Владимир Есаков писал(а):Если некую сущность определять, то скорее всего невозможность определения её - это определение в самый раз.
А человек человека определяет по себе. Такой же, но другой. Другой, подобный себе.
К чему нам демагогия?
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Владимир Есаков писал(а):Если некую сущность определять, то скорее всего невозможность определения её - это определение в самый раз.
А человек человека определяет по себе. Такой же, но другой. Другой, подобный себе.

СамАди писал(а):Так станьте богом и узнайте!
СамАди писал(а):Вы на самом деле не ищите ответа,

О!jasvami писал(а):Я им был всегда и знаю.СамАди писал(а):Так станьте богом и узнайте!

Андрей Осипов писал(а):О!jasvami писал(а):Я им был всегда и знаю.СамАди писал(а):Так станьте богом и узнайте!
Еще один бог на форуме....форум прирастает богами...
Их уже два.

Ура, третий бог!Атман писал(а):все мы боги...
батенька!

iury писал(а):Из интереса, кто первый?Андрей Осипов писал(а):Еще один бог на форуме....форум прирастает богами...
Их уже два.
Otechestvenny писал(а):Доверял ли я Богу...
Я и есть Бог...

jasvami писал(а):Я им был всегда и знаю
jasvami писал(а):Своими вопросами я пытаюсь привести вас к пониманию ошибочности ваших утверждений

Андрей Осипов писал(а):Сначала на форуме просветленные появились, а теперь бери выше - боги пошли.
Растем!
И быстро как то....

Атман писал(а):все мы боги...

Как по мне, так мудрые или просветленные это сыновья бога.СамАди писал(а):Поправочка: боги не выше, а ниже рангом...))Андрей Осипов писал(а):Сначала на форуме просветленные появились, а теперь бери выше - боги пошли.
Растем!
И быстро как то....

Владимир Есаков писал(а):Юрий демагогия имеет обратную сторону.
Это тест на сознательность.
Но обнаружить демагогическое воздействие не значит пройти это тест.
Ведь чужой обман может и на вашу (скрытую) правду указывать, понимаете.

Владимир Есаков писал(а):Бог самоощущающий себя таковым, не может поделится собой, своим самоощущением с ребенком, не иначе как поставив ему свое самоощущение.
И не сразу а постепенно. Сперва самоощущение взрослого, затем мудреца, затем совершенного.

Юрий, это был ответ с подачи Ясвами. На это.iury писал(а):Владимир Есаков писал(а):Юрий демагогия имеет обратную сторону.
Это тест на сознательность.
Но обнаружить демагогическое воздействие не значит пройти это тест.
Ведь чужой обман может и на вашу (скрытую) правду указывать, понимаете.
Не понял о чем вы?
jasvami писал(а):К чему нам демагогия?

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0