Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 05 окт 2025, 23:09

Андрей Осипов писал(а):Переключая свое внимание на образы и мысли о душе. Хотя со стороны это очень хорошо заметно...

Со стороны это выглядит так, как человек обсуждает тело, его проявлениею движение и особенности, с тот момент, когда его тело пинает собеседника. Но когда его спрашиваешь о том, что его тело делает в данный момент, он говорит, что его тело ничего не делает, что оно неподвижно. И продолжает обсуждать мысли, игнорируя реальное тело. Ум не разрешает, не может, обращать внимание на реальность.

А если начинаешь пытаться направить внимание на его реальные движения тела или души, начинается истерика. Иногда крайне сильная. Но после того, как это закончится, человек напрочь забывает про свою истерику, только свою правоту помнит. Хотя с ним никто и не спорил...

Таким образом человек упускает из внимания, не осознает основную, базовую часть общения... ведь не слова определяют общение... слова и мысли сопровождают, оправдывают, описывают то, что определяется взаимодействием душ...

Тут что про движения тела, что про движения души, все одинаково... Я же подробно пишу о базовых движениях души... а вот на них никто смотреть не хочет... Так как ум боится потерять свою иллюзию "власти над всем"... Боится шагнуть в неизвестность для него...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 05 окт 2025, 23:30

viewtopic.php?p=1110816#p1110816
Арджуна* писал(а):
Колобок писал(а):Нет, мой русский иной = то что генерит = это и есть источник света. А то что помогает генерить - это источником не является.

Так и есть. Писал что помогают обрести свет, причём с самого начала так и писал)))
Вот только источник не сам генерирует, а только дает импульс к генерации. И этот источник точка "0".
А она есть то, что называют иногда ЗиС. Внимание и восприятие имеют вектор из* и в* "0"
Ты же способен задержать на чем-то своё внимание и затем созерцать? Ну вот... Остается только определить для себя практически эти состояния сознания, но не на словах, а как явления. осознать что есть что.
Это и без осознания происходит каждое мгновение у каждого живого существа. С разной амплитудой и разгерцовкой*))), то есть, эти самые переходы внимания в восприятие. Хотя... и такое определение не подходит, сознание не ведает что такое герц, оно пользуется завершенным, законченным циклом перехода одного в другое. И получается что у кого-то восприятие идет КАК 25 кадров-циклов в сек, а у кого-то 2500 кадров. Есть и 0.00....1 цикла. Времена у всех проистекают по-разному. Общего времени нет, все времена индивидуальны.
Колобок писал(а):... как физик физику тебе скажу, что пространство не может находится в напряжении... воздух, вода, земля, золото... заключенное в данный объем пространства могут находиться в напряжении. Даже нервы, если их напрягать, - напрягаются!!!
Но само пространство???...

Невообразимо! Да? Тем не менее это так.
Скажу больше, что именно напряжение сознания создает (ВСЕ) любые пространства, а не наоборот. Я это точно знаю))).
И одни сущности (не существа! а как пример элоким) создают такие пространства своим напряжением, в которых они же способны создать свои же, более мелкие подобия со своими же различными целями. И цели эти далеко не всегда могут быть поняты теми кого они создали.
Это не только в кабале, есть "чистые земли" в буддизме. Локи в вишнуизме и даже знаменитая Вальхалла представляет из себя подобное.
Колобок писал(а):Увы...
Но если тебе трудно это выразить для непонятливого колобка, так на нем свет клином не сошелся = переживет кругленький!... он и не такое переживал, когда от медведя убегал.

Настоящий сказочный персонаж))) Удач и успехов тебе!
Есть хорошая книжка на эту тему, называется "Революция внимания" Аллен Уоллес.

революция внимания.jpg
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 06 окт 2025, 04:33

viewtopic.php?p=1110952#p1110952
Колобок писал(а):
Арджуна* писал(а):Можешь привести один хороший пример ее практической работы?

