.Разговоры.,.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

.Разговоры.,.

Сообщение Андрей Осипов » 18 мар 2025, 19:22

О чем угодно.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 786 раз.

Re: .Разговоры.,.

Сообщение Андрей Осипов » 11 июн 2025, 07:17

viewtopic.php?p=1085372#p1085372
laysi писал(а):
iury писал(а):Какой смысл все это расписывать.....все равно не согласишься....вижу по твоим постам.

С чем согласится то?...разговор идёт о мозге и о сознании...ты же приплёл сюда Душу и Дух...с какого перепугу?...ибо...ну ведь ты понятия не имеешь что такое Душа?...понятия не имеешь что такое Дух?...даже не в курсе эволюции и инволюции...но тоже приплёл...я стал уточнять...ты заявил, что тебе нужно поверить на слово...что тут не так...м?...собстна с чем я должен согласится?

iury писал(а):Считай, как хочешь
А я никак не считаю...я просто НЕ ЗНАЮ...
iury писал(а):но это не совсем так....

Ну ок...а как?

laysi писал(а):
А-33-Я...тут я попадаю в вилку...ибо...ты говоришь о четвёртом тонком теле...а это значит что четвертому телу свойственны необычные переживания. Гипноз, телепатия, ясновидение — вот потенциальные возможности четвертого тела. А еще общение друг с другом без помех со стороны времени и пространства; способность читать мысли других или внушать свои мысли. Без какой-либо внешней помощи можно заронить семя мысли в голову другого. Человек с развитым четвертым телом может путешествовать, выходя за пределы физической оболочки; он способен строить астральные проекции и осознает себя отдельным от физического тела.

Четвертое тело обладает огромными возможностями, однако обычно мы не развиваем его, потому что это связано как с огромным риском, так и с возможностью обмана и заблуждений. Теперь человеку становится очень трудно понять, действительно ли он вышел из тела или нет. Такое переживание может быть и выдумкой, иллюзией и реальностью, но в обоих случаях единственным свидетелем является сам человек...то есть ты единственная А-33-Я...

В реальности ТВОИХ А-33-Я мыслей Я не могу быть твоим партнером...Отсюда начинается личный, персональный мир со всевозможными последствиями; ни одно из наших внешних правил и ни один из внешних законов не действуют здесь. С четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью. Все обманы предыдущих трех тел могут быть раскрыты...

Самая большая опасность заключается в том, что обольщающийся чаще всего не дает себе отчета в том, что его переживание — только греза. Он может неосознанно обманывать как самого себя, так и других. Происходящее на этом плане настолько тонко, лично и неуловимо, что средств для проверки истинности переживания нет. Поэтому ищущий не может сказать, действительно ли с ним произошло нечто или ему это просто пригрезилось.
И как мне быть?...поверить на слово?

viewtopic.php?p=1085388#p1085388
laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):и какое же четвёртое тонкое тело в твоей км?

Четвертое — ментальное, или психическое...соответствует 4 чакре...

А-33-Я писал(а):ещё раз: уточни хотя бы для себя...ты о сознании речь ведёшь или о мысли...

А что тут не понятного?...естессна о сознании...мысль - это уже второстепенное...

А-33-Я писал(а):не о чем спорить...

Мы и не спорим...

А-33-Я писал(а):и даже дискутировать...
А почему нет...м?...просто поделиться...рассказать о своём добытом...и по мне не важно из книшшшек это... или лично пережитом...я не Осипов...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 24 сен 2025, 05:22

Жизнь телом, сильными ощущениями.

https://bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php? ... e82#p27609

DK писал(а):
[quote=BDK post_id=27613 time=1758532556 user_id=57]Я художник, я так вижу. Честно - аргументы это едва ли не самая бессмысленная вещь. Я не смогу объяснить они не смогут понять. Это слишком разные вселенные. Слишком долго каждый из нас жил очень разный образ жизни. Я тотально вышел из общепринятых программ, это трудно но вернуться у меня нет шансов. Назад пути нет, только дальше вперёд. И это не будет ни объяснение кому либо ни аргументы. Это моя жизнь. А там за бортом - их. Вот и всё.

