Желаю чтобы ты их меньше встречал)))
Все, ухожу
))
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi

СамАди писал(а):Есть люди, обуреваемые самостью.

А-33-Я писал(а):..может быть точнее, как реальные аспекты самости (хотя термин скользкий в употреблении, ибо что только в него не вкладывают)..
А-33-Я писал(а):СамАди, жалуюсь... этот паршивец вознамерился азика поругать...
...скатина какая...
А-33-Я писал(а):когда становишься наблюдаемым объектом то что? Рождается иллюзия как "противоположность" реальности...
А-33-Я писал(а):..наблюдатель становится таковым ... потому что он как бы перестаёт самовыражаться или уменьшает самовыражение ...а взамен этого начинает жить объектами своего наблюдения...
А-33-Я писал(а):Вот так друг за дружкой и наблюдают... чел за жизнью...а жизнь за челом...
Короче, лёгенько в слух не задалось...
...ну его в пень...
Пойду посозерцаю как дал разваривается

Повторю..., читай по губам...
В моей жизни есть и форум...
А у вас - форум и есть ваша жизнь...
Разницу ощущаешь?...

СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):
когда становишься наблюдаемым объектом то что? Рождается иллюзия как "противоположность" реальности...
Вот это САМОСТЬ
(знаю, что этого смайлика ты не испугаешься... не то что некоторые, не буду указывать пальцем 
СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):
СамАди, жалуюсь... этот паршивец вознамерился азика поругать...
...скатина какая...
Есть смачное такое украинское слово: СКОТЭНЯКА!

СамАди писал(а):Им не понять графа Де' Ляфера, короче...)

СамАди писал(а):А это "ОНОСТЬ"

А-33-Я писал(а):..тогда пусть будет самость и Самость...
А-33-Я писал(а):Рождается уникальность звучания индивидуальности... в этом случае не рождаются противоположности...
А-33-Я писал(а):..каждое звучание музыки Самости как есть, т.е. при полном самовыражении себя таково, обязательно вызовет сильные Чувства в других..., ибо музыка Самости активирует в других такую же музыку Самости... музыку их жизни... создавая звучание этого масштабнейшего оркестра...
А-33-Я писал(а):. при том, что вызывается сильнейшие Чувства в других, не происходит подпадание под их влияние..., ибо истинное звучание собою своей Самостью как инструмента для трансляции Вечности посредством проявления и полноценного самовыражения, создаёт эдакую НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ...
...Человек живёт в этом мире, но не принадлежит ему...
...это генеральная точка:
...я , как аззя, живу в этом мире, но не принадлежу ему...
Понимаешь о чем аззя?
Это так неожиданно ворвалось в моё сознание, что оно просто взорвалось...
...оставив что то очень величественное и масштабное в виде благодарности и осознания величайшей драгоценности даров каждого текущего мига...
...нет слов, чтобы описать подобные состояния...
...Любой приобретаемый опыт - это проживание определённых аспектов самоей себя...
Это целый оркестр внутри меня... и его звучание меня как носителя вечности вдохновляет...
...и да...дарю в этот мир своё вдохновение... но не принадлежу ему...
СамАди, ........ (знаю, что этого смайлика ты не испугаешься... не то что некоторые, не буду указывать пальцем )
Мне хочется одарить весь мир...так люблю его... в каждом его дыхании Бесконечная Вечность... и Вечная Бесконечность...
...теперь точно знаю как это можно от "счастья" умереть...

А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):Им не понять графа Де' Ляфера, короче...)
...и тем не менее, даже если для Атоса слиииишком много, а для графа де Ла Фер, слиииишком мало, то что это меняет?

А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):А это "ОНОСТЬ"
...для аззя это новое слово...
А чуть шире...?

