Продолжение темы. Причины.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Причины рака

Сообщение laysi » 28 июн 2025, 17:14

Овсянка писал(а):А те кто денег не берет, группы не собирают, они сами видят когда чел готов в работу, а когда нет, и как понимаю за одно чье то хочу ( даже и предположу что за деньги) не возьмут в работу.

Ну ты Овсянка сама то подумай...возьми в толк...вот для чего МАСТЕРУ ученики?...то что учитель не может состоятся без учеников - понятно...ну какой он к чёрту учитель без учеников...а вот МАСТЕРУ...вот нахрена те, кого бы он чему то там учил?...ему то это зачем?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Овсянка » 28 июн 2025, 17:32

laysi писал(а):МАСТЕРУ...вот нахрена те, кого бы он чему то там учил?...ему то это зачем?

Служба, такое дело.

Ну а чего мне думать, я уже много раз передумывала на эту тему. Не то чтобы я нашла для себя однозначный ответ, но схожее мнение читала у одного психолога, только он рассуждал на тему оплаты психологических услуг исключительно бюджетными ресурсами, чтобы никакого заработка на поприще оказания психологической помощи не было, но трудовая деятельность при поддержке государства.

А мои думы : если чел помогает чужой душе, то требуется предельная честность и искренность. Ну а представь даже ситуацию когда желающий вроде как нуждающийся в помощи жаждет какой Профит словить,- так сможет а этом случае тот кто оказывает помощь не пойти на поводу, повязанный оплатой за свои услуги. Ну так и сможет ли мастер оставаться честным до конца и при этом в хоть какой то степени оправдывать проплаченные ожидания пришедших; а то ведь и разбежаться все могут к следующему разу. И тут либо зарабатываешь, либо лечишь, как по мне, ну это если речь о душе.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 июн 2025, 21:46

Self писал(а):
bio писал(а):Написал обьявление, что диагностирую и лечу от рака бесплатно.
Сейчас посмотрел: читают. За последние сутки 53 человека.
Пока желающих нет.

В своё время встретилось у Норбекова...про больных и их желание вылечиться))

Еще в советское время мы с коллегами провели учебно-оздоровительный курс, который вначале рассчитывали завершить через полгода, а в результате процесс длился около двух с половиной лет.
Уже тогда я выявил закономерности поведения хронических больных и причины, которые заставляют их со знаменем в руках идти к гробу.
И первое, что я понял, - мозги хронического больного похожи на желудок: что бы Вы туда ни бросили, всегда получается одна и та же конечная продукция.
Для участия в занятиях были приглашены больные, приговоренные современной медициной к смерти как безнадежные, но еще более-менее стоящие на ногах.
Мы разослали шестьсот приглашений людям, умирающим от одного очень страшного заболевания на стадии, когда медицина бессильно опускает руки.
Из их числа нужно было отобрать тех, кто будет цепляться за жизнь.
Как Вы думаете, какой ажиотаж поднялся по тем временам?
В приглашении было написано: "У Вас есть реальный шанс восстановить здоровье. Встреча через месяц по такому-то адресу" и дальше несколько подписей главных специалистов Горздрава.
Сколько человек пришло? Как Вы думаете?..
Настал назначенный день. Психологами был составлен специальный тест на "вшивость характера", с помощью которого приглашенные в первый же день должны были сделать выбор - остаться или уйти.
Но если они уходили, то с абсолютным внутренним убеждением, что они делают это по собственной воле.
С тех пор такой способ отбора слушателей я применяю постоянно на Днях открытых дверей. И знаете, как это хорошо помогает сохранить здоровье педагогов, избавляя их от общения с "кровопийцами"!
В подготовке мероприятия приняли участие семь психологов. У шестерых моих коллег была задача находиться в фойе и разговаривать с каждым из уходящих. Обратите внимание! Не с приходящим, а с уходящим!
Когда прибыла врачебная комиссия, то подняла бунт: "Почему такой маленький зал?! Мы же сказали, что пригласили шестьсот человек, а будет где-то полторы-две тысячи, потому что приглашенные наверняка приведут родных, знакомых. Если кому-то в этой давке будет плохо, прямо отсюда пойдете на скамью подсудимых". Аудитория-то была снята только на пятьдесят мест.
Мне пришлось им сказать: "Уважаемые коллеги, на сегодняшний день я уже знаю, какие больные стремятся, будут действовать и выйдут из болезни, а какие нет. Если из числа приглашенных придет пятьдесят человек, я здесь же перед вами откажусь от своих убеждений".
Пришло на собеседование двенадцать человек.
Откуда я знал, что из шестисот приглашенных пациентов придет не больше пятидесяти? Из опыта проведения интенсивных занятий по всему миру, из исследовательской работы по изучению характера хронических больных-неудачников.
Оказывается, независимо от национальности и социального положения, многих нездоровых людей объединяют одни и те же, присущие только им особенности. Любой из них есть самоубийца, и к тому же самообманщик.
Вы согласны, что хроники в высшей степени лживые перед собой, и таких людей большинство? Нет?! Суть от этого не меняется.
Но возвращаюсь снова к неудавшемуся опыту. Решили перенести его на месяц. Снова разослали письма-приглашения, но уже с уведомлением.
Через месяц пришли семьдесят восемь человек.
Теперь мы должны были провести их через экзамен-отбор. Каким образом?
Моя задача как ведущего заключалась в том, чтобы своими высказываниями, действиями, поведением спровоцировать у них проявление негативных черт характера, которые заведомо будут мешать выздоровлению.
Эти провокации были явно преувеличенными и в то же время скрытыми и выглядели неподдельными, чтобы каждый мог найти то, что он ищет, - повод для безвозвратного ухода.
В течение пяти часов каждый неоднократно, примерно около трехсот раз, был поставлен перед выбором.
Выбирай: 
смерть или жизнь,