Две недели воздержания. Если охарактеризовать ощущения коротко - " чё смотришь, въебу развалишься пополам, [тяв] на всёх - мне надо"

То есть ну я берсерк. Мне реально в этой жизни не жалко ничего и никого я хочу только мега действие. Максимум интенсивности.

Жене прямо сказал - терпи, я на эксперименте. Хочу продержаться ещё хотя бы неделю. Не то чтобы это было трудно. Но полностью меняется мое состояние. Реально из овоща превращается в гориллу. Причем в очень нестерпимую к малейшим признакам непочтительность и неучтивости.
Режим - вижу цель не вижу препятствий. Не чувствуешь ни боли, ни страха, ни стыда, ни совести. Только максимальный цинизм и дергаешь всех встречных девушек подряд. Мне в кайф с ними просто флиртовать. Они меня разгорячают а я не хочу сгорать, я хочу ещё больше разгореться. Я блять спалю вашу ебаную планету.

Мне уже горячо а я разогреюсь ещё больше. Хочу веселухи.

DK писал(а):[quote=BDK post_id=27613 time=1758532556 user_id=57]
Почему невозможно объяснить? Дело тут не в понятиях и концепциях. Мышление слабых людей принципиально другое. Миллиарды нейронных связей организованы совершенно иначе.

Мой мозг тотально прошит на преодоление. Это совсем другая вселенная. Им не не то что не понять - она разорвала бы им мозг если бы я попытался впихнуть.

Слабость - это же не просто по другому смотреть на вещи. Там где сильный просто взбодрится слабый надорвётся и умрет. Это непреодолимое различие в доступных возможностях. Понять меня - это значит успевать за мной когда мы бежим через джунгли. Но они не смогут - они сдуются после первых же шагов. У них послучаются инфаркты, инсульты, посрываются с обрывов, попадут в зубы хищникам. Я не смогу показать им свой путь через джунгли который я обычно бегаю.

Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало воздержания. Реально [тяв] встаёт даже на кривых и косых. Он встаёт , они косятся, а мне смешно  чё [тяв] никогда не видели ?  . Пусть косятся, мне [тяв]. Я берсерк . Посмотрим что дальше будет. Даже прикольно.

Хочется драться. Чтобы хоть как-то пар выпустить. Но пусть пар копится. Я хочу посмотреть - в итоге разорвет меня к [тяв] или нет. Или будет как-то иначе? Но веду я себя однозначно очень озорно и кринжово. Даже весело бросать себя в толпу и смотреть какие химические реакции в овощах это вызывает.

Я блять вас жалеть не буду. По максимуму. Я хочу увидеть как вас будет кочевряжить. Сонное царство.

https://bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php?p=27613#p27613
DK писал(а):
[quote=BDK post_id=27613 time=1758532556 user_id=57]
Да, я однозначно понял - мне нужно осваивать тантру. Я только не знаю как скажется на здоровье если так долго не эякулировать. Периодический массаж чресел наверное необходим. Но за три недели простоя думаю ничего страшного не должно случиться.
Главное побольше спорта. Чтобы кровь не застаивалась. Интересно - через три недели смогу вызывать у телок оргазм одним лишь посылом энергии ? :lol:

Я блять буду копить эту ебаную энергию пока она из ушей не полезет!

Можно не останавливать поток (называемой и проявляемой как сексуальная, а так она просто энергия жизни.. ) энергии снаружи, а перенаправлять его. Например как Мантак Чиа. А так, по быстрому, скоренько, силой, с помощью блокировки, остановки - только проявятся сильные эмоции и острые ощущения... что из текста видно...