Нет. Потому что
а) это исключительно сугубо личное
б) если общее относительно каббалы, то возвращаясь к Воле (по Кастанеде), которая своим напрягам и с помощью Намерения, которое выставляется Разумом, может создавать миры... то могу сказать, что каббала принципиально об этом не говорит. Она = вся ее методика, начинается с описания работы 7-ой чакры, когда и куда входит Свет Нефеш (каббала вместо "чакр" использует термин "сфира" для соответствующего парцуфа в соответствующем мире), а заканчивается работой с 4-ой чакрой (сфира Тифферет = а-ля Свет Нешама) = т. е. можно работать только с 248 Исполнительными Заповедями, но нельзя работать с 365 Запретительными Заповедями (всего 613). А всё что ниже 4-ой чакры в своих открытых методиках она того не касается.
И об этих последующих этапах говорится, что когда чел достигает в своей работе Света Нешама (когда включается сердце, 4я чакра, Анахата ), то уже сама Душа начинает учить человека.
Потому мне моя Душа в свое время после каббалы и указала на дон Хуана, который не стесняется в откровениях по поводу Воли и прочего.
Да, это именно так. Поэтому *эмоциональная грамотность не работает с остальными верхними чакрами. Достаточно сбалансировать три нижних. Но при разбалансировке трех нижних....
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 06 окт 2025, 12:14

viewtopic.php?p=1111180#p1111180
AnimaOM писал(а):
Ты умеешь только покорять и воевать. Но править ты не умеешь!»

«Ты не умеешь очаровывать сердца!… А чтобы это уметь, нужно видеть мысли людей, завоевывать их доверие, знать ради чего бьется их сердце…

Фрагмент/фильм

https://margaritamurakhovskaya.com/blog/film-dzhodha-i-akbar-psihologicheskij-obzor/
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 06 окт 2025, 12:23

viewtopic.php?p=1111190#p1111190
Sadovod писал(а):
чтобы понять, а даже подумать в направлении того, что обида это выбор.

я несколько лет был в псих клубе и мы друг другу это рассказывали. Другие мне, я другим.

Я дофига об этом думал и даже верил и твердо знал что так и есть. а после этого были еще события, и лично мое мнение сейчас, не столь однозначное. поэтому собственно ну и все на этом. поэтому - про то что я отказываюсь что то там думать... ну.... вы же наверное осознаете что - в бытовом смысле про меня не в курсе? так же как и я - про вас. такие дела што ли (((((((((
Золотые слова!
Иногда необходимо перестать думать и начать ДЕЛАТЬ... слелать шаг за границы известного..
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 06 окт 2025, 13:28

viewtopic.php?p=1110956#p1110956
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):если бы рядом со мной в эти моменты находилось бы мужское, оно бы сошло с ума...

как Иннка каждый день наяривает по строительным магазинам каждый день, не знаю... :e_biggrin:

Вот именно)))

В германии существует традиция, уходящая своими корнями в средневековье!
Пока жены в ближайшем городе разгуливают по субботнему базару их мужское концентрируецца в ближайшей пивной чтобы пропустить кружку другую пива, обсудить проблеммы, угостить друг-дружку стопариком шнапса))
Поскольку немцы - народ регулярный и порядок - это одна из их глобальных национальных идей, то они встречаются в одной и той же пивной за одним и тем же столом регулярно и со временем это еженедельное мужское собрание перерастает в некий такой мужской клуб с постоянными дружескими связями.
По немецки этот клуб называецца - Штаммтиш (Stammtisch). Это - ну совершенно случайные люди - электирик, начальник полиции, директор предприятия, гравер... но лет за 30 они настолько объединяются в группу что считают себя чуть ли не родственниками. Друзья по штаммтишу всегда помогут друг другу, если у кого то возникли проблеммы. "Штаммтиш - это очень важно! - объясняют немцы))

Это я к тому, что на женском тоже лежит некая ответственность - надо же 30 лет каждую субботу без пропусков подолгу по районному базару ходить!
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 06 окт 2025, 14:19

viewtopic.php?p=1111255#p1111255
Владимир Есаков писал(а):
Ursus писал(а):..как ты узнал что ты всё это выучил, а не придумал? Что является обратной связью?

Обратной связью эмоций является чувство, а у чувства эмоция.
Посредине обнаруживается соответствующее паре переживание, отношение этих двух в одном и другом человеке.
Чувства (восприятие) одного соотносятся с чувствами другого посредствои их эмоций (выражения).

Как в отношении себя.
Так же.
Становишься другим себе самому (по памяти). И соотносишь отправленное себе только что сообщение с тем как оно откликается теперь в длящемся настоящем. Обнаруживаешь разницу, относительно себя третьего, то есть живущего во времени человека, то есть ещё опосля.
И так несколько раз, пока твои оценки не станут совпадать с окружающими.
У меня с окружающими согласие в оценках меня. Я достаточно адекватный им, такой какой есть, человек.
Эмоциональная грамотность для взрослого именно так и ввглядит. Когда окружающие ничего нового и неизвестного о себе в области базовых эмоций не скажут. И когда все причины поступков людей понятны и не вызывают удивления.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 06 окт 2025, 14:27

Про тепло души...

viewtopic.php?p=1107399#p1107399
Верона писал(а):
Кнопка писал(а):Чувствуешь.