лень или жизнь,

обиду или жизнь, 

амбиции или жизнь, 

собственное мнение или жизнь,

читанные перечитанные журнальчики и книги или жизнь.
Но не в прямом виде, а в косвенном на уровне подсознания.
Весь абсурд ситуации заключался в том, что аудиторию собеседников, с таким трудом собранную, теперь нужно было разогнать. Оставить только тех, кто будет стремиться к выздоровлению, убрав в сторону личность врача и всякие условности.
Цель заключалась в том, чтобы устранить именно тех слушателей из рядов будущих студентов, которые на полпути или в самый последний момент сдадутся болезни и вернутся к старому образу жизни, чтобы с тем и погибнуть.
Есть такая восточная пословица: "Если ребенок хочет какать, как бы ты его не уговаривал, какие бы песенки не пел, он все равно будет какать".
Если больной не цепляется за жизнь, он всегда найдет повод, чтобы отвернуться от тех рук помощи, которые тянутся к нему. И мои возможности в этом случае ломаного гроша не стоят.
Мы начали проверку на "вшивость" для семидесяти восьми новобранцев с того, что врач-психолог вышел к ним и сказал:
- Вы простите, мы ждем М. С. Норбекова и его команду, они немного опаздывают.
Хотя я там уже находился два часа. Через минут пятнадцать трое встали и с возмущением ушли, потому что у них нет времени ждать! И это у больных, которые приговорены!!!
Чего можно ожидать от человека, у которого всего на полчаса отсутствует терпение! Можно ли будет положиться на него во время работы, если у него нет времени жить?!
На протяжении всего отбора мы специально говорили разные нелепости, грубости. Исходя из того, что мой словарный запас грубых слов и выражений на русском языке был маленький, мои коллеги написали целый ряд хамств. Кому что нужно.
Мы делали ложные перерывы. Люди вставали и уходили. Народу становилось все меньше, меньше и меньше.
Было запланировано пятьсот провокаций на "вшивость характера", после примерно трехсот осталось семнадцать кандидатов на занятия.
Была и такая проверка: "Уважаемые! Наши занятия платные". И называлась сумма, за которую в магазине давали четыре банки сгущенного молока.
Таким образом, мы подсознательно в одну сторону поставили четыре банки сгущенки, а в другую сторону - жизнь. Многие больные, к сожалению, выбрали первое и исчезли после перерыва.
Мы провели жесточайший отсев. В конце концов, из семидесяти восьми осталось пятнадцать человек, которые и начали трудиться, работать над собой.
С теми пациентами, что выдержали испытание, мы работали ровно девять месяцев, потом провели всестороннее обследование. Из пятнадцати человек тринадцать были признаны здоровыми. Оставшиеся двое потом еще полтора года сосали мою кровь. Но они тоже выздоровели и сейчас, через много лет после проведенной работы над собой, бегают здоровенькими.
Остальные же были готовы "подохнуть" под забором, лишь бы держать свой гонор в оправдание духовной слабости. А на самом деле за этим находилось что? Лень собачья!
Больной искал всевозможные пути, лишь бы избежать работы над собой и, следуя самомнению, амбициям, выдуманным ценностям, довольный собой, на самом деле гордо прошествовал к своему гробу.
Через семь лет мы решили узнать о судьбе тех шестисот человек, которых приглашали, уговаривали, чуть ли не на коленях просили пройти учебу.
В общей сложности, включая моих пятнадцать выдающихся личностей, в едва живых осталось двадцать шесть.
Это и есть самая большая трагедиям из шестисот человек только пятнадцать цепляются за жизнь. Это одна сороковая часть, а остальные находят любой повод и, даже умирая, отвергают жизнь. А сами кричат: "Жи-и-ть хочу! Ох, как хочу! Какой я несчастный!"
Разве можно им верить? Не ве-рю!
Обычно у взрослого человека, начиная с совершеннолетия, очень жесткий ментальный каркас. Мысли жестко ограничены убеждениями. Это когда человек не может даже помыслить за его границами. И человек пугается, когда ему предлагают перейти границу его убеждений или кто-то ее переходит.

