СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):
когда становишься наблюдаемым объектом то что? Рождается иллюзия как "противоположность" реальности...
Вот это САМОСТЬ
... а давай чуть с иной тогда стороны про свое ограниченное видение...
...тогда пусть будет самость и Самость...
...когда осознается всем своим существом себя как носителя вечности и бесконечности..., которая самопознает себя посредством тебя, пользуя как инструмент самопознания самоёй себя через воплощение в человека, в матрицу...точнее во внутреннее... ладно, пусть будет во внутреннюю матрицу..., где происходит человеком процесс проявления..., другими словами процесс полноценного самовыражения как есть..., таково..., уникальной "трансляции" через его самовыражение вечности...бесконечности, тогда начинает звучать то, что обозначаю для себя как Самость...
Именно звучать...
Когда-то в агни-йоге встретила выражение "симфония сфер "...
В данном контексте - звучание Самости, слияние всех щвучаний Самостей, это что-то накштад звучания сфер...
...Полноценное проявление, выражение человеком через себя и посредством себя, посредством своей природы Вечности, как раз и создаёт Её, вечности, звучание... как Музыка Самости...
Рождается уникальность звучания индивидуальности... в этом случае не рождаются противоположности...
...а напротив, это звучание сливается с другим звучанием других индивидуальностей....
Этот алгоритм можно наблюдать на примере любого оркестра... , где духовые и струнные ни один раз не противоположности друг другу ...но каждый из них как аккорд проявленной музыки Самости... , сливающийся с другими аккордами Самости...
...каждое звучание музыки Самости как есть, т.е. при полном самовыражении себя таково, обязательно вызовет сильные Чувства в других..., ибо музыка Самости активирует в других такую же музыку Самости... музыку их жизни... создавая звучание этого масштабнейшего оркестра...
... при том, что вызывается сильнейшие Чувства в других, не происходит подпадание под их влияние..., ибо истинное звучание собою своей Самостью как инструмента для трансляции Вечности посредством проявления и полноценного самовыражения, создаёт эдакую НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ...
...Человек живёт в этом мире, но не принадлежит ему...
...это генеральная точка:
...я , как аззя, живу в этом мире, но не принадлежу ему...
Понимаешь о чем аззя?
Это так неожиданно ворвалось в моё сознание, что оно просто взорвалось...
...оставив что то очень величественное и масштабное в виде благодарности и осознания величайшей драгоценности даров каждого текущего мига...
...нет слов, чтобы описать подобные состояния...
...Любой приобретаемый опыт - это проживание определённых аспектов самоей себя...
Это целый оркестр внутри меня... и его звучание меня как носителя вечности вдохновляет...
...и да...дарю в этот мир своё вдохновение... но не принадлежу ему...
СамАди, ........

(знаю, что этого смайлика ты не испугаешься... не то что некоторые, не буду указывать пальцем

)
Мне хочется одарить весь мир...так люблю его... в каждом его дыхании Бесконечная Вечность... и Вечная Бесконечность...
...теперь точно знаю как это можно от "счастья" умереть...
...чайку что ли попить...
...зелёного...

...смешные получились ночные мысли в слух...