Наша с тобой осознанность начинается с момента "чувствуешь" тепло.

viewtopic.php?p=1111100#p1111100
Флейта писал(а):Лайси, а формучане то всё-равно заходят сюда на огонёк погреться. Согласишься, что именно погреться, а не ледяной душ принять?

Вот хороший пример темы, в которую человек приходит погреться к теплому человеку, любящего людей, хотя все время спорит с ним.
viewtopic.php?f=197&t=9698&start=0
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 06 окт 2025, 14:35

Сшонэ писал(а):Sadovod, необижаемы безумные, изучай людей.
Но агрессия безумного носит тотально-маникальный характер, на гребне.
Он можно довольно долго притворяться, строить свои безумные планы до исполнения.
Исполнение носит ложномагический характер ритуала.

Да, и еще, с ним невозможно говорить абстрактно, он от этого впадает в большее безумие, исход трудно предсказуем.

Пожалуй, открою эту тему.
Так обида, как *отрицательная эмоция и есть это самое безумие.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 06 окт 2025, 14:51

viewtopic.php?p=1111286#p1111286
А-33-Я писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Да, чувствовать именно анахатой это и просто, и сложно.
Сложно разделять сигналы чувствительности разных уровней, ведь они все поставляют поводы для телесного реагирования и ментальной рефлексии.
Но как с теорией правил дорожного движения, умеющему ездить без них, просто соглашаться с ней.

просо надо ездить так, как будто ты один знаешь правила дорожного движения... а остальные ни в зуп ногой...
и не важно по главной ты или ещё как...

глаза в оба и если что - пропускаешь фсех...
та пусть едут... пусть будут первыми и правыми...

вот и всё...
и так со всем остальным...
:e_biggrin:

Власть личная...
..
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 07 окт 2025, 09:58

viewtopic.php?p=1111478#p1111478
Андрей Осипов писал(а):Зачем или чем человек живет?....
Все зависит от того, какой частью сознания он живет, какая часть личного сознания у него ведущая, центральная, ...

Если живет реальностью, то ...
Если ведушим является тело, то такой человек живет радостью.
Или если ведущим является душа, то живет любовью.
Или, если ведущим является дух, то живет творчеством.

Если же сознание разбалансировано, нецелостно, разорвано, если разбито, если человек "живет" иллюзиями, а не реальностью, то далее идет список базовых *отрицательных эмоций, страстей..... Такой человек "живет" умом, страхом, жадностью, виной....и т.д.
А там уже составные, комплексные страсти, месть, ревность, зависть, злость...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 окт 2025, 04:18

viewtopic.php?p=1111982#p1111982
Анахита писал(а):Последние пару лет встречаюсь с возможностями воплотить многие свои мечты, и вот что начинаю замечать...часть из них либо вообще не мои либо давно устаревшие и сейчас не актуальные...они всплывают...и уже встретившись с этим феноменом я смотрю внутрь себя...моя ли...хочу ли я действительно этого сейчас...и часто обнаруживаю что нет...это просто идея та или иная когда-то поселившаяся во мне...иногда спрашиваю ты чья...и приходят образы близких родных ситуаций обстоятельств...часто наблюдаю такую сцепку...было например какое-нибудь состояние очень мне нравившееся...например дом в котором я родилась мне там было очень хорошо...там были белые стены...и сейчас типа мечта белые стены...но когда смотрю внимательнее то это просто желание вернутся в то состояние...и что сейчас белые стены однозначно не вернут меня в то состояние...и так понемногу начинаю что-то типа отщелкивать разные мечты...некоторые достаточно посмотреть в это...некоторые на ощупь потрогать...например оказавшись в прямом контакте с тем о чем мечталось...а некоторые наоборот в реализацию потому что да...это мое на здесь и сейчас...
И вот что подумала на этом фоне...
Часто слышу что когда человек например получил возможности деньги власть славу и т д...то он волком взвывает...и что планку ему все надо поднимать и поднимать своих удовлетворений разных...думаю что это происходит в том случае, когда человек начинает реализовывать все застрявшие в нем желания и мечты которые многие не его настоящие...и конечно он в этой реализации заходит в жопу мира все дальше и дальше от себя...и конечно от этого взвоешь на все миры...
И все больше в этой жизни у меня подтверждений однажды услышенного в фильме "Начало"...что самое неубиваемое в человеке...самое вирусное...это идея запавшая в него...