Поэтому как это объявление
bio писал(а):Три месяца назад я объявил на двух форумах, что лечу любой рак за один сеанс.

Но чуда не произошло. Желающих лечиться не было..
так и второе
bio писал(а):Написал обьявление, что диагностирую и лечу от рака бесплатно.
Сейчас посмотрел: читают. За последние сутки 53 человека.
Пока желающих нет.
могут напугать большинство людей или вызвать подозрение в подвохе. Ум взрослого человека боится чудес... ему необходимо как-то объяснить твое поведение..

Поэтому, если есть возможность, желательно косить под обычного человека, имеющего способоности, не сильно выходящие за привычные и знакомые... предложить что-то привычное, простое и понятное...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение Baymax » 29 июн 2025, 03:24

Арджуна* писал(а):что каждый из ныне живущих, получает с рождения "яд" ошибочной парадигмы.
И... Живя в ней, он так никогда и не унаёт себя.
Некогда.)))
Большинству хватает всю жизнь быть Васей Пупкиным. Поэтому и проживают внедренную им "пупкиниаду" вместо своей истинной Жизни.
А попутно навешивают на тело и душу всё что ни попадя...

Всё так, я, правда, заметил кое-что. Помимо текущего сознания Пупкина в человеке есть еще пара сознаний. Одно - собственно тела, которое отвечает за биологию и второе - отвечает за то, что называют высшим, ему Пупкин со своими конвульсиями не мешает. Удручает, но не мешает. Иногда даже Пупкин его слышит и принимает за бога. Но даже это сознание к сожалению не знает ответов на вопросы кто я, откуда, зачем и куда иду. Либо в нём это записано такими знаками, которые пока лично ему же недоступны.
Возможно эти ответы имеют отношение не к жизни одного биологического тела, а к жизни вцелом - начиная с возникновения атомов. И может эта жизнь сама не знает, чего хочет - просто тупо тыкается, вдруг что-то получится, а в Пупкина сбегает, чтоб передохнуть.
Baymax

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 07:37

laysi писал(а):Ну ты Овсянка сама то подумай...возьми в толк...вот для чего МАСТЕРУ ученики?...то что учитель не может состоятся без учеников - понятно...ну какой он к чёрту учитель без учеников...а вот МАСТЕРУ...вот нахрена те, кого бы он чему то там учил?...ему то это зачем?

