свои "хочу".

Но в моей парадигме инстинкт нужно не подавить или искоренить. им нужно учиться именно управлять. Рептильный мозг сам по себе - он охотится не слишком эффективно. Неокортекс эволюционно развился именно как помощник который позволил древнему хищнику охотиться более эффективно. То есть неокортекс вмешивается в работу рептильного мозга, тормозит и перенаправляет его импульсы чтобы вместе добывать добычу более эффективно.

И вот тут ведущими оказываются уже женщины. Потому как не ты их захватываешь, не ты берешь их, а они тебя обольщают и соблазняют. Это в большей степени их желание, а не твое.

Где-то так и есть. Меня направляет женский архетип. У меня есть желание служить женщине. Это правда. Это моё извращение :oops: Пожертвовать собой для женщины.
phpBB [video]
DK

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 18:33

DK писал(а):инстинкт нужно не подавить или искоренить. им нужно учиться именно управлять.
Да.
Именно так.
Задача именно в этом.
Для этого необходимо как уметь двигаться, так и уметь останавливать движение. Если не сможешь двигаться, но к цели не придешь. Если не сможешь вовремя останавливаться, то цель пролетишь.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 27 авг 2026, 18:34

Просто вы торопитеть. Торопливый ум :)
А я описываю как я прохожу свои шаги прямо сейчас. Не потом.
DK

Пред.След.