Все правильно, идеи живут человеком... Их еще зовут ангелами или демонами.
Идеи бывают разные, как и вирусы.
*Отрицательные эмоции это и есть - ментальные вирусы, которые живут человеком... Раньше я так их и называл. Только чего людей зря пугать?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 окт 2025, 05:16

Внешний и внутренний миры.
Идея и тело.

viewtopic.php?p=1111982#p1111982
Анахита писал(а):Последние пару лет встречаюсь с возможностями воплотить многие свои мечты, и вот что начинаю замечать...часть из них либо вообще не мои либо давно устаревшие и сейчас не актуальные...они всплывают...и уже встретившись с этим феноменом я смотрю внутрь себя...моя ли...хочу ли я действительно этого сейчас...и часто обнаруживаю что нет...это просто идея та или иная когда-то поселившаяся во мне...иногда спрашиваю ты чья...и приходят образы близких родных ситуаций обстоятельств...часто наблюдаю такую сцепку...было например какое-нибудь состояние очень мне нравившееся...например дом в котором я родилась мне там было очень хорошо...там были белые стены...и сейчас типа мечта белые стены...но когда смотрю внимательнее то это просто желание вернутся в то состояние...и что сейчас белые стены однозначно не вернут меня в то состояние...и так понемногу начинаю что-то типа отщелкивать разные мечты...некоторые достаточно посмотреть в это...некоторые на ощупь потрогать...например оказавшись в прямом контакте с тем о чем мечталось...а некоторые наоборот в реализацию потому что да...это мое на здесь и сейчас...
И вот что подумала на этом фоне...
Часто слышу что когда человек например получил возможности деньги власть славу и т д...то он волком взвывает...и что планку ему все надо поднимать и поднимать своих удовлетворений разных...думаю что это происходит в том случае, когда человек начинает реализовывать все застрявшие в нем желания и мечты которые многие не его настоящие...и конечно он в этой реализации заходит в жопу мира все дальше и дальше от себя...и конечно от этого взвоешь на все миры...
И все больше в этой жизни у меня подтверждений однажды услышенного в фильме "Начало"...что самое неубиваемое в человеке...самое вирусное...это идея запавшая в него...

Все правильно.
Во внешнем мире человек является, живет телом.
Во внутреннем мире человек является, живет мире идеей. Точно так же, как и тела, идеи зачинаются, вынашиваются, рождаются и живут..
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 06:46

viewtopic.php?p=1112229#p1112229
Andrew Lever писал(а):Я бы не слишком превозносил откровения этой женщины (Лены) как и Силу и Величие его Величества Мухомора. :lol:
Давайте сразу либо шумовой коллапсар включим, либо рассеяние во фрактальном v o i d. Если собрать себя после этого сможете, вам будет больше не нужна постороняя инфа. Ибо весь мыслимый ХАОС уже будет упорядочен в вашем личном подсознании.

После этого просто плавно поднимать в сознание абсолютно чёткие фрагменты, ужатые до Колмогоровской сложности, и благодаря этому уместившиеся и хранящиеся там
.

Уровни сознания, доступные при помощи агрессивных технологий , психотропов, наркотиков, дыхательных техник, хорошо изучены Грофом. Это три - четыре нижних энергетических центра, отвечающих за животную природу и называемые Грофом базовыми перинатальными матрицами. Разницы он не наблюдал. ЛСД, дыхание, медитации, телесная иога, трава. Трия об этом же пишет. Это все погружения вниз. Я не думаю, что мухоморные трипы могут чем-то отличаться. Карта сознания та же самая, что и в *эмоциональной грамотности. Это та карта, про которую написал Селф:
viewtopic.php?p=1112216#p1112216
Self писал(а):
Mikle писал(а):В любом случае исследовать Любовь во всех ее проявлениях - очень полезное занятие. Жаль что не всем это... приходит в голову.

Есть мнение... что гораздо полезнее искать и находить все барьеры внутри нас, которые мы построили против Любви . Мне кажецца, что это гораздо полезнее...и я б сказал даже практичнее ))

А про ]
Mikle писал(а):В любом случае исследовать Любовь во всех ее проявлениях - очень полезное занятие. Жаль что не всем это... приходит в голову.
могу сказать, что это как минимум бессмысленное занятие. Хорошо, что не приходит...
Этого нельзя делать.
Сколько людей покалечат такие исследователи...
Прецендентов уже достаточно...
В том же НЛП...
Научный ум не подходит для изучения этой области сознания.