На мой взгляд ни мастера не учителя если они мастера если они учителя ( рассматриваем область духовно-душевную) не находятся уже в этих категориях...вот нахрена мастеру или учителю - это рассуждение с поля эгоической природы...а когда с поля духовной природы то там куда Бог приложит и как... то и будет делать...может быть учить а может быть не учить...а может здесь учить а здесь не учить...а может здесь молчать а здесь говорить...а может быть учить за большие деньги...а может быть бесплатно...здесь вариабельность огромная...и нет никакой парадигмы типа вот за деньги это правильно или без денег это правильно)))это все парадигмы эгоистической природы...и надо или не надо учить))) А там ткется живое пространство во благо Целого и какая ниточка в каком месте какого качества каким стежком прошьет пространство одному Господу известно)))потому что там уже нет большего желания как служить на благо Целого...а уж как эта служба будет распаковываться - опять же одному Богу известно...И ты вдруг становишься руками Бога глазами Бога сердцем Бога...и проезжаешь пьяный лежит замерзнет...а тебе точно он нафик не нужен но ты останавливаишься и начинаешь принимать меры...ну потому что ты уже просто по другому не можешь...не потому что ты такой хороший правильный заботливый честный и так далее...а потому что перед этим денно и нощно Господи я хочу быть твоими руками...твоими словами...твоими глазами...твоими ногами...и ты уже ничего не думаешь...ты просто чувствуешь...руки Бога спасают этого человека твоими руками...а в другом месте ты злющей продавщице улыбаешься и говоришь хорошего вам дня и у нее слеза наворачивается...и ты знаешь что это не ты какой-то там сказал эти слова...это Он по голове ее погладил твоей улыбкой и твоими словами...а кому-то такой пендель под жопу всадил что он летит дальше чем видит...потому что этот пендель это единственное что его еще может спасти...это шанс...и как то так...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 07:46

В добавление к тому что написала выше в этой теме про сказку...
Сказка Колобок...
Дед(Бог) дал импульс на создание творения в виде колобка...
Бабка(Вселенная) слепила и приготовила...
Колобок предназначен был стать частью бабки и деда...
Но колобок был своенравный и решил не выполнять свое предназначение покатился по полям и лугам...
Результат все равно свое предназначение выполнил...только через обман и манипуляции...
Так может быть сразу ...если ты колобок то и предназначение у тебя колобковое)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 08:02

Арджуна* писал(а):Большинству хватает всю жизнь быть Васей Пупкиным. Поэтому и проживают внедренную им "пупкиниаду" вместо своей истинной Жизни.
А попутно навешивают на тело и душу всё что ни попадя... а потом приходят к таким же как они "пупкиным" и лечатся.

Что будет с курицей на птичьем дворе если она узнает в чем ее предназначение...у нее тело курицы...она будет об этом думать переживать падать в обморок...не резвится на травке клевать червячков заигрывать с петухом...отчего ее перышки будут блестящими мясо нежным и вкусным...а худой тощей синей и нервной от переживаний...она тем самым никудышне исполнит свое предназначение...или если например человек выращивающий пшеницу и делающий из нее муку решит стать царем...каждый...а кто тогда будет хлеб печь...тогда и царь ноги протянет без хлеба...каждый на своем месте...каждый в своем предназначении...и огромная благодарность тем кто метет улицы печет хлеб...в то время когда мы сидим на форуме и размышляем на разные философские темы...низкий им поклон что они живут в сознании как ты сказал Васи Пупкина...на своем месте...почему-то все думают что самолет без мотора- катастрофа...а без каждого болтика которым прикручен этот мотор что будет с самолетом...Вот в таких рассуждениях ( Ардж ничего личного, просто на твоем этом примере легко показать) и проявляется духовное чванство, духовное надменность...болезнь современной духовности...и пораженность этой болезнью на мой взгляд большая...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Self » 29 июн 2025, 08:07

Baymax писал(а):
Арджуна* писал(а):что каждый из ныне живущих, получает с рождения "яд" ошибочной парадигмы.
И... Живя в ней, он так никогда и не унаёт себя.
Некогда.)))
Большинству хватает всю жизнь быть Васей Пупкиным. Поэтому и проживают внедренную им "пупкиниаду" вместо своей истинной Жизни.
А попутно навешивают на тело и душу всё что ни попадя...