Королев писал(а):Быстро хорошо не делается...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 24 сен 2025, 05:32

viewtopic.php?p=1107777#p1107777
Миха писал(а):
Self писал(а):Интересно у вас как, Спика . Необычно для меня . Есть некая Сила, которая сканирует форум в режиме реального времени и распознав важное спешит вас выдернуть из ваших дел и ткнуть в это важное .
У меня как то прозаичнее , хоть бы кто подошёл , ткнул...всё самому делать приходиться...любопытно мне - я читаю форум...есть время и возможность что-то сформулировать в слова и запостить - делаю это.Пытаюсь представить картинку - получается, что вы с Силой по кругу ходите. Вы за Силой, Сила за вами. Зацикленность какая то получается. Ну я допускаю что эт ,наверно, в моём примитивном представлении..

Ну она же сама обозначает и называет «свою силу», отдающую ей приказы, которые она неукоснительно исполняет.. Она у нее обозначается аббревиатурой ВС.
Спика
19 сен 2025,
..ну а потом ВС мне приказали (как это отдельная история) и отправили в церковь как на работу…

В медицине ВС (ВМС)- это внутриматочная спираль https://gutaclinic.ru/articles/vnutrima ... 8513493499
В православии – это бесы (сокращение от слова бестелесные), плотнячком оккупировавшие душу эзотерика и толкающие ведьмачек и колдушек попирать основы Православия и «заряжать в Церкви амулеты от икон».
Ту, кто родила Бога- принято называть Богородицей, добавляя при этом: «Честнейшая Херувим и славнейшая без сравнения Серафим». Это- эталон Женского Начала. В оплот и твердыню православия – на гору Афон до сих пор не пускают земных женщин,потому что так повелела сама Богородица. https://pravoslavie.ru/49368.html?yscli ... a467689843
А тех, кто рожает кобелей – можно без преувеличения считать кобелеродицами. Позорнейшие, без сомнения, и сравнения себя с Женщинами. Это уже - эталон начала Животного.
Спика » 15 сен 2025,
то как мой сын... и называю я это одним словом... КОБЕЛЬ...не может победить в себе животное...

У них и мужья- конченные подкаблучники: и работают, и детей воспитывают, и полы моют и посуду, и трусы жены стирают, и педикюр им с маникюром наводят, и за прокладками бегают.
А жены те – Героини, на них, оказывается местный мир только и держится.
Не на монахах и их молитвах, нет …
А на кобелеродицах, неустанно восхваляющих себя.
Спика
И на таких тунеядках, как я, МИР (где Сатана правит бал - прим.) и ДЕРЖИТСЯ.

Спика »
он был с ним знаком... я тогда писала на ФЖ буквально в прямом Эфире...
приснился мне сон...стою я на балконе и вижу, что муж смертным боем на улице бьёт какого-то мужика в жёлтой футболке... разумеется пришла в ужас...ведь убить же может , и побежала вниз на улицу разнимать , причём с одной мыслью, чтобы мужа за членовредительство или убийство не посадили...ну когда уже спустилась, то увидела, что мужа от того, что в жёлтой майке, двое мужчин уже оттаскивают...( т.е.обошлось)
в тот же день захожу на БЕЗМОЛВИЕ и читаю, что Левер вручил Михе жёлтую майку лидера...
сон в моих проекциях расшифровывается так... балкон это 3 этаж, т.е. уровень Православного Эгрегор(РПЦ) , улица это РПЦ... за что муж мог бить Миху так сильно...так только за попытку влезть в моё поле...за оскорбление женщин было бы менее строгое наказание...(один удар и сломанная челюсть...как в реале армянину Эдику)
кстати, Миха ВРЁТ , что не магичит...мне же показали его программы.... в виде серого кота (ожившей падали)