Вот это
viewtopic.php?p=1112224#p1112224
Mikle писал(а):
Self писал(а):

Есть мнение... что гораздо полезнее искать и находить все барьеры внутри нас, которые мы построили против Любви . Мне кажецца, что это гораздо полезнее...и я б сказал даже практичнее ))

Есть мнение... что можно иначе)))
Когда плебеи отправляются на охоту, они охотятся на свиней; они прилагают огромные усилия, но их добычу невозможно есть.
Только Любовь достойна охоты, но как поймать ее в твою западню?
Пожалуй, пока ты не стал Его добычей, брось свою западню и попадись в Его! (М, 5, 408-410).
написано про него.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 06:47

viewtopic.php?p=1112231#p1112231
Baymax писал(а):
Анахита писал(а):.вот так ко мне прилетел короновирус...в виде крылатых муравьев...мы в этой квартире жили месяц...ни до этого ни после этого ни одного такого муравья мы не видели

Он не прилетел, он улететь пытался.
Я тоже раз лицезрел подобное в своем доме. Этаж не маленький, окна старые, под подоконником завелись муравьи. Наглые - наглее тараканов, тараканы хоть ночи ждут чтоб вылезти, а эти посреди дня буром прут, причем бить их бесполезно, одного шлёпнешь - остальные как шли, так и идут.
Я психанул и пшикнул в щель под подоконник дихлофосом, а утром меня ждало черное окно все в крылатых муравьях. Они за ночь увеличились в размерах и отрастили крылья. Это типичное поведение при угрозе уничтожения - отращивают крылья и сваливают.
Скорее всего у кого-то из ваших соседей завелись муравьи и он потравил их гнездо и они пролезли к вам через щель, т.к. у вас было безопасно.

Я не думаю, что они за ночь могли крылья отрастить.. Скорее всего совпало. Твой псих и их отлет. Картина, наверно впечатляющая... Может быть там такая физология, крылья ууже есть, но в сложенном состоянии, верится мало...

Вспомнил, у меня тоже были проблемы с черными крылатыми муравьями, которые ползли по стене комнаты и хотели улететь, они жили и живут под фундаментом дома и под отмосткой, а крылатые лезли по стене. Хотя количество было небольшое, но именно из-за летающих я обратил на них внимание.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 06:50

viewtopic.php?p=1111868#p1111868
Ursus писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Фанатики и властители внешнего мира, любители задниц, влагалищ и членов, кричат, что нет никакого внутреннего мира.

А чего это они так кричат, если задница и влагалище - это весьма внутренний мир?

Кричат они потому, что до них таки доходит то, о чем я пишу. Но способы донесения у них неколько жестковаты, один любит челюсти ломать и паяльники в попу засовыаать, другая держать за мошонку и кастрировать. Это хорошо характеризует ведущий уровень сознания, первый. Такой уррвень управляется или страхом или гневом.

Но это единичка... маугли начального уровня...

Савельев называет "бабуинкой" трешку, последний, верхний животный уровень.
В христианстве это гордыня, в жизни это чистая политика, у меня вина - обида.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 12:39

viewtopic.php?p=1112216#p1112216
Self писал(а):

Селф, тебя действительно это интересует?

Я именно об этом и пишу.
В деталях.
Андрей Осипов

Re: Владимир Есаков

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 12:43

viewtopic.php?p=1112313#p1112313
Владимир Есаков писал(а):Но являясь взрослым по числу лет человеком ты не ребенок.
А недоразвитый даже школьным воспитанием взрослый, и/или просто похабщиной бравирующий под видом интересующегося вопросами терминологии человек.

Уже не маугли, уже умеющая читать и писать, но еще не человек.
Бабуинка.. Так их сейчас называют в интернете...
Андрей Осипов

Re: "Зачем вам Сила или герань и биоэнергетика"

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 13:15

Andrew Lever писал(а):
Андрей Осипов писал(а):В борьбе воли и воображения, воображение побеждает

Спорная цитата. А зачем их вообще сталкивать лбами?