Всё так, я, правда, заметил кое-что. Помимо текущего сознания Пупкина в человеке есть еще пара сознаний. Одно - собственно тела, которое отвечает за биологию и второе - отвечает за то, что называют высшим, ему Пупкин со своими конвульсиями не мешает. Удручает, но не мешает. Иногда даже Пупкин его слышит и принимает за бога. Но даже это сознание к сожалению не знает ответов на вопросы кто я, откуда, зачем и куда иду. Либо в нём это записано такими знаками, которые пока лично ему же недоступны.

Интересно: как можно утверждать что "высшее сознание" не знает...что там доступно или нет ...где его границы пролегают... если этим сознанием в полной мере не обладать, а лишь иногда слышать ?
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 08:13

bio писал(а):настоятельно рекомендовал всерьёз заняться психотерапией, назвал ему конкретный её метод.

Я много учусь в бизнесе...кроме психологическо-духовного...так вот сначала сильно удивлялась ...все то же самое...для того чтобы поднять этому человеку бизнес с колен ему например надо поработать со своей надменностью...а вот этому - ему нужно поработать со своим тотальным недоверием...а вот этому с самооценкой...вот сначала если идет разбор первыми на поверхность выходят какие-то производственно технически обьемные вещи...а чем дальше копать...все равно проявляется корень...и этот корень не в материальном мире...а во внутреннем...тонком психическом...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 08:19

Self писал(а):Ну если смотреть на святых глазами поверхностного наблюдателя отождествленного со своим телом , который и в святых видит лишь тела...тогда вы несомненно правы ...
Но если есть возможность заглянуть поглубже то ....умирают не святые, а их внешняя видимая форма)).

Теперь я могу 100 процентов в своем мире здесь сказать да...мне подарили проживание как это происходит и наблюдение и проживание одновременно...и даже со всеми чувствами и ощущениями)))потрогать что называется можно было)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 08:26

Что-то меня по утрам стало как магнитом тянуть что-нибудь сказать на форуме))) прямо окошко открывается)))всем доброго дня)))у меня как всегда ...дети...внуки...песочница...много работы и учебы...ну и я любимая)))так что до следующих встреч в эфире)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Self » 29 июн 2025, 08:32

Анахита писал(а):каждый на своем месте...каждый в своем предназначении...и огромная благодарность тем кто метет улицы печет хлеб...в то время когда мы сидим на форуме и размышляем на разные философские темы

Ну прежде чем сидеть на форуме надо ж тоже все нижние слои пирамиды Маслоу удовлетворить...потрудиться на благо общества и заработать саму возможность посидеть и пофилософствовать))
Self

Сообщение Self » 29 июн 2025, 08:36

Анахита писал(а):
Self писал(а):Ну если смотреть на святых глазами поверхностного наблюдателя отождествленного со своим телом , который и в святых видит лишь тела...тогда вы несомненно правы ...
Но если есть возможность заглянуть поглубже то ....умирают не святые, а их внешняя видимая форма)).

Теперь я могу 100 процентов в своем мире здесь сказать да...мне подарили проживание как это происходит и наблюдение и проживание одновременно...и даже со всеми чувствами и ощущениями)))потрогать что называется можно было)))

Тут только порадоваться можно )). Может возможность будет изложишь поподробнее...всё же такой ...неординарный опыт!
Анахита писал(а):Что-то меня по утрам стало как магнитом тянуть что-нибудь сказать на форуме))) прямо окошко открывается)))всем доброго дня)))у меня как всегда ...дети...внуки...песочница...много работы и учебы...ну и я любимая)))так что до следующих встреч в эфире)))

Забегай почаще.. #015
Последний раз редактировалось Self 29 июн 2025, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Self

