есть мечта выйти замуж за Илона Маска. Это духовная ценность? Реализовать свою миссию. Нет?
Продвижение серьезное к этому потребует сталкерской прокачки
Вполне возможно что это Уловка Духа.
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
есть мечта выйти замуж за Илона Маска. Это духовная ценность? Реализовать свою миссию. Нет?

Adi писал(а):Как говорится в пословице: "чтобы узнать человека - надо съесть с ним три пуда соли"... Вот так же и каждая вещь или явление требует углублённого исследования..
Adi писал(а):Здесь необходимо осознать как работают относительная и абсолютная логики..
Adi писал(а):Люди делают вид, что приходят к консенсусу, но на самом деле каждый живет в своей субъективной вселенной...
Adi писал(а):да и то, если они не дальтоники...))

Adi писал(а):Дискуссии имеют огромнейший смысл, когда люди осознают их бессмысленность, это верно...

Adi писал(а):Так мы и говорили про дзэн..
Но у каждого свое понимание глубины...

SumMary писал(а):Самади, надеюсь не помешала вашему диалогу тут в теме, а то у меня есть мечта - организовать транснациональную аудиторскую компанию международную, и я собираюсь использовать свои знания эзотерические о механизмах материализации идей.

Sadovod писал(а):Если человек осознал за 10 лет то будь оно сказано в 2 раза понятнее, осознал бы за 5

-NN- писал(а):Такое происходит, когда два дискутирующих (как мы с вами) придерживаются двух разных "логик": вы придерживаетесь "относительной", а я - "абсолютной"
-NN- писал(а):что вы вкладываете в понятие "естество"?

-NN- писал(а):Adi писал(а):Дискуссии имеют огромнейший смысл, когда люди осознают их бессмысленность, это верно...
Вот и я уже ощущаю эту бессмысленность дискутирования с вами. ) Без обид.

Adi писал(а):Давайте проверим, если вы придерживаетесь абсолютной логики, значит вы - дваждырождённая! А я придерживаюсь относительной логики - значит я ещё даже нерождён... Я - нерождённый!
Какая разница между жваждырождённым и нерождённым?? Ответив себе на этот вопрос вы, возможно осознаете "разницу" между относительным и абсолютным..))
Естество - это не понятие...

-NN- писал(а):Нет достаточных оснований, чтобы утверждать подобное

-NN- писал(а):Вы нерождённый?!
-NN- писал(а):Вы ошовец?
-NN- писал(а):А Что?

-NN- писал(а):Adi писал(а):Так мы и говорили про дзэн..
Но у каждого свое понимание глубины...
Я лайкнула вашу гифку с цветами, где вы говорили, что дзэн - это просто. ) Тогда дайте иопределениеописание состояния дзэн. Это же просто! )

-NN- писал(а):у вас наверняка сохранилось свидетельство о рождении

Садовод, если это произойдёт через 5 лет, это будет не созревание и осознание, а недозрелый плод, который никому не будет нужен.Sadovod писал(а):Если человек осознал за 10 лет то будь оно сказано в 2 раза понятнее, осознал бы за 5, и 5 лет прожил с осознанием.

SumMary писал(а):Да я обычный человек, я люблю свою работу и свои хобби. И есть мечта выйти замуж за Илона Маска. Это духовная ценность? Реализовать свою миссию. Нет?

-NN- писал(а):для такого утверждения нет достаточных оснований
-NN- писал(а):Во-первых, я закавычивала слова "абсолютная" и "относительная", если вы заметили. )) Во-вторых, вы использовали импликацию:
-NN- писал(а):можно сказать, что некая логика, которой придерживается и следует человек, может влиять на солнечную активность, на размеры выращиваемых огурцов или на рост шерсти у домашних кошек (список - бесконечен). В вашем случае - рождённость или нерождённость. Вот я вам и ответила, что для такого утверждения нет достаточных оснований. Что непонятного-то? )))
-NN- писал(а):Описание состояния дзэн дадите? ))) А заодно и естества, если для вас это одно и то же. )
Дух дзэн ясен и открыт,
Словно весеннее дуновение...
Уносящее лепестки за горизонт..
-NN- писал(а):Надеюсь, не обидитесь. )

-NN- писал(а):Adi писал(а):Оно было однажды рождено, но это не я, я лишь проявился в нём...через него...
"Знакомая песенка" (на вопрос "Кто ты?"). ))) А говорите, что не ошовец. )))

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0