Акела писал(а):чтобы не получилось так, как у СамАди, который юзает юнговский термин "самость", в каком-то своем, птичьем понимании..., и никого в это не посвящает...![]()
Акела писал(а):А, как там говорит гламный местный мозгокрут, умственно отсталые…, на основе общеупотребительного (или специального) языка – формализма придумывают свой птичий язык…, плюя с высокой колокольни на всех, с кем общаются…, да ещё и ставят себе это в заслугу…, требуя толерантного и уважительного отношения к своему бредопотоку…
Осипов, это шиза!...
Это шизофрения чистой воды…, поэтому ты тут своей банальной манипуляцией по поводу перевода английского языка с французским словарем народ не травмируй… и не позорься!..
Ну, наконец - то!Акела писал(а):Кстати, если не ошибаюсь, то здесь на форуме тот же Лайси уже неоднократно обращал внимание на твой самодельный птичий язык… и вольное обращение со словами…
Но сейчас ты пошел ещё дальше… ))), - ты сподобился под этот свой тривиальный косяк… подогнать свою оправдывающую теорию…, шитую белыми нитками…
Извини, Осипов, не удержался…

Так кто скулит и кто слаб, Нонейм?Noname писал(а):Андрей Осипов писал(а):Вы там сначала разберитесь между собой...Noname писал(а):Между прочим была просьба к самади перестать спамить у меня в ветке, но он сказал, что останется и продолжил свое дело. Оскорбляя и спамя.
То Акела стыдит СамАди, который даже открыл отдельную тему, чтобы не мешать автору!... (Нонейм , вчитайся в фразу!)
то Нонейм пишет , что СамАди спамит в его теме и жалуется на его сообщения недельной!! давности, на которые давно ответил...
то Нонейм пишет, что
viewtopic.php?p=869216#p869216Noname писал(а):да вот прикол в том, ЧТО ГОВОРИТЬ МОЖНО ОБО ВСЕМ
Нонейм, ты определись, что можно,, что нельзя, что стыдно...
Неровно движешься.
PS: Я в этой теме писать больше не буду. Все мои ответы на эту тему буду выкладывать в теме у СамАди.
viewtopic.php?p=869307#p869307
Выйди вон из темы,что ты такой тугой тогда, не нравится - вон дверь, вон нах..., Но ты слаб и будешь тут далее скулить на пару с самади

СамАди писал(а):При условии, если

СамАди писал(а):В целостном сознании ежемгновенно есть всё и нет ничего..
Сливаются воедино микро и макро, человеческое и космическое, частное и общее, всё как одно.

СамАди писал(а):Если самость есть самоидентификация, то оность есть идентификация самостью...
Это как солнце отраженное в луне...
Или луна, освещенная солнцем

Азя, Алек слишком привязан к академическому образованию, основанному на Википедии.А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):Если самость есть самоидентификация, то оность есть идентификация самостью...
Это как солнце отраженное в луне...
Или луна, освещенная солнцем
...ясно... спс...
...это общепринятый термин?
Википедия. Психология Карл Юнг писал(а):Самость, согласно Карлу Юнгу, означает объединение сознания и бессознательного в человеке и представляет собой психику в целом. Она реализуется как продукт индивидуации, которая, по его мнению, является процессом интеграции различных аспектов личности. Для Юнга " Я " - это всеобъемлющее целое, которое действует как контейнер.
Православие писал(а):https://www.mgarsky-monastery.org/kolokol.php?id=641
Самость — это цветок, растущий на могиле любви: когда мы убиваем любовь, в результате мы получаем самость.
Православие Феофан затворник писал(а):https://pravoslavie-ru.turbopages.org/t ... 75087.html
«по определению святителя Феофана Затворника , самость: «Самость – корень грехов. Отпадающий от Бога на чем другом может остановиться, как не на себе? И останавливается. Вот и самость»: «Каждый из нас приходит в мир этот только с семенем всех страстей – самолюбием. Это семя потом жизнью и свободной деятельностью развивается, растет и раскрывается в большое дерево, которое ветвями своими покрывает всю греховность нашу…»

А-33-Я писал(а):..это общепринятый термин?

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Люся и гости: 0