Дорогая престарелая москальная кастрюльная ведьма!
Я не знаком ни с одним из участников форума, и никого никогда не видел. Ни ты, ни твой подкаблучный муж (имени которого я даже не знаю) исключением из этого правила не являются. Для меня – это чужие и незнакомые люди, и «в родню» ко мне - тебе набиваться не стоит.
По поводу твоих придумок про драки и «магизм».
Я всегда по жизни любил подраться, и никогда от драк не уклонялся. И если бы вживую ко мне на улице пристала пара больных на голову супругов (каратист+ведьма) :
Спика
19 сен 2025
самый умный... самый смелый...душа любой компании... самый лучший и порядочный человек, которого я в своей жизни встречала....каратист и настоящий коммунист....мы с ним вообще из другого мира с иным типом человеческих отношений

то думаю, что минуты бы мне хватило, чтобы отмудохать это нездоровое семейство «коммунистов-каратистов» вместе с их женами.
Я не собираюсь твои галлюники про сонные магические драки комментировать, как и их результаты, но где твой муж? Лежит два метра под землей, как и сдохший пес. На очереди(по возрасту) - ты.
Так что - кто и кого «Побил»?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 24 сен 2025, 05:40

viewtopic.php?p=1106235#p1106235
А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):В Любви (=в "смерти" =в "боге") у тебя ничего нет и тебя самой нет (ты в счастливом небытии, в безмолвии)

аха... меня как Яя - нет...зато есть МЫ...
причём МЫ не в человековом понимании... из серии он\она - мы , а остальные не мы...

МЫ - это МЫ...
масштабно и беспредельно...
в МЫ как в ОДНО природа эго отсутствует вместе с конкуренцией... а ты шо пишешь? любовь = конкуренция...

а по сраци? :twisted: :razz:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 24 сен 2025, 05:44

viewtopic.php?p=1105963#p1105963
Миха писал(а):
пастораль писал(а):Сегодня на ТВ индийская ясновидящая Арчена сказала, что два главных места силы – это Москва и Сергиев Посад, и их энергия будет распространяться на весь мир.
Она сказала, что у России особая миссия.
Миссия = 105 = (1+0)5 = 15
Русские = 105 = 15
Подвиг духа = 105 = 15
Истинное христианство = 285 = (2+8)5 = (10)5 = (1+0)5 = 15
Духовная реальность = 285 = 15

https://eivko.ru/gematria

"Шизоиды" - в числе 15:
15 - высокочувствительные люди
15 - русские
15 - подвиг духа
15 - очень тяжёлая судьба
15 - сверхчувствительный человек
15 - чистый человек

Предположу, что всех этих «чистых, героинь, сверхчувствительных и особо духовных почитателей молитв и святых» роднит и объединяет одно – наличие доп. отверстия между ног.
Влагалище =78=15
https://eivko.ru/gematria
Размахивая старыми дырками, как Флагом Климаксного Войска
они «вершат судьбы мира, замещают патриархов, что-то там считают, видят единорогов и разговаривают с Хунабами-Ку».
Заявляют и мнят о себе очень много (как и любой «Наполеон в психушке»), но по факту являются лишь буйнопомешанными бедолагами, утонувшими в гордыне и прелести.

- Вы – кто?
- Старухи: «хакаем реальность, спасаем Русь от неславян»..
- А-а-аа--)))
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 26 сен 2025, 11:49

viewtopic.php?p=1108294#p1108294
А-33-Я писал(а):ну всьо, Колобок...,есаков как сверхдуховная личность, никогда тебе не простит Отче Наш на арамейском...

и вообще ты, Колобок, не в ту тему зашёл... только есаков, как найдуховнейший юзер из юзеров в ту тему заходит...
а остальные, которые типа его поддевают... ну а как...- сверх-духовность иначе и воспринять не может, кроме как обвинить в своих обмоченных штанах любого другого только не себя...

Духовный Эгоизм это не семки лузззкать с обывательским эгоизмом... :mrgreen: это ого-го... го-го-го... :mrgreen:
Андрей Осипов