Хотя это разные иерархические уровни, но некоторые умудряются это сделать с самим собой. Это движение разных частей сознания...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 окт 2025, 23:00

Ум, получивший власть над сознанием человека, просто так свою власть не отдаст...
Как только трон всевластия и правоты зашатается, он будет защищаться и истерить.

Андрей Осипов писал(а):Ум человека в компании тела, души и духа никогда не является главным, ведущим или определяющим. Ум является только помощником, инструментом какой либо из этих трех частей. Если же он попытается стать главным, то жди беды. Это как мелкого чиновника поставить руководить всем предприятием, министерством....

Эгоист, это человек, власть над телом которого, или душой или духом захватил ум. ( ЭГО - это представление ума о человеке. Не сам реальный человек, а то, что думает на эту тему ум. ) И тогда радость, любовь, творчество могут быть похоронены ради правоты ума....

Стараясь подтвердить свою власть, ум старается научиться как можно многому и как можно у многих авторитетов и учителей. В своей критике ум любит прятаться за чужими спинами, опираться на авторитеты и и их цитаты. Если вы заметите такую сильную реакцию, где человек начинает злобно критиковать вроде на пустом месте, ведь его это не должно волновать и ему самому это не нужно и не важно....
Зачем, почему?
Мир защищает от лжи?

Но нет, это волнует не человека. Это его ум борется за власть над сознанием человека, когда появляется возможность поставить ум на его место. И когда человеку предлагают свободу от ума, его убеждений и знаний....

Защита умом своей власти сопровождается большим количеством эмоций. Гнев, возмущение, обида... в очень больших количествах... совершенно не адекватных обсуждаемому.....

Это очень хорошо заметно по сильно эмоциональной негативной реакции человека, когда обсуждаются эмоции, чувства и отношения.... когда речь идет не о мыслях и мнениях, а о РЕАЛЬНОСТИ, которая доступна не уму, с его мыслями и логическим анализом, а чувствам...

Некоторые умы сваливаются в достаточно длительную истерику.

Вот хороший пример, как реагирует ум на разговор о чувствах.

viewtopic.php?p=1112663#p1112663
Колобок писал(а):
Андрей Осипов писал(а):А то,что ты ничего не чувствуешь, исходящее от других людей,

Андрей Осипов, пардон за мой французский, но где у тебя глаза? На Жо..???
Где я написал, шо не чувствую других людей?
Пальчиком покажешь?
ТЫ (мать... мать... мать...) разуй глаза, уши и отвяжи язык от яма, где он выпасался, как лошадь на ямском дворе!!!

"я всё еще НИЧТО КРОМЕ ПУСТОТЫ не чувствую... "

- это на твой вкус и означает, шо я не чувствую других людей?
Да, этих!!!... БЛИН!!!... зараз, я чувствую, как комаров, которые постоянно жужжат и жужжат.

Еще для тех, у кого проблемы с восприятием =

Колобок писал(а):я всё еще НИЧТО КРОМЕ ПУСТОТЫ не чувствую

Эх, мама!... трюля-ля... не женитесь на курсистках!

phpBB [video]

Ребята и девчата, учитесь слышать других...

Колобок писал(а):Андрей Осипов, ты мне нахрен не сдался.
Ты мне не нужен.
Я к тебе больше не приду.

///////////

viewtopic.php?p=1112757#p1112757
Пьер писал(а):Что значит быть самим собой без какого либо влияния из вне? Возможно, что само по себе желание на кого-то повлиять является изобретением этого Мира, как впрочем и желание попасть под такое влияние. Мир мне бубнит о чём-то своём, а мои чувства ему не верят.
Какой я без всей этой мишуры и желания кем-то казаться? Первое что мне приходит в голову. Обычный. При этом когда я смотрю на других, то не вижу двух одинаковых. Есть схожести, но есть и различия.
Казаться чем-то настоящим может только мираж. Когда же подходишь поближе, то мираж исчезает. А что остаётся? За миражом всё та же пустыня, но не всё так плохо, как минимум можно констатировать, что ушло одно из наваждений.

Ум заменяет реальность мыслями о ней. Доступ к реальности дают 5 органов восприятия... Это происходит тогда, когда человек сталкивается с реальностью телом и умом, оперирующем логикой и прошлыми восприятиями тела.
Т.е. ум всегда оперирует прошлой жизню тела.. миражом которого уже нет... или желаниями, миражами которых еще нет.,

Реальность в настоящем же, это не мысли, это восприятия тела.
А какую реальность воспринимает душа?
Какую реальность воспринимает дух?
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в Чулан Осипова