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 08:38

Self писал(а):
Анахита писал(а):каждый на своем месте...каждый в своем предназначении...и огромная благодарность тем кто метет улицы печет хлеб...в то время когда мы сидим на форуме и размышляем на разные философские темы

Ну прежде чем сидеть на форуме надо ж тоже все нижние слои пирамиды Маслоу удовлетворить...потрудиться на благо общества и заработать саму возможность посидеть и пофилософствовать))

Так я же ни раз не против)))главное потом не забыть...что благодаря тем кто сейчас трудится мы можем сидеть и философствовать)))кто-то в это время электричество например творит)))кто-то улицу метет и нам от этого радостно что улица чистая...кто-то сапоги шьет)))главное вот это не утратить...благодарность каждому винтику)))и помнить что и ты тоже винтик...даже не винтик...пылинка...даже не пылинка а микрон пылинки)))Я при встрече с Океаном ухххх как это осознала...реальным индийским океаном)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 08:39

Self писал(а):Тут только порадоваться можно )). Может возможность будет изложишь поподробнее...всё же такой ...неординарный опыт!

Как нибудь изложу)))если получиться это рассказать словами так чтобы передать)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Self » 29 июн 2025, 08:56

Анахита писал(а):Так я же ни раз не против)))главное потом не забыть...что благодаря тем кто сейчас трудится мы можем сидеть и философствовать)))кто-то в это время электричество например творит)))кто-то улицу метет и нам от этого радостно что улица чистая...кто-то сапоги шьет)))главное вот это не утратить...благодарность каждому винтику)))и помнить что и ты тоже винтик...даже не винтик...пылинка...даже не пылинка а микрон пылинки)))Я при встрече с Океаном ухххх как это осознала...реальным индийским океаном)))

С тобой просто невозможно не согласиться, Анахита! Золотые слова! Иээх...надо распечатать что -ли и прям куда-то над экраном монитора прикрепить...чтоб не забывать! :004: @};-
Self

Сообщение Baymax » 29 июн 2025, 09:10

Self писал(а):Интересно: как можно утверждать что "высшее сознание" не знает...что там доступно или нет ...где его границы пролегают... если этим сознанием в полной мере не обладать, а лишь иногда слышать ?

Утверждающие что-либо люди делятся на два типа: те, кто говорит о чём понятия не имеет, но ему очень хочется показать, что он в теме, и те, кто в теме, потому что она проехала по нему всеми четырьмя колесами.
Я кто-то из этих двух типов)
Baymax

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sadovod » 29 июн 2025, 10:04

Self писал(а):
Анахита писал(а):

Тут только порадоваться можно )). Может возможность будет изложишь поподробнее...всё же такой ...неординарный опыт!
Анахита писал(а):Что-то меня по утрам стало как магнитом тянуть что-нибудь сказать на форуме))) прямо окошко открывается)))всем доброго дня)))у меня как всегда ...дети...внуки...песочница...много работы и учебы...ну и я любимая)))так что до следующих встреч в эфире)))

Забегай почаще.. #015

А если неповехностно, то что дальше со святыми и грешниками, после того как тело перестает? Ноги не ходят руки не хватает. Глаз не видит ухо не слышит. Не ну так.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение bio » 29 июн 2025, 10:05

ни ты , ни Вадим, от рака исцелять не можете априори... ну там... может рачок какой то в одном месте, но насадив при этом в другом...
аззя пошла...
Прощай, Марина! Если раком заболеешь, обращайся)
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 12:12

Baymax писал(а):
Self писал(а):Кхм...похоже я вас понял, Baymax, в вашем посте Вася Пупкин иногда слышал Высшее сознание, а вы то, в отличие от Васи, в курсе.)) Ну штошш...впредь постараюсь читать внимательнее)).

я очень извиняюсь перед автором темы,Self, подскажите, где я могу вам ответить. это может вылиться в длинный диалог

Селф, Вадим, пространство для вас создано и ждет вас...
viewtopic.php?f=130&t=14405&start=60#p1089786
Арджуна, Овсянка, Лайси, Аззя, Садовод и другие желающие милости просим участвовать не обременяя своим присутствием автора темы...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.